Кто владеет информацией,
владеет миром

Плоды путинской «победы» в Чечне: образ не нашего будущего

Опубликовано 13.05.2010 автором в разделе комментариев 138

 

КАДЫРОВСКАЯ ГВАРДИЯ

 

Пока наши соплежуи тужатся над "извечным русским вопросом" "Что делать?", пока русские попы тратят миллионы долларов на свои церкви, Рамзан Кадыров уже ответил. В Чечне создан аналог немецких школ для подготовки боевой молодежи.

Это к вопросу о том, кому принадлежит будущее...

В своих книгах, начиная со «Сломанного меча империи» и «Битвы за небеса», я мечтал о такой системе подготовки для русской молодежи.

Но мои книги упали в пустоту. Власть тратит деньги на музей Ельцина и на фонд его имени, на сочинские игрища, не свое дебиловидение и футбольные затеи. На небоскреб «Газпрома» в СПб (а то ему нынешнего офиса мало). Попы, вместо того, чтобы строить людские русские структуры и центры подготовки молодых русских воинов, тратит бабки на очередные бесполезные храмины и собственную роскошь. Недавно был в гостях у центра подготовки православной молодежи «Витязи». По сравнению с тем, что Кадыров создал в Центорое, они - нищие. У них почти нет средств: от попов и православных бизнесменов им достаются сущие крохи. Они только мечтать могут о занятиях с боевым оружием, как это делается в «кадыровском корпусе». И пока кадыровские кадеты ходят на реальные боевые задания, наша молодежь вынуждена играть в бирюльки. Надо пояснять, к чему все это приведет?

Когда РФ 2010-х, терзаемая кризисом, впадет в полосу паралича власти, распада армии, социальных бунтов и техногенных катастроф, вот эти молодые волки себя покажут.

Русские предприниматели и духовенство, вам не стыдно?

К властям я даже не обращаюсь - это бесполезно.

В то время, как в Чечне растят отборных воинов, в РФ из русских делают полумужчин - пассивных, дряблых, накачанных пивом, лишенных права на ношение оружия.

Если мы придем к власти, то русская молодежь получит соответствующий досуг. Мы в кратчайшие сроки подготовим умную, воинственную и стойкую молодежь. Пока наши либералы (Гозман, Надеждин и другие СПС-овцы) вопят о том, что нельзя вводить начальную военную подготовку в школе, ибо это, понимаешь, тоталитаризм и милитаризм, в Чечне, как видите, совсем этого не стесняются. Кстати, посмотрите на устройство молодежных напол (национально-политических школ) в Германии 1933-1945 года.

Знаете - вы увидите много параллелей.  



Рейтинг:   2.85,  Голосов: 144
Поделиться
Всего комментариев к статье: 138
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
451 написал 29.08.2010 14:36
наше умное управленчество и еще не раз подкинет проблебку в виде очередной какой нибудь чечьни не здесь а может там короче они придумают жаль патсанов 18 летних и офицеров горбатившихся за копейки и налогоплатильщиков их деньги как известно нежалко это не свои кровные отдать в размере 350 тыс на погорельцев смех и дешовый пиар все в нашей рашке чмошно особенно власть
Судя по вашим рассуждениям о Боге вы много чего не понимаете, потому что Бог есть
Слава, г.Казань написал 08.08.2010 02:42
Тебя послушать (прочитать) - так Тебе самому надо башку отрезать и
преподнести из нее кому-нибудь бакшиш.
Впечатляет конечно-Джигиты!
Дериписько написал 10.06.2010 21:10
Но зато у них нет ни единого шанса супротив наших молодых Витязей выиграть,например,в Counter Strike,да и обычная для наших доза Ягуара или даже просто пива убьет их просто влет.
Кучеренко Еврей хочет стравить русских и чеченцев
Кучеренко Еврей написал 07.06.2010 14:47
Еврей Владимир Кучеренко встал на путь опасной игры-стравить русский и чеченский народы!
Жид Кучеренко Ты за это ответишь!!!
Официальное заявление организации "Движение Бдительных"
Русское Сопротивление написал 07.06.2010 14:41
Мы граждане разных стран,профессий и вероисповеданий в течении последних 5 лет с ужасом наблюдаем как кучка безумцев строит и пытается использовать в своих целях оружие смерти-
адронный (адроидный-разумный) коллайдер.
Адронный коллайдер-это электронно-магнитная пушка,которая направлена в глубину вселенной и особенно на центр нашей галактики и солнце.Пушка рассчитана на эффективное использование энергии сверхмалых частиц что может привести к изменению гравитационного,электромагнитного полей Земли и колоссальному
микровзрыву свертывания диблоида материя-антиматерия,которую мы не сможем контролировать.
Кому это нужно?
А как ни странно это нужно кучке старых маразматиков вложивших средства в строительство этой адцкой машины.
Принцип один-"ПОСЛЕ МЕНЯ ХОТЬ ПОТОП".Обремененные властью и имеющие огромные деньги,нынешние Нероны поставили на карту не только свои гнилые жизни но и существование вселенной.Построенная в Альпах чудовище-это бомба антимира, это катастрофа космического масштаба.
По сведениям очевидцев это еще и мощное психотронное оружие - разрушающее нервную систему человека и производящую на свет Божий нелюдей и зомби.
Чтобы предупредить вселенский взрыв,мы Бдительные обращались к правительствам всех стран которые участвовали
в строительстве этого монстра,к великим мирам сего,владеющие всем.И в итоге мы натолкнулись на закон молчания(омерта)
и лютую ненависть к нам и нашим предложениям.
Они,"Великие",уже давно стали небожителями и им не нужна наша планета Земля.
Учитывая сложившуюся ситуацию и продолжение функционирования адронного коллайдера мы,Движение Бдительных - официально предупреждаем страны и отдельных людей,участвующих в уничтожении планеты Земля об активизации наших действий направленных на прекращение работ на адронном коллайдере и других объектах обеспечивающих программу по производству нейтринного оружия на базе антиматерии.
Работа на адронном коллайдере приведет к гибели всей нашей галактики и самой нашей жизни.
Надо остановить надвигающийся апокалипсис!
Время гибели человечества уже очень близко!
Будьте Бдительны!!!
Председатель совета Бдительных,начальник штаба лорд Омэнс.
http://forum-naroda.org.ua
Калашников, харэ тявкать на церковь
svastica написал 01.06.2010 16:14
Из-за действий нескольких мерзавцев ты, Максимушка, втаптываешь в гавно то, что дорого и свято для миллионов твоих соотечественников. Что ты знаешь о обычной жизни рядового священника, рядового прихожанина, простой православной семьи? Ни хера ты не знаешь, а туда же, судить и осуждать.
(без названия)
СЕКАС написал 27.05.2010 17:55
Вместо Олежки меня трахнул Максим. И я стонала под ним. Олежек все это наблюдал.
Обхватив колени руками, я заскулила от бессилия и унижения. Олежек подошел, сел рядом и, обняв, поцеловал в ухо.
– Успокойся, тебе ведь было хорошо.
Я всхлипывала.
- Я еще больше люблю тебя, такую. Хочешь выпить?
Он протянул мне фужер. Я выпила залпом. Это был Campari, щедро разбавленный водкой.
- Не плачь, малыш, я очень хочу тебя. Ты была такая классная.
Его руки стали гладить мою грудь, теребить соски.
- Иди ко мне.
Он взял меня за подбородок и, притянув к себе, поцеловал в губы. Я отстранилась и прошептала:
– Ты хочешь сделать меня *****ю?
- Что ты. Я просто хочу раскрепостить тебя, сделать твой секс более животным.
С этими словами он опрокинул меня на кровать и, глядя мне в глаза, стал играть с моими сосками. Я, всхлипывая, смотрела на него с поволокой в глазах. Соски предательски набухли и бесстыже торчали.
- Вот и хорошо.
Его рука легла мне лобок, и, раздвинув вход, устремилась внутрь.
- Встань на коленки.
Он перевернул меня и вошел сзади. Я уперлась головой в подушку, но тут меня резко потянули за волосы, и мне в лицо уперся член Максима. Я попыталась уклониться, но он с силой направил мою голову так, что головка члена уткнулась в губы.
- Ну, - требовательно скомандовал он и буквально нанизал мой рот на член.
Я провалилась в какой-то транс и уже ничего не соображала. Через какое-то время парни поменялись местами. Я сосала у Олежки, а сзади меня трахал Максим. Вот он сильно хлопнул меня по ягодице и удовлетворенно произнес:
– Классный станок! Ты ***** ее в попку?
- Нет.
- Опаньки.
Максим резко вышел из меня и приставил член к колечку моего ануса.
- Боже, меня выебут в попку,
- осознала я и тут же почувствовала, как головка члена коснулась ан [SEXCLUB.RU - Новая социальная сеть для взрослых. Заведи интимную жизнь!] уса и стала медленно давить на него, пытаясь войти внутрь, но сфинктер сжался и не пускал.
- Расслабь попу, дуреха.
Он чем-то смазал мой анус и снова пристроил член. На этот раз ему удалось раздвинуть колечко сфинктера. Головка вошла в анус и растянула его так, что я завыла от боли. Он вынул член и ввел снова, и так до тех пор, пока анус не научился пропускать головку относительно свободно.
- А ты боялась...
И взяв мои бедра стал садомировать меня в глубину. Он силой вгонял член, потом выходил и снова входил. Вот он сильно схватил меня, загнал член на всю длину и, задрожав со стоном кончил.
- Давненько не ломал целку... Олег, давай, пока она узенькая.
И они поменялись местами. Олег приставил член и вошел в попу. Максим снова направил член мне в губы.
- Оближи его.
Я пропустила головку в рот. Он нее пахло моим калом.
- Давай язычком... Вот так, шлюшка, работай язычком, почисти его...
Олег из всех сил трахал мою попку. Когда он кончил и отпустил меня, локти и колени подогнулись, и я безвольно рухнула на диван. Мне снова дали выпить, и я отрубилась.
Проснувшись, я увидела рядом лежащего Максима. Он спал на спине. Его член был оголен. Я долго смотрела на него, затем протянула руку и тихонько коснулась. Потом еще раз. Взяла двумя пальчиками за самый кончик крайней плоти и чуточку оголила головку. Член на глазах стал наливаться кровью. Тогда я встала на коленки и стала язычком играть с отверстием головки. Оттянула кожу до конца и поймала ртом набухшую багровую головку. Затем охватила ствол ладонью и стала его *****. Член встал во весь рост. Я усилила ритм. Вот он задрожал и выстрелил спермой мне в рот. Я додрочила член, пока из него не вышла последняя капля, слизнула ее и легла, прижавшись к новому партнеру. Он обнял меня и ущипнул за сосок.
- А ты, блядь, шлюшка... - одобрительно оценил Максим. – Я дам тебе кликуху Ленопка - в честь узкой попки.
- Шлюха по кличке Ленопка, - повторив про себя, примерила я эти слова и обреченно осознала необратимость случившегося
Мда
Человек написал 21.05.2010 00:14
Раскрыть комментарий
(без названия)
Влад написал 18.05.2010 18:53
Раскрыть комментарий
Re: На колени , *****...
"олег" написал 18.05.2010 18:18
Раскрыть комментарий
На колени , *****...
"олег" написал 18.05.2010 18:01
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: qweqwe
"олег" написал 18.05.2010 17:43
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: qweqwe-*****
Влад написал 18.05.2010 16:19
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: qweqwe
Влад написал 17.05.2010 00:34
Комментарий к видео. Надо еще сказать если говорить серьезно без шуточек , что до сегодняшнего дня в Чечне порядка(скорее всего цифра во много раз больше) 800 военнослужащих взятых по каким-то причинам в плен, которые имеют официально В России статус без вести пропавший и на которых России ой как наплевать, так что их аулы забиты до нельзя рабами, и поэтому затрат на рабочею силу у них мало, ндааа у сынов России есть наверно дела по важнее, пасти овец , например, есть даже случаи помню, когда Березовский предлагал Чеченским боевикам сделки по продаже или перепродаже русских солдат, тааак как пушечное мясо, живой товар. к сравнению, не любимые вами евреи и еврейское государство(Израель) из-за двух капралов полностью расхуярил 2 исламские страны: Ливан и Сирию, которые больше и мощнее Чечни в несколько раз. А знаете, что еще самое обидное, что Москва вкладывает туда столько средств сколько после ВОВ не вложили ни в один разрушенный регион, это все делается на наши деньги, Чечня платит налоги гораздо меньше, чем мы с вами, у них по этим всем платам(квар. газ) и др. набирается в несколько раз меньше, чем по России. Что в Советское время они жили и не работали так и сейчас. Зато зарплаты,например, в Центральной России, настолько ,,велики" что прожить боюсь на них уже будет в ближайшем будущем невозможно. Я не думаю, что Москва должна позволять подобные выходки, в тем более если учесть как живут ветераны и др.
.
"олег" написал 16.05.2010 00:47
Раскрыть комментарий
Re: думается, "олег" (16.05.2010 00:05)
Мадам написал 16.05.2010 00:38
Так вот и я о том же!!!!
думается,
"олег" написал 16.05.2010 00:27
лучше не задумываться особо...
.
"олег" написал 16.05.2010 00:05
ну да...О Чем Речь..?
Олегу!!!
Мадам написал 15.05.2010 23:59
Ну, мы то с Вами,сэр, знаем, что все это *****....!!!! Я так думаю....!!!!
Мадам,
"олег" написал 15.05.2010 23:30
Вы опять о ...кадырове...О молодых ребятах, чеченцах...
Тута некоторые Дамы - даже порнографию - анализируют.
(Плюсы и минусы, все как положено...)
Мадам, Вы - Серьезная Женщина.
(можно говорить, конечно, о кадырове...о порно...
А - можно - говорить о порочной информационной политике..?
(Хочется отметить: Глобальной, к сожалению...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss