Кто владеет информацией,
владеет миром

Маневренная оборона господина Сердюкова

Опубликовано 20.10.2010 автором Дмитрий Кандауров в разделе комментариев 231

— Хорошо! — похвалил Гек. — Только стрельните ещё, а то одного раза им, наверное, мало...

А.Гайдар (Чук и Гек)

Конфликт, начавшийся 30 сентября сего года с оскорбления Героя Российской Федерации полковника Красова А.Л. министром обороны Сердюковым А.С., а также с распоряжения последнего снести православный храм, построенный на территории учебного центра Сельцы, получил вчера продолжение.

Как стало известно, запланированная на 18 октября попытка встречи министра с представителями Союза десантников России, выступивших с предложением урегулирования конфликта, не достигла поставленной цели… по причине «уклонения» господина Сердюкова от встречи с десантниками. После чего ветераны-десантники распространили заявление к «гражданам, Президенту, Федеральному собранию и патриарху Всея Руси», в котором высказали свои претензии к главе оборонного ведомства. 

Также стало известно о телефонном разговоре, состоявшемся между Президентом РФ Медведевым Д.А. и предстоятелем Русской православной церкви Кириллом, в результате которого храм, по-видимому, сноситься не будет.

Что же в сухом остатке? Только ли оскорбленная честь Героя России?

От обсуждения каких еще вопросов настырных десантников «уклонился» министр обороны?

1. Десантное училище оторвано от войск.

2. Штаб ВДВ выселяется на 300 км от Москвы.

3. Из структуры ВДВ исключены важнейшие компоненты, позволяющие им самостоятельно действовать в удаленных и изолированных районах.

4. Для войск прекращена допризывная подготовка по ВУС (кроме водителей).

5. Статус 242 учебного центра ВДВ и десантных бригад намеренно принижен по сравнению с аналогичными формированиями в других войсках.

6. Уничтожается уникальный музей 80-летней истории войск, давших Отечеству сотни героев, из которых более половины посмертно.

При этом десантники планируют в ближайшие дни созвать внеочередную конференцию своего союза, а также призывают партии, организации и граждан поддержать свое обращение. И оставляют за собой право на протестные выступления.

Надо полагать, что Анатолий Сердюков не зря закончил четырехмесячные курсы при академии Генерального штаба. Особенно хорошо он, очевидно, усвоил способ ведения «мобильной» обороны. Решительно маневрируя, уклоняться от решительного сражения с противником как можно дольше, пусть даже ценой потери своей (территории) чести и репутации. И вы знаете, у него хорошо получается!

 


Материал по теме:

Мат как способ управления войсками

 


Вопиющий случай неуставных отношений и хамства Министра обороны А. Сердюкова по отношению к нашему боевому товарищу Герою России гв. полковнику Андрею Красову (начальнику Рязанского филиала Общевойсковой академии ВС РФ) произошел 30.09.2010 г.

 

Посещая учебный центр «Сельцы» под Рязанью, А. Сердюков в грубой форме, нецензурной бранью оскорблял Героя России гв. полковника Андрея Красова, унижая при подчиненных его профессиональное и личное достоинство. Оскорблены и религиозные чувства десантников, на собственные средства построивших в «Сельцах» Храм Ильи Пророка – духовного покровителя войск. И это уже четвертый воинский храм, который А. Сердюков приказывает снести.

Подобные действия и самодурство проявлялись им и ранее. Этот человек не имеет авторитета ни у войск, ни у ветеранов, ни у населения. Он показал неспособность руководить войсками при принуждении Грузии к миру в августе 2008 г. Мы помним новости, когда Президент страны «рассказывал» Министру Обороны о ходе боевых действий и развитии операции, а не наоборот.

Сегодня Воздушно-десантные войска Министром Обороны преднамеренно подвергаются изощренному гонению, в том числе:

- десантное училище оторвано от войск. Руководить им поручается постороннему лицу для того чтобы навсегда «искоренить дух» победителей из офицеров, защитивших Россию от распада и унижения, принесших славу Отечеству в Афганистане, Чечне, Югославии, Грузии;

- штаб ВДВ выселяется на З00 км. от Москвы. Теперь, когда считаются минуты, приказы ВГК войска получат на 8-10 часов позднее и при этом не гарантируется их скрытность;

- из структуры ВДВ исключены важнейшие компоненты, позволяющие им самостоятельно действовать в удаленных и изолированных районах. Сейчас там некому защитить интересы России;

- для войск прекращена допризывная подготовка по ВУС (кроме водителей). Родители оплачивают аэроклубам парашютную подготовку своих детей, желающих служить в ВДВ;

- статус 242 учебного центра ВДВ и десантных бригад намеренно принижен по сравнению с аналогичными формированиями в других войсках; 

- уничтожается уникальный музей 80-летней истории войск, давших Отечеству сотни Героев, из которых более половины посмертно.

Это во всех странах называется вандализмом. Международный союз десантников и «Союз десантников России» (135 организаций, 35000 членов и сотни тысяч сочувствующих, осуществляющие патриотическое воспитание и подготовку молодёжи к военной службе в 64 регионах России) обращаются к Президенту России с требованием расследовать эти факты и принять необходимые меры.

Отданные за Родину жизни наших товарищей, собственный боевой путь и многолетнее служение Народу России позволяют нам требовать моральной сатисфакции. Оскорбление Героя России А. Красова – это оскорбление всех защитников нашей Родины.

Мы обращаемся к партиям, общественным и религиозным организациям; к ветеранам и молодёжи, которой только предстоит служить в армии; к гражданам страны – поддержите наше требование!

Оставляем за собой право на проведение акций в защиту чести и достоинства военнослужащих!

Председатель «Союза десантников России» полный кавалер орденов «За службу Родине в ВС СССР» генерал-полковник Владислав Ачалов

Председатель Международного союза десантников, Герой Советского Союза, генерал-лейтенант Альберт Слюсарь

 

 



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 86
Поделиться
Всего комментариев к статье: 231
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
впечатления от форума
ВВ написал 19.11.2010 10:08
Я человек не военный ,пожилой.Оказывается в этой стране всем плохо .
Сердюковы прорываются к власти без образования , из грязи в князи. От того ,что из грязи ,получив власть, мозгами перестают пользоваться совсем . Из всех рефлексов остаются только хватательный да жевательный .Все красномордые от пьянства , тупые ,распущенные.Сколько же надо сделать людям зла , чтобы министра обороны страны так люто ненавидели военные. Сердюков,а ВДВ не просты как три копейки ,как ты. И оценивают они тебя так , как ты того стоишь - в три копейки.
впечатления от форума
ВВ написал 19.11.2010 09:40
Я человек не военный ,пожилой.Оказывается в этой стране всем плохо .
Военные , особенно высшие чины - хамы и зажравшеемя быдло.Без образования , из грязи в князи. От того ,что из грязи ,получив власть
мозгами перестают пользоваться совсем. Из всех рефлексов остается только хватательный.Все красномордые от пьянства , тупые ,распущенные.
Сколько же надо сделать людям зла , чтобы МО страны так люто ненавидели
военные. Сердюков,а не пора ли тебе пулю пустить себе в лоб ,уважаемый ты наш.
Re: посланный к МО претензий не имеет
пи написал 10.11.2010 08:34
"Надо помочь милиции быть человеками,а не бездумными роботами-исполнителями.Они же сами из рабочих и крестьян"
-------------------------------------------
Мочить местное население России в форме ОМОНа, эта развлекалочка для туристов из Врагов России, еврейсоюза, СРАИЛЯиз и т.д. + чечня(им бесплатно). В таких случаях места в омоне дорого стоят. У русских "из рабочих и крестьян" нет столько денег. А вот "местным населением из рабочих и крестьян" нургалиша за бесплано устроит.
http://forum-msk.org/dialog/replay.html так я сюда.
Концовку статьи я бы как то так сделал:
" что, кроме ЕВРЕЕВ, мешает нам вновь самоорганизоваться, как это было в 1990-м, вспомнив, что мы, НАРОД (кроме евреев) единственный источник власти в РОССИИ (ст.3 действующей Конституции), и сменить ЕВРЕЙСКУЮ власть, БЕЗО ВСЯКИХ "ЕСЛИ". Она, в условиях кризиса, продолжаЕт действовать вопреки твоим личным и национальным (нашим общим, государственным) интересам."
России евреи не нужны даже от КПСС-БУНД, не то что от КПРФ-БУНД.
посланный к МО претензий не имеет
из бывших написал 09.11.2010 19:58
Иногда надо найти в себе силы и не участвовать в этом стыдном деле, родину славить. Пискуны вы, вот вас и посылают. ПИ-пи-пи вот мы им там. Все кто хотел, что бы их на х.. не посылали давно ушли. Молча , одеваем картузы полевые и гаражи охранять, прибавка к пенсии. А новая рать носят какие то значки, на награды не похожие и говорит –«Ну и что, что на х.. , я к МО претензий не имею».
Re: МО послал героя на х...
Олег написал 09.11.2010 15:11
И стал бы дважды народным Героем РФ.
МО послал героя на х...
Из бывших написал 09.11.2010 14:06
Смешно ха-ха-ха. Заложил бы герой руки в карманы. Сдвинул бы беретик на затылочек и в ответку послал бы мо на х…. Боимся? Не тот герой пошел. В бою героем быть легко. Так и живем. А слюни распускать и ябедничать это как? Побежали жаловаться.
Когда уберут ПАРАЗИТА?
NetTaburetke написал 08.11.2010 15:40

http://taxhelp.ru/new/forum/attachment.php?attachmentid=3064&d=1289152218
ИКСу.
"олег" написал 31.10.2010 17:38
Требуется подтверждение назначения на должность куратора...
Телеграфом.
(Слишком пасквиль смахивает на жидовское творчество, *****...

ИКС написал 30.10.2010 01:39
ИКС Давненько я по "Форуму" не пробегал.
У вас тут, оказывается большие перемены!
То ли выборы вождя произошли среди комментаторов, то ли переворот под
руководством куратора по Исраилю "олега"?
Как в своем Исраиле вами командует.
Ишь как распетушился *****!
.
;
"олег" написал 27.10.2010 21:06
Ты только не ругайся, как - этот...Гроботес
тупой...
Мы еще потанцуем, Дорогая!
"олег" (27.10.2010 01:36)
УPAГАН написал 27.10.2010 16:02
Ты как думаешь, прочтя ниженаписанный пост, я могу отказаться от твоего предложения???
Уже, по видимому, НЕТ!!!!
Re: КОЗЛАМ ДВУЯЙЦОВЫМ!!!!
Владимир написал 27.10.2010 12:50
Вам, ураган, необходимо понять, что чечены не считают русских людьми. Для них мы собаки, бараны, гяуры. Для них, если убить неверного, их аллах им все грехи скостит. Поэтому и русские женщины, в их понимании, сучки, овцы. А приходить к овцам коран не запрещает. Я это к тому, что, так называемые "десантники" не плакали бы в три ручья, как малые дети, а занялись бы своими прямыми обязанностями-защищали бы русский народ. Если бы они выкинули из России всех этих "чехов" с их покровителями- медвепутами, то был бы им почет и уважение русского народа. А так они кроме презрения ничего не заслуживают.
.
"олег" написал 27.10.2010 01:36
Мой маленький генерал..;)..Надо отправить тебя -
Рамзана Кадырова курировать..;))..
реал (26.10.2010 10:39)
УPAГАН написал 26.10.2010 23:46
Узурпаторы власти расставляют евреев на должности как
мебель.
=======================
Дайте должность ....тоже хочу!!!!
Re: (26.10.2010 10:39)
терн написал 26.10.2010 13:44
Неудивительно, что "Узурпаторы власти", вместо
повышения боеспособности Армии, о котором мебельщик
не имеет представления, "в категоричной форме потребовали «проводить взвешенную, обдуманную работу
по формированию положительного образа военной реформы, которую организует и проводит руководство страны»."
Тем самым подверждают курс нелигитимной еврейской
власти на развал обороноспособности России.
То, что бывший командующий ЧФ ВМЕСТЕ С ДЕСАНТНИКАМИ намервается постаить вопрос об отставке мебельщика ЭТО ПЕРДЕЖ ДЕСАНТНИКОВ против еврейского поветрия.
Надо всем подразделениям Министерства обороны России переходить на ВРЕМЕННОЕ, АВТОНОМНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ,
с одновременным обращением к руководству Беларуси, как созному государству, (и Украины) о временном
управлении Боевым и Оборонным комплексами России,
ВСВЯЗИ С ЕВРЕЙСКОЙ ЭКСПАНСИЕЙ. За период временного, автономного самоуправления, очистить подразделения от
всех форм еврейства, от командиров, до личного состава. Вся Армия и Флот должны перейти на кратковременный этнический карантин.
Министерству Обороны и Генеральному штабу выразить недоверие и потребовать от них самороспуска.
Путин и Медведев какие ***** главнокомандующие?
Ими вертят как хотят враги из Генштаба и не только.
ЕВРЕЯМ ВОН ИЗ АРМИИ. ЕВРЕЯМ ВОН ИЗ РОССИИ.
Re: Re: (24.10.2010 21:51)
реал написал 26.10.2010 10:39
@Речь идет о штабных евреях, вредителях и предателях, делающих бизнес на крови.@
Узурпаторы власти расставляют евреев на должности как
мебель.
Re: КОЗЛАМ ДВУЯЙЦОВЫМ!!!!
том, ч... написал 25.10.2010 23:33
"КОРАНОМ ВХОД НА ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ ЗАПРЕЩЕН!!!!"
Это же евреи принявшие ислам.
КОЗЛАМ ДВУЯЙЦОВЫМ!!!!
УPAГАН написал 25.10.2010 22:53
Недавно, козлы чеченские, вошли в детском лагере, в Краснодарском крае, в женское помещение(!!!) и устроили разборки!!!Была вынуждена вмешаться милиция!!! Чеченцы подняли вонь, вывезли детей и стали разбираться ТОЛЬКО НА УРОВНЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!!!!
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ........
ЧТО МУСУЛЬМАНСКИЕ ПИДОРАСЫ ДЕЛАЛИ В ЖЕНСКОМ ПОМЕЩЕНИИ????? КОРАНОМ ВХОД НА ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ ЗАПРЕЩЕН!!!!
Re: (24.10.2010 21:51)
Талмуд Мудковый написал 25.10.2010 20:18
"Даже если это было так - Так Нельзя Говорить!
(Поясняю: если ты хочешь, чтобы Русские -
были не хуже Чеченчев!"
Речь идет о штабных евреях, вредителях и предателях, делающих бизнес на крови.
А ты перевел стрелку с евреев, на русских и чеченцев, тех кто эту кровь проливал по вашему еврейскому сценарию, для укрепления вашей еврейской, Кремлевской власти. Да еще к Кадырову апеллируешь. Учуял где можно подлянку кинуть, вот и кидаешь.
# "Даже если это было так - Так Нельзя Говорить!#
Чеченцы твое нельзя знают. Боишься, что русские снимут розовые очки, реально и конкретно рассмотрят евреев по новому, по существу? Для этого и стараюсь.
Я, как простой русский человек с опасением и недоверием отношусь к любому чеченцу. Причина этому убийство мирного населения и глумление над пленными солдатами.
Сам ты кусок... под хвостом собаки.
Re: олегу
"олег" написал 24.10.2010 23:03
Я - только за то, чтобы собеседники -
Говорили Конкретно.
(черный, белый...Какая тебе и мне - разница..?
Лично мне - пускай там царствует - хоть людоед
этот ...Букачча, *****..;..
Мы с тобой - их пасти - подряжались?
Они! Сами! Выбрали Букаччу, допустим.
(Кого то он - сожрет, НО! Большинство - Будет Жить!
.
А вот, допустим, если бы они выбрали - Натаньяху..?
(Тут уже возникают вопросы...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss