Кто владеет информацией,
владеет миром

Смелость...Кремль возьмет?

Опубликовано 17.04.2010 автором Олег Султанов в разделе комментариев 30

Смелость...Кремль возьмет?

Майоров милиции, тем более, бывших в России много. Но «смутьян» Дымовский – один. На прошлой неделе он в личном, и, как сам подчеркнул, «последнем» видео обращении к президенту пообещал привести на Красную площадь солидный по размеру корпус россиян, недовольных внутренней политикой тандема «Медведев – Путин».

Комментариев к смелому демаршу милиционера сразу же появилось предостаточно – от навешивания ярлыка «провокатор» до воодушевленного одобрения чисто ментовской лексики майора, который призвал президента (назначенца В. Путина) разобраться «по-мужицки» с командой В. Путина.

Я воздержусь от любого комментирования действий Дымовского, хотя его поступок, на мой взгляд, вызывает уважение. Чего тут размусоливать общеизвестные факты, озвученные человеком, которому, как и десяткам миллионов простых россиян, надоел полукриминальный беспредел, творимый верхними эшелонами нашей власти?!

Забудем на время о наивном офицере, считающем, что ворон ворону выклюет глаз, и спустимся на российскую землю, природные кладовые которой сделали за 20 лет одних ее обитателей очень богатыми, а других превратили в люмпенов, коим кроме водки и тупых зрелищ ничего не надо. Так вот, спустившись на реальную почву, мы вовсе не ощутим, что она дрожит под ногами тех, кто нас долгие годы: обкрадывал и продолжает материально обкрадывать, считал и считает за бессловесное быдло, посылал на бойню, обманывал и обманывает, что мы защищены законом, уверял и уверяет в том, что страной управляет высокопрофессиональная политическая команда.

Бедолага Дымовский, дальнейшей судьбе которого можно только посочувствовать, если он не удерет за границу, упустил в своих простецких увещеваниях власти самое главное – он не выпятил немаловажный факт: вот уже 10 лет российским государством управляют два профессиональных юриста. И кому, как ни им понимать, насколько возглавляемая ими страна погрязла в чиновной коррупции, стала полностью неуправляема из-за деградации государственного аппарата. Все это два наших оперативно-юридических «столпа» прекрасно понимают, но изменить ситуацию не в силах, вернее, не хотят, так как на планете Земля никогда не было и не будет чиновников, которые с радостно-патриотической улыбкой на устах сами себе переломают хребты за собственные особо тяжкие грехи перед оболваненным ими обществом.

Не буду утверждать, что за отчаянным майором стоят толпы тех, кто жаждет с кольями в дрожащих от злоупотребления водкой руках «испробовать» крепость позвоночника проворовавшегося российского чиновничества. Вряд ли за мускулистыми спинными мышцами Дымовского притаились и когорты тайных агентов американского ЦРУ. Отброшу эти и другие конспирологические бредни и позволю себе предположить, что на лице косноязычного милиционера - правдоруба Медведев и Путин обязательно должны разглядеть общенародную презрительную гримасу, которая и является самой объективной оценкой итогов десятилетнего «царствования» на Руси подскочившей с питерского насеста на башню Московского Кремля двуглавой курицы. А такая птица, как известно, никогда не взвеет орлом…



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сенатор написал 23.04.2010 16:19
http://dymovskiy.name/appeals/staff/339/?page=5#comments
Дымовский, вашу речь можно понимать двояко. С одной стороны, вы вот такой "парень-рубаха", правдоискатель. Однако если вы правдоискатель, то как то странно ваша речь кореллирует с вашими предыдущими речами. Напомню, в предыдущих речах, у вас, обращение было к "спасителю" путину. С ним не получилось, и вот сейчас вы рассказали интересные факты о 117 томах уголовных дел против него (что не вызыввает сомнений, но вызывает сомнение что они еще не уничтожены), узнали что он миллиардер (березовский оценил состояние путина не менее 40 миллиардов евро) и т. д. Это все вы узнали за время отсидки в кпз или же знали раньше? Если знали раньше, т. е. знали что это такое, то в чем был смысл вашего начального обращения? Или вы зная все это все-равно обращались в некоей надежде на порядочность путина? Ну вы же знали про 117 томов уголовного дела, так на какую порядочность вы тогда рассчитывали? Видите ли, это некая улика против вас. Она заставляет задуматься в вашей искренности, в том, что вами не дерижируют. вы конечно в оправдание укажите что если бы вы были в сговоре с чекистами, разве бы вы сидели в кпз. Так мы не знаем как вы там сидели. Я конечно вас ни в чем не обвиняю и не утверждаю что вы просто чье-то орудие- мы это увидим чуть позже. Однако ваше "обращение к медведеву" (кстати вы ошиблись назвав его русским. он еврей. ) очень кореллирует с недавним интервью березовского, где последний указал, что имел 2 несвязанные между собой встречи с политиками из кремля и где намечается "смена караула" (на сайте НТВ был линк на данную статью). И вот это интервью и вот это ваше выступление несколько совпадают, не кажется? Ну а если допустить что вы просто такой наивный, и даже простите за выражение - дурачок, то я вас огорчу: россия - страна рабов. русские веками были рабы. Почитайте например записки Лас Каза, изучите вашу историю поподробнее чем та ложь что в вас пихают в школьных учебниках. Никто не будет бунтовать. И ваше обращение совершенно ничего не изменит. Более того, если вы действительно дурачок-простофиля, то я боюсь, что кремлядь вас просто грохнет или посадит (кстати странно что они вас выпустили а не посадили... действительно странно... ).
(без названия)
Юстас написал 22.04.2010 22:41
Дымовский - честный, смелый человек! Побольше бы таких, а то кругом одни лизоблюды. Большинство людей понимают, что страна катится в пропасть.
Re: Совершенно искренно
АлександрК.. написал 18.04.2010 13:31
Тебе ли, о мудрейший Азер, задаваться такими наивными вопросами?
Тут уже начала проталкиваться мысль, что Дымовский - взращиваемый властью продукт на замену стареющим политикам от народа. Ой ли?
Если это так, то настоящий форум является подотделом Кремля (но мы то знаем, что это не так) - на фигуру господина Дымовского же здесь потрачено куда больше чернил, нежели на какую нибудь другую тему.
Потому, вне всякого сомнения, господин Д. - просто удобная фигура, которой просто повезло попасть в лапы агентов влияния антироссийских сил. Даже гадать не буду о цветности этих сил - им что розовое, что красное - одни *****, лишь лодку пошибче раскачать.
Бессмысленно продолжать мусолить фигуру Дымовского, потому как на его месте мог оказаться любой схожий урод.
Кстати, не очень то и повезло нашему идеологическому противнику в постановке именно на эту лошадь - туповат майор оказался. Тот же, кто говорит, что Д. есть отражение менталитета сегодняшней России, не совсем прав. Ужель трудно увидеть, что основную массу людей заботят вовсе не те вопросы, что Д.? А вот предположение, что сей поц суть такой же обыватель, как и миллионы россиян, к правде ближе. Только вот вряд ли даже эти миллионы захотят даже чуточку походить на этого "героя". От таких в сторону Д. я слышал больше эпитетов типа "козел".
Смелость...Кремль возьмет?
Стрелозойдик написал 18.04.2010 12:03
Впечатление такое - это крик отчаяния! Типа люди - это же Я!
Совершенно искренно
Азер написал 18.04.2010 11:40
Ничего не имею лично против ентого майора; в ОВД Кунцево таких намного больше, чем Карлсонов в Стокгольме. Но вот одного не пойму никак - ЧТО ТАКОГО СЕЙ МАЙОР СДЕЛАЛ, что вмиг превратился в политическую фигуру?
В сравнении с эти джентльменом наш дорогой Эдуард Вениаминович смотрится как титан рядом с клопом. Может кто-то мне сказать - кто постарался, что портретами данного джентльмена оказался обклеен весь интернет? Или это стратегия такая - все "общественно-значимые" и "известные" фигуры в одной "империи-державе" должны быть пустейшими, но звонкими горшками, предельно подобными среднему представителю "народа"? "Идеология" ничтожества в действии - так надо все это понимать или как-то иначе?
о статье
Зухов написал 18.04.2010 00:08
В лице Дымовского, как в зеркале отразился менталитет сегодняшней России. Собирательный образ миллионного обывателя, копию которого мы и видим на экране в лице Дымовского. Вот она нынешняя Россия, будьте бдительны.
(без названия)
xxl написал 17.04.2010 23:44
" ...Бедолага Дымовский, дальнейшей судьбе которого можно только посочувствовать, если он не удерет за границу, упустил в своих простецких увещеваниях власти самое главное – он не выпятил немаловажный факт: вот уже 10 лет российским государством управляют два профессиональных юриста. ..."
КТО в самом деле УПРАВЛЯЕТ страной, а КТО есть приказчик.
" ... - «Я считаю, что евреи по своей природе обладают большим интеллектом и изобретательностью. Но не только по этой причине они достигают больших успехов в бизнесе и госслужбе, здесь большую роль играет характерная для евреев черта – взаимная поддержка в продвижении по карьерной лестнице. Евреи составляют около 2 процентов от общей численности населения России, но при этом они занимают ключевые посты в государстве, бизнесе и творческой сфере. Остальную, большую часть населения страны, и, прежде всего, коренной народ – русских, эта тенденция не может не настораживать. Но эта тема особого разговора.
Что касается списка, то я соглашусь с комментаторами, что он явно не полный. Например, комментаторы обращают внимание, что в списке нет Фридмана. Или это славянская фамилия? Юрий Михайлович Кац (Лужков) также остался без внимания. ..."
Сайт " http://kprf.ru/dep/78179.html "
(без названия)
васил написал 17.04.2010 19:14
Да власти действительно нет , местные князьки творят что хотят
(без названия)
Вирмалайсет написал 17.04.2010 18:11
"дальнейшей судьбе которого можно только посочувствовать, если он не удерет за границу"...
Предлагаете заранее посочувствовать судьбе того, кто не намерен беречь шкуру? Ну-ну...
Народный фрон спасения и альтернативное государство.
Уран 235, СССР написал 17.04.2010 16:35
Надо создавать народный Фронт Спасения. Создав достаточно мощный Народный Фронт,-с многочисленными отделениями в регионах и городах,- можно думать о создании АЛЬТЕРНАТИВНОГО государства...На первых порах оно будет ,возможно, и "квази." Но-только на первых порах!...
Тогда можно было бы следующим шагом думать и о мирном ОТТОРЖЕНИИ реальной власти. Т.к.,при существовании достаточно мощного альтернативного квазигосударства с миллионами ГРАЖДАН, нынешняя нелигитимная власть, вряд ли, посмеет вести себя так, как сейчас...И важен еще "моральный дух войска"...вы подумайте-какой дух будет у НИХ, а -какой У НАС?...
Мне кажется, что это единственный путь избежать кровопролитной революции...
Если ТАК не получится, то остается только РЕВОЛЮЦИЯ... Но-все вышеописанное -это СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ...
Говорить о ТАКТИКЕ можно много...
Начните ,например, с организации массированных хакерских атак в течение 3-4недель на известные госсайты... Еще что-нить по связи и Интернету...
Далее-можно будет присовокупить акции ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ... И т.д.
Очень интересная статья, спасибо.
Inga написал 17.04.2010 16:02
Здравствуйте, Олег.
Спасибо вам за вашу статью, мы с интересом ее прочитали, и переопубликовали ее у себя на http://www.dymovskiy.name.
С уважением, команда Dymovskiy.name
Сила в правде.
monah написал 17.04.2010 15:10
Дымовский молодец. Он показал, что и среди его коллег много нормальных ребят работают, которые крайне "уважительно" относятся к ельцино-путинской банде.
Re:жалко парня, бычок с дубом
Жалко мужика, затопчут ведь написал 17.04.2010 13:19
бычок с дубом
Полностью согласен
Yah написал 17.04.2010 13:17
Полностью согласен с автором. Не имеет значения личность Дымовского и даже искренность его намерений. Vox populi - vox dei.
Достало изнутри
Анатолий написал 17.04.2010 13:05
Существует в человеке такая скрытая программа-состояние, которая срабатывает внезапно, преодолевая любые страхи и требования разума.
Когда человек органически не переносит некоторые вещи, например, циничную постоянную ложь. В данном случае, очевидно, достало вранье, непосредственно касающееся каждодневной службы майора.
Нечто архетипическое, в самой глубине подсознания не выдержало огромного давления человеческой совести и вынудило на неординарный решительный мужественный поступок.
Майор Дымовский - это спонтанное отображение того, что происходит сегодня в миллионах россиян, этот дикий нечеловеческий дискомфорт в душах людей. Этот душевный ад, который устроили нам нынешние временщики - мерзавцы России.
ПЕРЕДАЙ ДАЛЬШЕ !!!
Не кремлядь написал 17.04.2010 12:48
Примерно в 21 час провайдеру последовал звонок из Министерства связи, непосредственно от министра. Был дан безаппеляционный приказ - отключить нах*р Stringer. А поскольку технической возможности отключить один Stringer невозможно, отключили все, что крутится на данном сервере.
Причина: материал в разделе "Слухи" о том, что Шойгу по дороге в Катынь своим кортежем сбил какую-то "газель", в которой было 20 человек. Есть жертвы.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article7184.htm
Дымовский Жириговский новой формации
sergey написал 17.04.2010 11:19
Во смотрю я на этого парня, и ловлю себя на мысли, кого то он мне до боли напоминает?
И цвет волос, и мешки под глазами...
А посмотрите как ведет себя Дымовский в ролике, как мальчишка-шпажника...
Нет не таким должен быть образ настоящего Русского офицера, болеющего за судьбу своего народа.
Если это новый проект кремля, то тогда все встает на свои места.
Быдлу нужен кандидат -быдло.
Или новый Жириновский, говорит как надо, делают как скажут...
Re: Re: Дымовский. косноязычен глубоко русский симпатичный человек
monah написал 17.04.2010 11:13
Александрк - вы "не вкурили", потому, что уже перекурили. Почитайте внимательнее последний абзац.
спасайте россию
НЕпу написал 17.04.2010 10:59
Дымовского в ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
без названия
федор написал 17.04.2010 09:36
Д. вызывает уважение тем, что хоть пытается что то делать и добивается как может, несмотря на последствия.Хорошо, что это многие понимают. Ну а тех, кто этого не понял, коснется, когда жизнь заставит.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss