Кто владеет информацией,
владеет миром

Уймите своих костоломов, господин Нургалиев!

Опубликовано 16.05.2010 автором Александр Головенко в разделе комментариев 53

Уймите своих костоломов, господин Нургалиев!

В эти дни особенно четко понимаешь, что живешь в полицейском государстве. И даже не в полицейском, а каком-то янычарски-людоедском. Гнусное его мурло выглядывает отовсюду. Из Госдумы, где штампуются людоедские законы. Из «Белого дома», где они сочиняются андроидами. Каждый день оно смотрит на тебя через узенькие по-воровски бегающие глазки мистера Путина, который на конкурсе «пожирателя младенцев» наверняка бы занял первое место. В последнее время это людоедское государство стало хладнокровно расстреливать нас из пистолета майора Евдокимова. Потому что в этом государстве милиция – это ОПГ, организованная преступная группировка. И существует не для защиты людей, а для их отстрела, избиений, подавления всяческой борьбы за гражданские права и свободы.

Только в таком государстве и может существовать во главе МВД шутовской персонаж, как г-н Нургалиев, который почти каждый день с упоением занимается самопиаром.

В ночь на 9 мая в шахте «Распадская» прогремели два взрыва, которые унесли жизни почти 90 горняков. В любом другом государстве это вызвало бы самые экстренные меры, но только не в путинско-медведевской России. Нет, я не за то, что надо было отменять парад в честь 65-го юбилея Победы советского народа в Великой Отечественной войне над фашистской Германией. Но общенациональный траур надо было объявить сразу, как только последняя колонна парада промаршировала по брусчатке Красной площади.

Однако что делает наш декоративно-кукольный президент? С улыбочкой на лице отправляется на экскурсию по Ближнему Востоку, которую ему, наверно, в качестве премии разрешил дядя Вова. Горе шахтеров, горе страны – это не его горе. Не Путина, и не его компрадорского правительства миллионеров.

А это время сотрясенный взрывами Междуреченск утопает в слезах… Одна похоронная процессия следует за другой. Однако на государственном телевидении вакханалия бесстыдного веселья, пошлости и всякой гнуси. Самое мерзкое, что могла придумать сидящая в Кремле и «Белом доме» собчаковская команда – «не заметить» очередного горя страны. По перепившемуся в Ту-154 польскому генералитету, летевшему в Катынь глумиться над «москалями», траур объявили мгновенно. Причем во Всемирный день Космонавтики 12 апреля… А тут решили замолчать: не было ни взрывов шахте, ни смертей 66 шахтеров. И только поистине героическое упорство депутата от Кузбасса Нины Останиной, которая дважды обращала внимание первого богача Думы Грызлова на необходимость объявить траур в стране, принесло кое-какие результаты.

Из Кремля последовало мгновенное указание Тулееву, который и приказал кузбассовцам скорбеть 15 мая. Спустя 7 дней после катастрофы. Разве все это не негодяйство? Не подлость по отношению к убитым горнякам, их матерям, вдовам и детям?

В день траура Нина Александровна стремилась быть с междуреченцами, чтобы разделить их горе. Но сыщики из МВД и ФСБ устроили на нее настоящую охоту. Они следили за ее перелетом из Москвы в Кемерово, за всеми передвижениями, и уже на кузбасской земле устроили настоящую провокацию.

Мы договорились, что она будет каждый день сообщать мне о событиях в «восставшем» Междуреченске, и вот ее первый рассказ по телефону. Он то и дело прерывался «помехами»:

- Примерно на 46 километре трассы Новокузнецк-Междуреченск дорогу нашей машине перегородили асфальтоукладчики. Они якобы проводили дорожные работы, при этом пробка растянулась километра на три. Нашу машину остановил патруль ДПС, и в нее тут же задним ходом врезался специально подготовленный автомобиль. Началась издевательская волокита, вопросы, протоколы…. Руководил операцией по моему задержанию начальник отделениям областного ГИБДД майор Агапов. Мой статус депутата Государственной думы на него не действовал. Этот господин демонстративно не позволял мне ехать на назначенную встречу с шахтерами и жителями города. Причем, мои помощники заметили, что сразу после имитации ДТП сюда подъехал микроавтобус с зашторенными окнами, и оборудованием для подавления сигналов мобильной связи. Я действительно долгое время никуда не могла дозвониться.

Тогда я вышла из машины и со своими помощниками отправилась пешком ловить «попутку». И что вы думаете? Асфальтоукладчики сразу стали освобождать дорогу скопившимся на трассе машинам.

Скажите, в какой еще стране не криминал, не преступные элементы, а милиция устраивает охоту на депутата? Конечно, это не первая провокация против меня. Я уже не раз говорила, что губернатор Тулеев развязал против нашей областной организации настоящий террор. Об этом я еще в сентябре прошлого года написала открытое письмо президенту Д.Медведеву.

Результат? Он впечатляет! Дмитрий Анатольевич в нарушение всяких норм и законов переназначил господина Тулеева на 4-й срок.

В воскресенье у меня состоится практически сорванная встреча с междуреченцами, и если связь будет – обязательно вам позвоню…


Из открытого письма депутата Госдумы Первого секретаря Кемеровского обкома КПРФ Н.А.Останиной президенту Д.А.Медведеву

«От политической конкуренции – к грубой физической силе» (5 сентября 2009 г).

«Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Ничуть не сомневаюсь, в сводке ЧП за сутки 24 августа 2009 года вам доложили о гнусной физической провокации, которую на встрече с избирателями г. Междуреченска Кемеровской области учинили против меня двое молодчиков. Поэтому не буду описывать подробности. Отмечу лишь, что власти города совсем не побеспокоились о том, чтобы обеспечить должную охрану этой встречи, а находившийся в зале подполковник милиции О. В. Малоземов сразу после нападения на меня хулиганов поспешил покинуть помещение.

Не сомневаюсь, что вы информированы о гнусной выходке еще и потому, что в своем обращении Забайкальский краевой комитет КПРФ просил вас «потребовать от руководства МВД найти и наказать преступников, поднявших руку на женщину, депутата Государственной думы РФ, видного российского политика».

«Антикоммунизм, - подчеркивают коллеги, - стал нормой во владениях господина Тулеева. Но сегодня он перерос в настоящий экстремизм, от которого недалеко до фашизма».

В письме содержится требование отставки губернатора Тулеева и восстановления на территории Кемеровской области норм Конституции РФ. Прошла уже неделя после гнусной вылазки хулиганов, унизивших мое человеческое достоинство, однако они до сих пор не задержаны. Поэтому у меня, моих избирателей и товарищей по партии все больше укрепляется убеждение, что была заранее спланированная акция кемеровских властей. В этом уверены и авторы многочисленных телеграмм поддержки, которые я получаю в эти дни со всей страны. Они прямо увязывают эту бандитскую вылазку с той антикоммунистической истерией, которую губернатор А.Г.Тулеев развязал два года назад против областного отделения КПРФ и ее руководителя Н.А.Останиной.

Он дал команду не пропустить на выборах в Государственную Думу ни одного коммуниста. Но прошла Останина, которая и стала личным врагом того, кто в свое время находился в стане оппозиции, был одним из деятельных руководителей Народно-патриотического Союза России и дублером лидера КПРФ Г.А.Зюганова на президентских выборах.

В эти дни я много передумала и не нашла ответа на вопрос: как так случилось, что много лет мы шли к демократии, правовому государству, диктатуре закона, а пришли к тому, что у нас за убеждения преследуют членов легально существующей Коммунистической партии? И даже депутат Государственной Думы не защищен он физического насилия. Что уж говорить о наших избирателях, повсеместно стонущих от милицейского и административного произвола?! Почему сегодня до зубов вооруженный ОМОН бросается не против преступников, а в первую очередь против участников митингов и демонстраций, «маршей несогласных» и других инакомыслящих?

Вы много бываете за границей. Скажите, где еще в мире так третируются коммунисты, где еще пещерный антикоммунизм стал нормой поведения руководителей штатов, земель, провинций? В США? В Великобритании? Во Франции или, может быть, на родине марксизма в Германии. Я тоже бывала в Европе, но нигде с подобным не встречалась.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

За полтора десятка лет активной политической деятельности я наслушалась немало угроз, получала «подметных писем» и предложений «доброжелателей» отказаться от своих убеждений, порвать с КПРФ и перейти на сторону власти. Но до мер физического воздействия не доходило. Поэтому со всей серьезностью хочу вас предупредить: если со мной что-нибудь случится, вина за это полностью ляжет на губернатора А.Г.Тулеева. И, конечно, на тех, закрывает глаза на его административный произвол, укрепляя в нем чувство вседозволенности и безнаказанности.

Старая мудрость говорит: ««Не бойся врагов, - сказал один поэт. – В худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство». Подумайте об этом, господин президент».



Рейтинг:   3.43,  Голосов: 121
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
anarho-kommunizm
bell написал 22.05.2010 20:54
Анархо-коммунистический сайт. Радикальный протест против власти, государства, общества, России, Америки, психистрии, национализма...
http://for-freedom.ucoz.com/
(без названия)
leon написал 18.05.2010 15:09
Хотя была даже "демократизация милиции" при Бакатине, но при нем же были созданы и ОМОНЫ.
Да ты не в теме!!!!
Мадам написал 18.05.2010 10:53
Раскрыть комментарий
Едарасы
LevXIII написал 18.05.2010 10:47
Раскрыть комментарий
Re: Александр (16.05.2010 16:26)
LevXIII написал 18.05.2010 10:44
Кстати, о птичках. Сейчас достаточно документов о том, КАК ответили многие сталинские "тройки" за свою дикую кровожадность. Подвалом Лубянки - с пулей в затылке.
(без названия)
Упырь Петербургской написал 18.05.2010 01:13
"Поэтому со всей серьезностью хочу вас предупредить: если со мной что-нибудь случится, вина за это полностью ляжет на губернатора А.Г.Тулеева. И, конечно, на тех, закрывает глаза на его административный произвол, укрепляя в нем чувство вседозволенности и безнаказанности."
Зачем эти пространные словеса-угрозы, им давно все по *****, они понимают только - разборка, киллер, отпил, откат.
людоедское государство стало хладнокровно расстреливать нас из пистолета майора Евдокимова
Новичок (саморедакция) написал 18.05.2010 01:06
Я, может быть, что-то пропустил? Кто такой "майор Евдокимов", о котором пишет Александр Головенко?
В последнее время это людоедское государство стало хладнокровно расстреливать нас из пистолета майор
Новичок написал 18.05.2010 01:04
Я, может быть, что-то пропустил? Кто такой "майор Евдокимов", о котором пишет Александр Головенко?
Уймите своих костоломов, господин Нургалиев!
Главный мент написал 17.05.2010 16:50
А зачем? Мне и так хорошо.
Re: Re: ................
СашаК - бригадник написал 17.05.2010 03:58
Раскрыть комментарий
Re: ................
СашаК написал 17.05.2010 03:56
Раскрыть комментарий
................
СашаК написал 17.05.2010 03:52
Раскрыть комментарий
Re: Александр (16.05.2010 16:26- Мадам (16.05.2010 17:06)
Александр написал 17.05.2010 03:47
Мадам, нельзя обвинять собаку в том, что она собака.
Нельзя судить того, кто не является человеком.
Re:
Мадам написал 17.05.2010 02:59
наталья (16.05.2010 17:46)- не мой
Re: Александру К( лично в .....!!!! В общем - ясно!!!)
Мадам написал 17.05.2010 02:58
Раскрыть комментарий
(без названия)
Александр написал 16.05.2010 23:53
Силовые структуры,(в том числе милиция) всего лишь инструмент, в руках государства.
Можно сколько угодно рассуждать о свободе выбора у военного человека.
Свободы нет- есть приказ, который должен выполнятся.
Не выполнил приказ- значит предатель, преступник.
Виновны те, кто отдает приказы.
Модно сколько угодно обвинять милицию в продажности, но разгонять демонстрантов, усмирять недовольных будут не "оборотни в погонах", а обычные 20-летние салаги.
Но интересно то, что они будут ненавидеть нас за то, что мы считаем их предателями, прислужниками преступного режима, "отбросами общества".
Но большинство из них еще не успели ни предать, ни прислужить, ни откинуться.
Парадоксально, но мы сами создаем себе врагов.
Re: Re: Re: Re: о ***** статье АлександрК (16.05.2010 22:14)
АлександрК.. написал 16.05.2010 22:26
Много-много-многоточечному:
Сэр, я так понимаю, вам есть что мне сказать. Вздохните полной грудью - и выдохните.
Уверен, за вас никому не придется краснеть - все свое вы получите сполна...
Сподвижнику: Ты, падла, под моим ником заходи - после К у меня две точечки.
Баллада о перехваченной гранате
АлександрК.. написал 16.05.2010 21:14
Иск, прости дружище, утром думал что отправил тебе письмецо, но не дошло, кажись.
Заполучи в ответ свою "гранату":
***
Я и впрямь другой страны не знаю
Где родиться Икс-подобное зверье
Ради лишь того, что б от безделья
Рифмы плесть про власть и про ворье.
Но неужто нам судьба - Гаити ?
Неужель наш лидер - пидераст?
Извини, и нах пошел с прогнозом
Твоя песня явно не про нас.
Будем славить новую Россию!
Cимволы над башнями Кремля -
Триколор и наш орел двухглавый
Чаем мы и - будет вся Земля
Никогда у нас не сохраниться
В нашей памяти жидовское лицо
В корчах изображающая "жертву"
С помощью различных подлецов.
Мы разрядим ваши все "гранаты"
В этом деле кой какой имеем толк
Так что ты, Иксай - уприся...
Шавка ты, а думаешь что волк
о статье
Зухов написал 16.05.2010 20:40
Интересен сам факт работы шахтеров 8 Мая. И по слухам желающих было немало. Причина деньги. Представить, чтобы в советское время накануне дня победы люди рвались в шахту трудно себе представить. Если и шли то только на уступки начальства, но не из-за денег. А вообще-то праздник был всегда праздник и никто в праздник работать не рвался. Всем хотелось отдыхать. А сейчас , что? Деньги, деньги, деньги, ради них люди готовы хоть на что даже на убийство друг друга, которое в "дерьмократическом" нашем государстве возросло в разы. Давно надо понять, что дальше лучше не будет, что то, что наше поколение пр...ло, за это надо будет платить и возможно кровью. Потому, что наши отцы и деды, тоже кровь свою отдали, чтобы мы жили по-человечески, а мы наплевали на их завоевания. Задарма позволили разорить страну, то, что они создавали недоедая и недосыпая, мы легко отдали ворам для разграбления и даже не окнули. Вот похоже приходить время расплаты за легкомыслие и потерю совести. Справедливость надо уметь защищать и очень жестко, чтобы никакой сволочи, которой еще достаточно и в ум не пришло поживиться за чужой счет. Думайте люди, что мы потеряли и что мы приобрели с развалом Союза.
Re:
николай написал 16.05.2010 18:42
какая убогость=какие баррикады,какие предприятия они 20 лет стоят россия практически ничего не производит посмотри на себя чью одежду носишь
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss