Кто владеет информацией,
владеет миром

Независимость под "демократическим" контролем

Опубликовано 09.10.2007 автором Леонид Песков в разделе комментариев 3

Независимость под "демократическим" контролем

После вывода по настоятельному требованию руководства Узбекистана американской военно-воздушной базы, дислоцировавшейся на аэродроме Ханабад, спецслужбы США заметно активизировали подрывную деятельность против этой центрально-азиатской страны. Делается все, чтобы поставить на место Узбекистан, который, по мнению носителей глобальной демократии, проявил излишнюю независимость, а заодно предупредить повторение подобной самостоятельности его соседями по региону.

Используются всевозможные способы воздействия, начиная от критики руководства страны и откровенного очернительства узбекской действительности в средствах массовой информации до попыток грубого вмешательства во внутренние дела суверенного государства. В рамках последних американской стороной применяются меры по освобождению из мест лишения свободы бандитов «Исламского движения Туркестана» (ИДТ), участвовавших в боевых действиях в составе различных бандформирований международного терроризма, с дальнейшим включением их в диверсионные группы, которые обеспечиваются необходимыми финансовыми средствами и оружием. Другой источник формирования - жители Узбекистана, имеющие определенные взгляды и убеждения. Их вывозят из страны, направляя в лагеря по подготовке бандитов на территории Тавильдаринского района Таджикистана, откуда в последующем они переправляются в Афганистан. Еще один путь передвижения бандитов ИДТ - Кыргызстан, через который они проникают в Раштский район Таджикистана, где останавливаются в домах сторонников бывшей Объединенной таджикской оппозиции (ОТО). Далее через границу они выводятся на территорию Афганистана, где под руководством западных опекунов проходят спецподготовку.

Характерно, что происходит это при молчаливом попустительстве властей соседних государств. Ведь не могут не знать, например, руководители Таджикистана о тесных связях, которые поддерживают здешние наркобароны с боевиками ИДТ и отдельными лидерами движения Талибан. При активном содействии движения Талибан осуществляется переправка крупных партий наркотиков из Афганистана в Таджикистан.

И уж тем более никакого объяснения не находят тайные связи с лидерами и бандитами ИДТ, пребывающими на территории Афганистана, некоторых сотрудников министерства внутренних дел Таджикистана. Или как оценить контакты бывшего руководителя МЧС М.Зиёева с представителями Исламского движения Туркестана. Хотя кое-что проясняется, когда узнаешь, что периодически прибывающие из Афганистана в Таджикистан группы боевиков ИДТ размещаются не только в домах сторонников бывших ОТО, но и в воинских частях, находящихся в подчинении МЧС, расположенных в районах республиканского подчинения, а также Согдийской и Хатлонской областях Таджикистана. При этом, бандитам предоставляется военное обмундирование и оружие со складов МЧС, их снабжают документами сотрудников указанного ведомства. На этом фоне вполне естественным видится то, что активисты ИДТ продолжают совершать тяжкие преступления на территории сопредельных государств.

Для них это, видимо, своего рода «практические занятия», боевое крещение перед теми «большими делами», к которым их готовят западные опекуны. Ведь именно с этой целью в специальных лагерях на территории Афганистана под заботливым взглядом военных специалистов США проходят подготовку активисты ИДТ. При этом, главное внимание американские военспецы отводят обучению своих подопечных методике проведения диверсионно-подрывных акций в целях дестабилизации социально-политической обстановки. Не секрет, что наряду с функционерами движения Талибан боевики ИДТ также проходят инструктаж с командованием военного контингента на территории крупнейшей американской базы «Баграм» в Афганистане.

Недавно в приграничной с Афганистаном пакистанской провинции Белуджистан под недремлющим взглядом представителей спецслужб США проведена встреча сторонников Исламского движения Туркестана с лидерами террористических групп ряда зарубежных государств. Надо думать, шел активный обмен опытом в целях активизации подрывной деятельности в странах центрально-азиатского региона. При этом, бандитам гарантирована необходимая финансовая поддержка.

А чтобы закрепить полученные знания на практике, как говориться, не потерять форму, бандиты ИДТ вместе с «братьями» из движения Талибан продолжают принимать участие в боевых действиях против правительственных войск Пакистана и Афганистана.

Правда, до боли знакомая картина !?

 



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сила в Правде и Единстве
*+) написал 11.10.2007 05:22
Каждый человек за свою жизнь совершает множество ошибок, много обмана, изворачиваний, погибельный для самих дезинформаторов путь лжи, жадности, разврата и т.д.
Вернее, кто не работает тот и не ошибается, но ошибки делают для того, что бы их исправлять и дальше идти - Путем Правды.
Спецслужбы состоят из людей, которые подобно всем тоже ошибаются.
Не секрет, что за годы длительного существования, в многочисленных горячих и холодных войнах, чекисты и все другие спецслужбы всех стран и народов, наделали массу ошибок.
Поэтому сегодня, роль спецслужб должна быть в исправлении ошибок и становлении на единственный спасительный - Путь Правды.
Чекизм не исключение, а главная его ошибка это борьба с религиями, которая привела к тотальному атеизму, к падению нравственности и разрушению государства.
Виртуозы лжи перестарались и обманули даже самих себя.
Сегодня человечество ждет от всех спецслужб исправления
главной общей для всех спецслужб тройной ошибки - обмана, атеизма и безнравственности.
Только Тройная Тяга *+) способна извлечь погибающее человечество из этого спидного болота разврата.
Подобно тому, как искусственно, не жалея денег и сил, ссорились и уничтожались эти Три Родственные Аврамические Религии *+), так сегодня, искусственно, мы все вместе и со спецслужбами должны примирить и возродить их.
У евреев и арабов есть одна хорошая общая пословица: "Чем лучше религия - тем больше сект", этим сказано все, но когда в три раздельные и враждующие секты превратились Три Родственные Аврамические Религии, то это уже катастрофа.
С чего начать?
С телевизионного миротворческого круглого стола из представителей Трех религий *+), которые находят общие вещи.
Пора покончить с дискриминацией лучших, умнейших религиозных людей.
Начать с поправки в Конституции. Пора понять, что атеизм и половые извращения это два взаимосвязанных симптома, как в учебнике психиатрии - " Ненавижу боженьку и папу, которые не дают делать это с киской".
Пора понять, что атеизм это официальная религия сатанистов и отделить атеизм от государства.
Начать с общей седар-беседа на ТВ, поиск смыслового сходства молитв, заповедей, общих мотивов религиозных песен-псалмов, сходства одежд, морали, кашрута, гигиены и т.д.
Кстати, слово "Крещение" в переводе означает "очищение-омовение".
У нас одни общие враги - преступность, СПИД, ЕНРОН, приватизация, ЮКОС, терроризм, обман, рынок, коррупция, проституция и т.д.
В общем даже есть хороший и полезный лозунг: "Спецслужбы всех стран - обьединяйтесь!", для борьбы с общими врагами.
Если пойдем дальше, теми же погибельными путями лжи, жадности, дезинформации, разврата, обмана и стяжательства, то - "Последний день Помпеи", "Садома и Гаморы" - неминуем.
Невозможно.
Арт написал 11.10.2007 01:59
Быть независимым и свободным, если ты мал, слаб, беден, болен и глуп. Тебя неизбежно возьмут за воротник и бросят в какую-нибудь казарму. Это будет твоя последняя станция перед свалкой. Все что возможно, это успеть самому выбрать наиболее подходящюю из казарм и лететь туда со всех ног.
Мужики!
Марат написал 09.10.2007 17:24
Что случилось? - не могу попасть на KPRF.ru
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss