Кто владеет информацией,
владеет миром

Российскую армию не только уничтожают, но и оставляют безоружной

Опубликовано 26.11.2010 в разделе комментариев 83

Российскую армию не только уничтожают, но и оставляют безоружной

В разных уголках обширной территории России гремят мощные взрывы, вызывая землетрясения силой до 5 баллов по шкале Рихтера. На недоуменные вопросы местных жителей военные отвечают:  «уничтожаем просроченные боеприпасы, нам поставлена задача до 2012 года уничтожить их». Почему уничтожить, а не утилизировать или продать?

Вот приблизительная стоимость боеприпасов:

  • Граната - 8$
  • Тысяча патронов - 30$
  • Артиллерийский снаряд - 150$
  • Танковый выстрел - 200$
  • Ракета «Смерч» - 1500$
  • Бомба объемного взрыва - 3000$

и т.д.

Если это устаревшие боеприпасы, то их выгоднее утилизировать, так как в них много цветных металлов. Правда, пример утилизации ракет с ядерными боеголовками свидетельствует, что в любом случае властные чиновники или все разворуют, или предадут интересы страны. Так, с этих ракет было снято 500 тонн оружейного плутония ориентировочной стоимость 3 триллиона долларов, а продали его своему вероятному противнику, США, всего за 25 миллионов долларов. Бизнес - предательство по-путински.

Непонимающим в военном деле обывателям говорят, что это боеприпасы времен «Царя Гороха». Но даже они, при надлежащем хранении, могут служить еще десятки лет.

На самом же деле, уничтожаются не устаревшие боеприпасы, а основная часть боеприпасов российской армии, чтобы оставить её безоружной перед грядущей оккупацией страны войсками НАТО согласно Федеральному закону №99-ФЗ, подписанному президентом Путиным 7 июня 2007 года. А срок, до которого приказано уничтожить боеприпасы, говорит о том, что уже в 2012 году войска НАТО при поддержке отечественных предателей планируют оккупировать Россию. Если бы было по иному, то годные боеприпасы шли бы в войска для тренировок и повышения боеготовности и боеспособности, а негодные утилизировались.

Заменить уничтожаемые боеприпасы нечем, так как на всю Российскую Федерацию остался лишь один завод по их производству. Наиболее интенсивно боеприпасы уничтожаются в Иркутской области, Оренбургской, Волгоградской, Челябинской и Воронежской областях. То есть полигоны находятся, в основном, в Западной и более заселенной части России. И боеприпасы именно здесь должны быть уничтожены в первую очередь, чтобы не попасть в руки восставшего народа и облегчить оккупацию страны войсками НАТО.

Массовое уничтожение боеприпасов в Российской Федерации является еще одним доказательством предательства национальных интересов Путиным, Медведевым, Сердюковым, Грызловым, Слиской, Мироновым, Жириновским и прочими.

Это требует немедленного объединения всех патриотических сил страны для её спасения. Промедление, смерти подобно.

Б.Еременко (Бугаев), капитан I ранга, МССО 



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 94
Поделиться
Всего комментариев к статье: 83
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не все так родной.
Вася-Роме написал 26.11.2010 17:26
Рому не надо ля, не все так как ты пишешь.
Возьмем например 122мм или 152мм артвыстрел раздельного заряжания выпуска так середины прошлого века. И что мы видим?
А видим мы;
1. Гильзу из латуни ( неплохого веса и цены).
Примечание: легко разряжается даже подручными средствами.Порохам и капсюлю тоже можно найти применение.
2.Собственно сам снаряд, демонтируется взрыватель, ТНТ выплавляется ну например паром, далее переработка например в промышленное ВВ, металл оболочки сдается на лом.
================================================
На этом примере, видно что большинство боеприпасов можно и нужно не взрывать а именно утилизировать.
Re: Колян (26.11.2010 17:05)
ряз написал 26.11.2010 17:17
Раскрыть комментарий
ремлевский режим выполняет указания западных хозяев по разоружению русской армии.
Колян написал 26.11.2010 17:05
Идиоты долбаные армия и есть часть оккупационных сил. Вы уроды моральные, говорите все кроме правды.
продали (а вернее отдали на шару) не 500 тонн плутония, а 500 тонн высокообогащенного урана.
Прохор написал 26.11.2010 17:00
Нет не продали и не отдали! Это сдача России! Государственная измена и виновны военные клятвопреступники. Это акт сдачи России.
поправочка
Алексей К написал 26.11.2010 16:28
продали (а вернее отдали на шару) не 500 тонн плутония, а 500 тонн высокообогащенного урана. Соглашение ВОУ-НОУ, Черномырдин-Гор. Уран этот идет на АЭС США. Фактически мы дали америкосам халявное топливо на много-много лет. При том в ЭрЭфии нет своих больших месторождений урана, раньше все добывалось в казахстане (и теперь добывается), и для АЭС а также для новых ядерных зарядов приходится его покупать по МИРОВЫМ ценам. Эти цены - в т.ч. в ваших счетах за электроэнергию и в налогах дорогие россияне. Вот так вот за раз в начале 90-х либерастики смогли обобрать. И главное никто не наказан. Черномырд помер и ему были устроены помпезные проводы по "протоколу Ельцина".
Не все ли равно (26.11.2010 15:20)
STARIK написал 26.11.2010 16:00
Действительно, что войскам НАТО здесь делать? Они уже здесь. Это наемная армия купленная со всеми ее потрохами на грязно-зеленые фантики.
Ждете НАТУ?
Не все ли равно написал 26.11.2010 15:20
Раскрыть комментарий
В тему.
STARIK написал 26.11.2010 14:29
Военным, не потерявших еще свою честь, думаю, стоит оборудовать тайные склады, со стрелковым оружием, для нужд Народа. Ведь сейчас много осталось заброшенных армейских территорий. Представьте себе, оккупанты вторгнутся на нашу землю, а партизанам нечем будет с ними сражаться.
К сведению... SVN???
SVN написал 26.11.2010 14:14
Комментарии со словами Россию готовят к гражданской войне определяются как спам-www.odnagdy.com/2010/11/blog-post_3194.html#more
(без названия)
бывший русский написал 26.11.2010 13:36
Во-во, а потом эти военные которые уничтожают боеприпасы и другое оружие будут плакаться по поводу нищих пенсий и то что их кремляди кинут как и их предшественников. Сами же своим непротивлением сдали страну, уничтожают то чем можно бороться против врага. Эти хорьки вонючие после этого смеют тут жаловаться на плохую жизнь. Да их вообще сволочей вешать и расстреливать надо - дерьмо в камуфляже. За что их народ содержал, чтобы они потом в услужение окуппантам пошли? Отменить ***** им все пенсии и довольствие - пусть по помойкам роются и с голоду подыхают!
Дайте нам снаряды...
Влад написал 26.11.2010 11:14
На хрена нашему "восставшему" населению снаряды? Сдать в пункт цветмета, глушить рыбу,повесить на елку? А НАТО придет нищему терять нечего, пускай олигофрены бизнесмены себе памперсы закупают. Свободу потеряем, а где в России вы ее видели? Целостность страны,а где она, когда вся страна разбита на станицы Кущевские и везде посаженые паханы от сообщества педроссия.
(без названия)
Волгоградец написал 26.11.2010 11:07
В Волгограде даже просили не побрывать слишко рьяно. А то начались микроземлятресения.
"Баблотвари"
Сергей 58 написал 26.11.2010 10:59
Так называемая власть - меченный и пьянь уничтожали страну и Армию, преемники продолжили Пу - "Сатану", "Скальпели"...., айфончик добрался до обычного вооружения - доберутся и до огрызка мировой державы?
-
Вот такая 20-летняя продажа страны за зеленые бусы зарубежных счетов.
(без названия)
Роман написал 26.11.2010 10:57
Про плутоний скажу отдельно.
Критическая масса плутония - меньше 6 килограмм. Из 500 тонн плутония можно сделать чуть меньше 100 000 боеголовок. Вопрос: кому может понадобиться 100 тысяч боеголовок? Тем более что термоядерное оружие задумывалось как оружие, которое сдерживает только своим наличием, и не планируется его активное использование на ТВД.
Хранение плутония:
-----
В мелкодисперсном состоянии плутоний, как и все актиниды, пребывает в состоянии пирофорности[68]. Во влажной среде плутоний на его поверхности образует гидриды переменного состава; реагируя с кислородом плутоний воспламеняется даже при комнатной температуре. В результате окисления плутоний расширяется на 70 % и может повредить содержащий его контейнер[116]. Радиоактивность плутония является препятствием для тушения. Песок из оксида магния наиболее эффективный материал для тушения: он охлаждает плутоний, а также блокирует доступ к кислороду. Плутоний следует хранить либо в атмосфере инертного газа[116], либо при наличии циркулирующего воздуха (учитывая, что 100 г плутония-239 выделяют 0,2 Вт тепла)[68]. Элемент имеет исключительно высокую пирофорность при нагреве до 470—520 °C[62].
-----
Исходя из этого - хранение плутония надо осуществлять при помощи комплекса дорогостоящих мер, специальных хранилищ, оснащенных системами безопасности. У нас осталось около сотни тонн плутония, его хватит на производство как минимум нескольких тысяч боеголовок - так что в любом случае прежде чем у нас кончится имеющийся плутоний - либо загнется жизнь на планете, либо мы построим новые бридеры.
Теперь про стоимость: плутоний - весьма специфический продукт, который имеет довольно мало возможностей использования. Это в первую очередь военное, и во вторую - энергетическое. Плутоний можно использовать в реакторах специального типа (работающих на MOX-топливе), но они появились не так давно и технология еще не отлажена толком. Такие реакторы существуют в Штатах, Англии и Франции. И на данный момент это единственный способ переработки оружейного урана во что-то полезное.
У нас таких реакторов нет, да в общем-то они нам и не нужны - у нас хватает урана для обычных, а реакторы будущего будут ториевыми.
Поэтому, стоимость плутония-как-топлива в данном случае будет определяться покупателем. Можно было продать его за предложенные деньги, либо оставить себе, вбухивая собственные огромные деньги в его безопасное хранение.
Никакого преступления в факте избавления от лишних 400 тонн опасного радиоактивного дерьма я не вижу.
(без названия)
Роман написал 26.11.2010 10:37
>> Почему уничтожить, а не утилизировать или продать?
Потому-что утилизация боеприпасов и есть их подрыв. А продать - да кто купит фугасы большой мощности с заканчивающимся сроком службы?
>> Если это устаревшие боеприпасы, то их выгоднее утилизировать, так как в них много цветных металлов.
Ну-ка ну-ка, какой цветмет в гранатах, танковых фугасах и авиабомбах?
>> Непонимающим в военном деле обывателям говорят, что это боеприпасы времен «Царя Гороха». Но даже они, при надлежащем хранении, могут служить еще десятки лет.
А зачем, если есть более новые? На консервации до сих пор можно найти ППШ и ТТ, но кто ими сейчас пользоваться будет?
>> Если бы было по иному, то годные боеприпасы шли бы в войска для тренировок и повышения боеготовности и боеспособности, а негодные утилизировались.
Боеприпасы "времен царя Гороха" не лезут в современное оружие. Ну за исключением 7.62х54р :-) В принципе, я могу понять, почему капитан ВМФ не знает нынешней номенклатуры пехотного стрелкового вооружения - на флоте рулят другие калибры - но все равно выглядит это непрофессионально.
Да и с подготовкой проблем особых нет, судя по количеству и масштабу учений и личным отзывам(!) солдат(!) на форумах(!!!). Проклятая цивилизация добралась даже до казарм - теперь солдат может не только позвонить из части по мобильнику, и даже вести свой блог :-)
>> Заменить уничтожаемые боеприпасы нечем, так как на всю Российскую Федерацию остался лишь один завод по их производству.
Даже я, гражданский человек, знаю минимум три штуки: в Барнауле, Новосибирске и Туле.
>> Это требует немедленного объединения всех патриотических сил страны для ее спасения. Промедление, смерти подобно.
А вот это единственное, с чем я полностью согласен.
Сценарии:изложено в художественной форме
SVN написал 26.11.2010 09:41
http://www.postapoc-media.com/page/4?cat=737-читайте,думайте,ДЕЙСТВУЙТЕ!НЕ ПРОСИТЬ,НЕ БОЯТЬСЯ,НЕ ВЕРИТЬ.
Задание запада по разоружению России будет выполнено в срок!
Лесной написал 26.11.2010 09:36
Кремлевский режим выполняет указания западных хозяев по разоружению русской армии. Запад боится сопротивления русских , когда они приступят к оккупации страны. Они хорошо еще помнят русских во Второй мировой войне и партизанское движение!!!
Поэтому запад через кремлевский оккупационный режим хочет уничтожить все от ракет до патронов. И в кремле готовы выполнить поручение запада. Для этой цели министром обороны поставлен борбос , который пока не уничтожит Армию сам не удет!
Именно здесь "собака порылась"!
Горбатый написал 26.11.2010 09:34
... полигоны находятся, в основном, в Западной и более заселенной части России. И боеприпасы именно здесь должны быть уничтожены в первую очередь, чтобы не попасть в руки восставшего народа и облегчить оккупацию страны войсками НАТО.
ПО ПОВОДУ...
STARIK написал 26.11.2010 08:42
Автор прав! Учитывая то, что узурпаторы власти решили бросить огромные средства на подкуп всех военных, оторвав средства от социальной сферы у населения. Неужели еще кому-то не понятно, что такие структуры, как ФСБ, МВД, и армию, узурпаторы превратили, в оккупационные воска, действия которых направлены против Российского Народа. И уничтожение боеприпасов, как правильно заметил автор, происходит для того, что бы они не достались восставшему народу. Выходит, что в России лишним оказался ее НАРОД.
Идиоты военные сами и сдали Россию НАТО.
Росс написал 26.11.2010 04:47
Вы уроды об этом молчите, гандоны__патриотические.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss