Кто владеет информацией,
владеет миром

Искренняя забота любимого руководителя

Опубликовано 09.06.2010 автором Евгений Шестаков в разделе комментариев 7

Искренняя забота любимого руководителя

В отличие от физической, интеллектуальная мощь нашего Президента огромна. И недавно он продемонстрировал ее во всем блеске. Стоявшая перед Президентом задача была архитрудной.

Пора признать, что Дмитрий Анатольевич Медведев — величайший деятель эпохи Возрождения.

Этот человек, чье имя нужно воронками от ядерных взрывов написать на видимой стороне Луны, достоин того, чтобы не только говорить, но и думать о нем с придыханием.


По итогам года выпуск автомобилей в России упал аж на 59 %. Дошло до того, что даже такое промышленное чмо как Таиланд выпустило за минувший год больше автомобилей, чем наша Родина. А тут еще парад великой Победы. На котором не место всяким забугорным «роллс-ройсам» и «мерседесам». На котором должны гордо проехать строгие представительские супермобили, выкованные и отлитые отечественными руками.


Но где они, где? Враги России по всему миру поднесли к заплывшим глазкам лорнеты, приготовились засмеять и унизить нашу страну и Победу. Но Президент посрамил их всех.

Неожиданно выкатившие на Красную площадь новенькие большегрузные карьерные кабриолеты ЗиЛ-410441 с объемом двигателя 7,68 литра вновь показали миру, кто делает настоящие автомобили, а кто моль лобковая. Собранные из танковых деталей на корабельных верфях, эти сверхтяжелые легковые автомобили стали символом возрожденной силы России и мудрости ее великого Президента. Который не только позаботился о том, чтобы стране было в чем выехать на парад, но и заявил, что выпуск этих могучих машин будет обязательно восстановлен.

А недоумки и провокаторы, которые надевают синие ведерки и не дают нормально ездить уважаемым людям, пусть знают: распоряжением Президента № 11/743 от 6 мая с.г. на автомобили крупных государственных деятелей будут теперь устанавливаться особо мощные ультрафиолетовые мигалки. Способные не только убить комара ростом с человека, но и приморить любого нагло подлетевшего демократыша или его личинку.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
соломон написал 12.06.2010 11:25
Клоун путинский!!!!!!!
(без названия)
Читатель написал 09.06.2010 23:25

Еблан, он ***** и есть...
При чем тут ЗиЛ или Мерс
неужто тот самый Шестаков?
SM написал 09.06.2010 12:56
Превед, Шыстаков! Кагдила?
(без названия)
DSP007 написал 09.06.2010 12:19
Ну идея не столь безумна. Предсовмина СССР никогда не езил на Линкольне, Президент США на Роллс-ройсе и королева Великобритании на ЗИЛ-е. Да и канцлеру Германии неприлично ездить на ниссане, а императору Японии сесть в бэху или мерс так просто западло.На представительских машинах иностранного производства ездят лишь главы великих африканских держав, у которых собственной промышленности не наблюдается. Так что ПУ и Ме здесь правы на 100%.
Опять же, машины сделаны из нашихузлов, нашими рабочими и на наших заводах- то есть поллимона евробаксов минимум не уплыли в Штутгарт или Чикаго. Тоже правильно.
Хотя выбор машины не удачен. Буть бы я главой государства- ходил бы на работу пешком, на дачу - на поезде /самый безопасный транспорт/. А для торжественных церемоний выезжал бы на БТР-90 в командирском исполнении.
СУ+100
Правдоруб написал 09.06.2010 12:06
Статья прикольная, автор молодец. Но истина дороже.
СУ однозначо прав!
И нечего добавить.
(без названия)
Геронда написал 09.06.2010 11:51
"Амэриканцы любят все амэриканское, а русские - русское!!!" (Из ТВ-рекламы о семечках)
В России даже откровенная дурь должна иметь свой особый национальный колорит
(без названия)
SU написал 09.06.2010 08:56
Если с "запретом" лампочек накаливания можно легко оспорить целесообразность,
то с ЗИЛ - ами не совсем так.Автор не учитывает того, что данные лимузины вряд ли поступят в открытую продажу.Только лица приближенные к императору, и никакие мигалки(уже пол-москвы с ними ездят) не потребуются. И если сегодня значительное кол-во людишек с баблом могут приобрести такую же импортную тачку, на которой ездит сам главарь гос-ва, то отечественную завтра - хрен с маслом.Или за очень-очень большие бабки, раз в 100 дороже импортной.
Техника и экономичность никакой роли не играют, традиционная тачка английской королевы имеет на редкость несовременный и неуклюжий дизайн.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss