Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем нам неслуживший Главковерх-уклонист?

Опубликовано 11.05.2010 автором Александр Головенко в разделе комментариев 81

Зачем нам неслуживший Главковерх-уклонист?

Шоу 9 мая на Красной площади, по недоразумению названное «парадом победы», у людей служилых и знакомых фронтовиков вызвало чувство глубокого… хотел написать «разочарования». Но это было бы неточно. Чувства - от недоумения до негодования. Ведь попраны, оплеваны и подвергнуты насмешке самое святое в армии – вековые воинские традиции. Грубо нарушены Устав внутренней службы и другие законы армейской жизни.

Армия в последнее время и без того стала ареной самого изощренного надругательства и шутовства. Необоснованный и ничем не объяснимый перевод всей ее структуры на стандарты НАТО. Изгнание из Москвы военных штабов, ликвидация военных училищ и массовое закрытие военных кафедр в вузах. Гееобразная дорогостоящая форма от Юдашкина и… переоформление (в целях экономии) военных врачей в штатские. Словом, весь тот маразм, который воцарился в «Арбатском военном округе» с приходом туда бывшего торговца мебелью Сердюкова и неслужившего президента - Главковерха Медведева нашел свое отражение в цирковом представлении на Красной площади.

Ведь что произошло? Можно рассказывать много и долго. О том, как потешно штатский министр обороны в чине лейтенанта докладывал вообще не имеющему никакого воинского звания г-ну Медведеву о готовности войск к параду. О том, как маршировавшие по брусчатке солдаты и офицеры отдавали честь… сидящему Верховному главнокомандующему в штатском. Это же срам! Цирк и клоунада.

Уже на первом месяце службы призывникам вдалбливают: сидящему офицеру, тем более - в штатском честь не отдается. Вот почему, говорят, во избежание всяких недоразумений и насмешек нигде в мире штатский министр обороны военный парад не принимает. А наш президент – по должности Верховный главнокомандующий «принимает» его, вальяжно восседая в кресле наспех сколоченной для него VIP-ложи. Вот эта ложа и превратила действо на Красной площади в показательный концерт с номерами.

Вы думаете, случайно во время венных парадов руководители СССР находились на Мавзолее? Нет! Потому что они там – стояли. Стоял, несмотря на годы, Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И.Брежнев, стоял министр обороны СССР маршал Д.Т.Язов, стояли другие официальные лица. Все они в прошлом люди служившие. Почти все прошли войну и прекрасно понимали, что принимать военные парады сидя – это не просто нарушать воинские уставы и традиции. Это недопустимо, если не сказать – моветон и свинство.

Но что об этих материях знает штатский доцент Медведев? Когда он выдвигался в президенты, журналисты оппозиционных изданий робко интересовались: а почему этот «профессорский сынок» не служил в армии? По болезни или папа его «откосил»? Тогда он просто уклонист. Ответа, естественно, не было. Не знаем мы его и сейчас. Если «по состоянию здоровья» - умственного или физического – призывник Дима Медведев не мог служить даже писарем или в безоружном стройбате, то почему мы сейчас должны доверять ему ядерный чемоданчик и ядерный щит страны?

В США на такие вопросы быстро находят ответ. Любого кандидата в президенты американская общественность и журналисты первым делом пробуют именно на этот зуб: служил – не служил? Такое у них отношение к «защите Отечества» и исполнению кандидатом на высший государственный пост своего конституционного долга.

Я два года тянул лямку на действительной. Несколько лет грыз гранит военной науки на военной кафедре факультета. И что я знаю о современной армии? Да ничего. Потому что не стоит на месте военная наука, которая постоянно изобретает все новые виды оружия и способы его отражения. По принципу – пуля-щит.

Зачем пришел к руководству военным ведомством торговец мебелью Сердюков, освоивший впоследствии некоторые азы фискальной науки?

Зачем поставил его туда также не служивший на действительной президент Путин?

Он нам этого не объяснил, но мы видим: громить армию, распродавать военное имущество и перераспределять в сторону хозяина денежные потоки. Не знаю, для чего армия приспосабливается под стандарты сил НАТО, которые изначально создавались на контрактной основе для ведения захватнических войн на чужой территории. Никто мне этого не объяснил. Но я нутром своим чувствую: такую российскую армию победить можно будет легче легкого. И не на поле боя. Просто однажды на манер г-на Гуса Хиддинга в штабы посадят натовских генералов, и… они будут командовать российской армией как своей. А г-н Сердюков получит воинское звание главный мебельмейстер "Арбатского военного округа". Он уже и так прославился там на ниве колоссально дорогостоящих капремонтов с заменой мебели.

Когда писались нынешние воинские уставы, никто, конечно, не мог предполагать, что когда-то СССР рухнет и во главе министерства обороны встанет штатский пацан. А Верховным главнокомандующим станет неслужилый уклонист. И вот сегодня вместо современной армии мы все больше получаем некий цыганский табор в попугайской форме от Юдашкина (хотя цыгане за меня за такой образ могут быть в претензии).

Кто бы объяснил г-ну Медведеву, что закупать английские снайперские винтовки – значит плевать в душу своим ученым и конструкторам? Что закупать военную зарубежную технику – значит, подрывать оборону своей страны? Я понимаю, что его настойчиво соблазняет контрактами министр-коммерсант Сердюков, атакует военно-промышленное лобби, которое, очевидно, чувствует многомиллиардные «откаты»…

Но есть вещи, которые не может позволить себе даже президент страны, даже если он ученик Собчака и лучший друг Путина. Так что нам делать с неслужившим Главковерхом да еще уклонистом? Рецепта у меня нет. Может, надо переписывать воинские уставы. Или предусмотреть законом: избирать президентом кандидата обязательно с армейской подготовкой. Такого, для которого армия – не источник распила «бабла», а оборона, честь и достоинство страны, ее Вооруженных сил – не пустой звук.



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 192
Поделиться
Всего комментариев к статье: 81
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ХВАТИТ!!!!
Некто написал 18.05.2010 17:37
Чайку со свежим полонием не желаешь ли, тролль ты лондонский...
на Путина В.В. -
"олег" написал 14.05.2010 17:24
Надеемся...
(похоже, Он Может излечить - страдающих извечно, три тысячи лет...
Не прост, ох и не прост...Это вам не вася какой...или мойша...
Re: Странный форум
самбист написал 14.05.2010 07:46
Абсолютно с вами согласен. Я призывал этих господ остановиться, стыдил. Не послушали. Грязь в адрес всенародно избранного Дмитрия Анатольевича, оскорбления в адрес великого человека, спасителя России Анатолия Собчака, и даже в адрес Лидера нации.Я непременно скажу папе, что бы этот сайт прикрыли а этих людей нашли.Не секрет, что их финансируют Бен Ладен и Доку Умаров.
Странный форум
Разум написал 14.05.2010 06:53
У меня такое впечатление, что на этом форуме пишут не совсем здоровые люди. Я имею в виду психическое состояние. Давно понятно-какой народ, такие и правители. Чего же мы хотим? Нация спивается и деградирует. Да и на этом форуме предложена серьезная тема, которая в будущем аукнется нашему народу так, что мало не покажется. А многие комменты...? Сплошной бред больной психики. Стыдно,больно и обидно за эту многострадальную нацию.
О Толике
Глубокоталантливый аналитик написал 13.05.2010 19:08
Почетный гражданин Санкт-Петербурга Толик Собчак (учитель Путина и Медведева) бросил свою первую жену в онкологии и сдох на ***** от виагры в Калининграде. Почет ему и Слава от учеников последователей.
Про всех сразу
Глубокоталантливый аналитик написал 13.05.2010 19:02
Чухонец Прохоров, убогая сирота Абрамович, свинорылый Фридман,недоразвитый Дерипаска, карликовые недоноски Медведев с Путиным и другие деятели типа Бакиева, Назарбаева, Януковича с Григян, найденные западной элитой и тщательно отобранные у нас в помоях и тюрьмах готовых на все ради кремлевской похлебки и прочих радостей, являются лишь держателями ротшильдовских активов, номинальными президентами и наемными танцорами мировой политической эстрады средней паршивости.
АДМ.
НАТАЛЬЯ написал 13.05.2010 17:41
ЗА ЯЙЦА ПОВЕШУ!!!!!!!!
Ник - Наталья _ ЗАБАНЕН!!!!!!!!!!!!!
Мадам написал 13.05.2010 17:37
НИК - НАТАЛЬЯ- ЗАБАНЕН!!!! ВСЕ ПОСТЫ НЕ МОИ. НАТАЛЬЯ.
(без названия)
Атеист. написал 13.05.2010 17:01
Я - Атеист! Почему меня забанили?
(без названия)
Суки забанили написал 13.05.2010 16:24
Ау Баранов или кто там!Гляньте,что тут творится,как тут статьи обсуждаются.Куда вы там пропали?Или им можно тут писать все что в голову взбредет?а меня тогда за что забанили?
продвигаемся
brigadefurer написал 13.05.2010 16:24
Почитал , уета одна , не надо нам рассказов про собчаков , их выкормышей ,
их жен библиотекарш и их соответственных дочек , сами разберемся , все вы
у нас под прицелом , даже Табуреткин ...
*КАКАЯ СУКА, ПИШЕТ ПОД МОИМ НИКОМ*, *НЕ МОЙ* - Остановить припадочную! (перепост)
Мадам ЛОХУШКА написал 13.05.2010 16:18

НИКНЕЙМ (никнэйм, ник; англ. nickname/'niknem/ - первоначально "кличка", "прозвище"); также сетевое имя псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в чате, форуме, блоге)".
НАТАЛЬЯ - широко распространенное женское имя, но никак не "nickname/'nknem/", так что, дэвушка, придумай себе кличку(погоняло) сама, пока это не сделали за тебя сами читатели форума.
==============================================================================================
Наталья
Re: Re: Ты хто, Х.з. кто (13.05.2010 14:47) ??????????
МАДАМ!!!!!!!!! написал 13.05.2010 15:38
НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!А ОН МНЕ НРАВИТСЯ, НРАВИТСЯ, НРАВИТСЯ............!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ У МЕНЯ ИНДЮШКА СГОРИТ - УБЬЮ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!
Re: Ты хто, Х.з. кто (13.05.2010 14:47) ??????????
Мадам написал 13.05.2010 15:37
Мне это навится!!!!!!!!!!!!
Ты хто, Х.з. кто (13.05.2010 14:47) ??????????
Мадам написал 13.05.2010 15:36
=И можно ли стоять на верном пути и препятствовать движению во все стороны?""=
Re: Некто (11.05.2010 01:54)
Х.з. кто написал 13.05.2010 14:47

Идея о том,.... тра та та.... рядовым(сержантом), продуктивна.. тра ля ля... резко повысится престиж срочной... Идея гениальная, конечно, но ей далеко до гения автора поста и вот этих(см. ниже) и др. шедевров.
\Всем, кому наскучил свой рассудок, сюда: http://vselennaya-mir.narod.ru/index.htm Формат мозга гарантирован, но зато близко познакомитесь с шизофренией.\
Типовые образцы творчества гения:
""Овладев моей логикой в совершенстве, ты легко докажешь каждому, что вареная курица должна нести вареные яйца и легко опровергнешь тезис о том, что из вареных яиц вылупливаются жареные цыплята.
А так же легко найдешь ответы на сакраментальные вопросы: Что первично? Курица или яйцо? И можно ли стоять на верном пути и препятствовать движению во все стороны?""
Поэзия:
У меня болит живот,
Значит кто-то там живет.
Если это не глисты,
Значит это сделал ты.
***
SMS-ку я такую
Для начала напишу,
А при встрече зацелую
И в объятьях задушу.
***
Ложусь в постель и засыпаю
Во сне я вижу образ твой
Встаю и слезы проливаю (протираю)
Мне нужно встретится с тобой.
Я жду тебя любимый мой.
***
Любимый!
Весь мир ты озаряешь красотой
В мельчайших бликах отблеск твой
Круженья и слиянья свет
Тебя прекрасней в мире нет!
***
Красивые глаза и чувственные губы,
Немногословна, обаятельна, скромна.
Ее боготворят мужчины однолюбы,
А остальные просто без ума!
***
Луна одиноко смотрит в окно.
Мне без тебя в этом мире темно.
Солнышко ясное в жизни моей,
Скинь SMS-ку мне будет светлей!
***
Солнечный лучик к постели крадется
Звон SMS твой нарушит покой
В эту минуту твой сон оборвется
Доброе утро котеночек мой!
***
Если хочешь любить,
То люби без стыда.
Если хочешь забыть,
То забудь навсегда.
***
Не могу жить не любя,
Сердце требует тебя.
***
Вы полагаете, что все легко дается,
Что эти истины добыл я как репей.
Путями темными, как шел я до колодца,
Прилипли так они к душе моей.
Вы так наивны и несправедливы,
Что все весомое готовы растоптать.
Вы так лукавы, так велеречивы,
Тогда зачем на жизнь свою роптать?
Не сетуйте на истины чужие,
Свои добудьте в праведной борьбе
И вот тогда и может быть впервые,
Вы до конца поверите себе.
И может быть, вы до конца поймете,
Что вечных истин у Природы нет,
И что стоять на месте не в почете,
Что надо в путь, чтоб свой оставить след
***
Я поЭт,зовусь я Цветик,
От меня вам всем - приветик...
И чмоки,чмоки, чмоки!!!!!
Re: Re: "А то морду враз изуродуем!!!!ссср (13.05.2010 12:07)
Мадам написал 13.05.2010 14:02
ЗАЛЮБЛЮ ИЛИ ЗАЕБУ, ЧТО ОДИНАКОВО ЗВУЧИТ!!!!!! БОИСЬ, СУКА!!!!!!!!
Re: "А то морду враз изуродуем!!!!ссср (13.05.2010 12:07)
ВСЕВЕДУЮЩИЙ!!!! написал 13.05.2010 14:00
Ихтияндра, в океяне Атлантическом утоплю....или где ваш дебил, Жирик, ноги то хотел пополоскать???
Ебану двумя боеголовками, сразу по тому месту, где ты сидишь за компом и звиздец!!!! И разбираться не буду.....АХЗАРИТОМ ПРОКАЧУСЬ........!!!!!!!!!!
"А то морду враз изуродуем!!!!"
ссср написал 13.05.2010 12:07
а не заеббетеССя -"МАДАМ"??? ---ХАЙЛО ЗАХЛОПНИ!! тварь еврейская!! ---"интернационализм" "вспомнила" --с визгом свиньи!----А МЕСТО СВИНЬИ В СВИНАРНИКАХ ЭССАИЛЯ ИЛИ ПЕНДОССИИ!!======ВПЕРЕД УЗКОПЛЕЧАЯ!
Re: Неизлечимые последствия спортивной травмы
СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! написал 13.05.2010 02:45
Для чего ты ночью бродишь,
под окном его гуляешь?
Для чего все эти слезы,
ты все время что-то ждешь?
Каждый день ты пишешь письма,
а отправить забываешь,
То что было не воротишь,
То что было не вернешь.
То что было не вернешь.....
Зачем тебе такой красивый?
Зачем тебе его любовь?
Ты по-напрасно тратишь силы,
Он не полюбит ни кого.
Зачем ночами горько плачешь,
Зачем ты слезы свои льешь?
Зачем ты письма эти прячешь?
Ведь он не любит ни кого!
Для него ты красишь губы,
а он тебя совсем не любит...
Он тебя не замечает
И другую обнимает,
Сердце бьется от обиды
Все сильнее и больней
По ночам тихонько плачешь,
и от мамы письма прячешь,
Только ничего не значет,
для него твоя любовь...
Зачем тебе такой красивый?
Зачем тебе его любовь?
Ты по-напрасно тратишь силы,
Он не полюбит ни кого.
Зачем ночами горько плачешь,
Зачем ты слезы свои льешь?
Зачем ты письма эти прячешь?
Ведь он не любит ни кого!
Для него ты красишь губы,
а он тебя совсем не любит...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss