Кто владеет информацией,
владеет миром

«Чекист» Володя и его «порядок»

Опубликовано 21.08.2010 автором Наталья Маркова в разделе комментариев 55

«Чекист» Володя и его «порядок»

Путин, управляющий самолетом при тушении пожара – такого маразма даже при коммунистах наблюдать не приходилось. Представьте себе Брежнева за штурвалом комбайна или вертолета. А ВВП, то на батискафе на дно Байкала спускается, то с горы на лыжах катится, вот теперь с самолета пожары тушит. Дешевая популярность, попытка поднять нулевой рейтинг в роли шоумена.

У коммунистических лидеров необходимости такой не было, скоморохов из себя изображать. Им и так рейтинга хватало.

Или взять старую сказку о том, что чекист Володя уж точно победит коррупцию и наведет законный, конституционный порядок в стране. А где результат? Чекист Володя у власти уже более десяти лет! Где результат, я вас спрашиваю?!

Почти все серьезные министерские и финансовые структуры в стране возглавляют друзья Володи, бывшие чекисты: Фрадков, Ивановы, Сечин, Якунин, Патрушев, Бортников, Нургалиев… Уничтожили УБОПы в МВД, разваливают и постоянно сокращают Вооруженные Силы, сворачивают все социальные программы от бесплатного образования до бесплатной медицины. Теперь человек вынужден полностью обеспечивать себя сам, но при этом платить дань на содержание огромного и бесполезного чиновничьего аппарата.

Государство больше ни за что не отвечает и ничего не обеспечивает. Только берет деньги, постоянно увеличивая эти поборы. А при этом, преступность растет, наркомания процветает, уровень жизни основной массы населения постоянно падает, собственной промышленности в стране практически не осталось, сельское хозяйство в упадке. У страны имеющей собственные огромные запасы природного топлива продает его на внутреннем рынке по ценам значительно превышающим мировые.

А где госрегулирование? Основная масса бюджетных средств закачивается в непонятные проекты и растворяется в неизвестном направлении. Результатов данных проектов никто показать не может, их просто нет. А средства массовой информации, в своем большинстве, не перестают рассказывать о «великих достижениях». Каких?

Покажите мне хотя бы один новый боевой или гражданский корабль, заложенный не в советские времена, новый современный самолет, запущенный в серию, построенный с ноля завод или какую-то нанотехнологию, придуманную Чубайсом, структура которого, за последние два года «освоила» не менее 4 млрд. рублей. А ведь никто и показать не сможет. Зато у нас есть Абрамович, есть Дерипаска, есть Потанин, есть другие олигархи. Вот по числу появления и роста благосостояния олигархов Россия уверено входит в тройку мировых лидеров последние десять лет. Простой анализ позволяет легко разобраться, почему так происходит. Все четко просматривается на живых примерах.

Взять, например, великую саммитовскую стройку во Владивостоке. В разных российских и иностранных СМИ уже не однократно писалось о том, что сам бюджет стройки раздут, как минимум в четыре раза, о том, что большинство объектов стройки - это объекты в никуда, совершенно не нужные городу Владивостоку. Объекты, которые превратятся в очень дорогие «памятники» сразу после окончания мероприятия, если конечно будут достроены. Та же дорога из аэропорта на о. Русский подразумевает строительство двух мостов: с п.о. Де-Фриз и на о. Русский. Два очень дорогостоящих, материально-затратных моста для дороги, которыя пройдет практически мимо Владивостока. Для кого тогда строится эта дорога?

Основные финансовые потоки при строительстве объектов приходятся на ООО «Крокус», которой владеет сват азербайджанского Президента Алиева, а одну из директорских должностей занимает брат жены вице-премьера Шувалова, курирующего стройку от российского Правительства. И по информации источников в правоохранительных органах, такой порядок вещей возник после того, как Алиев в интересах фактически принадлежащих Путину и его друзьям, компаний «Роснефть» и «Транснефть», от строительства т.н. «Южного потока» - нефтепровода из Азербайджана в Западную Европу.

Деньги российского бюджета, выделенные на саммитовские стройки фактически разворовываются «Крокусом» и близкими к нему компаниями, при этом рабочие, задействованные на строительстве, месяцами не получают заработную плату, а жителей Приморья обложили дополнительными налогами, скрытыми в двойных тарифах за услуги ЖКХ. Правоохранительные органы Приморья получили жесткую команду из Москвы категорически не замечать факты откровенного воровства и мошенничества и пресекать на месте все попытки местных СМИ освещать подобную информацию.

Одновременно, в том же Приморье отрабатываются еще несколько «воровских проектов» по перетеканию бюджетных средств в частные карманы от строительства очередной загородной резиденции российского Президента и строительства платформ для разработки шельфа «Сахалин – 1» до строительства автомобильного завода «Соллерс», на котором работает 20 человек, и который, по информации из Администрации российского Президента, принадлежит старшему зятю российского Премьера Путина. Ради контрабанды автомобилей в интересах собственного зятя чекист Володя уничтожил целую отрасль приморского бизнеса – завоз и перепродажу подержанных иномарок, лишил работы сотни тысяч приморских жителей. И это только проекты в Приморье. А ведь есть сочинские проекты, есть Москва, Питер, Урал, Сибирь, Поволжье.

Такое же положение дел наблюдается на всех необъятных российских просторах. А еще чекист Володя создает новое сословие - «новых дворян»-чекистов, эдакую службу безопасности, для собственных бизнес-проектов. Службу безопасности, работающую за государственные деньги, но в частных интересах, а интересы страны уже давно «по боку». По всей видимости именно таким видится «порядок» нынешнему Премьеру, а одновременно «чекисту» Володе.



Рейтинг:   3.90,  Голосов: 135
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
антиПутин написал 29.08.2010 08:24
Все ложь и обман! Народ обдирают как липку по всем статьям, жизнь в РФ дорожает с каждым днем,уровень жизни подает с неимоверной скоростью и каждый день ждешь,что же еще выкинет наше ПРОРОССИЙСКОЕ правительство,чтобы обложить народ очередной данью...засели в Кремле крепко,в руках этих выродков Все:СМИ,правоохранительные органы,правосудие,Вооруженные силы,природные богатства,жируют на Русском народе,а народ Один,альтернативы нет,как убирать эту деморализованную власть!!! Статья хорошая,почаще и побольше таких!
чекист....и его порядок...
лео написал 25.08.2010 18:37
Вся информация,приведенная здесь -открытая...Все правда....Но нет в стране органа,способного удалить эту злокачественную опухоль на теле России....
Это - последствия дара ЕБН... Гебье власть НЕ ОТДАСТ!!!!!!
Только -НА ВИЛЫ!!!!!
чекист....и его порядок...
лео написал 25.08.2010 18:37
Вся информация,приведенная здесь -открытая...Все правда....Но нет в стране органа,способного удалить эту злокачественную опухоль на теле России....
Это - последствия дара ЕБН... Гебье власть НЕ ОТДАСТ!!!!!!
Только -НА ВИЛЫ!!!!!
проблемы
sonya написал 24.08.2010 12:42

На кого работал В.Бут -и кто его развел----
тобишь Сдал .Джмми Картер едет с.Корею там
в тюрме застрял 1-янки.Почему молчат иМорж
Медведев и Путин.Торговали то наверняка --
С одобрямс-Оружие -пожары на Войсковых Скла
дах...Почему молчит Президент России о ---
задержаном в Таиланде В.Бут...по всей веро-
тности В.Бут -морда настоящего -ЖИДА....
Больше там Бы никого не Допустили...??????
не все так плохо
молчун написал 23.08.2010 19:27
Пацаны! Все класс...Зато при вовике мы знаем где казиношки искать! В 5 игральных зонах...Ура! Мост во Владике за бюджетные деньги, а остров оказывается уже прихватизирован....Только не говорите, что знаете кем.Так будет не интересно и не чесно!Интрига пропадает...Игроки будут себя чуствовать дважды обутыми и ......раздетыми!
Про армян!!!!
-УPАГАН- написал 23.08.2010 18:21
Нация антиресная.......!!! Практически вся переехала в Россию...Давно "прихватизировала" Краснодарский край, но по рогам получает в Ставропольском !!! Дело времени и "ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ" восторжествует !!!! Способностей тут не занимать...,без мыла входят...,с Армянским коньяком !!!!
Пу-зло! так же , как и весь кремль и генералитет!!!
ГРУша написал 23.08.2010 17:36
щаз разворуют послднее и будут нас жизни учить и пример подавать, как налоги платить.
Пу Питер блокадный разворовывал... чего тут удивляться-то
Re: Тролли
"олег" написал 23.08.2010 16:59
Интересная мысль...Вы думаете, краснов тута - за всех долбится..?
(Это надо же, какое титаническое Терпение надо иметь..;)..
И - желание...
Re: Re: Re: КАВКАЗ СТАНОВИТСЯ ГАНГРЕНОЙ ЕЛЬЦИНСКО-ПУТИНСКОЙ РОССИИ
, написал 23.08.2010 12:53
[code]На Кавказе - вернее, в Закавказье - есть один народ,...
Это - армяне.[/code]
...которые много сделали и делают для евреев оккупантов России.
Re: Re: КАВКАЗ СТАНОВИТСЯ ГАНГРЕНОЙ ЕЛЬЦИНСКО-ПУТИНСКОЙ РОССИИ
LevXIII написал 23.08.2010 10:49
На Кавказе - вернее, в Закавказье - есть один народ, способный к технике.
Это - армяне.
Но зато уж у них психика... не дай Бог...
ПуТиН должен уйти ? А кто должен прийти ?
ГУСЬ написал 23.08.2010 10:26
ПуТиН должен уйти ? А кто должен прийти ?
См. САМ списочек автогов спгава ...
Или м.б. дегенерат Двогкович ?
Или сгазу гомик абгамович ?
Re: Тролли
ГУСЬ написал 23.08.2010 10:23
а на какой преступный режим работаешь ТЫ ?
Тролли
Федин написал 23.08.2010 09:46
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ И ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА! ДУШИТЕ МИНУСАМИ (-) ЗЛОСТНЫХ, МАЛОЛЕТНИХ ТРОЛЛЕЙ С НИКАМИ "Krasnov" он же "Краснов и добавки к нику", "SA" "Свистун с Приплясом", "Лирик" и пр. "Ураганы"
Задача этих провокаторов утопить в бессмысленных коментах СУТЬ СТАТЕЙ ПО ТЕМАТИКАМ, ОТТОЛКНУТЬ ОТ ФОРУМА СЕРЬЕЗНЫХ, ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ С ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ.
ВСЕ ЭТИ ПАРАЗИТЫ-ТРОЛЛИ НАМЕРЕННО ИЛИ ПО ТУПОСТИ РАБОТАЮТ НА ПРЕСТУПНЫЙ РЕЖИМ ПуМе!!
НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!
Отчего же_с ... журнал Корея за 70е годы см.
ГУСЬ написал 23.08.2010 09:20
Отчего же_с ... журнал Корея за 70е годы см.
Мы виписывали его на лабораторию и получали большое удовольствие от перлов вроде :
Великий вождь и учитель товарищь Ким Ир Сен
РУКОВОДИТ НА МЕСТЕ РАБОТОЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО КОМБИНАТА.
Так что - нового - НИЧЕГО_с ... скушно ...
скушнее чем слабоумному гоголю со своими чичиковыми ...
Re: Горбатого могила исправит
Тустарк написал 23.08.2010 00:33
(22.08.2010 05:01)не мое
Песня неизвестного солдата
, написал 22.08.2010 21:18
Re: мотя. (21.08.2010 20:37
[code]Кому нужен этот идиот народ.
Со времен Ягоды МЫ заставляли его работать
Эта сволочь построила каналы, по которым мы ввозили нужное нам оборудование.
Мы стремились в Сибирь, к нефти и газу.
.........
Мы давали жить потомкам того народа.
Но, он не оправдал наших надежд.
Он не смог стать по всем меркам европейским (,еврейским,) народом.
.......
Ребята!!
Обогащаемся и ну их на ХУЙ![/code]
Песня неизвестного бойца с еврейством
На Росийских просторах
и столичных застольях,
среди порядочных людей,
найди еврея и убей его убей.
Убей жида генерала,
чтобы не подставлял он,
под пули наших сыновей,
найди еврея и убей его убей.
Убей врача и артиста,
тележида и юриста,
за растление людей,
найди еврея и убей его убей.
и т.д.
Есть за что убить еврея в любом организме. Есть за что.
Чем толще ***** тем болще радость
Либерман написал 22.08.2010 10:30
Раскрыть комментарий
Горбатого могила исправит
тустарк написал 22.08.2010 05:01
Тупорылый "олег" тупорылое население
.
"олег" написал 21.08.2010 22:47
Раскрыть комментарий
.
"олег" написал 21.08.2010 22:33
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss