Кто владеет информацией,
владеет миром

Военный саботаж путинской поры

Опубликовано 06.11.2005 автором в разделе комментариев 13

Военный саботаж путинской поры

Северный флот оставляют без современной акустики! Да только ли флот страдает? То, что творится с нашей обороной при Путине, выходит за всякие рамки приличия. Перспективные виды военной техники, способной стать асимметричным ответом на превосходящую мощь наших вероятных противников, идут под нож!

Как сообщают наши источники на Северном флоте,  в плане на 2006 год отсутствуют расходы на все научно-технические и опытно-конструкторские работы по тематике гидроакустического вооружения.Замораживаются уже доведенные до госиспытаний "Дельта" братьев  Лексиных, новейший "Марс", сворачиваются разработки стационарных и позиционных гидроакустических систем! Сокращают единственный в России стационарный гидроакустический комплекс "Север". Складывается впечатление, что средства  планомерно распылили по проектам, а потом порезали все, один   за другим...

Поясним: акустические системы братьев Лексиных – это уникальне советское изобретение восьмидесятых годов. Им удалось разработать легую и компактную аппаратуру и весьма оригинальное программное обеспечение для обработки морских шумов. Они открыли, что даже самые бесшумные подлодки США выдают себя, испуская низкочастные звуковые колебания, ибо при движении движут рулями глубины. Это позволяет превзойти западную акустическую аппаратуру даже на осталой по сравнению с американской элементной базе. Комплексы братьев Лексиных прошли триумфальные испытания в 1990-х годах на реальных подлодках, причем они засекали крадущиеся по пятам наших субмарин американские лодки тогда, когда штатная акустическая аппаратура их не видела. Более того, из-за уничтожения в 1990-е годы производства боковых гидроакустических антенн подлодки РФ фактически ослепли. А «Дельта» позволяет обойтись без них и обеспечивает подводному кораблю практический кругой обзор – за исключением 30-градусного сектора в корме.

И теперь эта система, героически доведенная Лексиными до серийного производства, идет под сокращение! Равно как и другие важные гидроакустические системы. И это на севере, в водах, которые в случае войны станут главным театром, где НАТО развернет субмарины с сотнями стратегических крылатых ракет на борту! А что могут наделать даже шесть «томагавков», угодивших в энергетические объекты Москвы, нам показал Чубайс в мае 2005 года. А несколько сотен «крылаток» с обычными боеголовками, поразив важнейшие цели в РФ, приведут ее к полному параличу. Неужели путинство облегчает врагу будущее нападение?

Впрочем, не в одном лишь ВМФ наблюдается подобное вредительство. А авиации, несмотря на все разговоры, так и не происходит перевооружение на перспективные крылатые ракеты: дальнуюю противокорабельную Х-32 и стратегическую высокоточную «крылатку» Х-101. Много лет говорилось и о том, что дальние ракетоносцы типа Ту-95 и Ту-160 должны получить не только ядерные КР Х-55, но и их безъядерный высокоточный вариант – Х-555. В итоге ВВС получило всего две ракеты. И обе были с помпой запущены в присутствии Путина. Больше ракет не поступало.

Таким образом, де факто страна превращается в большую сырьевую кучу с разваленными и отсталыми Вооруженными силами. И это при том, что деньги в РФ есть, да еще такие, которые только снились СССР в 1985-м! Какое же еще «новое слово» в военной сфере нам ждать от режима вороватых и тупых кретинов?  



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
1
митрич написал 20.05.2006 19:41
Не секрет, что большинство в правитльстве-предатели, а вот насчет Путина не понятно, какую игру он ведет (он же в конце-концов бывший разведчик). А различные разработки гробят везде, не только в военной сфере.
1
митрич написал 20.05.2006 19:43
Не секрет, что большинство в правитльстве-предатели, а вот насчет Путина не понятно, какую игру он ведет (он же в конце-концов бывший разведчик). А различные разработки гробят везде, не только в военной сфере.
Оранжад и Путин
Мост написал 16.12.2005 16:35
Все, что Вы пишете--не всегда верно, но всегда--ради России. Но как Вас занесло в этот оранжевый отстойник? Где бы не печататься, лишь бы печататься? Вам ли жаловаться на невнимание СМИ?
Ниже--и для Вас (хотя неясно: как Вы можете этого не понимать?), но в основном для читателей, закопавшихся в деталях--важных, важнейших--но ничтожных в сравнении с ЦЕЛЬЮ, на которую они ЗДЕСЬ работают.
О чем сыр-бор,чего хотят славные "авторы"? После киевского оранжада это ясно ежу: майдана в Москве. Не верите?--слушайте стерильно антироссийское "Эхо Москвы", в майданные месяцы КРУГЛОСУТОЧНО призывавшее сделать майдан у нас в духе: а МЫ можем стать "народом"? А МЫ сделаем--и т.д. Кстати, Проханов, Илюхин, бывшие "нацисты" из НБП теперь на "Эхе"--герои-мученики режима--а Квачкова в герои не тащат. Т.к.он против оранжада и потому его оппозиционность ничего для них не стоит.
Наш оранжад во-всю готовится--сплошные круглые столы, особенно молодежные, новые фонды, центры--апельсиновая Россия зреет. В правительстве этим СОЗНАТЕЛЬНО занимается "экономический блок" плюс Зурабов, Швыдкой. Монетизация была пробой: выскочит народ на улицы? А Путин удержит ситуацию?--Народ выскочил,но и Путин удержал. И срок майдана отодвинут (готовился к августу-сентябрю с.г.) А еще летом ФСБ с МВД провели крупные успешные операций и тем ослабили "зеленую" линию, обязательную в нашем оранжаде (отсюда Саидов и великий Г.Джемаль).
Теперь Путин. Он не одноцветный: а) несомненный государственник, в) несомненный, хотя мягчающий понемногу, либерал.
Ответьте себе на вопрос--почему он выкинул САМЫХ люто-компрадорских магнатов (особенно Невзлина и Гуся), а одного на нары? Пойдите на сайты inosmi.ru, inopressa.ru и увидите--какой гвалт стоял в прессе МИРОВОЙ финансовой олигархии (прикидывающейся прессой разных стран--как и у нас)--ко дню Победы "режим" Путина там славили , как ХУДШИЙ, чем гитлерризм. За что?--За усиление суверенитета России--потому и гранты потекли зеленым и оранжевым саидам,баранам и делягам. В 98-м мы были на самом краю распада--занимался этим БАБ лично, он называл это "конфедерализацией"--в сети есть его интервью, где прямо он это признал. Сейчас, думаю, ясно всем, что вопрос не снят совсем, но утратил прежнюю остроту. А еще пойдите на сайт MID.ru--увидите совсем другую внешнюю политику, чем на "нашем" ТВ: например, страна Киргизия уже ФАКТИЧЕСКИ (экономически) принадлежит России--частично ГОСУДАРСТВУ, частично частным фирмам--самостоятельной Киргизии нет, и сделал это Путинский "режим". Увидите еще, что РЕАЛЬНЫЕ отношения у России (у "режима")--не с G7, не с Штатами--хотя мороки от них много,а со всей Азией (причем ВТС, т.е. военно-политические отношения), Аргентиной, Бразилией, Кубой, Сев. Кореей (и Южной), и т.д.
Говорите, продают Газпром иностранцам?--После покупки Сибнефти доля гос-ва в Газпроме ВЫРОСЛА и сейчас больше 50%(точную цифру не помню), а была--38%. И продажа иностранцам будет ОСТАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВУ не меньше 51%.
Если обстоятельно, то миф о "режиме" требует отдельного разговора. А что будет после московского оранжада?--Кто следил за киевским, тот понял: поставят настоящуя марионетку (даже Кучма не был полной куклой и его какая-никакая легитимность создавалась ВНУТРИ Украины, а не извне), ее легитимность будет связана только с внешней санкцией. Помните, как в Киеве ЗАРАНЕЕ объявили, КАКОЙ исход выборов признают и Штаты? Помните, КОГО величали "НАРОДОМ"?--только тех, кто за 200 гривен в день жил на майдане. А 15 млн, голосовавших за Януковича (он плох, но он не назначенец Штатов, он ориентирован на Восток и тем лучше Ющенки. И это СМОГЛИ понять на Востоке и Юге--ТОЛЬКО потому голосовали за скверного Януковича)--их выкинули из "народа" ТОЛЬКО за пророссийскую позицию.
Что сделает "наш" Ющенко?--И это известно. 1) пустит на ВСЕ ядерные объекты штатовцев--сейчас они на 25, причем ТОЛЬКО по РАТИФИЦИРОВАННЫМ договорам.Плохо?--Да, но это не диквидация ядерной гарантии. 2)после этого будет раздел России на ИЗВЕСТНЫЕ протектораты (о них рассказал весной 2004 Бжезинский в Москве)--сделайте поиск о ежегодной конференции Бильдербергского клуба в 2004, там все есть--и публикаций было много. КАК разделят?--Северо-Западный--Великобритании, Центр--Германии, ВСЯ СИБИРЬ--Штаты, Юг европейской части--Турции, дальневосточные острова плюс часть Приморья--Японии. Кто дрожал, что Китай цапнет Сибирь или Приморье--ошибся: "владыки" не идиоты, чтобы усиливать Китай перед неизбежной разборкой с ним.
Вот и все причины ЗАКАЗУХИ с девизом "долой фашистский режим Путина". И что делать НАМ, кому Россия милее апельсиновых долек из нее--пусть и с неидеальной властью (власть можно надеяться сменить или улучшить, а вот собрать уже хапнутые дольки?--судьбу Союза не забыли?). Нам: а) не участвовать, б) ЗАСВЕЧИВАТЬ--на форумах, знакомым--любыми способами, в) ДАВИТЬ на власть--но не попустякам, а, скажем, добиваться вышвыривания Грефа-Кудрина-Зурабова-Швыдкого, т.е. чистых оранжевых наемников. И это одно ОТМЕНИТ оранжад,который, если будет, означает смерть России.
Последнее. За компроматом на оранжевых мудрецов (власовцев!)--www.compromat.ru, там страсть как много интересного о Сурикове, Филине и др.
АК 74
миша написал 03.12.2005 04:01
я хочу купить АК 74.покажите где можно купить.заранее спасибо
Re: Re: sabotazh?
delphi написал 17.11.2005 23:46
Если начнется гражданская война- я иду добровольцем!!!
кто с кем?
sabotazh?
rossijanin написал 07.11.2005 01:51
Naprasno avtor vpadaet v isteriku. Komanda Putina horosho znaet real'noe polozhenie veshchej i ne brosaet den'gi na veter. Esli za 25 let americancy ne pridumali nichego ravnocennogo akusticheskoj sisteme Leksinyh, to i v posledujushchie 25 let oni ne izobretut nichego putnego. Eto eshchjo odno vesomoe dokazatel'stvo togo, chto anglo-saksy stojat na kraju gibeli. Nado dejstvitel'no zakryt' sebe glaza i ushi, chtoby verit', chto oni rashazhivali na Lune, ili chto ih "marsohody" jakoby polzajut na Marse uzhe 2 goda. Anti-patrioty utverzhdajut, chto luchshie rossijskie umy utekajut na Zapad. No esli my i s hudshimi umami obognali ih ha chetvert' veka, to zachem izobretat' eshchjo odin velosiped? Ne luchshe li napravit' eti ogromnye den'gi na stroitel'stvo mechetej i medresse? Potomu chto po etomu pokazatelju my dejstvitel'no sil'no otstajom ot drugih musul'manskih stran. Pishu latinskimi bukvami, chtoby i na Zapade mogli prochitat' i vozrazit', esli est' chem.
2 rossijanin ВОЗМИТЕ это http://www.translit.iposting.ru
LC написал 07.11.2005 11:03
А это перевод того что Вы наверху (2) написалию
ВОЗМИТЕ Страницу>>
http://wwww.translit.iposting.ru
Спасибо не нужно, т.к. это не мое изобретение.
А читать что Вы пишете всегда интересно и важно.
С Уважением к Вам и ко Всем,
LC
------------------------------
Напрасно автор впадает в истерику. Команда Путина хорошо знает реальное положение вешчей и не бросает деньги на ветер. Если за 25 лет америцанцы не придумали ничего равноценного акустической системе Лексиных, то и в последуюшчие 25 лет они не изобретут ничего путнего. Ето ешче одно весомое доказательство того, что англо-саксы стоят на краю гибели. Надо действительно закрыть себе глаза и уши, чтобы верить, что они рашаживали на Луне, или что их "марсоходы" якобы ползают на Марсе уже 2 года. Анти-патриоты утверждают, что лучшие российские умы утекают на Запад. Но если мы и с худшими умами обогнали их ха четверть века, то зачем изобретать ешче один велосипед? Не лучше ли направить ети огромные деньги на строительство мечетей и медрессе? Потому что по етому показателю мы действительно сильно отстаем от других мусульманских стран. Пишу латинскими буквами, чтобы и на Западе могли прочитать и возразить, если есть чем.
d
uriy написал 08.11.2005 03:54
Смешно (риторически) говорить об эхолотах и прочей "лирике" в то время когда страной рулят людишки,которые в любой момент по приказу из ЦРУ отключают стоящие на боевом дежурстве ядерные ракеты.
Re:
Кореш написал 08.11.2005 08:58
а кто переизбрал эту чекистскую сволочь, кто поддерживает третий срок - разве не народ ? Что бухтеть об измене - посмотрте вокруг , посмотрите в зеркало ...
Re: sabotazh?
Костя написал 08.11.2005 14:46
Ну то что наше правительство марионеточное и действует не в интересах страны, а по воле частных лиц выкачивающих деньги и прочие ресурсы из всех отраслей и обороны тоже-знает каждый школьник.Но отказаться от науки и новых разработок и пустить средсва на строительсво церквей или чего там мечетей--это вообще как в анекдоте про колхоз
когда неожиданно в конце года оказалась прибыль и собрались не зная куда ее деть:
-купим новый трактор?
-да у нас и старый еще рабочий,(зачем он нам нужен новый?)
-купим комбайн новый?
- (а за чем он нам нужен?) есть два старых, починим, хоть один, но соберем
-построим мост?
-(а зачем он нам нужен?)да нам и вброд нормально ехать 3 км. не крюк.
и так весь вечер спорят, устали,
-а давайте Митрича спросим?
Самый старый и мудрый Митрич встает и говорит:
-Купим дирижабль!!!
Все: как дирижабль? почему дирижабль?
Митрич:Возьмем и запустим!!Нехай себе летит!
Все: почему, зачем???
Митрич: Пущай себе летит, а зачем он нам нужен?
ТАк же и тут! какие церкви, какие синагоги, люди безработные, заводы, фабрики, стоят и превратились в груды металлолома, многие уже переплавлены в Китайских мартенах.
Наука погибла, зав. кафедрой, доктор наук, с зарплатой меньше слесаря-сантехника из ЖЭКа, на уровне дворника.
Вообше, о чем речь???
Если начнется гражданская война- я иду добровольцем!!!
Если начнется гражданская война- я иду добровольцем!!!
вован написал 09.11.2005 12:29
Костя, в гражданской войне нет добровольцев ибо участвуют все независимо хочешь-нехочешь и она уже идет - неуж-то не заметно, так что спокойно - ваш штык увиден и защитан.
2Россиянин
Crasty написал 09.11.2005 08:42
Ты ура-патриот, твой уши залиты воском путинской пропаганды, а глаза давно ослепли!!! О каком 25-ти летнем преимуществе в технологиях ты говоришь??? Вероятно сейчас ты печатаешь на ЭВМ "Искра" или шото в этом духе??? Оглянись вокруг!!! Кроме жратвы и бензина Россия больше ничего не производит!!!
Какое же еще «новое слово» в военной сфере нам ждать ?
вован написал 09.11.2005 12:38
Бедные-бедные братья Лексины, ну чем они провинились перед людьми и Богом, что-бы после стольких усилий заиметь такого промоутера и заступника, как Калашников Максим? Ведь лучшего целеуказателя для разных ворогов и не придумать, теперь надо сооружать систему не шумоулавливания, а решать обратную задачу - шумоподавления. Вот не даром говорят: "услужливый дурак - страшнеее пистолета".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss