Кто владеет информацией,
владеет миром

Помимо устаревшего радара в Габале, американцев допустят на новую РЛС в Армавире и ЦКП СПРН в Голицыно

Опубликовано 03.07.2007 в разделе комментариев 24

Помимо устаревшего радара в Габале, американцев допустят на новую РЛС в Армавире и ЦКП СПРН в Голицыно

Президенты Российской Федерации и США Владимир Путин и Джордж Буш-младший, а также папа последнего, Джордж Буш-старший, завершили неофициальные беседы в поместье Буша-старшего Walker Point в штате Мэн. После морской рыбалки Путин и Буш-младший вышли к журналистам, рассказав им об итогах продолжавшихся два дня встреч.
Главными темами встреч были разногласия двух стран по американской системе ПРО в Европе и косовской проблеме, а также ядерная программа Ирана.
Как было объявлено, Путин и Буш договорились действовать совместно для предотвращения создания в Иране ядерного оружия в рамках Совета безопасности ООН. «Когда Россия и США занимают одинаковую позицию, это обычно имеет эффект, поэтому я весьма признателен России за ее работу в рамках СБ ООН. Мы близки к тому, чтобы выработать совместное решение по этому вопросу», - цитирует «Associated Press» слова Буша. В свою очередь Путин пообещал, «что совместная работа» с США по иранскому вопросу в рамках СБ ООН будет успешной.
Владимир Путин в очередной раз выдвинул новые смелые инициативы по проблеме ПРО. Он предложил Бушу расширить рамки консультации: «Россия считает возможным расширить рамки консультаций по ПРО, используя для этого площадку Совета Россия-НАТО».
Президент США со своей стороны назвал это «смелой, интересной, новой идеей», которую «необходимо проработать». По словам Буша, Россия выдвинула в отношении ПРО новые инициативы, которые представляются Вашингтону «инновационными, искренними, стратегическими». Вместе с тем, со своей стороны США в диалоге подчеркнули, что «Чехия и Польша должны быть неотъемлемой частью системы ПРО», отметил Буш.
Путин предложил создать центр в Москве по обмену информацией для работы в рамках ПРО, а также использовать строящуюся на Юге России станцию по раннему предупреждению ракетных пусков. «Аналитический центр можно было бы создать и в одной из европейских стран, например, в Брюсселе», - добавил он. «Это была бы замкнутая система, которая работает в режиме реального времени», - пояснил Путин.
По словам российского президента, предложения не ограничиваются только использованием РЛС в Габале. «Мы готовы ее реконструировать, если будет необходимо, а если и этого недостаточно - включить в эту систему строящуюся на юге России станцию по раннему предупреждению ракетных пусков», - заявил Путин.
Джордж Буш поддержал идею Путина создать региональную концепцию противоракетной обороны. «Президент Путин предложил региональную концепцию ПРО. Мне нравится эта идея», - сказал Буш на пресс-конференции. «Я думаю, что президент России сделал конкретный и решительный шаг вперед, предложив расширить эти переговоры, чтобы включить Европу и НАТО», - заявил президент США.
Комментируя итоги встречи президентов России и США, политолог Руслан Саидов обратил внимание на навязчивое до неприличия желание Кремля угодить Вашингтону в его конфликте с Ираном.
Кроме этого Руслан Саидов пояснил, что Владимир Путин «в дополнение к устаревшей РЛС «Дарьял» в Азербайджане предложил американцам использовать в целях ПРО строящуюся радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в районе Армавира. Кроме этого, Путин, по сути, пригласил американцев в подмосковное Голицыно, где расположен Центральный командный пункт СПРН страны.
Это при том, что Буш прямо заявил, что РЛС в Чехии и противоракеты в Польше будут развернуты в любом случае. Таким образом, Габала, Армавир и Голицыно станут не альтернативой, а дополнением системы ПРО США в Европе».

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:Ассиметричный ответ
ВВП написал 11.07.2007 13:00
У России есть ответ на американское ПРО. Это будет ассиметричный ответ.
Россия не остановится не перед чем, чтобы снять потенциальную угрозу.
Радар в Габале, затем Армавир и если этого мало, разрешить американцам и НАТО,совместно контролировать российские стратегические объекты, дабы устранить западную параною.
Сопротивление правых российских военных преодолевается просто - уволнением в запас.
Мы имеем в России таких военных, которые с пониманием относятся к ассиметричному ответу. А для так называемых патриотов уже приготовлены соответствующие статьи Уголовного Кодекса РФ + недавно принятые Думой поправки к законам об экстремизме.
ПАТРИОТУ
ИКС написал 06.07.2007 14:41
В борьбе лишь познаешь ты радость побед
И горечь своих поражений.
В борьбе за свободу будь злой как скинхед,
Не делай врагам снисхождений!
.
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗА ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПОБЕДЫ,
ИКС для "Ъ" написал 04.07.2007 02:16
опубликоваными по указанному тобой "адресу"!
.
СУВЕНИР ОТ ДРУГА
ИКС написал 04.07.2007 02:09
http://rh.foto.radikal.ru/0707/d3/4fbbf5aa8f01.jpg
http://forum.msk.ru/dialog/thread.html?id=358879
Американцы Вову обласкали
За сдачу пеленгаторов ракет...
И этот сувенир ему прислали,
Как символический от США привет!
.
Спустись с небес и фрактальных областей на землю грешную,
Твердый Знак написал 04.07.2007 01:57
Нина Джан, все что ты мне можешь сказать, что я профессионально ругаюсь?
А есть такая профессия матершиник? Это, марксистская вы наша не проыессия, а русская народная забава.
Ой, вы среди русских не жили а все среди интернационалистов?
Ваша проблема, а Русский и жил среди Русских и на Русском говорю.
И таких барынь что что морщат носик и прыскают литрами одеколон, а сами срут килограммами, не очень то жалую. Хотя и понимаю, оторванная от народа барышня, на жидовских сказках от Маркса да парижских романах от Маркиза де Сада воспитывалась.
Куда нам до вас! Мы плетями в спальне друг дружку не сечем и не сношаемся под пластинки речей Ленина Бланка.
Нет у нас ваш еврейпеской фантазии, видеть во всех японских шпионов и португальских телеграфистов. Да и вас жалко.
Зорким оком вредителя засланного папуасами усекли, а стукнуть то больше и некуда! Нет КГБ, а ФСБ берет сигналы только на тех у кого более 100000 зеленых. Хоть здесь доносик опубликовать, а то тяжко лежит на сердце, да?
Ну порезвитесь, бдительная вы наша, а я чистосердечно признаюсь, что 03 тот вообще на марсиан работает, а олег на Папу Римского.
И вообще, Карл Маркс и Ленин живые, живут в Астрале на другой строне Луны, а в мовзолее только чучело из геномодфицированных помидоров.
НЕ теряйте связь с ними, уважаемая, когда в нирване, на 25 канале Ленин а Маркс вас сам найдет, когда заслужите.
Удачи и не поступйтесь приципами. Пусть ни один ацтекский шпион не избегнет вашего прницательного взора.
Будь готов! Всегда готов!
Re:А мы вам не говорили? - Твердый Знак (2007.07.04 01:07)
Буряченко Нина Михайловна написал 04.07.2007 01:26
Все стараетесь? И долго еще стараться будете? Пока не развалите Россию окончательно?
И не надо тут из кожи лезть ругать Путина так похабно.
Ведь мы де понимаем, что технология управляемого хаоса требует процесс ВОЗГЛАВИТЬ. Ну, конечно, частью имиджа при такой технологии приходится жертвовать.
Вот вы и возлавляете охаивание, да так, как нормальный человек и не придумает. Поминаете, не разговаривают люди меж сообой так. Так ругаются только ПОПЫ ГАПОНЫ за деньги и по служебным обязанностям. Очень профессионально. С одно стороны ругань стоит аж пыль столбом, а с другой - нормальным людям так противно это читать, что пожалеть Путина хочется.
Это и называется ФРАКТАЛЬНАЯ ОБЛАСТЬ.
А мы вам не говорили?
Твердый Знак написал 04.07.2007 01:07
Вот вам очередное подтверждение правоты наших слов и жидопидоре В.В. Путане
А здесь еще над нами смеялись, ах глупые! Не понимаете глубокой мудрости многоходовок Путаны В.В.
Когда свинотрах Путана В.В. ходит без штанов и стоит только раком в присутствии западных хозяев, все его многоходовки, лишь подмахивание.
Путан В.В работает в Большой Семерке маленькой шестеркой.
Хотите опять выступлю пророком?
Это еще не конец! Путан В.В. на сдаче наших станций не остановится. И уж точно Буш не предложит ему делить свои станции в Гренландии Англии и других местах.
Путиноиды, есть желающие поставить свое очко на кон?
Ах ваше очко уже порвано на полосы как американский флаг?
То то и оно. Проститутня щтатовская. О3, Вафлик и олег с вадимом, это вас касается, чмыри задроченные.
(без названия)
нуину написал 04.07.2007 00:15
Шакал саидов тявкнет и стая завывает - все пропало, все пропало .....
Народ безмолствует потому, что одобряет политику Президента!
Dr. Vogel написал 03.07.2007 23:28
И понимает, что чем быстрее над кремлем поднимут звездно-полосатый флаг, тем будет лучше для всех.
Re:Летаргия - Гирин (2007.07.03 20:29)
Буряченко Нина Михайловна написал 03.07.2007 20:56
Народ безмолствует.
------------
Но вы же старались. Благодаря вашей усиленной работе на всем информационном пространстве народ успешно разобщен и дезориентирован.
Интернет был последний островок, где можно было получить достоверную информацию. Но теперь это не только огромная мусорная свалка, но и плацдарм для захвата власти.
Летаргия
Гирин написал 03.07.2007 20:29
Если это не есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО, то что тогда предательство?
Что это есть как не приглашение к ПРЯМОЙ ОКУПАЦИИ иностранными
войсками России? И самое страшное все происходит очень буднично.
Народ безмолствует.
Гирин
Re: Европа уже давно сдала Россию
устал от страны дураков написал 03.07.2007 20:09
Сколько же дураков в России. Они думают , что отвели опасность от границ , а на самом деле подвели пистолет к виску!
вв
ведист написал 03.07.2007 17:15
короче шалом теперь уже парашу амерам сдает вместо азерии и кто назовет супер патриотом шалома после этого, ему еще официально подтвердить что на зарплате у цру состоит, тогда все будут в дубовой параше уверены, что шалом это последняя надежа и опора параши, такой изощренный моск даже смог внедриться будучи президентом в само цру, сколько можно лгать себе и почему амеры нам рлс на своей территории не сдают, вот придурки это же так патриотично и умно, наверно потому что это было бы изменой родины для их презера, зона там импичмент, это только в параше ***** за такое могут суперпатриотом признать, всякие межрассовые евразийцы, скоты подстилочные,а может потомучто амеры не скот, а буша никто по делу литвиненко за яица не держит
С сайта АРИ
wolodja написал 03.07.2007 15:05
Для чего мы сделали такой глубокий поясняющий экскурс в систему государственной власти в Соединенных Штатах? Для того, чтобы во-первых, было понятно, что если Дж. Буш младший и Дж. Буш старший чему-то радуются как дети, значит это что-то дает им такие аргументы в беседе с Сенатом, с Конгрессом и со своими избирателями, что последующие дивиденды из этой беседы просто не могут не вызывать хорошего настроения (то есть избиратели, конгрессмены и сенаторы будут просто хлопать в ладоши от счастья, что у них такой крутой президент). Во-вторых, если сопоставить систему власти в США и в Россиянии, то мы обнаружим, что в последнем случае президент, представляет интересы какой-то узкой группы паразитов, «приватизировавших» в России власть и собственность может. По большому счету, одним росчерком пера он может подарить Китаю - Сибирь, Японии - Камчатку, Германии - Петербург и Калининград, а США - весь Дальний Восток, например. Кто и что президенту Россиянии возразит? Дума? Сенат? Или быдлоиды, которые деляют явку на «выборах» этой «думы», этого «сената», этого «президента»? Так на «выборы» Верховного Совета СССР ходило за шпротами и майонезом еще больше народу, ну и что оно народу дало?
Мы ничего, разумеется, плохого не предполагаем и тем более не утверждаем, мы приводим просто факты, что с одной стороны - непонятно кого представляющий глава Россиянии, с другой стороны - оба Буша улыбаются до ушей. Почему? Даже не знаем, хотя догадываемся, как догадываются и наши читатели. Единственный пока непонятный вопрос, какие именно карты сдал в США Владимир Владимирович. Хорошо если это карты радаров и других военных объектов, но что если речь шла о контурных картах?
http://ari.ru/doc/?id=2923
Если не берут - надо еще больше ДАТЬ
Алексей К написал 03.07.2007 12:26
Известно правило каждого подонка, который хочет или сам купить что-то или продаться : когда ваш "партнер" отказывается от предложения - надо значит дать больше. Типичное правило тех, кто привык раздавать и получать взятки.
Путин из их числа.
Сначала сдал военные базы (Лурдес, Камрань), потом хотел Габалинскую станцию к пиндосской программе ПРО подключить, разумеется в обмен на какие-то поблажки по уводу капиталов и обоснования будущей жизни своего клана. Не взяли. Значит предложит еще что-нибудь для сдачи - этого сразу стоило ожидать. Но итог будет все равно один : и здесь все будет сдано и радары в Польше и Чехии будут однозначно + ракеты.
=====
Рекламная пауза написал 03.07.2007 12:14
Очаровательная трансдевочка русской нации предлагает состоятельным господам из-за границы незабываемую ночь. Мой ротик и моя попка доставят вам неземное наслаждение, а мой маленький член придаст ему неповторимую пикантность.
Выезжаю в гости и принимаю гостей.
Испытайте неземное наслаждение всего за 500$ в час.
СРОЧНО!
ИКС написал 03.07.2007 11:55
Сердюкова в президенты!
.
за подобное предложение президенту штатов в штатах электрический стул
dvm написал 03.07.2007 11:23
Главная причина навязчивого предложения (тоже еще вопрос, кто что и кому предложил) нашего гаранта это обеспечение безопасности Израиля, ибо даже любому обывателю ясно (Р.Саидов конечно тупее и этого не понимает), что у Ирана цель номер один (а скорее всего единственная) это Израиль, а уж о Европе с америкой вопрос никто не ставил и ставить не будут (да и зачем, сами деградируют за эти годы пока енти шахты с ракетами в Польше построят).
Так вот реально сейчас обеспечивает безопасность Израиля только РЛС в Азербайджане и прихапать ее и есть главная цель всей этой брехни вокруг Польши и Чехии, причем это брехня всего лишь прикрытие для Путина перед выборами, а не было бы выборов сами бы давно и тихонечко отдали.
Конечно это (сдачай такой РЛС, той которая еще строится и допуск на СПРН) квалифицируется в любой и особенно такой демократической в кавычках стране как США не иначе как государственная измена с электрическим стулом в приговоре.
(без названия)
11 написал 03.07.2007 10:40
"Это при том, что Буш прямо заявил, что РЛС в Чехии и противоракеты в Польше будут развернуты в любом случае. Таким образом, Габала, Армавир и Голицыно станут не альтернативой, а дополнением системы ПРО США в Европе».
--------------
и трусы снял
себя и со всей обороны страны
Европа уже давно сдала Россию
Хитрый лис написал 03.07.2007 10:35
Нам терять нечего, надо отводить опасность от границ России, дак что те шавки которые здесь лают, пускай идут спать ....
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss