Кто владеет информацией,
владеет миром

Ну что же вы, товарищи офицеры?!

Опубликовано 24.09.2010 в разделе комментариев 229

Ну что же вы, товарищи офицеры?!

Это обращение адресованное президенту РФ, разумеется, не вызовет той реакции, на которую надеются авторы. Но и молчать больше невозможно. Сотни людей уже отправили письма в поддержку этого письма. Точка невозврата под нами.

 

Обращение к президенту РФ по поводу катастрофического состояния Армии и Флота

 

Президенту Российской Федерации (России)

Верховному Главнокомандующему Вооруженных Сил

Господину Медведеву Дмитрию Анатольевичу

103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

ГОСПОДИН ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ!

Мы, члены Центрального Совета Союза военных моряков, представляющие действующих и бывших военных моряков - адмиралов, офицеров, мичманов, старшин и матросов, а также членов их семей, выражаем Вам крайнюю обеспокоенность нынешним состоянием Вооруженных сил. Невозможно не видеть резкого снижения их боеготовности, падения обороноспособности страны до недопустимо низкого уровня, что угрожает самому существованию нашей Родины.

Уничтожены или дезорганизованы военная наука, военное образование, система управления и связи, противопожарная служба Минобороны, военная медицина, служба военных перевозок, военные комиссариаты, тыл Вооруженных Сил, оркестровая служба, система военных санаториев и домов отдыха, оборонная промышленность. Резко снижен уровень жизни и статус военнослужащих и ветеранов армии и флота.

Выброшены со службы или подали в отставку наиболее самостоятельные и грамотные адмиралы, генералы, офицеры, мичманы и прапорщики, трезво воспринимавшие ущербность и преступность деятельности руководства Минобороны. Сокращение сотен тысяч офицеров наносит невосполнимый ущерб боеготовности частей, подразделений и кораблей. На руководящие и ответственные должности расставлены недоучки, торгаши, беспринципные карьеристы, случайные для дела обороны страны дамы и господа. Обоснованно возросло неприятие и отвращение к военной службе, со стороны молодежи и их родителей.

Лозунг о придании Вооруженным Силам «нового облика» полностью дискредитирован, выродившись в пугало и объект насмешек для всех здравомыслящих слоев общества. Призываем Вас, как Верховного главнокомандующего, немедленно остановить эти безумные и волюнтаристские реформы, проводимые группой дилетантов чуждых военному делу, способных лишь развалить, расчленить, распродать и уничтожить то, что еще осталось от Вооруженных Сил, победивших фашизм, поставивших на колени сильнейшие государства планеты милитаристские режимы Германии и Японии.

Нынешний министр обороны дезинформирует руководство России и ее граждан, преступно скрывая и фальсифицируя катастрофическое состояние Вооруженных Сил, до которого они доведены при его непосредственном и деятельном участии. Мы настаиваем на немедленном отстранении от должностей Министра обороны Сердюкова и всех его заместителей, проведении тщательного расследования их деятельности с привлечением настоящих специалистов военного дела, не замаравших своих имен торговлей землей Минобороны, криминальной распродажей кораблей флота и имущества армии, грамотных специалистов, способных отличить белое от черного, истинных патриотов нашей Родины.

В качестве таких экспертов могут быть предложены генерал-полковник Ивашов и вице-адмирал Волобуев. Под их руководством должна быть сформирована комиссия из военных специалистов, представителей общественности из числа компетентных и честных людей, уполномоченных специальных служб, прокуратуры и следственного комитета.

Считаем необходимым обеспечить неограниченный доступ членов этой комиссии ко всем объектам Армии и Флота и материалам по состоянию дел в Вооруженных силах. Результаты работы и предложения по спасению оборонного потенциала страны должны быть немедленно доложены Вам, как Верховному главнокомандующему и доведены до наших сограждан. Считаем обязательным незамедлительно создать чрезвычайный комитет, возглавляемый лично президентом РФ, с участием компетентных депутатов Государственной думы и членов Совета Федерации, по восстановлению боеготовности и боеспособности Вооруженных Сил.

Полагаем нецелесообразным включение в состав данного комитета лиц, являющихся ныне членами комитета по обороне, бывших политработников, соглашательская позиция которых способствовала доведению Вооруженных Сил до нынешнего состояния. Если меры по спасению оборонного потенциала страны не будут приняты в кратчайшие сроки, то само существование государства, его целостность и мирная жизнь граждан нашей страны будут поставлены под вопрос, а Ваш долг, как гаранта Конституции и Верховного главнокомандующего, так и останется долгом перед будущими поколениями бывшего Великого государства, канувшего в лету.

Честь имеем,

от имени членов Центрального Совета Союза военных моряков

Председатель Союза,

Капитан 1 ранга в отставке, участник боевых действий А.Ф.Кресик

 


От редакции: Подобных обращений, писем и другой корреспонденции наша редакция получает во множестве. Думаем, Министерство обороны - на два порядка больше. Ну и, понятно, как тот кот Васька, слушает да ест. Питается руководство у нас хорошо, даже отлично.

 

Однако почему отставные офицеры обращаются к Верховному главнокомандующему не по уставу, а в какой-то извините, б...ской манере: "Господин Верховный..." Мимо нас как-то прошло мимо изменение в уставах - что, разве обращение "товарищ" уже отменили?

Конечно, отставник - человек вольный, может обращаться хоть "монсеньор", хоть "ваше преподобие". Но выглядит несерьезно, а значит и серьезной реакции не вызывает.

А ведь президент должен помнить, что он именно "товарищ Верховный", а не "господин" или "мадемуазель".

Теперь по существу. Отставных военных в России на три-четыре армии. Одних только участников боевых действий не менее 600 тысяч человек. И с такой силищей - писать челобитные?..

Нет, мы не призываем к неконституционных акциям. Но легальные политические действия в стране пока ведь не запрещены? Однако давайте посмотрим на численность актива всех оппозиционных политических сил. И как? Получается, что в активной политике задействовано всего ничего, может, от силы несколько процентов отставных военных. Остальным безразлично, "что же будет с Родиной и с нами", как пелось в песне?

Да, легальные политические партии выглядят не слишком привлекательно. Возможно, потому что в них не хватает вас, товарищи офицеры.

Но сейчас формируются новые политические силы. Они будут такими, какими мы их сделаем. Мы с вами. Присоединяйтесь. Не все же бренчать на даче под водку и селедку на расстроенной гитаре про "господ офицеров"... Господа в Париже, знаете ли. А здесь остались одни товарищи - и не-товарищи. Но товарищей больше, верно?

Анатолий Баранов 



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 124
Поделиться
Всего комментариев к статье: 229
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
splrg написал 24.10.2010 01:01
Похоже эти пищущие и кричащие офицеры крепко раненые на голову,т.к. нормальный солдат не будет уговаривать шакала отдать придушенную им овцу.Шакал не может понять,что у него просят,ведь у него функция такая,назначение-вырезать стадо. А ваша-господа или товарищи офицеры,функция ценой собственной жизни защищать это стадо,чему вас обучали,поили ,кормили за счет народных денег и ждали от вас отдачи.Но вот уже более 20 лет после крепкой контузии вы забыли о своем назначении.
Re: Re: Итог обсуждения(30.09.2010 11:40)
123 написал 16.10.2010 12:59
Когда хотят забанить тему,то начинаются разговоры про евреев и просто нецензурная брань. Интересно,сколько платят таким господам за это.Просто тошно слушать выпады этих голубых.Организовали бы свой кружок и ходили бы гей парадами.Члены одного кружка или всех кружков.Больше толку было бы. Ну придумали бы что нового.А то одно и тоже.
Re: Re: Итог обсуждения(30.09.2010 11:40)
123 написал 16.10.2010 12:58
Когда хотят забанить тему,то начинаются разговоры про евреев и просто нецензурная брань. Интересно,сколько платят таким господам за это.Просто тошно слушать выпады этих голубых.Организовали бы свой кружок и ходили бы гей парадами.Члены одного кружка или всех кружков.Больше толку было бы. Ну придумали бы что нового.А то одно и тоже.
Re: Итог обсуждения(30.09.2010 11:40)
-УPАГАН- написал 30.09.2010 14:47
ЭТО У ТЕБЯ ТАК СТОИТ???
ПОТВЕРЖЕ!!!
ТАК ЭТО Ж КАК У ДУБОЛОМА!!!!
ТУТ ПЛАВИЛЬНАЯ ПЕЧЬ НУЖНА!!!!
А что происходит в ЕВРОПЕ.?..
"олег" написал 30.09.2010 13:40
Народы Мира - Озабочены, не так ли?...
(Зубру.Ты в курсе...
Может, пора означить наших героев -
во всей красе..?
Итог обсуждения
, написал 30.09.2010 11:40
[code]РОДИНА И НАРОД ВАС ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ НЕ ОСВОБОЖДАЛИ (25.09.2010 22:52)
Re:А здесь остались одни товарищи - и не-товарищи. Но товарищей больше, верно?Re.
Когда дело доходит до чего то ГЛАВНОГО В ЖИЗНИ, то,как говориться в "***** друзей", а товарищей евреев тем более(термин "товарищ" введен еврейскими комиссарами).
Каждый военнослужащий давал КЛЯТВУ ЛИЧНО,и главное в клятве не товарищи или нетоварищи, а клятвенное обещание защищать СВОЙ НАРОД и СВОЮ РОДИНУ.
Но так сложилось, что ВНУТРЕННИЙ ВРАГ (ЕВРЕИ) УЗУРПИРОВАЛИ ВЛАСТЬ И УПРАВЛЯЮТ НЕ СВОИМ НАРОДОМ.
А красюк называет представителя узурпаторов, жида ЛЖЕДМИТРИЯ 2го "...Верховному Главнокомандующему Вооруженных Сил, Господину..."
Хорошо хоть не обозначил Вооруженных Сил РОССИИ.
Фактически лжедмитрий 2й является Верховным Главнокомандующим еврейских вооруженных сил на территории РОССИИ в т.ч. в составе филиалов мосада ФСБ, МВД и других силовых структур. На боевых мостиках управления назначенцы узурпаторов евреи, армяне и прочие жидополяки, жидохохлы, жидошвили и жидобайджанцы. А Совет Безопасности давно превратился в Совет еврейской Безопасности. На руководящие посты назначаются евреи, прежде всего с двойным гражданством из израиля.
Вот их господа Русские офицеры и должны отстреливать, как ПРОСТЫЕ СОЛДАТЫ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА И СВОЕГО НАРОДА.
В этом ратном деле не надо выпячиваться. Враг то внутренний. Научитесь быть неизвестнми солдатами даже друг для друга, хотя бы на период очищения Армии, силовых структур и Руководства России от евреев.
Ну и что с того, что Вас ЕВРЕИ СПИСАЛИ В ЗАПАС. Для этого они власть и захватили. Значит они вас боятся. Но РОДИНА И НАРОД ВАС ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ НЕ ОСВОБОЖДАЛИ. А ВОТ ВЫ ДОЛЖНЫ И ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ОСВОБОДИТЬ РОДИНУ И НАРОДЫ РОССИИ ОТ ВНУТРЕННИХ ВРАГОВ ЕВРЕЕВ. Так что СОЛДАТЫ К ОРУЖИЮ. Если ты стар или болен не умри просто так. Дружбы с евреями никогда не было. Они несовместимы для совместного проживания. И помните, что ВАШИ БОГИ это Ваши РОДИТЕЛИ И ПРЕДКИ. А ВЫ БОГИ ВАШИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ, ПРАВНУКОВ. И никаких еврейских исусов-христосов, и патриархов гундяев. [/code]
[/code]Ребята!!
Обогащаемся и ну их на ХУЙ!
Песня неизвестного бойца с еврейством
На Росийских просторах
и столичных застольях,
среди порядочных людей,
найди еврея и убей его убей.
Убей жида генерала,
чтобы не подставлял он,
под пули наших сыновей,
найди еврея и убей его убей.
Убей врача и артиста,
тележида и юриста,
за растление людей,
найди еврея и убей его убей.
и т.д.
Есть за что убить еврея в любом организме. Есть за что.
Ответить[/code]
...
"олег" написал 29.09.2010 22:03
Отвлекся на бытие, забыл отодрать..;.Анекдот:
Чукча сидит, башку в руки взял...Чучундра-
чум воздвигает, канителится, суетится по хозяйству...
Исследователь чучундру спрашивает: ...?...
Она отвечает: он думает, как Завтра жить будем.
Имхо, чучундра еще не окончательно эмансипирована жидами...
Женщина!
(Это про любовь...
(29.09.2010 20:31)
-УPАГАН- написал 29.09.2010 21:05
А он(Олег!) совсем слабак????
Re:-УPАГАН- (28.09.2010 18:36)
, написал 29.09.2010 20:31
Для тебя потверже подберем.
А ЭТО НЕ О ВАС ????- "олег" (28.09.2010 22:50)
-УPАГАН- написал 29.09.2010 09:35
http://www.youtube.com/watch?v=MqW0ZrGBEN8
В Сибирь -
"олег" написал 28.09.2010 22:50
жидовок..!
Олег
-УPАГАН- написал 28.09.2010 18:39
Веди себя прилично, не домогайся - и все в твоих руках... =
=========================
http://www.youtube.com/watch?v=Fy-rkOpXspA&feature=related
ваааауууууууууууууууууууууууууууЁЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(28.09.2010 00:15)
-УPАГАН- написал 28.09.2010 18:36
Акции неизвестных солдат местное население должно сопровождать требованием: ЕВРЕЯМ ВОН
======================
заебесссссссссси с мягким знаком пишется !!!!!
Один из исполнивших присягу-Анчуков С.В.
SVN написал 28.09.2010 17:17
http://zhurnal.lib.ru/a/anchukow_s_w/demsivol.shtml
.
"олег" написал 28.09.2010 12:35
ну, блин, август.ну, сентябрь, *****...
Осень...
(без названия)
Правдоруб написал 28.09.2010 09:19
Не рушатся, бестолковый, а ДЕМОНТИРУЮТСЯ!
разницу надеюсь понимаеш?
Урагану...
"олег" написал 28.09.2010 04:19
Сколько страдать то еще из за бестолочи?
Неизвестно...
Все существующие международные структуры Власти -
рушатся.
Урагану...
"олег" написал 28.09.2010 02:57
Скажи что нибудь, козень...Вякни.
Достала ты меня...
,
"олег" написал 28.09.2010 01:56
ООН..?
(Мы же видим: пошел очередной накат.
Нам не следует торопится...Это ни к чему...
Сколько тысячелетий уже?
"олег" написал 28.09.2010 01:00
Привыкли терпеть...Страдать...
НО! Жидовки - не такие!
Они всяческие извращения - отрицают.
Да, шкода..?В среде ЕВРЕЕВ - нет места поклонникам
педерастов!
Это не свойственно диаспоре...Да и всем остальным...
(Или я ошибаюсь..?..
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss