Кто владеет информацией,
владеет миром

Слуг-хамов увольняют без выходного пособия

Опубликовано 08.11.2008 в разделе комментариев 45

Слуг-хамов увольняют без выходного пособия

Временами чувство ненависти и презрения к действующей власти отступает, приходит боль и отчаяние, что мы взрослые русские люди (а для меня это люди всех национальностей населяющих мою великую и несчастную родину), позволяем проходимцам уничтожать нашу Россию, уничтожать будущее наших детей и внуков. А ведь Россия – это наша страна, а не депутанов резников, "мэров лужков" и прочих, которые находясь в высших эшелонах власти, уже запаслись банковскими счетами, элитными особняками на «вражеском Западе», чьи дети получили или получают там образование, собираясь свалить туда, расставшись с должностями «слуг народа».

Они и не собирались здесь жить. Жить среди, по их понятиям, «тупорылого» народа, позволяющего иметь его на протяжении стольких лет раком, таком и попереком. И в чем-то, они правы. Разве достойны уважения те старики, которые за продуктовые наборы идут голосовать за «Единую Россию»? Безвыходность? Но ведь это они победили в кровопролитнейшей войне, заново отстроили Советскую Страну, и все свои силы отдавали Родине. Той Родине, которую возглавили предатели всех мастей, и обрекли их, победителей на нищее существование. Той Родине, богатства которой, с их молчаливого согласия по дешевке распроданы всякого рода проходимцам. Красная цена таким представителям народа – продуктовый суповой набор к выборам!

Если их это устраивает. Если они готовы забыть и о своих погибших боевых товарищах, и о своем героическом прошлом, и о будущем своих родных и близких.

Отчаяние и боль приходят, когда я вижу офицерский корпус России, который раз за разом «реформируют», «опускают», «отабуречивают» превратив не в цвет нации, а в бесправное сословие просителей, бомжей, а порой и карателей собственного Народа. Карателей своих детей, сестер и братьев, отцов и матерей. Тех, кто сохранил в себе честь и достоинство, и не встал, и никогда не встанет на колени перед «ворами в законе» - теми, которые будучи нашими СЛУГАМИ, напринимали для себя законов, чтобы легче было воровать.

Мне стыдно, когда у наших незаконно появившихся слуг «просят» подачек учителя и врачи, ученые и актеры. Но вдвойне, втройне позорно просить подачек у ворья человеку в погонах. Тем более просить у клятвопреступников, тех, кто предал и свою присягу, продал свою совесть. Зная, что ты служишь ворью молчать, получая за это 30 сребреников.

Мне почему то всегда казалось, что аморальным является носить погоны, и служить не своему народу, а прислуживать его слугам. «Служить бы рад, прислуживаться тошно»!

Хотя теплится надежда, что офицерский корпус, и действующий и в отставке, (бывших офицеров не бывает) свое слово еще не сказал, и в нужное время и в нужном месте будет рядом со своим народом. А это время не за горами.

Два дня назад узнал о том, что назначенный нам преемник, на наши деньги содержащийся слуга, заявил о продлении президентских и депутанских полномочий. Получил «одобрямс» от слуг рангом пониже.

Не знаю как остальных граждан России, но меня это хамство задело. Провалив на посту вице-премьера все, что только можно провалить, в том числе «доступное жилье», «доступное образование», «доступная медицина», этот гигант мысли, не спрашивая своего господина-народа, хочет и сам побольше порулить, и другому гиганту, рабу на галерах, благополучно передать власть то ли пожизненно, то ли посмертно.

А не заигрались ли слуги, надеясь и на «тупорылость» народа, и на свою исключительность? Ведь в последнее время все чаще они стали называть себя не слугами, а «элитой»? И не пора ли гнать этих дорогих (дорогой ценой обходящихся) нам «слуг-элитариев» взашей?

По крайней мере, так поступает нормальный, уважающий себя хозяин-народ, когда слуги начинают воровать и хамить.

Что для этого надо? Дам несколько советов. Раскрыть пошире глаза, и не отводить взгляд от слез стариков, роющихся на помойке, матерей, не знающих чем покормить своих детей, девчонок, идущих на панель. В конце концов, алкоголиков и бомжей, наркоманов. Все это наши сограждане. И других не будет. И Родины другой не будет! И у наших детей не будет! И если не мы, то дети ворья, получив элитное образование в стране и за рубежом, чего лишены ваши дети, превратятся в элитных слуг, и тоже будут хамить и воровать.

Хватит ныть и быть героем-сказителем на кухне. Хватит жрать водку, заливая свою трусость поднять голос против ворья. Задумайтесь о своих детях и внуках, об их будущем. И если не атрофировалась совесть, готовы из скотского состояния встать на две ноги, с поднятой головой, то еще не все потеряно. И есть надежда. Надежда, что вместе, мы поставим безответственных хамов на место. И это время уже недалеко. И очень скоро нам понадобится ваше плечо.

С праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции! Пока Октябрьской.

Павел Басанец

Сопредседатель движения «России – Здравый смысл»

г.Шанхай



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все верно Паша, ты красавец!
Соколов Владимир написал 22.11.2008 20:28
Сто лет тебя не видел, последний раз в Москве. Но по глазам вижу, как больно тебе за нашу Великую Державу, которой мы с тобой с таким удовольствием служили.У меня вообще есть идея посчитать настоящие бюджеты страны с 1900 года. А заодно и доходы олигофренов и чинодралов. Картинка должна быть красивая.Ну ведь не даром так долго держат Минфина с оловянными глазами онаниста. А по-другому мы бы так не жили.
Елена
03 написал 10.11.2008 06:22
К сожалению, ни Янаев в 91, ни Хасбулатов в 93 стихов не писали, хотя в Лефортово
им давали бумагу. Интересно было бы почитать, чем заканчивается истерика у мужебеаб.
ОБЪЕДИНЕНИЕ малого стада Божия,
Валерий Труфанов, Самара написал 10.11.2008 00:35
- ради жизни на Земле.
Кастрация мужей в процессе БОГОЯВЛЕНИЯ или Армагеддона - серьезное травматическое вмешательство в жизнь людей. Оскопление мужей прервет (механически) рождаемость.
Это начало смерти рода человеческого на планете Земля. Горе! -
Горе же беременным и питающим сосцами в те дни... И так далее. Ибо...
Демография - одно из узких мест сейчас в Российской Федерации.
И Армагеддон - самое страшное, что произойдет.
Нужно осознать тяжесть проблем, говорит Бог. Кастрация нанесет удар по амбициям, по всему второстепенному, что мешает главному - установлению Технической связи с Небом на Земле.
Это Послание Царства Духа через РУФА.
Труфанов трубит о том уже много лет, "но нет разумеющего, нет ни одного".
Опыт показал, что уговоры не помогут, и нужен Армагеддон. В Армагеддон ситуация изменится. По предвидению ДУХА РУФ советует вам запастись ФУРАЦИЛИНОМ и "целебными ароматами", а также прокладками уже в начале недели - завтра-послезавтра. Проинформируйте своих отцов, мужей, братьев, друзей. - Армагеддон есть ВОЙНА Неба против ВСЕХ.
Армагеддон - императив Бога, дающего скопцам единственный путь спасения - ОБЪЕДИНЕНИЕ с Послом Духа РУФОМ, - со мной, который говорил с вами КАМИНЬ!
Итак, бодрствуйте.
Армагеддон начнется в НОЯБРЕ Утром. Очень рано, НА ЗАРЕ.
Сердечно ваш Валерий Труфанов
www.geocities.com/znacruf/
В чреве НЕРПЫ,
Валерий Труфанов, Самара написал 09.11.2008 14:33
За считанные дни до АРМАГЕДДОНА вы продолжаете есть-пить, и отправлять естественные надобности, споря до посинения, кто из вас умнее.
Но скоро придет Бог и всех оскопит. Там будет плач и стон, и скрежет зубов, - слышали такое? -
Не мстите за себя возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо мне отмщение, Я воздам, изрек Бог, создавший все сие.
Конец один увидите в НОЯБРЕ УТРОМ. О дне же том и часе никто на Земле не знает. - Ни Ангелы небесные, ни сын человеческий.
А знает Отец мой один.
И кто есть Отец, не знает никто, кроме сына, и кому сын хочет открыть. Какого же рожна вы не учитесь?
Уже сто раз вам было написано, что Библия является Программой Бога, исполнение которой Бог отложил до времени, "назначив предопределенные времена и пределы" вашему обитанию. Неужели не ясно?
Народ вы вроде бы не тупой, а ведете себя глупо и безответственно. Не замечаете никаких знамений, вроде происшествия на атомной подлодке типа НЕРПА, случившегося на Дальнем Востоке.
Это не тот ВОСТОК, который расформировали в Чечне, а скорее тот Восток, который можно назвать АВРОРА. Восток олицетворяет Кто? - Ангел ЛЮЦИФЕР!
Поэтому немало людей умерло в чреве НЕРПЫ "без всякой причины". Только для того, чтобы я сказал вам: Бодрствуйте! И еще сто раз бодрствуйте!
Ибо идет БОГ, чтобы пожать Землю.
Бог придет, прекращая брани до концов Земли.
Друзья! будьте единомысленны. Учитесь на www.geocities.com/znacruf/
Касательно правителей, которых вы ненавидите (которых Бог сделал первыми, а нас последними), то Бог эту последовательность поменяет и выстроит НАОБОРОТ. Первые станут последними, а последние - первыми.
Скоро вы оттянетесь по полной программе и попинаете их вволю, так как они станут скопцами Царства Небесного. Будут есть объедки с вашего стола.
А мы откроем форточку в Небо
Сердечно ваш Валерий Труфанов
www.geocities.com/znacruf/
Конец один
Елена написал 09.11.2008 11:07
Пусть сволочи дышать боятся:
И те, кто защищает их!:
Пора активно за них взяться:
И мстить им люто за своих!:
За миллионы умерщвленных,:
Осиротеших всех детей:
Не грех как тварей зараженных:
Давить ссучившихся *****!:
.
Придет черед и тех, кто судит,:
Кто награждает за разбой.:
Народ заслуг их не забудет:
И им устроет мордобой!:
.
Я верю, что конец настанет
Всей властной, хищной сволоте,
Народ в конце концов восстанет,
Устав жить в рабской духоте!
Они смелы днем при охране,
Но лишь стемнеет - "наша власть"!
Свернут их люди в рог баранний
И "не дай Бог" им к ним попасть!
Пусть не надеются на чудо,
На свой драконовский закон
Грызлов ,Чубайс, премьер Иуда
Их ждут тайга, вокзал, вагон...
.
.
Re: Re: спрут
Большевик написал 09.11.2008 08:36
А если ты так никогда и не был коммунистом, то у тебя нет ни мозгов ни сердца. Логично?
Re: спрут
бе-е-е написал 09.11.2008 05:45
если в 20 лет ты не коммунист-у тебя нет сердца но а если в 40 ты коммунист у тебя нет мозгов
Исправление
03 написал 09.11.2008 04:37
Следует читать "У меня".
Заметки на полях
03 написал 09.11.2008 04:31
XLL
Видимо, из халдеев или иных услужающих,- ему все чудятся его собратья-холуи.
Он даже не понял, почему я упомянул памятник Маршалу Г.К.Жукову, а ведь ясно написано, что именно там маршировал Басанец с единственной целью- чтобы замели (хоть на этом пиар раскрутить). Но у ХXL это как-то не связалось- и вот глупенькие слова про "невпопад".
По слогам читать надо- лучше доходить будет.
КУЗЬМИЧ(псевдоним Ленина в тот период, когда он скрывал от ЦК партии деньги полученные от германского генштаба; см. письмо Ф.Дзернжинского И.Сталину).
Уменя на полке стоят Библия, Коран и Тора. Не трудно дать ссылку, где именно в Торе говорится о многовековой ненависти евреев к русским? А то, что-то попахивает
от этого поста.
(без названия)
Кузмич. написал 09.11.2008 00:43
...Когда то некий Иосиф был продан родными братьями в рабство в Египет...Вскоре он достиг более другого положения и САМ провозгласил СЕБЯ "избранным"........
А Зюганову выгодная такая позиция ,другой он не знает.
Правительству тоже,так как вреда особого не приносит.
Re: Re: Кузьмичу
xxl написал 08.11.2008 23:12
" ... Я считаю, первым коммунистом в новом летоисчислении был Иисус Христос, ..."
А может все-таки Будда или Заратустра или Лао-Цзы или может быть все-таки
Учитель Кун, живший 400 лет до Христа?
Re: А может быть, они правильно делают? А? П.Б.?...
Кот написал 08.11.2008 22:34
Опять ты проснулся, СРАННИК ??? Обещал же не появляться на форуме . Когда же ты - ШЕСТЁРКА перестанешь здесь гадить , а там вылизывать до гланд ??Отрабатывай и до тебя очередь дойдет , только, думаю ,тогда ты будешь петь совсем наоборот.
(без названия)
Elaine написал 08.11.2008 22:29
Человек болеет душой за попранную страну и народ, стыдно искать в этом какой-то тайный смысл и выгоду.
Re: Кузьмичу
Владимир Акимов написал 08.11.2008 21:57
Дорогой Кузьмич
Неуже ли Вы не слышали проникновенные и правдивые свидетельства преподобного Звездония всея КПРФ? Он другого мнения о Торе:
"ЗЮГАНОВ: Нет, коммунизм - это очень широкое понятие. Я считаю, первым коммунистом в новом летоисчислении был Иисус Христос, который за страждущих, сирых, больных голос возвышал, за это пострадал. Я считаю, это не случайно летоисчисление ведется с тех времен. А вообще идея эта глубокая. Я например, изучал все мировые религии, изучал. У меня первая научная работа была написана по религии. Я ЧИТАЛ и Библию, и Коран, и Тору, ИЗУЧАЛ их. Я был поражен, что во всех религиях практически есть один общий постулат - возлюби ближнего, как себя самого. Вот в этом, как мне кажется, и заложена суть идей коллективизма" http://kprf.ru/rus_soc/52220.html
спрут
мао написал 08.11.2008 21:47
Все правильно, ограбив страну путем грабительской приватизацией и другими мошенническими схемами в 90 года, присвоив прктически все богатства россии, став в одночасье миллиордерами и миллионерами, они теперь кричат сидя на присвоенном все по- честному.Купаясь в роскоши, скупив дворцы и замки по всему миру на деньги принадлежащие всей стране, они пытаются укрепить свою власть, кидая военным квартиры, повышая им зарплаты, но основной упор они сделали на молодежь, очень грамотно запуская шарики и салюты и включая погромче музыку, они пытаются стереть из памяти людской как происходило расхищение страны.Зарплаты себе любимым космические, даже премии, не стесняясь народа заоблочные, а сроки нахождения у власти скоро станут бессрочными.Коммунизм, о котором так мног говорили, для отдельной категории населения россии наступил.
Владика ВКАЗ = ВЛАДИКАВКАЗ
Валерий Труфанов, Самара написал 08.11.2008 20:24
Пока свежа кровь жертв Владикавказа, как изрек Бог, УКАЖУ вам на роль Владика разом.
Царство Небесное.
ВЛАДИК, полное имя: Колокольчиков Владислав Владимирович, доктор физмат наук, профессор, лауреат премии Ленинского комсомола, научный руководитель моей кандидатской диссертации в области Упругости Анизотропных сред, оставшейся незащищенной.
См. В.В. Колокольчиков, ОТОБРАЖЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛОВ ПАМЯТИ, УРСС. М., 2001, С. 7 ... 14, Предисловие:
"Материалы обладают памятью. Но математический аппарат является универсальным. И когда-нибудь он будет использован и для описания компьютерной, а также человеческой памяти..."
Как вы помните, Армагеддон является всеобщим и необходимым явлением Бога. Вы не возражаете?
БОГ идет очистить Землю. Клин клином вышибают. Принуждение к Добру является императивом. Отсюда АРМАГЕДДОН.
Объективные проявления Армагеддона: Земля будет дрожать в то время, когда Силы небесные будут колебаться.
И многие высокие дома будут разрушаться. Земля станет как головня, исторгнутая из Огня.
В общем, явление Бога будет бедствием не региональным, а ВСЕОБЩИМ, наблюдаемым одинаково хорошо на всех континентах.
Армагеддон имеет цель - принудить ВСЕХ людей к ОДНОМУ Богу, единому, имеющему Бессмертие.
Время Армагеддона, открытое Ключами, которых никто не знает (кроме того, кто получает) - НОЯБРЬ этого года.
Чтобы не напрягать вас (и не напрягаться самому) накануне Армагеддона, который Бог предсказал в пророках, отошлю вас к сайту
www.geocities.com/znacruf/
Поняли смысл Владика В. КАЗА?
Царство Небесное
Сердечно ваш Валерий Труфанов
Re: СМИ-гестапо
Гвардия написал 08.11.2008 20:15
По ТВ можно судить о власти! Власть нынче русофобская антисоветская и
противоестетсвенная. Тем более , что нелегитимная!
Слуг-хамов увольняют без выходного пособия.
bereqnov написал 08.11.2008 19:31
Идея о том, что царь, – это батюшка защитник и заступник, прощающий и жалующий, весьма опять популярна.Основные функции царя всегда: судить-рядить, ходить в далекие походы, а также загадывать неразрешимые загадки, проверяя преданность приближенных.Обращение к царю надо писать так: царь грозный, милостивый, благоверный, православный, добрый, белый, родной; родной батюшка, отец, кормилец, надежда, надежа и т.п. Сам царь всегда должен быть крайне ограничен в своих высказываниях в отношении народа, встречаем лишь: слуги верные и дети.
Молитва
О страстотерпче святый, царю мучениче Николае! Помазанника Своего тя Господь избра, во еже милостиво и право судити людем твоим и хранителем царства православного быти.
Царское служение сие и о душах попечение со страхом Божиим совершал еси. Испытуя же тя, яко злато в горниле, скорби горькия Господь ти попусти, якоже Иову монгострадальному, последи же престола царского лишение и мученическую смерть посла ти. Вся сия кротко претерпевый, яко истинный раб Христов, наслаждаешися ныне вышния славы у престола всех Царя, купно со святыми мученики: святою царицею Александрою, святым отроком царевичем Алексием, святыми царевнами Ольгою, Татианою, Мариею и Анастасиею и с верными слуги твоими, также со святою мученицею княгинею Елизаветою и со всеми царственными мученики и святою мученицею Варварою.
Но яко имея дерзновение велие у Христа Царя, Егоже ради вси пострадаша, моли с ними, да отпустит Господь грех народа, не возбранившего убиение твое, Царя и Помазанника Божия, да избавит Господь страждущую землю Российскую от лютых безбожник, за грехи наша и отступление от Бога попущенных, и восставит престол православных царей, нам же подаст грехов прощение, и на всякую добродетель наставит нас, да стяжим смирение, кротость и любовь, яже сии мученицы явиша, да сподобимся Небесного Царствиа, идеже купно с тобою и всеми святыми новомученики и исповедники Российскими прославим Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Re: Кто такой Басанец?
Дмитрий написал 08.11.2008 19:28
Кто такой Басанец, чтобы учить нас жизни. Он и Путина не любил, и к Медведеву неравнодушен. Вечно недоволен чемто!
http://www.viperson.ru/wind.php?ID=267674
Re: Re:
П.Б. написал 08.11.2008 19:05
Да, Кузмич!
И мы, простые люди, в первую очередь люди труда, должны уже сейчас четко определить взаимоотношения новой власти и Народа. В первую очередь полную Ответственность власти перед Народов за свои действия или бездействие.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss