Кто владеет информацией,
владеет миром

Предательство века или предстоящая оккупация России войсками НАТО согласно закону №99-ФЗ

Опубликовано 15.12.2010 в разделе комментариев 65

Предательство века или предстоящая оккупация России войсками НАТО согласно закону №99-ФЗ

Летом 2007 года после проталкивания через Думу Путиным Федерального закона № 410940-4: «О ратификации соглашения между государствами - участниками Североатлантического Договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их сил от 19 июня 1995 года и дополнительного протокола к нему, ставшему после его одобрения ГД и подписания президентом №99-ФЗ, «Международный Союз Советских офицеров» проводил пикет протеста у Министерства обороны РФ.

Мы тогда еще не знали ни номера Закона, ни его конкретного содержания, но через депутатов мы узнали одно, что теперь войска  НАТО могут находиться на территории Российской Федерации вместе с оружием  и боевой техникой, проводить военные операции и пользоваться правами экстерриториальности. Мы протестовали именно против этого.

Факты говорят, что НАТО в целом и США, в частности, постоянно готовятся к оккупации России. Американские специалисты подсчитали, что для установления контроля над городами нашей страны понадобится  73 бригадные боевые группы и 11 полков морской пехоты. Именно столько и планируется развернуть в США в ближайшее время.

На конференции десантников 6 ноября сего года защитники Сердюкова опять грозили, что если требование отставки министра не будет снято, то блок НАТО введёт в Россию свои войска и оккупирует ее в соответствии с Договором и законом №99-ФЗ. Подобные же высказывания постоянно звучат из уст функционеров КПРФ, в частности Никитина В.С.

Этот закон еще раз показывает истинное лицо президента Путина , которого некоторые недалекие или неосведомленные люди считают чуть ли не «спасителем отечества», «национальным лидером» и т.д. Многие уже забыли, что именно Путин совершил еще один акт национального предательства - отдал спорные территории Китаю, но в этом случае даже не заручившись формальным проведением этого акта через Госдуму.

Оккупация России должна проходить из Прибалтики через Северо-Запад страны и Дальний Восток. Основным же путем ввода НАТОвских войск является белорусское направление. Этим и объясняется стремление Запада и российских властей убрать президента Лукашенко, так как именно при нём Беларусь является для них непреодолимым барьером на пути оккупации России.

Это всё является изменой Родине, предательством её интересов и требует суда над участниками и исполнителями подобных деяний. Именно поэтому на митинге МССО 9 мая 2009 года на Пушкинской Площади мы разжаловали подполковника Путина в рядовые с формулировкой «За измену Родине» и объявили, что суд над предателем состоится сразу после нашей Победы. Но Путин не только изменяет Родине, но он и постоянно использует свое положение в целях личного обогащения, начиная с должности заместителя Собчака. Многочисленные свидетельства этого в прессе и интернете остаются без парламентского и судебного расследования. В книге небезызвестного Полторанина, а также на её презентации этот политический деятель делает очень прозрачные намеки на то, что Путин организовал убийство генерала Рохлина. Еще один повод для Думы и Генпрокуратуры заняться такой многогранной личностью.

То, что войска НАТО, собираются всерьез и надолго оккупировать нашу страну,  говорится в пунктах 4 и 6 Закона: « и членами(ов) их семей». А чтобы подготовить победное шествие НАТОвских войск по России при помощи Сердюкова и так называемой реформы практически уничтожены Армия и ВМФ. А поставил Сердюкова все тот же Путин.

Предполагаемый  НАТОвский парад на Красной Площади по всей России 9 мая с.г. явился бы прелюдией полной оккупации страны. Но он был сорван нашими общими усилиями в том масштабе и с участием регулярных войск, как задумывалось ранее. Но попытки оккупировать нашу страну под тем или иным предлогом продолжаются. Кроме США транспортировки своих войск через российскую территорию требуют и другие страны НАТО, в частности Франция и Испания. Готовится новая Антанта.

Как видим, не один президент Медведев выступает за оккупацию России. Это готовилось и осуществлялось и президентом Ельциным, и Путиным при молчании и непротивлении Зюганова, если не сказать больше. Судить за измену Родины надо всех четверых, а также Грызлова, Слиску, Миронова и Жириновского. Они все, в той или иной мере или выступают за вхождение России в НАТО, или своим молчанием и непротивлением помогают осуществить положения закона № 99-ФЗ об оккупации страны войсками этого блока.

Еще одним примером подобной измены своей стране за последние сотни лет может служить лишь использование германских войск для разгрома Парижской Коммуны. Но то событие ни по масштабам (сдавался немцам один Париж, а не вся страна), ни по циничности не идет ни в какое сравнение с нынешним. И поэтому суд над предателями и изменниками Родины неизбежен, так как только в России при нынешней власти принимают законы касающиеся всей страны и каждого гражданина без широкого обсуждения в СМИ и референдума, а значит: эта власть неконституционна, нелегитимна, антинародна и преступна. Выводы делайте сами.

Капитан I ранга Б.Ф. Еременко (Бугаев), МССО



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 141
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
21815 написал 15.12.2010 03:29
Капитану 1 ранга! На психиатрическое освидетельствование, шагом марш!
КОРОТКО
ТРАНЗИТНЫЕ ГРУЗЫ. написал 15.12.2010 02:57
.
кумар
Димон написал 15.12.2010 02:49
Автор походу перекурил немного..
(без названия)
Не все ли равно написал 15.12.2010 01:58
У замполита белая горячка.
агитка очередная
дьяк написал 15.12.2010 01:55
и чего бы не объяснить что за закон и озвучить содержание.ну а потом про измну и т д.а так просто невнятная агитка получилась.
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss