Кто владеет информацией,
владеет миром

Офицеры перед властью - как лохи перед кинувшими их ворами

Опубликовано 11.10.2010 в разделе комментариев 67

Офицеры перед властью - как лохи перед кинувшими их ворами

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Президенту РФ

от подполковника ПС ФСБ РФ

Илюшкина Петра Николаевича

355013, г. Ставрополь, ул. Чехова, 33\1, кв.48

тел.:8-905-441-81-45

 

Господин Президент!

Вы и премьер-министр В. Путин дали обещание, что все военнослужащие должны быть обеспечены жильем до конца 2010 года, и деньги из бюджета на эти цели выделяются в достаточном количестве. На моем примере можно убедиться, что чиновники ФСБ, по моему мнению, всеми силами противодействуют политике государства по отношению к офицерам.

В действительности нет таких методов, которые могли бы заставить ФСБ хотя бы создавать видимость, что конституционные предписания действительно распространяются на всех, и должностное лицо любого уровня - это прежде все гражданин, обязанный исполнять закон.

Как всякий офицер, я боец по натуре. Но я не вижу перспектив в борьбе за свои законные права до тех пор, пока главной особенностью высших должностных лиц ФСБ будет безответственность, безнаказанность и полная неприкасаемость.

3 года назад суд обязал Директора ФСБ РФ обеспечить меня жильем. 4-й год должник - директор ФСБ не исполняет решение суда. . Все мои обращения к Главному судебному приставу РФ, Генеральную прокуратуру РФ не принесли никакого результата. 

Закон устанавливает, что Директор ФСБ, как обычный гражданин, должен был быть привлечен к уголовной ответственности. Однако мне отказывают в возбуждении уголовного дела в отношении должника-директора ФСБ.

Мы дважды проводили пикеты (с ребенком-инвалидом в коляске, у которого - ДЦП, органическое поражение центральной нервной системы) на Лубянке в Москве. ФСБ проигнорировала пикеты. Игнорирует и наши обращения к Президенту РФ, премьер-министру В. Путину, депутатам.

Видимо, чиновники ФСБ саботируют Ваши указания по обеспечению военнослужащих жильем до 2010 г.?!

Ведь ФСБ игнорирует даже то, что Европейский Суд по правам человека принял нашу жалобу к рассмотрению, и приступил к коммуникации.

ФСБ также игнорирует решения не только российских судов, но и Европейского суда по правам человека, который обязал Россию предоставить полковнику ФСБ РФ Сладкову С. Б. квартиру в Твери. Решение Страсбурга уже год не исполняется, из-за чего боевой офицер, гражданин России, вынужден жить в Таджикистане!

Поэтому я вынужден обратиться к тому, кто по должности является гарантом Конституции – президенту России.

Господин Президент!

Конституция России провозглашает, что человек, его права и свободы являются высшей ценностью, их соблюдение и защита является обязанностью государства. А ещё есть правило, что все равны перед законом и судом - и подполковник Илюшкин, и Директор ФСБ.

Я уверен, что в Вашем распоряжении достаточно сил, чтобы обеспечить действительно прямое действие Конституции РФ, для этого всего лишь надо, чтобы Директор ФСБ, как и всякий должник, нес правовую ответственность за неисполнение решения суда. В своем государстве президент России может навести порядок и без вмешательства Европейского суда!

подполковник ПС ФСБ РФ

Илюшкин П. Н.

10 октября 2010 г.

 


От редакции: Мы безусловно сочувствуем офицерам, которых власть элементарно "кидает", не желая исполнять обязательства, взятые на себя этой властью по отношению к ним. Но есть в происходящем какая-то нелогичность, несообразность что ли...

Офицер, тем более офицер спецслужбы - это, по идее, главная опора любого режима. А как иначе? Если же власть демонстративно отказывается выполнять свои, прямо скажем, не очень обременительные обязательства перед офицером, она как бы показывает всем остальным "служивым", какая будущность их ожидает по выходе в запас или в отставку. В своем ли уме эта власть?

В своем, в своем уме... Как говаривал покойный генерал Лебедь, "это не глупость, это ум такой".

Вообще понятие "кидалова" появилось в русском языке именно с приходом этой власти, когда бывший советский спекулянт, существо, порицаемое обществом вплоть до срока уголовного заключения, стал вдруг коммерсантом и опорой власти. Власть сама стала коммерциализироваться, воспринимая все обычаи "бизнес-сообщества", бывшего еще недавно воровским сходняком - в том числе и обычай "кидать лохов". Просто место воров в законе заняли министры и вице-премьеры, а коммерсанты как были цеховиками, так ими и остались - безусловно, членами криминального сообщества, но не первостепенными. А вот офицеров в этой системе нет и не будет: служивый в воровском обиходе - это "собака", которая служит хозяину, но сочувствия не заслуживает.

Вам понятно, "господа" офицеры? Вы - не господа, вы - лохи для этой власти. Вас кидать можно и нужно!

Что до апелляции к судам, как российским, так и международным, то воровское сообщество на них плевать хотело: у них единственный суд - это их воровская правилка. А лох, стоящий у порога с исполнительным листом, только забавляет воров. Это не значит, "господа" офицеры, что у нынешней власти совсем нет понятия о справедливости - для воров справедливость все же есть, но не для вас она, не для лохов.

Вот и делайте соответствующий выводы, "господа" лохи в погонах.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск 



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Непростой директор ФСБ
Cergeevih написал 30.10.2010 22:07
Директор ФСБ РФ (хоть и присутствуют магические 3 буквы ФСБ) прежде всего чиновник, выполняющий приказы руководства а руководству от шумихи только неудобства да и "мало чего?". Отсюда вывод что руководство прикрывает этого человека по более сурьезным делам а на такую мелочь даже и внимание не обращает.
(дополнение)
николай (1) написал 24.10.2010 12:16
видимо ураган сам фсбешник или офицерье - раз так его задело дважды повторил свое сообщение.
интересно что бы он написал если бы ему устроили травлю фсбешники причем ничем не обоснованную продолжительностью
более десятка лет да нанесли бы увечье (к примеру ноги изуродовали бы, как мне)
да при не однократной попытке заявить про эти преступления послали бы туда куда посылали меня неоднократно.
вот тогда было бы очень интересно посмотреть как он стал бы заступаться.
(без названия)
николай (1) написал 24.10.2010 11:31
ответ урагану
--------------------
ты их видно лучше различаешь,поэтому и хамишь.
пример из собственной жизни папик знакомого 30 лет назад работал в рыбинспекции,25лет назад в ментуре,15лет назад начальник штаба ФСБ В НОВОЧЕРКАССКЕ. сейчас наверно уже на пенсии. естественно я его знал с одной стороны,а с какой стороны его знали те с кем он сталкивался по своей службе(не сослуживцы)? вопрос? - много различишь?
и еще погранвойска имеют прямое отношение к ФСБ. И НЕЧЕГО ПУГАТЬ АЗИЕЙ служил там во времена ссср - немного знаю.
и последнее что бы так писать у меня есть очень веские причины,а каковы твои причины заступаться?
(без названия)
Аракс написал 21.10.2010 16:20
Право на народное восстание никто еще не отменял, а войска это и есть народ, что вы господа офицеры с оружием то хлеба просите? Иль лень до Москвы дойти мешает?
ВЛАСОВЦЫ XXI века
КЖИ написал 17.10.2010 01:22
Этот Петя Илюшкин, я заю, хитрожопый *****!
Работает журнашлюшкой в теплых Ставопольских офисах ведомствнной печати. Имеет служебное жилье, но как самый хитрожопый решил получить собственную жилплощадь, обойдя по череди тех, кто гниет в чеченских горах, кто льет свою кровь в боевых рейдах прочив чичиков. Пейсатель он право имеет, а вот вдовы убитых погранцов такого права иметь не должны.
А полкан Сладков так это вообще уебище. 15 лет категорически отказывается уходить на пенсию в 12 тыс рублей, из за того что отказывается уже от 6 предоставленных ему на выбор квартир. От чего этого паразита и кровососа не могут уволить. И он огребает не за ***** до си пор каждый месяц по 40 тыс. рублей
Re:
.......... написал 16.10.2010 17:07
николай (1) (12.10.2010 12:01) - УPAГАН (13.10.2010 15:33) 0
ответ: а кто обеспечивает силовую поддержку этой власти? - они же все эти же подполковники.
а когда об них все та же власть вытирает ноги начинают плакаться.
они не собаки и не псины как тут высказывались - они крысы потому что униформа у них серая (мышинного цвета) (плащи и спортивные подштанники и т.д.)ну где вы могли видеть серых собак? - крысы однозначно!
==========================
ТЫ ЧО, СУКА, В НАТУРЕ ....????
ПОГРАНЦОВ НЕ ОТЛИЧАЕШЬ????
ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ГРАНИЦЫ ОТКРЫТЬ......????
ТЕБЕ АЗИИ МАЛО В ГОРОДАХ???
ХОЧЕШЬ ЕЩЕ ВСЮ ТУРЦИЮ СЮДА???
СОВСЕМ ОХУЕЛ????
НУ И КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(без названия)
Антон написал 16.10.2010 14:53
За квартирку значит продали маму-Родину и легли под алкаша ельцина и его банду? Так и получайте сполна, господа офицеры, ходить вам в холуях теперь до смерти.
Леонград-Пермский
Гриша написал 15.10.2010 23:04
По-Офицерский со знанием дела Честь имею Словато какие грозные Это вы по фильмецам придворного шута михалкова наблотыкались такими словами козырять А какой чести офицера тут разговор Может засекретили и мы не знаем что какието ОФИЦЕРЫ видя горе и несчастье своего НАРОДА бросили вызов бывщим фарцовщикам Илиже мы ведем розговор о сбывщейся мечте Пражского еврея о стаде ГОЛЕМОВ Которых после выроботки ресурса выкидывают как использаваных гандонов Бляди вы а не офицеры Выбы хоть с латиноамериканцев пример взяли Ведь подавляющее население СССР верило в АРМИЮ защитнички хуевы сколько крови пролилось иза вашего предательства Или вам пирсягу напомнить где вы клялись зашишать СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИОЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК Иракским офицерам говарят по25 лимонов дали чтоб они свою страну здали а вы зашитнички за сколько серебринеков здалисвой народ на разгробление или отделолись пачко печенья и банкой варенья
Re: мирное небо кладбища
УPAГАН написал 15.10.2010 16:15
ПОДДЕРЖАЛА БЫ , НО.........................................................................РАЗ ВЫ ПИДОРЫ, ОПЯТЬ ВО ВСЕХ ВАШИХ БЕДАХ ОБВИНЯЕТЕ СИОНИСТОВ - ХУЙ ВАМ НА РЫЛО!!!!!
ЧИТАЙ, СУКА, ЧТО ТАКОЕ СИОНИСТЫ СНАЧАЛА, МУТЬ БЕЗГРАМОТНАЯ!!!!
мирное небо кладбища
Архип Степанович Прицельнов-Залпов написал 15.10.2010 10:54
Убито минимум 30 млн. челвек - это только тех, кто не смог уехать за границу.
Несчитано сколько убито в неблагополучных республиках.
Закрыты, распроданы, разворованы предприятия.
!!!!!!!!В ЛЕНИНГРАДЕ ДОВЕЛИ ДО РУЧКИ И ЗАКРЫЛИ КРУПНУЮ СУДОВЕРФЬ!!!!!!!!!
Образование свели до мычания и сделали платным. При том, что работы у населения нет, то и платить нечем - ни за учебники, ни за одежку, ни за дополнительные уроки, ни за обеды!
Бабы делают аборты по СОТНЯМ тысяч в год! Это нерожденные русские люди.
Пи**абол Сукин брешет о пнриросте населения - правильно - кто проверит-то.
Поля выгорают - системы миллиорации демонтированы - все трубы уже переплавлены и отвещзены НАШИМ ВРАГАМ - В США.
Население оглупляется непрерывно. Снаркоманивают спаивают всех, даже деетей. Детей также распродают как кроликов.
Медицину свели в ноль!!
Одеваться не во што - все дорогущее черти как что! А зарплаты - 20 тыр должно хватать на все - проезд, жратву, одежду, жилье - а многим приходится арендовать жилье - это сука ОЧЕНЬ дорого!
Жрать приходится в основном дошираки - их даже не у нас делают - сраную лапшу с молотыми специями *****!! Нормальная еда стоит НЕДОСТУПНО ДОРОГО - тем кому выпало несчастье не иметь собственного огорода! А бандиторасы из банды коронованой курицы жрут икру, суши, раков, пьют пефко (притом дорогущее, качественное, а не мочу эту) и глядят на народ с презрением, называя нас БЫДЛОМ!! Мирное небо молча смотрит на это.
Небо мало кто видит с осени до весны - идешь на работу - темно, идешь с работы - темно. Звездне видно - черная гущина вверху. Мирная и мутная.
Вымор населения идет. Пропаганда идет "у нас ссе херашеу!". О**ительно ***** "херашоу"! Пенсионеры боятся переставать работать даже по наступлении пенсионного возраста - НЕКОМУ СДАТЬ ДЕЛА - одни лоботрясы да раздолбаи бегают! Да к тому же пенсии тупо не хватит на житье.
Над нами сука мирное небо, в которое оставшиеся в живых глядят с тоской сквозь мутную пелену алкогольного или наркотического дурмана!! 40% курящих мужиков!! А курение загаживает мозг! А потом эти мужики ломают лапку перед румяными сытыми бандюками, тыкающими им "ты майор не бухти, *****"!
Страна практически ничего не производит. Голодовки и акции протеста либо не афишируют, либо разгоняют ссаными тряпками - мясными породами зомби-молодчиков!
Мало кто из народа понимает в ПОЛНОЙ мере насколько все УЖАСНО в стране!!
Мирное небо блять.. На свободе до сих пор пятнистая башка и вся семья алконавта, опозорившего страну! На свободе до сих пор скоты, гнусно предавшие страну! Да еще куражатся из зомбоящика!
Афицеры, чо, войны нет? А ***** разруха такая? Илюшенька ужрался вчера? Может хватит скулить, ныть, пить и УНИЖАТЬСЯ перед всякими чмошниками? Эта страна ему ПОХРЕНУ!!
.
опомнитесь!
.
долой сионисткое иго!
.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
про обращение "офенцеров" (повтор)
Емельян Каземирович Стряжка-Плюха написал 15.10.2010 10:31
Чио вы ссе либизите перед этим казлом?
ОФИЦЕРЫ, *****... завтра это все это ***** будет размазано по брусчатке - со всеми их короноваными курицами и прочими брильянтовыми сбруями.
Как дети *****! Не стыдно?? ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ! ОПОМНИСЬ, БОЕЦ!!
"уважаими, гашадинь насЯльни-кя..." ТЬФУ НА ВАС, "ОФИЦЕРЫ" *****...
ГДЕ СУКА МИРНОЕ НЕБО?? ГДЕ?? ОДНИ МОГЛИЛЫ ***** и вымор населения!!
Могилы ***** под вашим "мирным" небом!!!
Оторопь, озноб, ужас берет, глядя на распотрошенную страну!! Вы ухуели совсем, что-ли, граждане военные?? Идите подтирайте своим гражданским "генералам"! Идите посмотрите как наши солдатики низко стелятся перед дагами, продают им все задаром и обходят стороной их на гражданке, т.к. драться вы, *****, "офицеры", их НЕ НАУЧИЛИ!! Теперь вас тупо некому защищать! "Офицеры" *****...
.
тупое глазастое чмо занимается распродажей ресурсов и земли - ему уж точно не до каких-то "офицеров".
.
lолой сионисткое иго! Долой окупацию территории бандой коронованой курицы!
.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
(14.10.2010 00:09)
УPAГАН написал 14.10.2010 19:42
КЛАССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЖЕТЕ СМЕЛО ВСТАВАТЬ ГРУДЬЮ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ !!!У меня грудь большая, всех закрою!!!!!
Виновны в уничтожении России.
Они написал 14.10.2010 00:09
ТЫ ЧО, СУКА, В НАТУРЕ ....????
ПОГРАНЦОВ НЕ ОТЛИЧАЕШЬ????
____________________________________
Президенту РФ
от подполковника ПС ФСБ РФ
николай (1) (12.10.2010 12:01)
УPAГАН написал 13.10.2010 15:33
ответ: а кто обеспечивает силовую поддержку этой власти? - они же все эти же подполковники.
а когда об них все та же власть вытирает ноги начинают плакаться.
они не собаки и не псины как тут высказывались - они крысы потому что униформа у них серая (мышинного цвета) (плащи и спортивные подштанники и т.д.)ну где вы могли видеть серых собак? - крысы однозначно!
==========================
ТЫ ЧО, СУКА, В НАТУРЕ ....????
ПОГРАНЦОВ НЕ ОТЛИЧАЕШЬ????
ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ГРАНИЦЫ ОТКРЫТЬ......????
ТЕБЕ АЗИИ МАЛО В ГОРОДАХ???
ХОЧЕШЬ ЕЩЕ ВСЮ ТУРЦИЮ СЮДА???
СОВСЕМ ОХУЕЛ????
НУ И КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Не надо так.
Павел написал 13.10.2010 12:27
Не плачь, Серый. И не отчаивайся. На митингах - горлопаны, к микрофону не пустят. В профсоюзе - холуи, жрут из одного корыта с ворами. Ссать против ветра самому - западло мочой своей умыться. А потому делай что можешь - свое дело, и пусть будет что будет! Каждая падла за свои действия ответит. И нет на этой Земле людей без греха.
Re: Не надо так.
Pavel написал 13.10.2010 12:25
Не плачь, Серый. И не отчаивайся. На митингах - горлопаны, к микрофону не пустят. В профсоюзе - холуи, жрут из одного корыта с ворами. Ссать против ветра самому - западло мочой своей умыться. А потому делай что можешь - свое дело, и пусть будет что будет! Каждая падла за свои действия ответит. И нет на этой Земле людей без греха.
Re: Не надо так.
Pavel написал 13.10.2010 12:22
Не плачь, Серый. И не отчаивайся. На митингах - горлопаны, к микрофону не пустят. В профсоюзе - холуи, жрут из одного корыта с ворами. Ссать против ветра самому - западло мочой своей умыться. А потому делай что можешь - свое дело, и пусть будет что будет! Каждая падла за свои действия ответит. И нет на этой Земле людей без греха.
ПОчему "КАК"?
Pavel написал 13.10.2010 12:15
Вдумайтесь в содержание этих двух слов: ВОРЫ и ЛОХИ. И вы поймете, что слово КАК сдесь не уместно.
ПОчему "КАК"?
Pavel написал 13.10.2010 12:15
Вдумайтесь в содержание этих двух слов: ВОРЫ и ЛОХИ. И вы поймете, что слово КАК сдесь не уместно.
Один
Ответ написал 12.10.2010 20:46
ответ: а кто обеспечивает силовую поддержку этой власти? - они же все эти же подполковники.
а когда об них все та же власть вытирает ноги начинают плакаться.
они не собаки и не псины как тут высказывались - они крысы потому что униформа у них серая (мышинного цвета) (плащи и спортивные подштанники и т.д.)ну где вы могли видеть серых собак? - крысы однозначно!
______________
Русские Боги в Перми, в Хромой лошади этих крыс наказали. Боги не желают власти военной хунты. Отсюда и пожары в России. Наказание в виде трагедии.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss