Кто владеет информацией,
владеет миром

И увидеть на улицах Мурманска норвежские войска...

Опубликовано 22.11.2007 автором Валерий Яранцев в разделе комментариев 32

И увидеть на улицах Мурманска норвежские войска...

Источник: "Кольский маяк"

ОПГ (организованная путинская группировка) боится, а «План Путина» еще не состряпан в ЦРУ в окончательном варианте. Иначе идеологи ОПГ не уходили бы от ответа о сути этого «плана». Смею предположить, что в этом «плане» нет места пенсионерам — ведь ни американцам, ни норвежцам не нужны рабы — пенсионеры: иначе мы бы уже были в составе США или Норвегии, по предыдущему «плану».

За восемь прошедших лет - кому на Руси стало лучше жить? Принятые законы, по сути - план геноцида народа. Смысл каждого - унижение человека, лишение конституционных прав, обвинительный уклон.

Вдумайтесь: если косо взглянуть в сторону власти - экстремист, а если еще и покритиковать — террорист. Принятие таких законов стало возможным только потому, что с 2000 года у нас нет «гаранта Конституции»: не было его, когда погибал экипаж АПЛ «Курск», не было, когда убивали людей на Дубровке и в Беслане, нет его, когда горят дома престарелых, когда пенсии ниже прожиточного минимума.

Для меня понятие «гарант Конституции» с октября 2005 года вызывает только чувство брезгливости - особенно если это звучит из уст членов ОПГ. Мурманчане, оглянитесь вокруг - весь город построен вами, вашим трудом. Чем гордиться власти – тем, что появились банки, магазины и офисы? Еще в 90-е годы строились рыболовные суда, сейчас нет. Порт умирает, рыболовный флот, рыбопереработка уничтожается, жилье ветшает, будущего нет. Вы хотите так жить?

Пора оценить агрессию власти к народу, пора сделать выбор, отстоять свое право на жизнь, право на труд, на бесплатное образование, медицину, право на достойную зарплату, пенсию в 18000 рублей сегодня (ведь это эквивалент 120 рублей в 1991 году), право на самоуважение. Это право отстояли матери, отцы, деды и прадеды в 1941 году.

Товарищи! Вы ведь не хотите проснуться и увидеть на улицах своего города норвежские войска, в Североморске американскую военную базу - ведь это и есть тот самый план. И уже приезжал в Североморск в июле этого года командующий ВМФ США, присматривал место для этой базы. А в Норвегии в Вардё стоит и работает с 2004 года современная РЛС (такую же американцы хотят построить в Чехословакии). После ввода в действие этой РЛС стало бессмысленно содержание СФ ВМФ России. И не секрет что «продано» Баренцево море с промысловыми районами имени знаменитых Мурманских капитанов - Копытова и Демидова, что сдан район да и сами острова Медвежий, Надежды, Шпицберген, открытые русскими поморами.

Не верю, что людям нравится такой план, не верю, что мы уже смирились с рабством, мы просто затаились на время. ОПГ уже празднует победу, уже розданы места в Гос. Думе, в Совете Федерации, назначили министров и губернаторов, но ведь и Гитлером в 1941 году был назначен комендант Москвы и командующий парадом. Не верьте рейтингам и прогнозам — все можно изменить, используя свое конституционное право — надо просто вспомнить, что нас - больше! После 41-го года наступит 45-й!


Валерий Яранцев, бывший капитан траулера "Электрон", вступившего в неравный бой с судном норвежских ВМФ, пытавшихся его задержать в нейтральных водах.



Рейтинг:   3.55,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
У страха глаза велики
Георгий написал 16.12.2007 18:10
"Увидеть на улицах России норвежские войска" - это уж слишком. Уже и Норвегии до смерти убоялись. Это уже к психиатру.
Все живые в России являются браконьерами.
Н. Воронова написал 26.11.2007 12:27
О том, как несколько семей саами (лопарей) у нас переселили на заброшенное стойбище "Воронья" на берегу Ледовитого океана и они не могут подойти к воде и поймать на удочку одну рыбину себе на обед - это будет браконьерство - я еще напишу.
О том, что Яранцева пытались захватить в нейтральных водах, где рыболовецкие суда со всего мира работают, а только у одного Яранцева оказался "злой умысел на уничтожение гидробионтов", потому что наши власти хотели облизать зад "мировому сообществу" и приговорили рыбака, к которому сами норги уже претензий не имеют, и о том, что не только Россия (не вся, а та, у которой мозги еще на месте)считает Яранцева героем, но и сами норвежцы - они уважают отважных, и предлагали ему работу у себя, увидев подлючесть наших властей - об этом уже много писали.
Мою новую статью "АНТИПУТИНГ" читайте на www.levoradikal.ru
Garant==@yahoo.com
Garant написал 25.11.2007 00:27
Уебки пупкина-ГАРАНТАЕБНиа, отрвать вас от Москвы, да дать пожить два срока гаранта на зарплату учителя, инженера, врача км за 400 от столицы, жирующей на нефти и газе. Как вы запоете, небось вскоре запроситесь к психиатру. Дерзайте, сукины дети!!!!
Макроэкономика узаконенного мародерства
ИЛЬЯ написал 24.11.2007 18:58
"Страна победившего идиотизма", "Макроэкономика узаконенного мародерства", "Россия одураченная и разграбленная..." - эти и другие статьи по теме на сайте НАБАТ:
http://nabat-alarm.narod.ru ; http://www.geocities.com/nabat.alarm
долой аккупантов ир выродков азиатских
волов написал 24.11.2007 17:31
скоро в росси русских не останетсяодни крысы аккупантские которых насильно нам завезли в дом семиты в кремле а эти выродки тут про каких то нигеров патриотов рассуждают про интернацизм, везде строят национальные государтсва нации украина латвия польша дания швейцария а мы тут должны ужиматься своих детей со зверями равнятьт отдавать территорию и страну доставшуюся от предков не детям а азиатскому мусору
воронову
волов написал 24.11.2007 17:28
да прям таки у нигера родина мроссия, голову он сложит, паскуда если у нигера родина россия то у меня тогда где родина я в родне черномазых недоносков не имел и не собираюсь иметь равнятьсясабензьянами недоразвитыми, мы россию всяким мразям черн6омазым насекомым не отдадим пусть валит на своюб реальную а не лживую родину африку мы ему там не мешаем ничем, сдесь наш дом и ничей больше, за него сложили против разных аккупантов пришедших и с мечом и как крысы как твой нигер вонючий наши предки и россия достанется нашим детям а не черномазой падали аккупацинной, нехватало тут еще косово устроить, если ты сука его привечаешь то ты тоже крыса к русским отношения не имеешь ибо ты выродок ты еще всю африку запиши в россию пидараст гнойный, ***** безмозглая, губень раскатил нашел свояка тут сам поди сука семитская, белых итак рождаеся 2 процента , а тут еще шкура подрывная нам их интересы и как корешей навязывает типа снизойдите посчитайте зверей своими отторгните своих белых предков и их уровеньи ркассовой чистоты и станьте мусором вещами подобием семитов
подьем не возможен при азиатском способе управленя ибо он генетически чужд русским он уничтожает нас
волов написал 24.11.2007 17:21
подьем не возможен при азиатском способе управленя ибо он генетически чужд русским он уничтожает нас и превращает в азиатом мы не5 должны стать другими и жить по чуждым меркам, мы должны сохранить наш этнос ибо в этом и есть смясл государства, всех аккупантов нужно отправить домойц межрассовых уродов стерилизовать, выжать из генетику всю рабскую азиатчину единоличное правление антинордически, только если будет уравновешенная однородная система управления самосознания то этнос будет адекватно реагировать на угрозы, иначе помойка котораяспосле азитской деспотиии несомненно развалится, единоличное правление отрицает волевого нордического полноценного человека, оно отрицает природц отрицает прогрес ибо безвольное рабское неполноцееное существо полающееся нак мнение диктатора не является человеком и не способно созидать оно всегда будет позади и всегда будет догонять европу подражать ей а не являть собой пример, всегда стадо будет менять себя насилуя себя под чужкую жопу, только образ новгородской вечевой республики или языческого великогно княжества русского-литовского может быть примером цели нашего существования, иначе мы потеряем свое свои интересы свою идентичность окончательно и станем навозом для других паразитных- неполноценных монголоидных этносов
расовая чистота залог здоровья
волов написал 24.11.2007 17:20
вадимобдурхман, чурка это естественный позыв отторгнуть чужую вредоносную инородную генетику, когда моешсяв бане тычто убеждаешся себя что грязь тебе полезна или ты говоришь что без грязи если я мылом помоюсь то заболею что ли, чем больше гряз0и тем больше организм в опастности существования, не надо насобьявлять мусоркой у нас есть своя идентичность своя раса и пока мы не живем в сввоих интересах изходя из своего эго мы не имеем сознания самосознания мы вещи в чужих руках, твоя речуга выгодна семитам что создать межпрасовое подобие типа их, в наших интересах не подстраваться по чужие мерки а иметь свое тело и сознание самосохранится чтоб далее доминировать, именно изза таких вырродков как ты союз и распался ибо русские поте5ряли свое эго-сознание и посчитали абезян раввными себе что тем и паонравилось вот они и поняли что могут жить без нас выгнали нас от себя и причем гнида подрывная никто не пострадал от многонационалия в их республиках кроме русских ты крыса хочешь уничтожить русских обьявив их страну помойкой бесхозной чтобы паразитировать сдесь вместе с семитамит ув кремле бесконечно и безнаказанно ты подонок и ***** уничтожающая основу россии русскую нордическую нацию
Re: Re: Пациент заждались в больнице!
Э.Четин написал 24.11.2007 07:03
Игорек, а ты научился работать сапожными щетками? Норвежцы любятходить в блестящих башмаках.
Я сначала не понял чей это бред
dimka написал 24.11.2007 04:08
А когда дочитал до конца стало ясно. Капитан-браконьер написал гневно-популистскую листовку по сути являясь таким-же вором как и японцы с корейцами которых у нас так любят ловить в исторических японских водах. Лицемеры херовы.
Re: Re: Пациент заждались в больнице!
Игорь, СПб написал 24.11.2007 00:49
Порядок "по-русски"? Нет, кушайте сами!
Re: Пациент заждались в больнице!
OMG написал 23.11.2007 17:13
вот она психология русских -
Пациент заждались в больнице! - Игорь, СПб (2007.11.22 08:22)
Но идея насчет норвежских войск мне нравится. Может, порядок наведут
пусть за нас сделает это кто-то другой тольконе НЕ МЫ! :DDD
Re: Re: для xexexe
Игорь, СПб написал 23.11.2007 08:36
"Война в 1945 году не кончилась."
С этим я полностью согласен. Т.Сталин сразу перешел к действиям против вчерашних союзников, а в чуть попозже - затеял войну в Корее.
Re: для xexexe
csy написал 22.11.2007 23:27
Война в 1945 году не кончилась. Против нас Запад воевал, воюет и будет воевать.
Это аксиома! Запад и США не стесняясь в средствах не давали нам жить под мирным небом.
инфляцию надо обуздать до конца 2008 года...иначе...
Жидоведов-Дальский написал 22.11.2007 23:03
Вообще-то по всей экономической теме нужно высказаться так, что она - не публичная. Точно также как математика или физика высоких порядков. Но в отличие от категорий прочих наук - слово "инфляция" известно даже почитателям "Сталинизма", но однозначного и ясного объяснения природы инфляции как явления - нет и среди ученого людава. Я, во всяком случае, не встречал ничего, не оставляющего за собой массу вопросов.
Инфляция в массовом понимании - негативная информация о состоянии денежного обращения. Деньги являются элементом математического моделирования потребительского права, причем таким, что относительно потребителя ситуация моделируется прямо наоборот не только самому происходящему и сообразно отличию потребителя от производителя; деньги моделируют новую категорию - ценностную. Причем в перспективе деньги служат обратному толкованию ценностей. В равенстве собственного эквивалента всем потребительским товарам без отличий - они представляют категорию "ценность", но применительно к отличию между основными товарными группами - более ценное - представляют как менее ценное, и наоборот, почему Иисус Христос в своих проповедях в качестве первого условия праведности провозглашал необходимость избавится от денег. То же самое проповедовал и Сталин. Иди теперь и объясняй все это "широким массам", для которых деньги - синоним жизни в удовольствие.
В самом "популярном" толковании инфляция - это рост потребительских цен или обесценивание денег. Разумеется, второе явление может иметь место только тогда, когда деньги являются какой-то ценностью. Однако качество инфляции имеет смысл в обращении себя к человеку; между 1944-м и 2007 годами деньги прошли путь, равный отличию высоко оцениваемой массы золота от абсурдного "безналичного" числа в банке, но при этом неуклонно рос уровень жизни на Западе, что, в общем, бесспорно свидетельствует о том, что инфляция - благоприятный фактор. В то же время с инфляцией борются и на Западе. Почему?
Цены на продаваемые предметы меняются в зависимости от предъявляемого к товарам спроса, связанного с массой предлагаемых товаров, что обращает нас к росту производительности промышленного оборудования, последнее - к развитию науки, причем в обратном ходу времени - порядке, развитие науки требует обратить внимание на изменение цивилизации, на рост числа и платежеспособности потребителей и так далее. Рассматривать инфляцию изолированно от человека, его доходов, его же материальных потребностей и наличия или отсутствия необходимого в свободной продаже - невозможно. Но это значит, что когда хотя бы один из факторов, связанных с инфляцией меняет свое поведение - меняется и природа инфляции, что абсурд. Наконец, огромное число факторов, влияющих на инфляцию - настаивает на том, чтобы инфляции давалось однозначное толкование, поскольку в противном случае оказывается, что слово "инфляция" - синоним слова "культура", а сама культура, как известно, также меняется.
Финансовая культура для регулирования инфляции пользуется механизмом раздачи денег и отъема денег; на этом построен принцип рефинансирования, хотя, если говорить строго -финансирование Центробанком потребления - свидетельствует о необходимости денег. Далее такой политикой предполагается, что изымаемая из оборота масса денег как бы возрастает, то есть дается одна сумма денег, а отбирается - большая. И это - является методом контроля за инфляцией. А откуда берется эта разница и чему она равняется реально, особенно тогда, когда деньги лишаются всякого содержания?
хммм
xexexe написал 22.11.2007 22:19
а кто войну выиграл....похоже не наши ...обычно ведь победители хорошо живут...
Re: Reсурс исчерпан...
Жидоведов -Дальский. написал 22.11.2007 21:45
Церберадминский.
Чего допускаешь ,что у тебя всякие там " шурики" подписываются моим , заслуженным честным именем.
Какого *** ? Требую удалить!
А?
Статейка с двойным дном.
Ник написал 22.11.2007 21:38
Статья с подтекстом - из нее вытекает, что только явный псих может критиковать Путина. Скорей всего состряпано на лубянке.
Reсурс исчерпан...
Жидоведов-Дальский написал 22.11.2007 21:21
Одна проблема - Россию в демографическом отношении надо сранивать не с Норвегией, а со странами Восточной Европы и Японии, поскольку в одно и то же время начался демографический переход от многодетной семье с высокой смертностью к малодетной с низкой сметрностью (30-е-50-е годы). А Япония была мировым лидером по продолжительности жизни непрерывно начиная с 17 века (и сейчас им является), да и страны Европы в 1960-е годы превосходили СССР по продолжительности жизни. Они-то уже переориентировали свою медицину с массовых и в основном профилактических мероприятий (прививки, дсипансеризация), на индивидуальное лечение болезней пожилых. А мы с этим затянули до неблагоприятных 1970-х годов, о которых автор написал очень четко.
(без названия)
немо написал 22.11.2007 20:37
Сообщение, конечно писал больной человек, с явным рецидивом. Но норвежская окупация это круто! Это все равно, что Тайваньские войска захватили Китай! Хотя банкирам и бизнесменам надо периодически давать отлуп чтобы не зажирались.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss