Кто владеет информацией,
владеет миром

Война с одним известным

Опубликовано 02.05.2008 автором Сергей Южный в разделе комментариев 32

Война с одним известным

Проводимая под руководством США политика по ослаблению и разрушению России, наконец-то принесла свои плоды. Вероятно, скоро наступит время уборки урожая.

Сейчас мы имеем криминальное государство с разрушенной производственной базой, отсталой наукой, образованием, недоступной для большинства населения квалифицированной медициной и вымирающим населением. Уже нет сильного социалистического лагеря из союзников России. По мере ослабления России милитаризация США не только не уменьшилась, но и ещё больше усилилась.

Мир становится всё более однополярным, поскольку военный потенциал США превышает потенциал всего остального мира. Явно заметно стремление США к мировому господству. До сих пор амбициозные устремления США сдерживались возможностью нанесения ответного удара с неприемлемыми для них потерями. За последние годы ситуация существенно изменилась. США почти непрерывно ведёт войны, подчиняя своему влиянию одну за другой страны и навязывая им правительства из своих ставленников.

Судя по всему, ареной войны за американские интересы по завоеванию мирового господства должна стать Европа. Это должно уберечь американскую территорию от неприемлемых потерь и подорвать конкурентоспособность европейских государств. На пути к мировому господству идёт интенсивная подготовка к войне против России. И это будет война за ресурсы для США.

Сначала надо разобраться с существующей ситуацией и представить наиболее вероятный сценарий дальнейшего развития событий. Россия не самая богатая ресурсами страна и пока ещё не самая слабая, да ещё и обладающая ядерным оружием. По усреднённым официальным данным она находится на седьмом месте по запасам нефти, но из-за высокой скорости добычи её запасы быстро истощаются.

По газу ситуация считается лучше, но большинство предполагаемых запасов находятся в труднодоступных или недоступных в обозримом будущем местах, например, подо льдами. Газпром не единственный поставщик газа в Европу, и, несмотря на большие издержки и удорожание добычи продаёт газ дешевле, чем его конкуренты. Сложившиеся цены газа в Европе составляют 500-600 евро за тысячу кубометров. Россия продаёт свой газ в среднем по цене около 200 долларов.

Европейские газораспределительные кампании при минимальных издержках имеют огромные доходы и в этот рынок Россию не хотят пускать. Долги Газпрома всё больше увеличиваются, и он испытывает серьёзные финансовые трудности при освоении новых месторождений. Всё труднее выполнять взятые обязательства и обеспечивать внутренние потребности. И, тем не менее, война против России может начаться даже раньше, чем за гораздо большие ресурсы Ирана и для этого есть очень веские причины.

Проводимые под руководством США реформы в России привели к небывалой и невозможной прежде криминализации, прежде всего властных структур. Как известно, чем дальше тем больше Россия становится зависимой от Запада страной. Там находятся государственные резервы страны и большинство вкладов правящей и финансовой верхушки. Криминализация власти ослабляет экономику и обороноспособность страны и проникла во все сферы жизни страны, в том числе в управляющие государственные структуры и вооруженные силы. Поэтому военный разгром России не будет представлять значительных трудностей.

В обмен на предательство им чего-нибудь пообещают. Впрочем, пообещать не значит жениться. После достижения своих целей американцы с бывшими союзниками не очень церемонятся. Переговоры с американцами могут идти только об ослаблении наших позиций, а значит, сделает нападение более вероятным. Индейцы заключили с американцами множество вечных мирных договоров и в результате их остатки стали экзотикой для туристов в отведённых резервациях. В результате переговоров весь ядерный потенциал России находится в одном наземном хранилище и может быть легко уничтожен.

Во всех международных делах американцы преследуют только свои цели. Уже сейчас, американцы, объявляя о размещении в Европе своих новых баз, забывают согласовать это со своими союзниками. При желании повод для нападения найти будет легко. Уже предъявлялись ультимативные требования к России по поводу якобы завышенных цен на газ для Украины, который существенно ниже, чем для Европы, хоть и выше внутренних цен. Россию в ультимативной форме заставляют покупать непригодное якобы польское мясо или грузинское вино, о котором сам глава Грузии высказывался не очень лестно.

По команде возможны любые провокации со стороны Грузии. Несмотря на уверения в дружбе и обещание не продвигать НАТО на восток, эти силы явно направлены не против террористических государств, которыми называют в основном нефтедобывающие страны. Используя своё влияние на криминальную часть руководства, накануне удара вооруженные части страны будут приведены в состояние минимальной боеготовности.

Непосредственно перед ударом основные радиолокационные станции будут остановлены на профилактический ремонт. Стратегическая авиация сосредоточена всего на двух аэродромах и поэтому может быть легко уничтожена. Корабли и подводные лодки будут также сосредоточены в местах удобных для нанесения по ним ядерного удара. Сразу после уничтожения основных стратегических наступательных и противовоздушных российских вооруженных сил будут проводиться методичные ядерные удары по густонаселённым городам. Для этого будут использоваться не только многочисленные американские базы и базы их союзников в Европе, но и надводные корабли и подводные лодки из районов Средиземного, Балтийского, а возможно и Чёрного морей.

Весьма вероятен артиллерийский обстрел американскими ядерными боезарядами России с территории Украины. Россия просто вынуждена будет оставшейся небольшой частью ракет нанести ослабленный ответный удар по некоторым объектам в Европе. Американская ПВО не будет защищать объекты своих союзников, из которых ведётся нападение на Россию. Назначение их ПВО – обнаружение и уничтожение на первом этапе полёта ракет направленных в сторону США, чтобы сохранить свою страну.

После нескольких дней ядерной бомбардировки Россия будет вынуждена капитулировать. Ей как побеждённой стране будет навязан договор аналогичный договору с Ираком. Для контроля и удержания России будут в основном использоваться как пушечное мясо вооруженные силы Польши, прибалтийских и некоторых других европейских стран. Многомиллионные людские потери в Европе и её радиоактивное заражение только усилят мировое влияние США.

Пострадают в основном Россия и европейские страны – основные конкуренты в борьбе за мировое господство США, а поэтому с их интересами в дальнейшем можно будет не считаться. После этой войны ситуация в мире должна кардинально измениться. Вносимый войной хаос позволит американцам взять под свою охрану, а точнее под свой постоянный и полный контроль ядерное оружие европейских союзников. Но самым значительным итогом войны будет захват американцами почти всех природных ресурсов.

Пока Европа будет оправляться от ударов, и стремиться сдерживать Россию, США сумеют за короткое время захватить остальные нефтедобывающие страны. Венесуэла, Иран, Арабские эмираты будут захвачены, если кто-то что-то не так сказал и якобы высказал угрозу. Под предлогом защиты своих жизненных интересов США будут отнимать у любой страны всё, что пожелают. Попросту говоря, Америке нужна вся нефть мира и полное мировое господство. В результате, если раньше цена на нефть, газ и другие природные ресурсы складывалась на конкурентной основе, то после захвата ресурсов одной страной, цена станет монопольной. Естественно, Америка будет продавать свой сибирский газ и свою арабскую нефть во много раз дороже, чем Россия. Это подорвёт экономики стран конкурентов, а экономики более бедных стран, как Украина, Грузия будут уничтожены.

Но продажные правители даже ограбленных стран с преднамеренно разрушенной экономикой будут использовать своих людей и свои ресурсы для защиты чужих интересов, что должно вызвать гражданские войны. Иракская армия охраняет завоевателей ограбивших их страну и уничтоживших сотни тысяч жителей. Для небольшой части населения некоторых стран найдётся работа по поддержанию американского порядка в проблемных регионах. Страны недовольные диктатом будут подвергнуты эмбарго – полному прекращению поставок энергоресурсов.

США не потерпят экономического укрепления ни в одной, даже дружественной стране, которая может стать препятствием для полного мирового господства. Китай, оставшись без ресурсов, может двинуться на север. И нам могут позволить положить десятки миллионов жизней за территорию, ресурсы которой будут принадлежать другой стране. Разумеется, победители переделают историю конфликта на свой лад. Образец такого шедевра, это переделанная история Украины. Америка не скрывает своего интереса и к нефти прикаспийских государств. Подталкивание Чечни к независимости будет означать её полную зависимость от США. Для этого достаточно по уже отработанному во многих странах сценарию немного бомбить, немного платить и немножко вешать.

Например, США так сумели освободить Ирак, что в результате вся нефть стала принадлежать американским кампаниям, а России и другим странам пришлось списать долги как безнадёжные, чтобы спасать население от голодной смерти. Не уверен, что будут спасать нас. А ведь нефти в Ираке примерно в два раза больше, чем в России, а количество населения всего как две Москвы.

Благодаря целенаправленной пропаганде часть населения Украины считает, что Россия их сильно обижает, продавая газ хоть и намного дешевле, чем Европе, но несколько дороже, чем внутри своей страны. Интересно, если бы месторождения газа были не в России, а на Украине, то по чём бы они нам продавали газ? Так неужели стоит надеяться, что США будут продавать свой дорогой сибирский газ для Украины практически бесплатно? Им больше не понадобятся сильные союзники, а тем более слабые.

Полный контроль над ресурсами будет означать также полный контроль над промышленностью любой страны. Тогда любая, сколько-нибудь технологичная безделица, например сотовый телефон, будет стоить больше, чем целое стадо баранов.



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: В тему.
Amos написал 08.05.2008 14:33
Мой комментар был к - В тему. - Холодный сапожник (2008.05.02 18:02)
Re: В тему.
Amos написал 08.05.2008 14:28
Всегда мечтал жить в кибуце! Ну наконец нашли виновных, автор-психопат забыл указать пальцем на главных «вредителях» России...
Россия, как и другие республики бывшего Союза, проходят ускоренный курс развития молодого капитализма, чего тут особенного?
Проблема только в том, что теперечные политики в России ведут ту же политику Союза: оружие всем врагам Америки, даже себе и мирному человечеству во вред. Политика России изменится только тогда, когда бывшая номенклатура, окончившая партийные школы уйдут наконец...
Они то вредят, забывая при том, что их денежки лежат в банках запада, и их виллы тоже там!
www.znaak.ru/
marius написал 07.05.2008 20:49
Эта страница предназначена, тем которые верит, что где-то существует высшые силы, которые помогают и в счастье и в неудачах. Если ты веришь, то я могу помочь посоветовать, а может быть и вылечить. Если не веришь, то не теряй времени зря. www.znaak.ru/
http://www.inosmi.ru/translation/240858.html
вот написал 04.05.2008 22:17
http://www.inosmi.ru/translation/240858.html
(без названия)
leon написал 04.05.2008 19:21
Самое страшное и есть что в России население глупеет и звереет....
САМОЗВАНЦУ КАВКАЗЦУ Re: РУССКИМ
КАВКАЗЕЦ написал 04.05.2008 18:37
САМОЗВАНЕЦ- КАВКАЗЕЦ ТЫ МУДИЛО, ПРЕКРАТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖОЙ НИК, ЭТОЙ МОЙ ПСЕВДОНИМ И ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДСТАВНЫМИ ДЕЛАМИ, ЭТО НЕДОСТОЙНО МУЖЧИНЫ!
САМОЗВАНЦУ КАВКАЗЦУ Re: РУССКИМ
КАВКАЗЕЦ написал 04.05.2008 18:36
САМОЗВАНЕЦ- КАВКАЗЕЦ МУДИЛО, ПРЕКРАТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖОЙ НИК, ЭТОЙ МОЙ ПСЕВДОНИМ И ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДСТАВНЫМИ ДЕЛАМИ, ЭТО НЕДОСТОЙНО МУЖЧИНЫ!
Да, максимум, раздробят на части
b-w написал 04.05.2008 12:42
создадут какое то подобие африканского континента. Нападать, тем более при наличии ЯО не будут. Зачем нужно отнимать ресурсы, тем более трудноизвлекаемые и сравнительно небольшие, если их можно купить дешево.
Не знаю откуда чкурпает свое варанье "Я"
wolodja написал 04.05.2008 11:21
енто если поделить чичло немецких самомлетов на учу длину границ СССР... но вочевидцы рассказывали, чито пада Киевом и на Киев ва начале войнучки санолеты немецкие летяли па многу часов па всяму небу... кака енто вони мокли не чнаю... но "видямочть" була чито иха очень маного и маного... наперное гипаноз использовали... пичхолокичечкая ватака нувазаеться...
Re: Блокируют IP по беспределу
Кавказец написал 04.05.2008 01:51
Это знают уже большинство нерусских!!!!!!!
На 1941 год у СССР было 1500 Т-34 с калибром 76 и 500 тяжелых КВ.
У немцев были только танкетки с калибром 20-40 мм.
Блокируют IP по беспределу
Я написал 04.05.2008 01:18
Про 1941.
Сталин ПЛАНИРОВАЛ ВОЙНУ С ФИНЛЯНДИЕЙ на 25 июня 1941 г. Он перебросил к границам Финляндии огромнуб группировку в 1500 танков. Но Гитлер опередели Сталина на 3 дня. Отсюда и такой бардак и неожиданность.
Превосходство немцев - МИФ.
Их танки были в основе своей слабее и уязвимее советских. А самолетов у немцев было всего по ОДНОМУ на КИЛОМЕТР ФРОНТА.
Про массированные авиаудары - МИФ, созданый русскими, чтобі оправдать бездарность командиров и то, что за первіе 6 месяцев войні в плен сдалось ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ рашкодебилов. А сколько условно-разумніх сдастся в плен сейчас?
В С Е...
любителям посмеятся-параноикам
ИВАН написал 03.05.2008 20:48
Фрезировщик молодец.Забыли что в 41м было.Тогда тоже смеялись,зато потом горько плакали.Изза вас ведь просрали Родину.Хотелось бы посмотреть когда вас ***** начнут.
Re:- Кавказец (2008.05.02 23:18)
Русский националист написал 03.05.2008 17:06
"...а еще я сосу ***** и даю в жопу!"
КАВКАЗЕЦ, какие достойные горца пристрастия. Так держать, гладишь и поголовье ИШАКОВ увеличится.
РУССКИМ
Кавказец написал 03.05.2008 02:18
Пожалуйста, сосите и давайте куда хотите под своими никами !
В России же демократия. Тем более, пидоров в России гораздо больше, чем голубых. Не стесняйтесь!
Вася, Петя, или как тебя там?
Под своим ником и вперед!
ПРИДУРКАМ
Кавказец написал 02.05.2008 23:18
...а еще я сосу ***** и даю в жопу!
и еще
АлександрК написал 02.05.2008 23:17
Скажу прямо - я не встречал ни одного дебила из числа начинающих (возможно вам "повезло" больше). Самый яркий пример: куча жмуриков учит годами книги и статьи уродов Кудина, Чубайса, и Ко., а другие знают как достичь как минимум такие же результаты без такой траты времени. Большей частью это обычные люди, многие с хорошим образованием и интеллектом. Простите, но глистную инвазию серебром не испугаеш! Декарис, шпрехен зи?!
Принимать по схеме, диагностика на паразитов в большинстве случаев бесполезна! Только регулярные (раз в 2 года) полная очистка с помощью препаратов. Ну и конечно качественные продукты и соблюдение гигиены!
НЕСООБРАЗИТЕЛЬНЫМ
Кавказец написал 02.05.2008 23:12
Никто на Россию нападать не собирается и не будет делать этого. Зачем воевать, когда можно торговать?
Территорию России начнут распродавать - когда уже нечего будет продавать.
Это логично, если учесть какие кланы находятся у власти, где держат они свои капиталы. Кто-нибудь из "русских" олигархов - миллиардеров построил в России что-нибудь более-менее серьезное??????? И не будет.
Вот и весь ответ.
Копошитесь дальше.
есть что добавить
АлександрК написал 02.05.2008 23:06
Ненужно уподобляться людям в метро-это низшие слои
населения, они быстро деградируют.
Нужно уподобляться людям на машинах. При этом чем дороже машина, тем выше уровень развития человека. Особо отметим джипы-люди на джипах в принципе не могут деградировать, а только расти. Понятно, что у владельца джипа в принципе не может быть глистов, а у владельца джипа "Порш", кроме того, не может быть хламидиоза и гонореи...
Явно заметно стремление США к мировому господству.
Азер написал 02.05.2008 23:05
К мировому господству США пришли в 1991-м году, когда в Кремле впервые засели американцы. Сегодня начался кризис американской империи, как я это понимаю. То есть можно рассуждать о попытках удержания мирового господства или как-то еще. Разница тут в том, что установление мирового господства США сопровождалось ростом численности материально-благополучных людей, даже если другой стороной этого же процесса оказалось предельное обнищание значительных масс. Причем в большинстве случаев обвинять США в обнищании масс довольно трудно, поскольку в ряде случаев не массы нищали, а часть ранее нищих масс богатела. Но сегодня США полностью исчерпали относительно позитивный ресурс их мировой политики, и далее, в чем несложно убедиться - стремление сохранить достигнутое сопровождается организацией мирового голода и физическим умерщвлением как раз обнищавших, то есть тех масс, с которых ничего получить нельзя по той причине, что у них ничего нет. Разница, как видите, довольно существенная.
лечите душу господа!
АлександрК написал 02.05.2008 19:05
Ну и конечно главная проблема россиян - это глисты. Немытые
руки, повсеместная антисанитария - вот о чем нужно говорить здесь и заботится
что бы не заразить друга! Присмотритесь к людям метро. Большинство пятен и образований на коже лица имеют паразитарное происхождение, это колонии паразитов. Большинство онкологических заболеваний вызваны измениями клеток поселившимися там паразитами. И это главнее, чем трещать здесь и плакаться - "ох как нам тяжело, какие хреновые правители, кризис в экономике"...в башке тупоголовой у вас черви, на языке язва, а на жопе гематома от постоянного давления на клавиатуру. Лечите душу господа...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss