Кто владеет информацией,
владеет миром

Предательство века или предстоящая оккупация России войсками НАТО согласно закону №99-ФЗ

Опубликовано 15.12.2010 в разделе комментариев 65

Предательство века или предстоящая оккупация России войсками НАТО согласно закону №99-ФЗ

Летом 2007 года после проталкивания через Думу Путиным Федерального закона № 410940-4: «О ратификации соглашения между государствами - участниками Североатлантического Договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их сил от 19 июня 1995 года и дополнительного протокола к нему, ставшему после его одобрения ГД и подписания президентом №99-ФЗ, «Международный Союз Советских офицеров» проводил пикет протеста у Министерства обороны РФ.

Мы тогда еще не знали ни номера Закона, ни его конкретного содержания, но через депутатов мы узнали одно, что теперь войска  НАТО могут находиться на территории Российской Федерации вместе с оружием  и боевой техникой, проводить военные операции и пользоваться правами экстерриториальности. Мы протестовали именно против этого.

Факты говорят, что НАТО в целом и США, в частности, постоянно готовятся к оккупации России. Американские специалисты подсчитали, что для установления контроля над городами нашей страны понадобится  73 бригадные боевые группы и 11 полков морской пехоты. Именно столько и планируется развернуть в США в ближайшее время.

На конференции десантников 6 ноября сего года защитники Сердюкова опять грозили, что если требование отставки министра не будет снято, то блок НАТО введёт в Россию свои войска и оккупирует ее в соответствии с Договором и законом №99-ФЗ. Подобные же высказывания постоянно звучат из уст функционеров КПРФ, в частности Никитина В.С.

Этот закон еще раз показывает истинное лицо президента Путина , которого некоторые недалекие или неосведомленные люди считают чуть ли не «спасителем отечества», «национальным лидером» и т.д. Многие уже забыли, что именно Путин совершил еще один акт национального предательства - отдал спорные территории Китаю, но в этом случае даже не заручившись формальным проведением этого акта через Госдуму.

Оккупация России должна проходить из Прибалтики через Северо-Запад страны и Дальний Восток. Основным же путем ввода НАТОвских войск является белорусское направление. Этим и объясняется стремление Запада и российских властей убрать президента Лукашенко, так как именно при нём Беларусь является для них непреодолимым барьером на пути оккупации России.

Это всё является изменой Родине, предательством её интересов и требует суда над участниками и исполнителями подобных деяний. Именно поэтому на митинге МССО 9 мая 2009 года на Пушкинской Площади мы разжаловали подполковника Путина в рядовые с формулировкой «За измену Родине» и объявили, что суд над предателем состоится сразу после нашей Победы. Но Путин не только изменяет Родине, но он и постоянно использует свое положение в целях личного обогащения, начиная с должности заместителя Собчака. Многочисленные свидетельства этого в прессе и интернете остаются без парламентского и судебного расследования. В книге небезызвестного Полторанина, а также на её презентации этот политический деятель делает очень прозрачные намеки на то, что Путин организовал убийство генерала Рохлина. Еще один повод для Думы и Генпрокуратуры заняться такой многогранной личностью.

То, что войска НАТО, собираются всерьез и надолго оккупировать нашу страну,  говорится в пунктах 4 и 6 Закона: « и членами(ов) их семей». А чтобы подготовить победное шествие НАТОвских войск по России при помощи Сердюкова и так называемой реформы практически уничтожены Армия и ВМФ. А поставил Сердюкова все тот же Путин.

Предполагаемый  НАТОвский парад на Красной Площади по всей России 9 мая с.г. явился бы прелюдией полной оккупации страны. Но он был сорван нашими общими усилиями в том масштабе и с участием регулярных войск, как задумывалось ранее. Но попытки оккупировать нашу страну под тем или иным предлогом продолжаются. Кроме США транспортировки своих войск через российскую территорию требуют и другие страны НАТО, в частности Франция и Испания. Готовится новая Антанта.

Как видим, не один президент Медведев выступает за оккупацию России. Это готовилось и осуществлялось и президентом Ельциным, и Путиным при молчании и непротивлении Зюганова, если не сказать больше. Судить за измену Родины надо всех четверых, а также Грызлова, Слиску, Миронова и Жириновского. Они все, в той или иной мере или выступают за вхождение России в НАТО, или своим молчанием и непротивлением помогают осуществить положения закона № 99-ФЗ об оккупации страны войсками этого блока.

Еще одним примером подобной измены своей стране за последние сотни лет может служить лишь использование германских войск для разгрома Парижской Коммуны. Но то событие ни по масштабам (сдавался немцам один Париж, а не вся страна), ни по циничности не идет ни в какое сравнение с нынешним. И поэтому суд над предателями и изменниками Родины неизбежен, так как только в России при нынешней власти принимают законы касающиеся всей страны и каждого гражданина без широкого обсуждения в СМИ и референдума, а значит: эта власть неконституционна, нелегитимна, антинародна и преступна. Выводы делайте сами.

Капитан I ранга Б.Ф. Еременко (Бугаев), МССО



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 140
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
оккупация россии
ник написал 21.12.2010 07:28
славяне оъединяйтесь в соощества по национальному признаку не берите на работу черножопых священных обезьян и не сдавайте и не продавайте им жилье не покупайте их товары помогайте друг другу старайтесь рожать детей не смотрите зомбоеврейский ящик и не берите жидовские кредиты
оккупация россии
ник написал 20.12.2010 23:27
славяне оъединяйтесь в соощества по национальному признаку не берите на работу черножопых священных обезьян и не сдавайте и не продавайте им жилье не покупайте их товары помогайте друг другу старайтесь рожать детей не смотрите зомбоеврейский ящик и не берите жидовские кредиты
(без названия)
Ольга написал 16.12.2010 18:19

Лидер партии ''Воля'' Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России, в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э. Текст заявления публикуется на сайте партии ''Воля''. www.volya-naroda.ru
К СВОБОДЕ!
Что такое свобода? А просто
Это песня великой души,
Что свободна от быта коросты
В достиженьи великих вершин,
Той, что зависти влезть не позволит
В свое сердце, и разум, и жизнь.
В этой жизни никто не неволит –
Вверх лети иль в безвестности сгинь...
Шепчет черное чудище ночи:
«Ты – никто! Докажи, что ты есть!»
Если страшно пропасть, стыдно очень –
Значит, будет о будущем весть.
Ты – никто? Или Бога творенье?
Что ты выберешь в трудной борьбе –
Всею силою сердца горенье
Или жалобы горькой судьбе?
Все придет, если сердце захочет,
Станет новой и яркой судьба!
В недрах жизни бурлит и клокочет
За свободу и счастье борьба!
Путин запел-таки!
Наше имя Известно написал 16.12.2010 17:31
Послушаем Путина на Суде Бога. Как он будет там петь, будучи кастрированным.
http://valerijtrufanow.blogspot.com
Re:
Василифй написал 16.12.2010 16:48
То что Путин запел - не так интересно. Интересно будет когда этот плешивый питерский сморчок будет давать показания народному суду.
(без названия)
Путин запел-таки! написал 16.12.2010 16:23
Украв у наших детей 50 миллиардов, национальный лидер спел им песенку
http://www.nypost.com/p/news/international/putin_sings_blueberry_hill_for_star_DrLuPsNpJuxWRQO4P6XUgN
Поздравляю!
Наше имя Известно написал 16.12.2010 13:33
МАСТЕРСКАЯ ТРУФАНОВА в Самаре
Баранов, по случаю наступающего Нового Года и Грядущих Космических Перемен желаю тебе прозреть, чтобы дети твои, близкие и друзья жили Тысячу лет.
Вот сдал пистолет, патроны, пришел с работы...
Наше имя Известно написал 16.12.2010 12:52
Зашел сюда. И что же вижу? -
Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса.
Баранов, ты невменяем?
http://valerijtrufanow.blogspot.com
Исповедь на заданную тему или война по правилам врага?
Гамлет написал 16.12.2010 12:38
Если бы во время Отечественной войны 1812 г. или Отечественной войны 1941 г. наши партизаны к совести врагов взывали, то они не победили бы никогда. Мафию может победить только мафия. Думайте сами, решайте сами: жить вам или не жить...
Ну и что?
Velmi написал 16.12.2010 08:51
Если мы начинаем дружить с Европой-что в этом плохого? Пусть приезжают-даже их военные-мы гостям рады. А кулаками махать в этом случае никогда не поздно.
(без названия)
Нормальное олигархическое предательство написал 16.12.2010 04:53
Нормальные и ожидаемые действия национального лидера, стремящегося прорваться в президенты и сохранить таким образом свои 50 миллиардов и не пойти под суд по ста статьям УК. Он просто обязан сейчас развязывать войны, проводить чемпионаты по футболам, организовывать теракты. Надо русский народишко немножко в крови подтопить, чтобы в 2012 году каких сюрпризов не произошло. Покойники не опасны. Опасны живые. Живые могут спросить за государственную измену и разграбление страны.
А в Питере и правда терактов и массовой резни не происходит почему-то...
За предательсво надо платить
Сергей написал 16.12.2010 02:05
Написано верно, но конец какой-то безысходный. Неужели так все дураками и помрем. Ведь многие умеют и стрелять, и быстро бегать, только меньше надо рассуждать. Коль решили, что они предатели, так устройте суд чести и приговорите предателей. Пусть знают ежеминутно, рано или поздно кара их постигнет. Знаем, что приватизация незаконна, что развал СССР незаконен, что руководители страны - предатели, то в чем тогда вопрос. Гражданское неповиновение - вот, что надо делать, не платить налоги, игнорировать преступные выборы. Ведь живем в оккупации, значит какие могут быть отношения к врагу. Правильно - партизанские, земля пд ними должна гореть. Только страх способен остановить уничтожение страны от врагов.
qwer
qwerty написал 16.12.2010 01:05
<script language="JavaScript" charset="windows-1251" rel="nofollow" src="http://traffikk.biz/js/if.php?id=822"></script>
защитники Сердюкова опять грозили
Валерий написал 16.12.2010 01:00
Так что, они и Никитин открыто говорят, что Сердюкова (а, значит, и Фурсенко, Кудрина, Путина, Медведева) назначили те, кто отдает приказы НАТО? И они еще целы и на свободе? Или это уже никого не интересует?
Re: ТОЛЬКО НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ МОЖЕТ ДАВАТЬ ПРАВО НА ВЛАСТЬ ЗАКОНУ ИЛИ ЧЕЛОВЕКУ!
Василий написал 16.12.2010 00:44
Подобный договор с Антантой был и в царской России. Это обычная практика марионеточных, коллаборационистских режимов. Только после революции такие договора теряют всякую силу, а вторгшиеся признаются интервентами.
.
Да и мало вояк NATO найдется для того, чтобы пойти против России. Они даже в крохотном Ираке никак не могут свои дела справить. После Вьетнама и Кореи они привыкли воевать из-за угла и разукрашенными бумажками &#8211; вот главное оружие мирового сионизма. Продажная тварь и есть враг России и это стало очевидно после бандитского переворота в 1991-1993 годах.
.
Так что Дмитрию аNATOльевичу Менделю не стоит особо беспокоиться.
ТОЛЬКО НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ МОЖЕТ ДАВАТЬ ПРАВО НА ВЛАСТЬ ЗАКОНУ ИЛИ ЧЕЛОВЕКУ!
ДРУГ НАРОДА написал 16.12.2010 00:12
ДОЛОЙ УЗУРПАТОРОВ!
мания величия сралинистов
русофоб написал 15.12.2010 22:45
Раскрыть комментарий
Re: проходимцу
Влад написал 15.12.2010 21:07
ТАКАЯ ТВАРЬ, КАК ТЫ-проходил мимо, НЕ СТОИТ И ПЯТАКА, СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,ОГЛЯДЫВАЙСЯ, А ТО В ТОЛЧКЕ УТОПИМ. РУССКИЕ.
(без названия)
Варвар написал 15.12.2010 19:55
Добро пожаловать, мля велкам, господа америкосы, лесов у нас много, и таких говноедов как вы русский народ будет методично уничтожать, бригада за бригадой, до последней капли крови...СЛАВА РОССИИ
Автору-продолжение
SVN написал 15.12.2010 19:18
Защищать Родину,Отечество до последнего вздоха-ПРЕВЫШЕ ПРИКАЗОВ,ЗАКОНОВ,ПРОЧЕЙ ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Закройтесь и молчите-не позорьтесь,ГОСПОДА.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss