Кто владеет информацией,
владеет миром

Александру Бульбову и Сергею Сторчаку предстоит поменяться местами с активными членами группировки Сечина

Опубликовано 13.03.2008 в разделе комментариев 18

Александру Бульбову и Сергею Сторчаку предстоит поменяться местами с активными членами группировки Сечина

Басманный суд продлил срок ареста генерала ФСКН Александра Бульбова, истекавший 15 марта. Теперь Бульбов останется под стражей до 15 июня. По словам его адвоката, «суд» принял решение на основании нескольких справок, выданных ФСБ. При этом и защита подсудимого, и прокуратура выступали против продления ареста. Прокуратура, в частности, настаивала на переносе сегодняшнего заседания, с тем чтобы следователи могли получить от ФСБ дополнительные доказательства того, что Бульбов не может быть освобожден. Однако «суд» отказал по этим ходатайствам и продлил срок ареста генерала.

Генерал ФСКН Александр Бульбов обвиняется в совершении преступлений по шести статьям Уголовного кодекса РФ: ст.283 (разглашение гостайны), ст.285 (злоупотребление служебными полномочиями), ст.286 (превышение должностных полномочий), ст.289 (незаконное участие в предпринимательской деятельности), ст.290 (получение взятки в крупном размере) и ст.138 (нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений).

Как уже сообщалось, неделей ранее, 4 марта, ФСБ потребовала лишить адвокатов Бульбова адвокатского статуса. Об этом заявил адвокат Сергей Антонов. «В отношении адвокатов генерала ФСКН Александра Бульбова начато незаконное преследование», - считает он. Антонов рассказал, что в адвокатскую палату Москвы поступила жалоба от сотрудников ФСБ. «В жалобе говорится, что во время одного из свиданий в СИЗО юристы якобы передали Бульбову мобильный телефон, по которому он потом сделал несколько звонков, - сообщил Антонов. - Эти заявления не соответствуют действительности».

Адвокат также сообщил, что в понедельник Мещанский суд отказался удовлетворить жалобу адвокатов Бульбова на незаконные действия сотрудников ФСБ. По словам Антонова, Федеральная служба безопасности несколько месяцев назад взяла под наблюдение адвокатов
генерала ФСКН и начала прослушивать их телефоны - якобы для того, чтобы предотвратить разглашение тайны следствия и гостайны, которая содержится в материалах дела. «Нам не только отказали в удовлетворении жалобы, но и уговаривали вообще ее подавать. На «суде» представитель ФСБ Коваленко и судья Наумова в один голос запугивали адвокатов, угрожая, что мы рискуем повторить судьбу Кузнецова», - рассказал юрист.

Как известно, адвокат Борис Кузнецов был вынужден просить политического убежища в США после того, как в России его обвинили в разглашении государственной тайны.

Комментируя решение «суда», руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск Владимир Филин напомнил:

«По прямому поручению Владимира Путина подразделение Александра Бульбова обеспечивало оперативное сопровождение расследования громких уголовных дел, таких как «Три кита», «китайская контрабанда» и других. На основании работы Бульбова был отправлен в отставку генеральный прокурор Владимир Устинов и группа генералов ФСБ, близких к неформальному лидеру кремлевских силовиков Игорю Сечину, помощнику президента по кадрам Виктору Иванову и заместителю директора ФСБ, руководителю службы экономической безопасности Александру Бортникову.

Правда, некоторые из уволенных Путиным генералов до сих пор продолжают занимать прежние должности на Лубянке, что указывает, что президент реально не контролирует собственные спецслужбы.

Прошлой осенью группировка Сечина руками подконтрольного Следственного комитета перешла в контрнаступление, арестовав генерала Бульбова и нескольких его соратников. В ответ Виктор Черкесов, начальник Бульбова, 9 октября опубликовал в «Коммерсанте» знаковую статью, в которой откровенно рассказал о междоусобной войне на уничтожение кремлевских чекистских кланов.

О тяжких уголовных преступлениях гонителей Бульбова в связи с делом банка ДИСКОНТ и убийством Андрея Козлова писала также журналистка «The New Times» Наталья Морарь, за что Служба экономической безопасности ФСБ закрыла ей въезд в Россию. Этими же людьми сейчас подвергается преследованиям тележурналист НТВ Владимир Соловьев.

Решающим эпизодом кремлевской междоусобицы стало назначение Дмитрия Медведева преемником Владимира Путина, что означало стратегический разгром группировки Сечина. Теперь ее демонтаж и привлечение ее активных членов к ответственности за содеянное - аналог 20-го съезда КПСС - вопрос времени. То, что продолжает сейчас происходить с генералом Бульбовым - это агония политических мертвецов. Не сомнений, уже довольно скоро Александр Бульбов, как и еще одна жертва беззакония кремлевских рейдеров - Сергей Сторчак, выйдут на свободу».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сибиряк написал 14.03.2008 01:25
не в ту тему попало хотел сюда http://forum.msk.ru/material/politic/450396.html
альтернативой революции является распад страны.
Сибиряк написал 14.03.2008 01:24
Я бы предпочел революцию, но более вероятенн распад. И это тоже выход из ситуации. Нету никакой росии, есть ублюдочное государство эрэфия.
(без названия)
Гирин написал 13.03.2008 23:03
"...Некоторые европейские эксперты после объявления "независимости" Косово стали рассказывать сказки о том, что признание этой "независимости" и направление в Косово полицейских сил ЕС будет способствовать снижению уровня мафиизации края. Но, это — именно "сказки". Никакой борьбы с мафией не будет, поскольку премьер-министр Косово Хашим Тачи, по кличке "Змей" (или "изворотливый", что на албанском языке одно и тоже) уже давно плотно вписан в наркобизнес. Причем за последние годы он организовал физическое устранение бывших своих соратников по ОАК — крупных наркодельцов, чтобы сосредоточить в своих руках (и своих родственников) основные доходы от наркотрафика."
Смотри сайт завтра.ру ,
"http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/08/747/21.html"
Статья -
" Владимир Овчинский
ВОЙНА МИРОВ
«Независимость» Косово в зеркале теневой политики"
Вспоминается, как г-н Р.Саидов ОТРИЦАЛ ВСЕ, что связано с наркотиками
и Косово. Он что не знал? Стало быть г-н Р.Саидов ВРАЛ.
Гирин
Мир то он разный
КарасьОФФ написал 13.03.2008 18:29
Конечно, есть в органах и подлецы, и нормальные ребята, в чем вопрос. Силовики стабилизировали обстановку в стране, но на большее они не способны. Балетом должен заниматься спец, увлекающийся им с детсва. Хлеб должен растить агроном, а не 25тыс. сознательных коммунистов, приведших страну к голоду в 30г. Остановка в развитии это смерть для страны, а сторожа не могут быть творцами. Вот в чем вопрос.
бред сивой кобылы
depo написал 13.03.2008 15:15
гы гы гы
Фарвестовцы уже не знают что и брякнуть
от Фарвеста только и осталась Украинская редакция
то они собирались с Саидовым въезжать в Кремль
а теперь называют победой невпускание Морарь в России
одно ясно, что сидят конкретно и за ДЕЛО, и Сторчак, и Бульбов, и БУДУТ СИДЕТЬ
до полного разгрома Фарвеста осталось сорвсем чуть чуть
ВВП чикаться не будет, он Вас дожмет
Да ты сам из гебья
Я - Климу. написал 13.03.2008 14:36
Да ты сам - из гебья.
Расскажи нам тут, что вы там все с чистыми руками и горячими сердцами. Мифов этих пропагандистских мы уже наслушались.
Чесали ту меня УБЭПовцы по ваше наводке.
Приехали 2 лося на ЧАСТНОМ Джипе за 150.000 долларов. Это вы так скребете потихоньку?
А какие авто у Ген Прокуратуры?
Уже по 500.000 долларов. Хотя для вас, конечно, это - потихоньку.
ТОЛЬКО НА ОБЩИЕ ЗОНЫ!
ВМЕСТЕ С СЕМЬЯМИ - пусть ребятки с женами вашими и дочерьми (да и с вами) позабавятся, развлекутся немного.
Re: Re: Климу
Клим написал 13.03.2008 13:57
Да не о том базар. Грабят все. Нет другой идеологии. Ничто в головах людских не противопоставлено грабежу, вот проблема с честными христианами. Пока духовные ценности не есть что-то ощутимое как сервант. Но опять не об этом базар. Не понимаю нахрена парни повторяют либеральные глупости. Кто-то выдумал за что сидит Бульбов. На самом деле этого никто особо не знает. Что Бульбов сидит против воли Путина - абсурд. Что существует "война между кланами" - глупости. Существует жесткая конкуренция соперничество, параллельно с этим идет сотрудничество. Все как в любой конторе. Путин сознательно ссорит влиятельных людей, что не проходит мимо их сознания. Но все воспринимают это как должное. В России единственная власть - телевизор. Все остальные виды власти приложение к этой. Все руководители кланов не самодостаточно. Они держатся на популярности Путина, а та - на телевизоре. Если завтра телевизор скажет, что Путин - враг народа, то оно сразу так и станет Аутоматычно, як кажуть наши браття. А между прочим вторую кнопку контролирует ген. Зданович, действующий между прочим. Умница, реальный морпех, формально человек Сечина. И что из этого следует?? Да ничего не следует. Нет никакой чекистской хунты. Патрушев никакие финансовые потоки не контролирует. И офицеры которых Путин указом снял, потом остались с его же согласия, тк ситуация несколько изменилась. А не с крутизны Патрушева. У самого Патрушева внутри службы особой и опоры то нет. И никто из офицеров ничего серьезного не контролирует. Так скребут.. на жизнь, кто больше, а большинство меньше. Это утка насчет чекистской хунты. Она вся из Сечина состоит эта хунта. Не все чекисты жулики, вообще чушь. Абсолютное большинство жуликов к спецслужбам никакого отношения не имеет. Жулик - это жулик, в форме без формы, юрист, журналист.. без разницы. Буржуй - буржуй, скотниа, эксплуататор. А кто призывает бороться с "хунтой", с "чекистами", с "режимом", тот мутит воду. Либо дурак, либо ему платят. Бороться надо с жуликами и буржуями. И с идиотами, как главной причиной засилья жуликов и буржуев.
Re: Климу
Механик написал 13.03.2008 13:27
Мерзко все это. Пауки в банке.
Красные прийдут грабят, белые прийдут грабят и куды честному ххристианину податься.
(без названия)
CLIM написал 13.03.2008 11:03
В статье презентуется непросохшая новость, что у Путина в планах отпилить себе правую руку. Для тех целей у него и пилка имеется и левая рука. Все при нем. Сдается мне это утка. Фактами подвердить не могу, кроме добрых отношений между В. Ивановым и Медведевым. В статье фактура тоже начисто отсутствует. Но название супер. Таблоиды могут покурить и оправиться.
Все смешалось в доме обломовых
КарасьОФФ написал 13.03.2008 09:40
Эта статья или попытка запугать силовиков, или попытка концентрации и обозления группы. Но в любом случае вертикаль власти фикция, проект "преемник" терпит крах, возникает вопрос-что нас ждет впереди
(без названия)
Троцкист написал 13.03.2008 09:10
Обратил внимание, что суды над мракобесами идут в закрытом режиме.Чуть что, - государственная тайна.
Надо полагать собственное ***** на всеобщее обозрение выставлять не хотят.
А говна там много, как снега в Сибири.
Кто такой Филин? - left.ru
Базукин написал 13.03.2008 08:51
Другое главное открытие Бульбова заключалось в том, что силовое окружение Путина, возглавляемое Игорем Сечиным, находилось «на крючке» этих антироссийских сил и манипулировалось ими в целях взорвать Россию изнутри, как это было сделано в 1991. Используя опыт и связи офицеров-ренегатов советского ГРУ—Филина, Лихвинцева, Сурикова, Лунева и Саидова 2 —западные кукловоды, обер-мастера международной провокации и подрывной работы вроде Эрмарта, Гейтса, Турки и Брейтвейта вели многоплановую и многоходовую игру с группой Сечина, используя фарвестовцев как канал связи. При всей ее сложности эта игра складывалась из двух фундаментальных направлений. Первое, это втягивание группы Сечина в международную преступность, например, с помощью предоставления ей кокаиновой линии из Колумбии и Бразилии через петербургский порт или помощи в создании банковских каналов для переправки и отмывания ее доходов внутри РФ. Второе, это публичный и скрытый шантаж этой группы с целью сплотить ее перед лицом реальных или воображаемых угроз ее банковским счетам и физической безопасности и тем самым подготовить ее к государственному перевороту или другим действиям, способным вернуть Россию под власть атлантических элит.
left.ru
Как нам обустроить рашку.
Я (Партизан) написал 13.03.2008 08:49
Да просто все.
Надо ВСЕГО ЛИШЬ ОБЪЕДИНИТЬ ЗОНЫ.
Отменить красные, и сажать судей, прокуроров, ментов и гебье вместе с обычными ЗК, на ОБЩИЕ Зоны.
У нас ведь по Конституции ВСЕ РАВНЫ.
Значит, наличие красных Зон - ПРОТИВОРЕЧИТ Конституции.
Почему кто-то должен выделяться по профессиональному признаку?
А то, что на общих Зонах этих упырей передавят, так есть же Закон, за убийство судьи или прокурора или гб-шника ЗК, убивший выродка, ОТВЕТИТ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ!!!
Даешь ОБЩИЕ Зоны!!!
Прально, сажать гебуху ...
Патон написал 13.03.2008 07:47
Прально, сажать гебуху и построже с ней в местах заключения. Я бы даже предложил, по законам военного времени с ними обойтись... Уму непостижимо, в то время как вся стран напрягаеся и "от напряжения многие вынуждены вставлять себе золотые субы" эти выродки позволяют себе десятками вагонон незаконно провозить в страну китайские трусы, колготки пр.*****. В то время, как Сторчак всего навсего хотел присвоить себе каких-то 3-5 миллиардов долларов из того, что должны нам всякие папуасы. Надо же человеку на что-то жить, детей растить, учить, жену, хотя бы на Черноморское побережье Кавказа, отдохнуть отпустить.
А такой заслуженный человек как генерал Бульбов всего-то и сделал, что незаконно послушывал некоторых граждан. Что тут такого. Все сейчас это делают, кому не лень и очень нужно. Да организовал канал незаконных поставок наркотиков из Калиниградской области в Россию. Это же вообще "семечки". За что хороших людей обижает эта кровавая гебуха? Доколе же это будет продолжаться?
Но вот что наводит на размышления. То, что Антошка Суриков с Черкесовым корешиться Белковский уже как-то признавался, а вот, я думаю, Филин с компанией не дружили ли с Бульбовым по поводу своих "невинных наркотических дел"?
(без названия)
Обзор Законов написал 13.03.2008 05:15
Смотрю я на гадов, резвящихся в луже - какой из них гаже, какой из них хуже?
(без названия)
Со стороны написал 13.03.2008 02:52
Дай-то бог, чтобы эти гниды заняли места тех, кого они отправили в тюрягу. Да еще, чтобы это без большой крови обошлось. Эти паразиты уже породнились между собой и будут держать круговую оборону.
Про Сверх-сознание ФСБ.
Я написал 13.03.2008 00:24
К чему это я? А к тому, что Сверх-сознание эгрегора ФСБ подчиняет сознания отдельных индивидуумов и превращает их, индивидуумов - в полное ГАВНО.
Вывод?
Надо ПОЛНОСТЬ разметат эту организацию. Уничтожить на корню и ДО ОСНОВАНИЯ.
Иначе, их Эгрегор сохранится, и будет уродовать, трансформировать сознания новых сотрудников.
Как вместе, так ТАКОЕ ГАВНО.
Я (партизан) написал 13.03.2008 00:20
Ко мне тут недавно один из ихних, из фсб, за помощью обратился. Могу я такое делать, чего ихние специ делать не могут. Пообщались. Нормальный, на первый взгляд, мужик. Вполне адекватен, осознает в каком говне он варится, и не мудрствуя особо, говорит об этом.
Т.е. когда по-отдельности - то вполне они адекватны и вменяемы.
Но когда вместе собираются - Н ТАКОЕ ГАВНО получается, просто жуть какая-то.
А я вот несколько дней назад писал, что мне еще 3 года назад одна еврейка сказала, что грядет их генеральная зачистка.
НЕ ОШИБЛАСЬ-то еврейка.Они, еврееи - УМНЫЕ ЛЮДИ, и ОСВЕДОМЛЕННЫЕ (информированные).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss