Кто владеет информацией,
владеет миром

Ленточки к Дню Победы должны быть - красные!

Опубликовано 03.04.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 879

Ленточки к Дню Победы должны быть - красные!

Уместно ли вывешивать черно-желтые, как бы георгиевские, ленточки к Дню Победы? Начну издалека.

Обратите внимание, как яростно либералы, даже не холуйствующие перед режимом, отстаивают идею, что войну выиграл не Сталин, а некий народ вопреки Сталину. А Сталин как мог, так народу и вредил, - уничтожил самых лучших маршалов и генералов, тем самым обезглавив армию, и... и...

На большее их, обычно, не хватает. Как-то в одной телепередаче А. Гербер заголосила о бедных мальчиках, которых Сталин под Москвой гнал в бой безоружными. Я ее спросил, а что он должен был делать? Пропустить немцев до Ташкента, чтобы они могли перебить всех евреев? Объяснений, что обязан был делать Сталин, от Гербер как-то не последовало.

Да, разумеется, Сталин один выиграть войну не мог - как это можно было сделать одному, да еще и с поврежденной в детстве рукой?

Правда, Западу очень хотелось натравить Гитлера и Японию на СССР, а самому постоять в стороне. Сталин организовал войну так, что Гитлер сначала ввязался в войну именно с Западом, а Япония так и не успела сама начать войну с Советским Союзом.

Правда, Сталин организовал перед войной небывалое в истории России вооружение Красной Армии артиллерией, танками и самолетами, а когда наше трусливое кадровое офицерство и генеральство сдало это оружие немцам, то заново организовал вооружение Красной Армии очень и очень эффективным оружием и, главное, в огромном количестве.

Правда, Сталин организовал обеспечение Армии и Тыла так, что не пришлось посылать продотряды в села, чтобы забирать хлеб у крестьян, что начал делать Николай II к концу Первой мировой войны.

Правда, Сталин по ходу войны подобрал талантливых полководцев, сумел с толком распорядиться способностями имевшихся, и даже генеральскую тупость, типа маршала Жукова, сумел использовать с неплохим эффектом.

Правда Сталин с конца 1942 года уже сам планировал и руководил фронтовыми операциями.

Правда, Сталин и сволочь ГУЛАГА заставил работать на оборону, а особо тупую, интеллигентную, заставил, по крайней мере, лес валить для разрушаемых немцами мостов и железных дорог.

Но разве это заслуги? Разве сравнить эти заслуги с заслугами, вождя либералов Ельцина, который, по представлению Путина, получил награду, и не снившуюся Сталину, - индульгенцию от возбуждения уголовного дела? Да и Путин эту награду давно заслужил.

Так, что я согласен с либералами - не Сталин выиграл войну.

Но я не могу согласиться и с тезисом, что войну выиграл народ, и вот почему.

Были времена, когда Сталина не было, но вот народ России всегда был.

Тем не менее, в 50-х годах позапрошлого века не то, что войну со всей вшивой Европой, а даже англо-французский десант в Крыму, этот народ сбросить в море не смог. Сдался русский народ, согласившись отдать Турции территории и утопить свой Черноморский флот. А в начале прошлого века, этот народ не смог победить маленькую Японию и отдал ей Курилы и половину Сахалина, и, что особо оскорбительно, Япония в той войне потеряла убитыми значительно больше солдат, чем русский народ, тем не менее, именно русский народ запросил пощады. А в Первую мировую войну, всего через год из российской Армии сбежал уже миллион дезертиров, хотя в союзниках у русского народа были не только Англия с Францией и США, но даже та же Япония. И русский народ с треском проиграл Первую мировую войну, отдав немцам огромные территории и миллионы пленных. Потом, отборный русский народ в составе крепких хозяев-кулаков и отчаянных казаков, во главе с доблестным дворянством, имея в союзниках 14 государств, не сумел выиграть войну у каких-то жидов и деревенских лентяев с мастеровой пьянью.

А в Отечественную войну? Разве это не народ сдавался немцам в плен миллионами, а потом у них в тылу ковал победу Германии, да и прямо служил в немецкой армии под флагом нынешней России? Разве это не народ драпал в Ташкент и скрывался от призыва, сотнями тысяч дезертируя из армии? Так кто выиграл войну?

Я могу указать пальцем на своего отца и своих дядьев. По нынешним меркам мне не повезло, в моей родне никто в Гулаге не сидел - слишком честными были, если здесь уместно слово «слишком». Но половина дядьев погибла на фронте, отец был призван 23 июня 1941 года, прошел всю войну и закончил ее в Берлине. Под Одессой их дивизия сдалась немцам в плен практически в полном составе, вместе со знаменем дивизии. Он со знаменем своего отдельного штурмового батальона прорвался в Одессу и уже при ее обороне был тяжело ранен в голову. Потом был ранен еще трижды, за всю войну даже на учебу не ездил: госпиталь-фронт, госпиталь-фронт. Когда я его, сдуру, спросил, был ли он в плену, так у него слезы на глаза навернулись - как я, его сын, мог о нем так подумать??

Он закончил войну майором, но не поехал в Москву добывать себе квартиру и теплое место с помощью единоплеменников. Он вернулся работать на завод, построил сам дом и никогда ни у кого ничего для себя не просил. Вот он и победил фашистов, вот он и отстроил СССР за свои 47 лет трудового стажа.

Вы мне скажете, что мой отец и есть народ. Нет, ребята, ведь те, кто нацепят черно-желтые ленточки на антенны своих машин, они тоже народ, и им в этом не откажешь, но я память об отце не то, что на одном гектаре, на одном километре с ними не помещу. Так, кто мой отец?

Он в 1942 году подал заявление на вступление в ВКП(б). Он коммунист. И войну с фашистами выиграли коммунисты, как партийные, так и беспартийные. Половина состава ВКП(б) погибла на фронте, с ней полегли и беспартийные коммунисты, утопив фашизм в своей крови. Не народ, а коммунисты выиграли ту войну.

И цвет коммунистов - красный. А Георгию Победоносцу, с его драконом, такие подвиги и не снились.

Поэтому, ленточки к Дню победы уместны, но если вы уж действительно хотите почтить память победителей фашизма, то это обязаны быть красные ленточки!



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 135
Поделиться
Всего комментариев к статье: 879
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
3убр0вск0е тута вусе зеркалит... нуну...
wolodja написал 15.04.2010 23:56
"876 Зубр Добавлено: 12.04.2010 01:55 ...
Заголовок: Ответ бомжу
1. Цвет флага нацистской Германии- "он ведь с ВАШИМ знаменем цвета одного". Ты, 3убр0, оказывается, не только глуп, но еще и болен дальтонизмом,- один у вас цвет-то с ними!
2. Ты бы, 3убр0, хоть историю России почитал, чтобы на людях не показывать свою дурь,- триколор был утвержден Петром Первым. Ну что, убогенький, будешь писать, что Власов служил в его армии? или его все-таки "вырастил 03 шкин на верность папитану"?
3. Про алиментщиков,видать, в точку попал, раз ты, 3убр0, так распсиховался? Так ты бы лучше с детишками рассчитался, а компьютер потом покупал, парнокопытный мущинер.
4. Да видало я, зерцало, таких задральщиков как 3убр0 до первого удара по их вонючей рыле,- визжат как бабы, а потом такие тихие и все в соплях.
Это про тебя, 3убр0, который точно не знает, откуда он родом песенка была:
"По фене ботал, права качал,
Нуль шесть увидел- и заморгал,"
Пшел вон, 3убр0, бомжара-лефортувонЭр из-под воротни, а то хвостенки небось, трясутся от избытка храбрости".
Як
Зубр написал 14.04.2010 06:09
100-процентное попадание...в молоко,- все, кто были для меня взрослыми, к сожалению, давно отошли в мир иной, а произвола внуков я не испытываю.
Просто не люблю амбициозных дураков и, по мере сил, стараюсь выводить их на чистую воду.
Зубру
Як написал 13.04.2010 15:09
Яростный борец с произволом взрослых ?
Ответ бомжу
Зубр написал 12.04.2010 01:55
1. Цвет флага нацистской Германии- "он ведь с ВАШИМ знаменем цвета одного". Ты оказывается, не только глуп, но еще и болен дальтонизмом,- один у вас цвет-то с ними!
2. Ты бы хоть историю России почитал, чтобы на людях не показывать свою дурь,- триколор был утвержден Петром Первым. Ну что, убогенький, будешь писать, что Власов служил в его армии или его все-таки "вырастил Сталин на верность народу"?
3. Про алиментщиков,видать, в точку попал, раз ты так распсиховался? Так ты бы лучше с детишками рассчитался, а компьютер потом покупал, мущинер.
4. Да видал я таких задральщиков до первого удара по их вонючей роже,- визжат как бабы, а потом такие тихие и все в соплях.
Это про тебя, который точно не знает, откуда он родом песенка была:
"По фене ботал, права качал,
А увидал перо- и сразу замолчал,"
Пшел вон, бомжара-революционЭр из-под кровати, а то ручонки небось, трясутся от избытка храбрости.
Re: "Чей ты родом, откуда ты?"
Родом из СССР написал 11.04.2010 21:34
ПриДурок ты козел, который под ником "Зубр".
""Родом из СССР" считает, что напомнить ветеранам об их славе победителей могут сегодня только идиоты, а использовать цвет флага страны из которой он произошел"
А ты козлик считаешь,что нужно использовать флаги нациской Германии или флаг РОА армии Власова? поделись с нами, гнида, какой же цвет надо использовать?
Какого хера, ты сюда "алиментщиков-" присобачил не в тему? Опять лишнего курнул?
Мне алкашам отвечать в падлу....задрал бы суку.
Г-на Натаньяху
"олег" написал 11.04.2010 00:25
хочется предупредить об опасности частых визитов.
Особенно - частных...
(Он любит побеседовать...За Жизнь..;)
Ака... кака тама у 3убрилок?....
wolodja написал 10.04.2010 21:42
читаить не "из одной анаторв" а кака "изу вадкнной кануторыки"...
причема Уркагана - русскоязычное....
wolodja написал 10.04.2010 21:40
как и явонный шеф.... из одной анаторв ... витать..
Като тута Уркаган? ... 3убо0вская шистерка?
wolodja написал 10.04.2010 21:38
да... шистерка полшистеркина... 03 середрянникова... антисоветчика и антисталиниста.... прописанного брехуна... и Уркагана тута пудеть польшими пуковками почтить?... нуну...
Re: Вопять сортирное 3убр0 о свовом... Володе
Ураган написал 10.04.2010 20:13
УСПОКОИЛСЯ! ХВАТИТ ДОЕБ...СЯ! БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЕМ КТО ЕСТЬ КТО!!!!!!!!!!
Вопять сортирное 3убр0 о свовом...
wolodja написал 10.04.2010 16:47
и не прочто сортирное, а антисоветское... зеркалима...
"867 Зубр Добавлено: 10.04.2010 04:41 ....
Заголовок: "Чей ты родом, откуда ты?"
"3убр0 родом из СССР", но считает, что напомнить ветеранам об их славе победителей могут сегодня только идиоты, а использовать цвет флага страны из которой он произошел (до боли напоминает гимн алиментщиков-"Мой алрес ни дом и ни улица, мой адрес- Советский Союз!"), могут исключительно умные люди типа 3убр0.
Вот вбили 3убры мальчонке двойные стандарты 3убр0в в неокрепшую голову- он их и толкает как товарищ 3убр0, и с тем же результатом".
Исправлено
Зубр написал 10.04.2010 04:43
адрес
"Чей ты родом, откуда ты?"
Зубр написал 10.04.2010 04:41
"Родом из СССР" считает, что напомнить ветеранам об их славе победителей могут сегодня только идиоты, а использовать цвет флага страны из которой он произошел (до боли напоминает гимн алиментщиков-"Мой алрес ни дом и ни улица, мой адрес- Советский Союз!"), могут исключительно умные люди.
Вот вбили мальчонке двойные совстандарты в неокрепшую голову- он их и толкает как товарищ Сизиф, и с тем же результатом.
ЭТО ГВАРДЕЙСКАЯ ЛЕНТА КРАСНОЙ АРМИИ
родом из СССР написал 09.04.2010 11:19
и не было в Великую Отечественную НИКАКИХ ГЕОРГИЕВСКИХ ЛЕНТ. Не надо к ушам член приклеивать. В Великую Отечественную БЫЛА ГВАРДЕЙСКАЯ ЛЕНТА-так она называлась. В сухопутных был знак гвардия, в ВМФ-ГВАРДЕЙСКАЯ ЛЕНТА. И давалась она как НАГРАДА, а не как украшение, кровью и потом она давалась.
Сия "идея" - использовать как украшение гвардейскую ленту, принадлежит этим идиотам, из "Наши". Эти ублюдки мать родную продадут, им не привыкать.Они и в траур по последнему террору в фарс превратили, устроили реперские пляски в цетре Москвы.
Лищу? уркагана?... данета паравду роговю...
wolodja написал 09.04.2010 11:03
82 wolodja Добавлено: 09.04.2010 09:18 ответить | наверх | все темы
Заголовок: тута Само 03 середрянниково? ... иля евонная ачпирантка?
цуфирички полезли... изовасеха щилей... причема брехливое Уркагано пишет:
"Володе - Ураган (09.04.2010 08:54) 0
=Вы же станете переписываться и с пнем режима? - хотя этот олух 3убр0 еще тупее".=
Я стану переписываться с ним потому что:
1 Он говорит правильным русским языком"
3убр0 роговит кака и брехливое Уркагано не "правильным русским языком", а лживым жидовским... и ва ентом польшая раздница... и подмахивають ему тута такиеже лжецы... кака витим жидковатые (жизнь измеряющие деньгами)... зарабатывающие баблдо на постецах (ота выработки)
http://www.pravda-tv.ru/2010/03/24/3484#more-3484
"Привет.
не обращай внимание на того убого. Им платят 10 баксов за пост, по моим сведениям. ЕдРо же нам платит гораздо больше.На первых порах конечно будет маловато. Но там и задания будут легкими, типа писать вместо америка - пиндостан, везде писать пендосы козлы и т.д, думаю ты понял.
Как видишь даже школьник справится.Но потом чем серьезнее и объемнее посты-заработок увеличивается. Плюс еще получишь бонусы если приведешь нового участника в нашу систему. Вообще нет ничего невозможного и ты возможно станешь новым Вассерманом или Дугиным:). Так что дерзай,попытка не пытка. СЛАВА РОССИИ!!"
"2 У него ясные и понятные мысли" - мыслев у 3убр0 одна - срубить бабла... а очтальное не мусли, а риотрика... лживая болтовня дуля примитивов типа евонных "студентов" и "ачпирантов", иза которых ему поручено создавать дебилов дутя сайтов типа "Удав" на которых 3убр0 пасется не первый год..
http://udaff.com/print_c/creo/74058.html
"Зубр 12-07-2007 15:35:29
Ваха, не пытайся поднять свой... нет, не х...й, гыыы...иллюзорный рейтинг.
Ты - вчерашний день. Ресурс улыбнулся тебе один раз и пошел дальше. Суркис блять".
и брехливое Уркагано енто знаеть:
http://forum-msk.org/dialog/thread.html?p=14&id=2679185
"268 Ураган Добавлено: 20.03.2010 09:44 ответить | наверх | все темы
Заголовок: Re: Re: Володе
Сейчас зашла на сайт "Удав". Какая гадость!!! Кто может посещать такие сайты? С виду вроде приличные люди, но это люди-коконы, они не могут выражать свои натуральные чувства, они не способны вести себя естественно, отсюда внутренняя напряженность. Разные люди по разному сбрасывают свой стресс, эти в данном случае так.Ну что ж, флаг в руки!!!Но самое интересное, что они очень резко дистанцируются от простого народа, они считают себя "элитой" имея все признаки, навыки и способности подзаборной шлюхи!!!"
но кака дочтойное вученико 3убр0 пудеть брехливо постить:
"3 Я уважаю мнения всех, какой бы позиции они не придерживались - это его личное мнение" ... мнение - енто заблуждение - незнание... да ражди пога ... скокко влезеть... но какое отаношение пункта 3 могетьмиметя телока рангозвору...? токка кака болтовня...
"4 Он пишет стихи - он творческая личность..." ... творческая пичночть пишущая сортирные стишки с говуненцом очень ндарвится Уркагану... нуну... два сапога - пара ... така катобу сапорил...
http://forum-msk.org/dialog/thread.html?p=5&id=2848293
+++++==
...а тварь_тческая литчность 3убр0 - енато парвильно Уркагана паранего постанула...
Мухину !!!!!
родом из СССР написал 09.04.2010 10:39
Мухин, а что же Вы забыли РОА с Власовым с казаками и полицаями ? Это же тоже советский народ !!! Или они с другой планеты прилетели? А раз победу одержал народ, то и полицаи и Власов с РОА и другие предатели достойны Великой Победы. Надо бы "Герберам-Сванидзам" выйти на российскую власть с ходотайством о награждении этой шоблы медалью "65 лет Победы".
Красный щит
Ураган написал 09.04.2010 10:14
Пардон, не знала, что относитесь к ЛУЧШИМ представителям нации, а еще и к ВОЛОДЬЯ, ведь только он занимается ЗАЗЕРКАЛИВАНИЕМ! Или Вы тоже?
Re: Re:Ураган
Красный щит написал 09.04.2010 09:30
"Твою дивизию, чуть не подавилась.....=а здесь мы решаем проблемы мировой политики= Даже такое могЕте, даже что-то решаете? "
Раззеркалим:))))
Ведется диалог Россия-Франция в лице их лучших представителей,так сказать совести нации.Это надо понимать.Ога.
Володя
Ураган написал 09.04.2010 09:02
Ты мне льстишь, ставя в один ряд с Зубром!!! Но почему ты бегаешь за мной по страницам? Ищещь моего внимания? Тебя больше никто не слушает?
бурехливая зубрилка 3убр0 тута вопять зеркалить...
wolodja написал 09.04.2010 08:22
а мы раззиркалима:
"856 Зубр Добавлено: 08.04.2010 23:35 ...
Заголовок: Реплика
У режима такие антисоветчики как 3убр0, и такие защитники как 03 середрянников (после блестящей защиты порнодисера его смело можно считать еще одним интеллектвувалом современности) и форумный дурачок Уркаган, который никак не может выдавать из себя хоть одну умную фразу, а лишь одни Знаки восклицания-подтирания (!), почему-то полагая, что скотское, зубровое хамство- лучший аргумент.
Эти двое вполне могут заменить любых антисоветчиков, о которых так любят писать члены секты Святого Иосифа и любители спиритических сеансов с дурачьем".
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss