Кто владеет информацией,
владеет миром

Гражданская война начинается с МВД РФ

Опубликовано 13.06.2010 автором в разделе комментариев 210

Гражданская война начинается с МВД РФ

Что делать, чтобы избежать впадения общества в кровавую анархию?

Итак, в РФ началась низкоинтенсивная гражданская война. Группы озлобленных людей начали нападения на сотрудников МВД. Вослед за Приморьем - уже в Перми.

Огромная банда, в которую превратилось МВД РФ, довела страну до крайнего озлобления. Необходимо предпринимать неотложные шаги.

Что это чревато распадом страны (и так - обломка СССР), говорить не приходится. Причем обломки РФ - это мое глубокое убеждение - будут ущербными, деградирующими бандустанами с властью откровенных уголовников. Окружающие мощные империи схарчат все эти «этнореспублики» - и не поморщатся.

Что делать власти сегодня?

Мои предложения по самым экстренным мерам.

Нынешнее МВД РФ следует рассматривать, как разложенную армию, где (наряду с более или менее здоровыми частями) полно шаек откровенных мародеров и беспредельщиков. А порядок в разложившейся армии наводят жестоко - вплоть до применения децимации.

Первое. Немедленно направить в Приморье сотрудников службы внутренней безопасности МВД, расследовать то, как менты довели до отчаянного шага пятерых приморцев - и примерно, в режиме открытого процесса наказать виновных эмведешников.

Второе. Немедленно создать отдельную госструктуру, регистрирующую заявления граждан о преступлениях , отняв это дело у МВД. И эта же структура должна принимать заявления людей, подвергшихся насилиям со стороны МВД.

Третье. Немедленно приступить к созданию опричной антикоррупционной службы, вооруженной новейшими психотехнологиями (системами скрытого допроса), описанными в моих книгах. Эта опричнина должна, в частности, приступить к систематической выкорчевке коррупционных банд в МВД РФ. Это касается и рейдеров, и крышующих проституцию, и наркоторговлю, и ментов, обирающих бизнес. Главой такой службы (ВЧК-опричнины) могу стать я лично.

Четвертое. Используя опыт Германии 1930-х годов, нам необходимо в несколько раз сократить сыскной аппарат МВД. Соответствующий материал имеется в Институте динамического консерватизма. Уже в тридцатые годы сыскари централизовались - и действовали намного лучше, чем нынешние структуры угро, созданные по территориальному признаку. За счет централизации немцам удалось добиться отличной эффективности работы и избежать сращивания сыскарей с криминалом.

Экономия на персонале позволит повысить зарплаты работникам МВД при тех же затратах.

Особое внимание - предложениям Геннадия Гудкова («Справедливая Россия») о возможности сократить штаты МВД за счет оптимизации деятельности министерства. 

Пятое. Отправить Р.Нургалиева в отставку.

При отборе сотрудников МВД прогонять их через психотехнологические структуры, выявляя изначально садистов и лиц с преступными наклонностями. Опыт такой работы есть - но, увы, точечный и экспериментальный.

Над разоблаченными «серыми голубями» устроить рад показательных процессов, как в Москве 1937 года. С суровейшими приговорами - вплоть до смертной казни.

Честных сотрудников МВД и героев - награждать щедро и всенародно. 

Шестое. Де-факто приступить к формированию русской полиции вместо нынешнего МВД. С новой формой, новыми званиями и т.д.

Седьмое. Реализовать право нашего народа на свободное владение оружием. Свободный гражданин должен быть воином.

Восьмое. Приступить к созданию нового ГУЛАГа для самых разложенных элементов ельцино-путинских времен, которые не смогут интегрироваться в нормальное общество с элементарной трудовой этикой.

Таков «Калашников-план» на сей счет.   

Повторяю: это только самые экстренные меры. За ними должны последовать меры более глубокие, стратегические. Альтернатива сему - гражданская война с миллионами жертв. МВД сейчас превратилось в бомбу под страной.



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 176
Поделиться
Всего комментариев к статье: 210
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
наркотики
толя написал 09.08.2010 09:10
был понятым при проверке на наркотики автомобиля. увидел как мент вбросил пакетик под автомобиль. стал доказывать, что водитель не сбрасывал пакет, так как местоположение пакета и водителя не соотвеетствовало направлению ветра. понятым не прошел-не дали на подпись документы. в приморском крае менты на кпп часто вбрасывали наркотики и машину на арестплощадку глядишь на службу мент приедет на велосипеде, через месяц уезжает на приличном автомобиле. моряку ведь было легче отдать японский автомобиль и себе привезти другой, чем вся эта суета с наркотиками. раньше ведь автомобили в японии стоили довольно дешево, по расказам отдавали даже бесплатно так как по их гостам не проходил газоанализ, а катадизатор стоил дороже автомобиля, вот и отдавали бесплатно лишь бы вывез, а то за утилизацию платить немалые деньги
Не могу понять ваш Русский Язык.
Серж Нацист написал 21.06.2010 10:54
Что такое 250 ярдов. Ярд это Английская мера длинны.Один Ярд равен 0.91 метр. А 1 метр равен 1.09 ярда. Не только я но и Наталья Моисеевна =Заколдобилась=. Не может врубиться...Может быть это новая единица измекрений в области Взяток.
Re: про задумчивость
"олег" написал 17.06.2010 21:12
она к добру не приводит, Саша из Новосибирска...
Ты это понимаешь?
(без названия)
Александр написал 17.06.2010 19:58
А вы не задумывались от чего все это? Я из Новосибирска. У нас недавно прошло очень громкое дело по обвинению Артема Лоскутова, которому работники центра по борьбе с экстремизмом подбросили наркотики. От этих органов можно ожидать все что угодно, они постоянно занимаются провокациями с наркотиками и в последствии вымогают деньги (об этом все знают, но никто ничего не может поделать). По всей видимости, у них хорошие связи в надзорных органах. Лоскутову запретили участвовать в митинги, он отказался, и они его так проучили. Сейчас в Новосибирском Калининском суде проходит новое громкое дело по обвинению спортсмена Кузнецова Павла, ему также подбросили наркотики, он уже сидит почти год по сфабрикованному делу. После того как он отказался давать взятку за освобождение и сроки содержания под стражей истекали, а доказательств не было его начали обвинять в вымогательстве, и без предъявления обвинения начали показывать по телевиденью в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и все-таки получить деньги. Его арестовал этот же отдел, что и Лоскутова, согласитесь СТРАННОЕ совпадение. Об этой провокации знает весь город, а прокуратура по этому делу полностью бездействует по "ПОНЯТНЫМ" причинам, также как и у Лоскутова. А громкие лозунги, что "государство борется с коррупцией в рядах МВД" это очередная утка, что бы замазать людям глаза! По крайней мере, в Новосибирске никакой борьбой с коррупцией не пахнет!
(передернуть могут...)
"олег" написал 17.06.2010 19:05
Заныли, *****...Реформаторы.
(Они хотят - реформировать - Наше Государство...
Че то Их - *****, не так все, как ими положено...
А вы "друзья" как не садитесь.....
Бывалый написал 17.06.2010 17:55
Автор во многом прав, только не в главном,коренным образом изменить бандитский и антинародный облик придатка ФСБ - МВД на человеческий, без полной перестройки всей аналогичной политической , правоохранительной и судебной системы, никому не удастся.Все что сейчас предпринимается с МВД в отрыве от насквозь коррумпированных и заказушных указанных структур - это пустое содрогание воздуха.
Наведение конституционного порядка надо начинать в высших эшелонах власти.
И последнее - честных и порядочных людей в МВД нет, т.к. если сотрудник сам не участвует в преступной деятельности, то ему хорошо известны нечистоплотные коллеги, с которыми они продолжают работать как ни в чем не бывало и не предают их гласности.А значит он становится соучастником преступной деятельности других,что в лучшем случае аморально по отношению к закону и принятой Присяге. Особенно это характерно для оперработников и следователей, в среде которых сильно развиты должностные преступления, выявлением которых не занимаются ни прокуратура, ни гонящееся за дутыми показателями начальство. В самих подразделениях вошли в постоянную норму подношения друг другу(особенно подчиненных начальникам) с целью сокрытия неблаговидных проступков и конкретных фактов преступлений.Даже поступить в учебные заведения МВД сейчас без высокопоставленного блата или взятки невозможно.А что делается милицией на так называемой обслуживаемой "земле"- это отдельная песня,которой хватит на целый 3-х часовой концерт без антрактов.Так о каких честных милиционерах автор распространяется мне неизвестно. Все они ушли в 90-стые годы с приходом к власти ельциноидов-разрушителей и министра - холуя ерина.
Re:
АлександрК.. написал 16.06.2010 16:31
Полагаю, речь все же идет о СОЗНАНИИ.
(без названия)
rus написал 16.06.2010 13:26
наверное деньги никакого отношения к политике и событиям в жизни не имеют. А , понял , мы говорим об национальностях...
рус,
"олег" написал 16.06.2010 13:19
как тебе вбить...в сознание:Тут люди говорят Не О Деньгах.
(О деньгах - медов и натаньяху во главе с Ротшильдом озаботились.
Не хватает, видать...
В Башке.
Re: Re: rus (15.06.2010 23:32)
rus написал 16.06.2010 09:08
Да , забыл сказать , что бюджет Чечни 4,85 ярдов. А бюджет Мурманской области 36 ярдов. И только не надо говорить , что все там разрушено. Вы скажите , что там построено на те деньги , что уже вброшены. Одна больница и 2 улицы?
Re: Re:
rus написал 16.06.2010 09:03
Все правильно. Это ж все одна чесна-компания. Путин изначально "работал" с Альфой. НО у Альфы не было на то время серьезных медиа-активов. Они были у Березы. Поскольку цели этих "товагищей" совпадают , то и договориться было не сложно. Не мог догадываться БАБ , Гусинский и пр. , что их участь уже решена . А Путин выполнил взятые на себя обязательства перед Альфой. Формально , да , БАБ через всои СМИ раскручивал Путина ( а через чьи еще, если только БАБ да Гусь ). НЕ придерешься. Потом БАБу теперь удобно плакаться в жилетку. Так что Абрамыч , кидая БАБа , имел полный карт-бланш. Он то знал, откуда ноги растут.
Re: rus (15.06.2010 23:32)
rus написал 16.06.2010 08:51
И аванс внес 250 ярдов.=
Это что значит ???
Насчет провокатора - это не ко мне . Не был . Не состоял . не участвовал. Вы ошиблись.
По вопросу помощи Чечне. Росбалт-Кавказ, 14/06/2010, Новости 16:59 - читайте новости. Медвед прилетал к Кадырову. Точно устаканили 250 ярдов , привез первые 120 ярдов. Из 360 ярдов , что "просит" Кадыр. ( просьба приравнивается в приказу ).
Re:
Nybis написал 16.06.2010 03:46
Насчет выводов согласен.Но как мне помниться именно Березовский вытащил Путина из нафталина и привел к власти.Схватка между ОРТ и НТВ в 99г до сих пор жива в памяти.
Вот блин обидно!
Nybis написал 16.06.2010 03:35
Я то считал,что Калашников приличный человек и хорошо понимает,что лишь в гражданской войне спасение России.А тут какую то ересь про распад пишет и предлагает нынешней власти подобреть что бы ее не дай бог возмущенный народ не смел!Читаю я всеэти "патриотические" сайты и диву даюсь,что за уроды за этими вывесками стоят! Вместо того,что бы готовить вооруженное восстание и призывать,народ к борьбе не на жизнь,а на смерть предлагают как можно чаще жаловаться барину.Барин мол хороший,барин нас рассудит...Неужели кому то не понятно что Путин сознательно уничтожает Россию?
Снайперы - стреляют - не только в киргизов (узбеков).
"олег" написал 16.06.2010 01:47
Каждый выстрел - отзывается эхом в душе ЕВРЕЯ.
Страшно же...
Вот - мне тоже ЕВРЕИ -
"олег" написал 16.06.2010 01:24
нравятся.
(А сколько страданий они перенесли...Вы не представляете себе...
Вот так !
"олег" написал 16.06.2010 01:13
И - не погубите!
(Пусть куролесит.Она - Блистательна!
Только прикидывается дурочкой...Вроде :
"китайцев не люблю, люблю только ЕВРЕЕВ...
Re:
АлександрК.. написал 16.06.2010 00:18
Нет, с той овцой как раз все ясно (шутка-развод). Я тут заценил творчество господина с ником "rus"
АлександрК.. (16.06.2010 00:01)
Натaлья написал 16.06.2010 00:12
Это ты про кого? Про ту овцу?
Re:
АлександрК.. написал 16.06.2010 00:01
Это значит, что на форуме появился очередной провокатор. И делов...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss