Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент и бандит

Опубликовано 11.06.2010 автором Олег Султанов в разделе комментариев 19

Президент и бандит

Чекисты задержали предполагаемого злодея по кличке «Магас». Глава ФСБ лично доложил Д. Медведеву об успешной операции, проведенной оперативниками. Доклад генерала лицезрели миллионы телезрителей, которым заодно показали, как душегуба завели в камеру Лефортовской тюрьмы.

Это очень хорошая информация, и она радует всех мирных россиян. Сейчас, наверное, главное сделать так, чтобы «Магас» благополучно дожил до суда и дал показания, благодаря которым его «боевые» друзья окажутся рядом с ним на уютных нарах лучшего следизолятора страны. Думается, что только в этом случае некоторым сотрудникам ФСБ следует сверлить на кителях дырки для новых государственных и ведомственных наград.

Но мне почему-то кажется, что этот бандитский лидер до судебного заседания не доживет, ибо степень его информированности о террористическом подполье на Северном Кавказе и связанных с этим подпольем некоторых возможных предателей из силовых структур России, вполне вероятно, поможет «Магасу» досрочно отправиться в ад. Не секрет ведь, что в наше время любая война – это бизнес, и участие в нем принимают отнюдь не рядовые бойцы. Так что, в этом аспекте, руководитель бандитских формирований на скамье подсудимых - это своего рода нонсенс, и вряд ли его допустят те федеральные подонки, которые наживаются на общенародной беде.

На мой взгляд, такая ситуация схожа с абстрактной картиной дачи А. Чубайсом искренних показаний в судебном процессе по поводу преступной приватизации в России…

С другой стороны, Д. Медведев, полагаю, напрасно поспешил засветиться на телеэкранах с поздравлением чекистов в успехе. Ведь тем самым президент как бы подчеркнул (и очень недальновидно…), что Кремль видит в злополучном «Имарате Кавказ» реальную, противостоящую государству силу.

Бандит, даже террористической «направленности», он и есть бандит, и уровень законных «разборок» с его кровавой деятельностью, по логике, не превышает ранг руководителя милиции территории, на которой орудовал преступник. А тут – глава государственной тайной полиции, да с докладом самому президенту… Да рожу бандитскую демонстрируют на все города и веси России; смотрите, мол, люди, выловили мы - таки одного из главных супостатов, не зря свой, а, вернее, ваш, граждане страны, хлеб едим!

Наверное, это все-таки показуха. Осталось только выслушать выступление единоросса Б. Грызлова о мудрости руководства партии «Единая Россия» (председатель – В. Путин), под эгидой которой активизировалась в стране борьба с терроризмом.

Я не ворчу. Просто очень сильно хочу, чтобы господин «Магас» выступил на судебном заседании, которое бы транслировалось всеми федеральными каналами. Мечты, мечты…



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ПРЕКРАТИТЬ НАЗЫВАТЬ ФСБЭШНИКОВ ЧЕКИСТАМИ
вася написал 12.06.2010 11:21
ну я и говорю, путинские жандармы задержали..........
Re: ПРЕКРАТИТЬ НАЗЫВАТЬ ФСБЭШНИКОВ ЧЕКИСТАМИ
вася написал 12.06.2010 11:19
ну я и говорю, путинские жандармы задержали ........(далее по тексту)
Заглавие
к.б.н. Андрей Полеев написал 12.06.2010 08:57
Следует писать не "Президент и бандит", а "Президент - бандит".
(без названия)
-- - написал 12.06.2010 00:45
(без названия) - S.A. (11.06.2010 00:36)
Выражение "ЧК","чекисты" ввели коммунисты,к которым нынешняя служба госбезопасности не имеет никакого отношения
====================================================================
Те чекисты были кровавыми бандитами и негодяями. Сегодняшним до них, слава Богу, не дотянуть. Сегоднящнии больше хотят украсть и отчалить...
---
где таких ***** выращивают. Точнее кто им платит?
Пизданутый S.A. на днях похвалялся как накрал и отвалил. Теперь пытается обвинить в этом чекистов. Сам чекист и 'в теме'?
Пишет ***** как кукла заводная. Задаром не станет, так кто мудозвону платит?
размышление
Зухов написал 11.06.2010 14:00
Подонков во все времена, во всех структурах хватало. Однако при Советской власти чекисты были на голову выше жандармов царской России. Чекисты какие-бы они не были, идеальных то в природе нет, они защищали интересы народа и увы они не были ангелы и не могли ими быть на нашей грешной земле. Ангелы как известно живут в другой среде. Методы которыми руководствовались чекисты были более нравственными и более гуманными, чем те которыми руководствовались жандармы. Поэтому чекисты в глазах народа это его защитники, а в глазах жидовской интеллигенции изверги. Зато жандармы в глазах народа это изверги, а в глазах жидовской интеллигенции чуть ли не ангелы. Сегодня чекистов по образу мышления очень и очень мало, потихоньку умирают и вырождаются. Зато на смену им прут жандармы, для которых народ это просто сброд, который по любому приказу можно насиловать любыми способами.
Re: Re: Да уж! S.A.
STARIK написал 11.06.2010 12:11
Ты прав, отчасти. Но представь себе этих же людишек на тех же должностях при правлении СТАЛИНА. Где они все сейчас были бы? Только социалистический строй будет являться враждебной средой для этого сучьего племени.
Re: ПРЕКРАТИТЬ НАЗЫВАТЬ ФСБЭШНИКОВ ЧЕКИСТАМИ
Механик написал 11.06.2010 11:11
Солидарен.
Называть путинских жандармов чекистами - это оскорбление памяти Дзержнского и всех тех, кто боролся за Советскую Власть!
(без названия)
volcodav написал 11.06.2010 10:29
Уважаемый автор! Это где, в какой стране террористами занимаются районные органы правопорядка (Цитата: "Бандит, даже террористической «направленности», он и есть бандит, и уровень законных «разборок» с его кровавой деятельностью, по логике, не превышает ранг руководителя милиции территории, на которой орудовал преступник") или даже областного (краевого и их аналогов)?
Бандитизм и терроризм в любой стране мира - это уровень органов госбезопасности.
Вообще, я ожидал от Форума более "глубокого" комментария данного события. Типа, опять продажные гбшники знаменитого террориста подменили или тп. А он здравствует на свободе и продолжает бороться с прогнившим российским режимом, убивая налево и направо мирных граждан "этой страны", которые сами виноваты, ну и тд..
Артур
Натaлья написал 11.06.2010 09:58
ПРЕКРАТИТЬ НАЗЫВАТЬ ФСБЭШНИКОВ ЧЕКИСТАМИ ============
Эка как тебя поперло !!!
В чем же разница, красота моя???!
Чем же лучше вы всего того, что называется правоохранительной системой России??
Вы ЦЕПНЫЕ ПСЫ ЛЮБОГО российского режима,........ НО НЕ НАРОДА !!!!
Так что разницы в вас нет, как не назови !!!
ИОВ
ДебилРусскоязычныйГоворящий написал 11.06.2010 09:33
Ты это,про брата Вовси все таки до расскажи!
Так не пойдет-растравил душу и на полуслове замолк.Давай,давай,рассказывай!
С.А. и Михоэлс
ИОВ написал 11.06.2010 06:24

S.A. (11.06.2010 00:36)
= Те чекисты были кровавыми бандитами и негодяями. Сегодняшним до них, слава Богу, не дотянуть =
(1) В кое-то веки согласен с БДСМ...
Ведь что творили "кровавые чекисты" - жуть одна...
(2) Вот возьмем Михоэлса....
(2.1) Приехал он то ли в Воронеж, то ли в Минск....
(2.2) Идет по дороге на дачу к своему корешу... да... а сам выпимши был...
(2.3) А тут его кровавая гэбня догоняет на машине. Хвать - и везут его в Катынь на дачи КГБ.
(2.4) На дачах был сам Берия. Он приказывает двум сотрудникам - Иванову и Петрову: схватить его (Михоэлса-та) за руки, положить на землю, чтобы его машиной нахэр задавить !!!
(2.5) А Иванов и Петров отказываются: Дескать, если мы его за руки возьмем, то и по нам машина, Лаврентий Палыч, проедится.... А у нас - дети малые...
(2.6) Осерчал Лаврентй Палыч, стал кричать... Жуть, короче..
(2.7) Но догадались, изверги, вбили колышки, к ним привязали руки гения еврейской культуры... И Л.П. лично его машиной-то и задавил..."
(3) А был у него (Михоэлся) родной брат Вовси (фамилия такая), служил он гл.терапевтом Красной Армии...
(3.1) Но эта сказка уже другая....
Тут сказке и конец, а кто слушал молодец....
Вот такие сказки мы слушали в 1985 году от всяких Коротичей-Нуйкиных в журналах "Огонек" и газетах "Брежнев - дурак, а я, Горбачев - умный"...
Думали, что к 2010 году это все прошло...
Так нет - опять придурок С.А. вылезает...
Что делать?
Вроде в Москве против энцифалитного клеща опрыскивание проходило...
Видно, не помогло...

Александр ДВ написал 11.06.2010 04:38
Ув. SA!
Утверждая, причем безапелляционно, что "сегодняшним до них, слава Богу, не дотянуть. Сегодняшнии хотят украсть и отчалить..." может цифры назовете?
Сколько в зонах, ИВС, СИЗО и т.п. сейчас (при меньшей численности рф) и сколько было в СССР (при его численности). А так как кражи сегодняшних - это не мелочь в карманах, то и убийств, за ними числящихся, хватает.
Хороший друг у вас
Love написал 11.06.2010 02:46
ну магас лицо, не предполагаемое, а довольно конкретное, а вот, вы, расскажите почему некоторые парни, кто воевал с чехами, на вас зуб имеют??? предпложения знаете ли нехорошие.
Re: Да уж!
S.A. написал 11.06.2010 02:22
Сейчас людишки стоят жадною толпою у трона и ждут наград, званий, бабла за дутые дела.
====================================================================
Да ничего похожего, в России и СССР всегда людишки стояли у трона и жаждали угадать желание вождя. И так было в 18 веке, в 19, 20, так продолжается и сегодня. Без подобострастной покорности никто не может сделать в этой стране карьеру.
Разница-то в чем?
Александр ДВ написал 11.06.2010 02:17
А в чем отличие между кремлевской и "кавказской" ОПГ? Представители тех и других убивают без суда и следствия; называют преступниками кого ни попадя без суда и следствия; разница лишь в масштабах воровства и способах, причем, у представителей "правящей" это получается ширше, глыбже и лучшее. А засветиться на фоне поверженной, "конкурирующей фирмы" сам бог велел, авось, кто-то и поверит в "борьбу" кого-то с кем-то
Да уж!
STARIK написал 11.06.2010 01:30
Мне тоже хотелось бы послушать "Магаса" в прямой трансляции из зала суда.
Прошли те времена, когда высшие государственные посты занимали Личности.
Сейчас людишки стоят жадною толпою у трона и ждут наград, званий, бабла за дутые дела.
(без названия)
Игор написал 11.06.2010 01:26
прошлось бы ЧК по кремлевскому быдлу и порожденной ею "элите" таким бы "кровавым бандитам" памятники снова поставили.
(без названия)
S.A. написал 11.06.2010 00:36
Раскрыть комментарий
ПРЕКРАТИТЬ НАЗЫВАТЬ ФСБЭШНИКОВ ЧЕКИСТАМИ
Артур написал 11.06.2010 00:16
Выражение "ЧК","чекисты" ввели коммунисты,к которым нынешняя служба госбезопасности не имеет никакого отношения.Давно пора называть ее представителей их оригинальным именем "жандармы".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss