Кто владеет информацией,
владеет миром

"С чего начинается Родина?"

Опубликовано 25.07.2010 автором Олег Султанов в разделе комментариев 70

"С чего начинается Родина?"

На прошлой неделе премьер-министр России встретился с проваленными в США агентами-нелегалами Службы внешней разведки (СВР) РФ, с которыми офицер бывшего КГБ Владимир Путин вместе спел прекрасную песню из кинофильма «Щит и Меч».

Нет, все-таки русские люди очень сентиментальны. Мне трудно представить, что национальный лидер США распевал бы патриотические американские песни в компании цеэрушников, разоблаченных российской ФСБ. До песен ли в данном случае, если расшифрована целая агентурная сеть, на создание которой спецслужба потратила, наверное, весьма внушительную сумму из бюджета государства?

Комментируя это «хоровое исполнение», Владимир Путин рассказал журналистам о том, что наши джеймсы бонды погорели в результате предательства со стороны известных ему лиц, которых, по мнению премьера, скорее всего, скоро сгубит пьянка. Кто бы сомневался, особенно если спиртное будет «настояно» на качественном полонии?!

Я не ерничаю, а полагаю, что главе правительства, к тому же и юристу, не этично даже намекать на то, что специальные государственные ведомства используют в своей негласной работе выходящие за рамки законодательства формы и методы.

С другой стороны, Владимиру Владимировичу прекрасно известно, что сдавший американцам нашу разведывательную сеть предатель является детищем спецслужбы, кадровый состав которой сформировался не в советское время, а в результате выстроенной тем же Путиным властной вертикали. Так что, не худо бы было вместо задушевных запевок хитов 70-х годов изучить условия, которые способствуют выращиванию в недрах СВР высокопоставленных предателей.

Думаю, такие условия налицо и во многих других государственных структурах России, а вот, кто является их архитектором, наверное, целесообразно спросить у самого нашего «национального лидера»… Причем, спросить прямо, с чего начинается его понятие родины? Не с опеки ли тех олигархов, которые разворовывают недра России, не с формирования ли палат парламента, которые узаконили это воровство? Не с организации ли судебной системы, над «независимостью» которой хохочет вся планета?

Так стоит ли удивляться тому, что и разведчики-нелегалы, которых готовят в путинской России, говорят на языке страны внедрения с акцентом? Рудольф Абель от возмущения, наверное, в гробу перевернулся…

Да и потом как-то не солидно бывшему руководителю ФСБ, бывшему президенту страны, нынешнему председателю правительства Владимиру Путину встречаться и распевать песни с людьми, которых американская юстиция (подчеркну, - юстиция страны, с руководителем коей совсем недавно обменялся дружескими рукопожатиями президент Д. Медведев…) обвиняет и в отмывании денег. И после этого руководство РФ с негодованием требует у Великобритании выдачи Бориса Березовского, которого российская Фемида не уличает, наверное, лишь в поедании младенцев!

…И последнее. Наши незадачливые шпионы, попавшие из американской «кутузки» прямо в объятия своего старшего коллеги, и исполнившие вместе с ним проникновенную советскую песню, полагаю, допели «С чего начинается Родина» до конца. Если это так, то я бы на месте молодой разведывательной поросли обязательно заострил внимание премьера-патриота на последних строках, написанных песенником Михаилом Матусовским, отметившим, что Родина начинается «…И с клятвы, которую в юности ты ей в своем сердце принес».

А вот когда внимание Владимира Путина «заострилось», то настала бы самая пора попросить его ответить, о чем он, офицер, клялся, поступая после окончания университета на работу в ведомство государственной безопасности своей Родины: служить ей или ее разрушителям? Оберегать народ или жирующих на народные деньги жуликов?

Один из опытнейших оперативников нашей разведки Павел Басанец как-то спросил об этом Путина – прямо с трибуны здания на Лубянке. Чуть позже, чтобы остаться в живых, подался в эмигранты. Ну, а молодые разведчики, видимо, предпочитают эмиграции хоровое пение с «национальным лидером». А там, глядишь, и в Госдуме появится «поющий» десяток новых депутатов от «Единой России».

Так, с чего начинается Родина, господин премьер-министр?

Ричмонд, США



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 70
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
xxl написал 30.07.2010 10:18
Наверное хватит кормиться мифами о КГБ.
КГБ не выполнила своей ГЛАВНОЙ ЗАДАЧИ - не ЗАЩИТИЛА ГОСУДАРСТВО СССР.
Поэтому может квалифицироваться как СТАВШАЯ ПРЕСТУПНОЙ. Прошлые заслуги не счет.
Судьба КГБ поучительна. История знает примеры ВЫРОЖДЕНИЯ организаций, когда НЕТ над НИМИ
КОНТРОЛЯ. Очевидно, начиная с Ю.Андропова был ПОТЕРЯН КОНТРОЛЬ над КГБ и другими
спецслужбами. Они стали как-бы государством в государстве. Это есть ОБЬЕКТИВНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Сделаю второй паспорт!!!
Андрей Еремеев написал 30.07.2010 06:08
Есть все концы! Все повязано! Гарантирую помощь в экстренном получении гражданства и паспорта Доминиканской Республики и бесследной смене имени и фамилии. Без обмана! Ни вас ни ваши деньги не найдет никто и никогда! Спешите!! Все уже в Доминикане!! http://www.passportoff.com/service.html
Лео
chvv написал 28.07.2010 09:21
Нужен человек, который бы во всеуслышание заявил о своей претензии на президентство.
============================================================
А смысл? В условиях когда в оппозиции все друг друга поливают дерьмом, вместо того чтобы оказывать поддержку, такие заявления бессмыслены. Кстати Л сделал такое заявление. Мало того, даже если преположить что такой человек появится и вдруг случится чуд его поддержат, дальше что? Этого человека легко убить и все? Начинаем сначала плакаться об отсутствии единого кандидата? Вначале оппозиция должна объединиться, поставить конкретные задачи по приходу к власти, выработать единую платформу на некий период, рассмотреть вопросы стретигии достижений результатов и распределить роли (если в этом будет необходимость). Однако через СМИ многие вопросы не решить, руководители партий и объединений должны встретиться в реальности. А кто и кому насколько может доверять? Т.е. по меньшей мере нужно научиться уважать тех кто предполагается, что будет находиться рядом и на чье плечо можно будет опереться в случае необходимости.
(без названия)
д.л.2007 написал 28.07.2010 00:49
Какой он,нах,разведчик))) Сидела шкура в кадрах, доносы прапорско-офицярские фильтрофало и на таких же своих коллег "разведчиков" постукивало. На это склизкой морде написана тяга подглядывать и вынюхивать без опаски для самое себя. И какой такой агентурой заведующий дрезденским клубом советско-германской дручбы , с внешними данными имбицила, мог обзавестись-залетчиками и нарушителями дисциплины и аморальщиками. Выжмет из таких алкашей один донос в месяц о краже портянок,ГСМ,нецелевом использовании рабско-солдаской рабочей силы,на пьянке на остреньких вопросиках о преданности делу Ленина покачает,документально оформит и можно опять пиво жрать и в потолок плевать. Вот таким образом Советский Союз себя и убил....
(без названия)
tankdriver написал 27.07.2010 21:00
Разве можно представить,что Сталин или его товарищи занимались какой нить ху@ней типа байкер-шоу? Позор Путлеру!
Re: Путин ведет себя, как поп-звезда, теряющая популярность
Херург написал 27.07.2010 20:12
А мне мутин напоминает фильм "Баттерфляй". Помните? Про 3.14дора который любил переодеваться.
Так и мутин: то в моряка, то в летчика, то в байкера. Дождемся и в балерину оденется.
(без названия)
Уpaгaн написал 27.07.2010 19:12
Эййййййй,..... шо там ???? Пашу нашли, нет ??? Хто будет рЭволюцией руководить....,опять Эдичка??? Сбегу, на хрен, от вас !!!!!!
Путин ведет себя, как поп-звезда, теряющая популярность
nnn написал 27.07.2010 19:11
Стыд и срам! Заигрывает с молодежью, участвуя в теле- и други шоу, включая байкеров. А мы смотрим и понимаем, что делает он все то для поднятия ретинга, но такими дешевыми мероприятиями рейтинг не поднимешь.
Боже, какая шушера сидит у нас в Кремле! Про Медведва не говорю, прозвище "веселый гном" говорит все, но и Путин все мельче и мельче!!!
(без названия)
Пролетарий написал 27.07.2010 17:07
Эльциноидно-путино-медвежья РФ - это мировой позор и посмешище.
Re: Re: Насчет Басанца
Лео написал 27.07.2010 15:28
Да! России нужен Лидер. Согласен насчет Лукашенко.
Нужен человек, который бы во всеуслышание заявил о своей претензии на президентство. Изложил хотя бы в общих чертах программу. И в ней беспощадно должны быть расставлены акценты о том, как он собирается навести порядок и справедливость в России.
Re: Насчет Басанца
Уpaгaн написал 27.07.2010 15:18
Павел Павловииииииииииииииииич.....!!!!
Борис Иваааааааааааныч зовет....!!!
Передай по цепочке ...до Китая.....!!!
Смотри , шоб хуйвенбины не перехватили....!!!!!
Re: Re: Крах путинизма в возрождении СССР!
=== написал 27.07.2010 15:10
Осторожно! На сайте НОВОДРСКАЯ!!!
Re: Крах путинизма в возрождении СССР!
Снайпер написал 27.07.2010 14:53
И добавить к лозунгам: "За Лукашенко!"
Ибо нет сегодня на всем постсоветском пространстве человека, которому могли бы поверить многие.
А без обозначения личности, способной возглавить, все это заклинания, не имеющие никаких последствий.
Re: Re: легенда о разведчиках и супружеской верности
Лео написал 27.07.2010 14:52
Интересная мысль. Авгиевы конюшни должен вычистить профессионально человек, у которого не дрогнет рука поставить к стенке все это дерьмо. Сможет ли это Басанец? Сможет ли он подчинить себе разложившиеся спецслужбы?
Уверен, что гражданскому это будет не по силам.
Re: легенда о разведчиках и супружеской верности
Джоник написал 27.07.2010 14:42
Он и спрашивать не стал, наказал пару раз без просу...
(без названия)
chvv написал 27.07.2010 14:37
Да надоели все эти игры в разведчиков. Ну народ они друг другу уж давно не верят. А эта встреча вообще хохма. У них есть совершенно верный подход никак не комментировать работу разведки, а этот олух нарушил это правило. Да даже если вспомнить полониевую историю, так ВВП тогда был готов сдать тех кто ему кланяется ныне, просто тогда в СМИ говорили что этого делать нельзя и отговорили. Чем раньше прекратит общество ожидать рыцарей плаща и кинжала, тем быстрее оно подойдет к пониманию необходимости самостоятельных действий.
Насчет Басанца
Борис Иванович написал 27.07.2010 14:01
Насчет Басанца автор прав. Это опытнейший оперативник, прошедший и Крым и Рим. Он один из тех немногих, которые прошли подготовку в нелегалы.А в Советское время это были единицы.
Даже уехав в эмиграцию, он нормально устроился. Но его место сейчас здесь, в России. И если он действительно желает своей стране добра, готов до конца ей служить - он обязан вернуться. Слишком мало у нас офицеров, особенно спецслужб, которые действительно не предали Присягу.
Павел Павлович!
Если читаешь эти строки, - задумайся. И возвращайся.
легенда о разведчиках и супружеской верности
FBI написал 26.07.2010 21:25
Люди, кто-нить знает, Анна Чапман дала Путину..?! Интересно, до засылки в Амерису или после совместного пения?!
Re: Крах путинизма в возрождении СССР!
....... написал 26.07.2010 21:18
Джек Потрошитель.....
Крах путинизма в возрождении СССР!
Джек Уарабей написал 26.07.2010 21:15
Ребята, от медвепутов можно реально избавиться, если восстановить власть народа, то есть советы и Советский Союз!!!! Лукашенко единственный лидер, способный воссоздать и возглавить СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! Как говорил Маркс, - идея становится силой, года она овладевает массами! Нужно развивать эту тему по всем веткам, на всех ресурсах! За власть народа! За Советы! За Советский Союз!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss