Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто расчленил 37 киргизов на органы вблизи базы "Манас"?

Опубликовано 23.07.2008 автором Юрий Карновский в разделе комментариев 34

Кто расчленил 37 киргизов на органы вблизи базы "Манас"?

Кыргызские правозащитники обвиняют сотрудников американской базы «Ганси» в массовых убийствах. 

Манас - это великий легендарный герой кыргызского эпоса, своеобразный «Илья Муромец степного народа», символ смелости, национальной гордости и независимости кочевников.

История кыргызов увлекательна и по-своему трагична. На протяжении пяти веков небольшой кочевой народ противостоял многочисленным противникам - мусульманским ханам Мавераннахра, могущественным ойратским нойонам, спесивой могулистанской знати. Труднейшим испытанием для киргизов стало вторжение на их земли армад маньчжуро-монголо-китайской Цинской империи в середине XVIII в. В ходе героической борьбы кыргызам удалось отстоять свою независимость.

В борьбе за свою свободу кыргызы не раз обращались к своему великому герою, рассчитывая на его поддержку и заступничество. Не удивительно, что имя Манаса вплоть до сегодняшнего дня пользуется среди жителей Тянь-Шаня безграничным доверием и уважанием. Тем более неприятным сюрпризом для жителей центральноазиатской республики стало появление иностранной военной базы на аэродроме имени великого героя.

Вскоре после начала военной операции в Афганистане аэропорт «Манас» был выбран американским командованием в качестве центра военной базы НАТО «Ганси». В начале американское присутствие оправдывалось опасностью вторжения в регион армии афганских исламистов «Талибан», однако боевики уже давно отброшены на юг, а вот американцы остались.

Расчет был прост. Уникальное геополитическое положение Кыргызстана позволяет американскому командованию не только осуществлять военные операции в Афганистане, но и проводить «военный мониторинг» соседних стран. А среди них не только богатый ресурсами Казахстан, развивающийся Узбекистан, но и Китай, который американцы рассматривают в качестве своего наиболее опасного противника в первой трети XXI в.

С каждым годом ситуация вокруг американской военной базы становилась все более напряженной. Местные жители жаловались, что белозубые солдаты из «Страны Свободы» не уважают местных обычаев, обижают селян, оскорбляют чувства верующих. По данным кыргызских правозащитников на американской базе вдали от глаз журналистов в начале 2000-х был создан особый концлагерь для пленных боевиков, с которыми американские специалисты» ведут «разъяснительную работу» используя принципы печально знаменитой крепости Гуантаномо.

Однако гораздо более страшными для местных жителей стали другие известия. Уже около года в стране курсируют зловещие слухи, что в окрестностях базы стали пропадать люди. Жуткие истории передавались от одного селения к другому. Говорили, что недалеко от аэропорта находили трупы молодых людей, у которых были «вырваны кишки». Поначалу от этих разговоров отмахивались, но когда число пропавших перевалило за десяток, забеспокоились даже местные власти.

Гром прогремел, когда недалеко от места дислокации американских военных было найдено массовое захоронение с останками 37 молодых мужчин, у которых были вырезаны внутренние органы.

Власти республики попытались «замять ситуацию», но местным правозащитникам удалось связаться со своими коллегами за рубежом. Иностранные журналисты сопоставили ситуацию в Кыргызстане с «бизнесом», который наладили албанцы-косовары в Сербии. Об этом всем рассказала в своей книге «Охота: я и военные преступники» бывший прокурор Гаагского трибунала Карла дель Понте.

Бывший прокурор пишет: сведения о похищениях людей для последующего использования их в качестве доноров жизненно важных органов гаагские следователи получили еще в 1999 году, но не стали по политическим причинам расследовать эти чудовищные преступления, о которых им было известно. Таким образом Карла дель Понте публично признала и обнародывала тот факт, что она лично знала о том, что боевики организовали почти официальную «фабрику смерти» «продукция» которой затем поступала в европейские клиники. В частности, органы вырезались в подпольной клинике в местечке Буреле.

Однако, по словам Карлы дель Понте, «никаких следственных действий проведено не было». Сенсационное признание дель Понте объяснило причину ее многолетнего молчания: по сведениям сотрудников Гаагского трибунала, организацией похищений и продажей человеческих органов в западные клиники занимался лидер АОК Хашим Тачи, нынешний президент Косово.

В настоящее время скандал в Кыргызстане пытаются затушевать и официальные кыргызские чиновники и американские офицеры. Ведь если о нем узнают рядовые граждане Кыргызстана большой крови не избежать. Если все о чем говорят кыргызские правозащитники правда, то американцы покажутся жителям Кыргызстана худшими отродьями, чем те чудовища, которые некогда побеждал герой Манас. Американцы не только нарушили священный на востоке закон гостеприимства, но и надругались над религиозными верованиями граждан республики. Особым кощунством выглядит тот факт, что эти события произошли в окрестностях аэродрома носящего имя справедливого воителя.

В настоящее время правозащитники пытаются докопаться до истины и выяснить, какое отношение имеют сотрудники американской военной базы к массовому захоронений кыргызских юношей в окрестностях Бишкека.



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КЫРГЫЗ от (2008.07.28 13:08)
Fox написал 29.07.2008 09:30
С пиндосами так поговорил бы, они тебе бы пасть враз бы закрыли... . Убогий.
Re: кстати,
олег. написал 28.07.2008 19:44
в столице нашей Родины - Москве организована Скорая Помощ - ВЕРТОЛЁТАМИ-
пострадавшим в автомобильных авариях...
РЫНОК, БЛИН...(спрос - рождает предложение...)
Кто тама особо подвержен генетическим заболеваниям..? Удоды..?
А вот еще чернухи:
Юзобинский написал 28.07.2008 18:03
светлые умы для всеобщего блага предагают сделать (и сделают) генетическую базу данных всеобщую же. Удобно лечить, ловить и т.д.
Я смекаю, что и доноров удобно будет искать.Тогда и в Манас никакой ездить не нужно - если ты кому-то потребуешся, тебя достанут везде,Голливуд отдыхает.
Re:
КЫРГЫЗ написал 28.07.2008 13:08
ебень, ты свою пасть шаловливую закрой. А то схлопочешь по рогам своим. Интернет тебе не просто пальчиками строчить, за слова и отвечать надо уметь.
утка и балаболство чистой воды. Кыргызы народ терпеливый, но если довести, то сломают любого.
(без названия)
Хехе написал 25.07.2008 15:17
Кыргыз - ты ***** обезьяна киргизская. Сиди и соси у них.
С пьяными понятно,
Fox написал 25.07.2008 14:36
они особо и не сопротивлялись, так как чувствовали за собой вину. А вот амеры, в вашей собственной стране, на вашей территории убивают ваших соотечественников, используют их на органы и при этом кыргызы почему-то геройства не выказывают. это как понимать??? Задобрить дядюшку Сэма. Похоже, только с пьяными и можете справляться... . А то, мы..., навтыкаем... . Они (амеры) вам уже втыкают по полной... .
(без названия)
Алматинец написал 25.07.2008 13:46
Зато кыргызские полицейские хорошо навтыкали пьянным российским летчикам на автотрассе, ведущей к базе. И правильно. На место их надо ставить. Ишь, пьянные за руль садятся и думают неприкосновенны.
кыргыз от (2008.07.24 11:30)
Fox написал 25.07.2008 08:53
Чего ж вы не навтыкали амерам, когда на амерской база убили вашего соотечественника...???
Re:
олег. написал 24.07.2008 16:21
Романова, Вы кидаете камень...
Re: утка
Fox написал 24.07.2008 15:09
Артем! Похоже, что по поводу утки Вы поспешили... .
утка
Артем написал 24.07.2008 12:49
Я из киргизии, нихрена ничего подобного у нас не слышно .... короче утка :)
(без названия)
Романова-киргизу написал 24.07.2008 12:42
что ж ты,киргиз,не навтыкал германцу за выставку мумий,где оригиналом служили высушенные трупы киргизов,выкопанных из захоронений..много об этом везде писали и осуждали...чего ж Вы так?
(без названия)
кыргыз написал 24.07.2008 11:30
автор ублюдок и провокаторская крыса! Если бы это было правдой, кыргызы уже давно навтыкали бы амерам.
А сравнение с ильей муромовым глупо и опрометчиво, илья не стоит даже копыта боевого коня великого МАНАСа, Аккулы!
Re: У- dimka
Владимир написал 24.07.2008 08:46
Ведь как?
Холуй! За деньги! Но как поет! Вошел в роль
Смотри, Митяй, не увлекайся, а то так и останешься с шизофренией
У-ман хорошь идиотом прикидываться и так все ясно
dimka написал 24.07.2008 01:50
Твои дурацкие провокации не пройдут. Хочешь гон поднять? Либерастами всех назвал? А сам то ты кто? Эмигрантишко или житель ближнего зарубежья. Однозначно забубенное педриотикой, тупорылое чмо. Неудачник и *****. Короче иди ка ты дружище на йух. Не порти людям воздух.
(без названия)
yman написал 24.07.2008 01:17
Вместо того чтобы каяться, либерасты (dimki) и либероиды (те же димки) придумывают оправдания... И кто вам дерьмократам (димкам) поверит? Жить по совести - это вам димкам не мешки ворочать... недано это уродам (димкам).
Re: Абдулу ибн Сино
АБЯ написал 23.07.2008 22:37
Кому выгодно причитать над останками прошлого века? Вот давайте вспомним как Кромвель отрубил голову Карлу в Англии. Да разве не было эшафотов во Франции для помазанников? Или там битвы гугенотов и католиков... Да никто не каялся. Папы римские вот каятся начали за всякие крестовые походы и мужеложество, а толку-то в раскаяниях? Если человеки "озверели"(в смысле потеряли человечность), то за деньги кого хочешь убьют сейчас, а не в прошлом веке. И придумают себе оправдание, а адвокаты за деньги будут биться даже за оправдание людоедов. Бабло уже весь мировой порядок перевернуло. В Магасе нашли, а в скольких местах ни хера не найдут даже трупов. Посмотрите статистику, сколько человек исчезло бесследно в мире. Можно списать на НЛО, на всякую прочую мистику, только высокооплачиваемые эскулапы и их клиенты не будут каятся, никогда. Пока за жопу не схватят, да и то Дель Понты придумают отмазки для оправдания совести. Уважаемые читатели, за все придется ответить, не деньгами, нет. Адекватными содеянному мерами согласно апокалиптическим прогнозам.
Желтая пресса и мозги читателей.
dimka написал 23.07.2008 20:31
Уман. Перестань читать газеты "Дуель" и "Завтра" и возможно в мозгах произойдет просветление. Идиотские сказки про Российских детишек убиенных специально на западе болезнено культивируются Прохановым сотоварищи и многими попами РПЦ. В реальности за 15 в странах Европы и США погиб 21 ребенок из РФ. В самой России за тот же период погибли 1220 никому ненужных, бездомных ребенка. Это только официальные данные. Сколько детей погибло от наркомании, болезней и голода, сколько пропало без вести никто не пишет, но счет в реальности пойдет на десятки тысяч. Сотни тысяч безпризорников никого не волнуют, нищие детские дома воспитывающие бандитов и вокзальных проституток тоже не проблема, зато Проханов с попами точно знают что Российских детей на западе пускают на органы.. Верх идиотизма но Россияне хавают. Видимо програма Даллеса работает.
Re: Абдул ибн Сино от (2008.07.23 13:42)
Wind написал 23.07.2008 18:06
Особи Fox (2008.07.23 15:33) учитывая что данная особь в девичестве была "Русский националист", и "АлександрК" и безусловно состоит в «команде «Г» http://forum.msk.ru/material/lenty/497382.html
То все становится понятно.
P. S.
Помню на одном форуме был такой персонаж Никао, по своему долба*бизму вполне похож на вас.
ETO VSE SKAZKI
Kgnomad написал 23.07.2008 18:00
Perviy raz slishu, takogo nikogda ne bilo. Eto vse skazki skazochnikov kotorim nechego delat kak pisat vsyakiyi provokassiyi.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss