Кто владеет информацией,
владеет миром

Девять вопросов - и ноль ответов о российской армии

Опубликовано 24.11.2008 в разделе комментариев 43

Девять вопросов - и ноль ответов о российской армии

От редакции: Мы получили эти вопросы от читателя, который даже не представился. Но вопросы, в том как они сформулированы, выдают человека, знакомого с армейской проблематикой изнутри. То есть военного. Некоторые из них вообще-то и не требуют ответа, поскольку его содержит сам вопрос. А, например, постоянная отсылка к партии "Единая Россия" выдает, что автор вопросов живет еще советскими представлениями о партии-рулевом.

Увы, сегодня "Единая Россия" - это лишь обслуживающий персонал для куда более узкой, чем партия, группы людей. Кое кого мы знаем пофамильно, кто-то в тени. Человек 300, может быть 500. Новый класс "неофеодалов". С семьями, прихлебателями, обслугой - несколько десятков тысяч человек. Как в точно приводимой автором цитате из Драгунского - "100 миллиардеров, 136 тысяч миллионеров". А в партии "Единая Россия" уже больше миллиона человек - это очередь в правящий класс, и довольно длинная.

В остальном автор вопросов прав - правящий класс у нас новый, "неофеодалы", а армия все еще старая, рабоче-крестьянская. А новому правящему классу нужна армия, которая будет защищать именно его интересы, а не наши и ваши.

Правда, не слишком понятно, сможет ли армия, собранная по техзаданию, сформулированному Сердюковым и Ко, защитить интересы наших неофеодалов против интересов их зарубежных "коллег". Хотя мы ведь плохо знаем и понимаем подлинные интересы нашего правящего класса. Так что все может быть.

Ясно, конечно, одно - интересов 142 миллионов граждан России в данном вопросе вообще не предусмотрено.

А.Б.


ВОПРОСЫ :

1 Каким образом " Ед. РО." осуществляло подбор , назначение на должность МИНИСТРА ОБОРОНЫ РФ человека не имеющего ПОЛНОЦЕННОГО ВОЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ (или хотябы инженерного образования). Лидер "ЕД.РО." без партийный ВВП - значит развал военной составляющей государства с назначением "МЕБЕЛЬ РЕФОРМЕРА" его заслуга РАЗВЕ НЕ ТАК?

2 Кто и как прощитывал боевые возможности бригад (по новому облику) по сравнению с существующими МСД ??

3 Кто может обьяснить каким образом будет осуществляться ТО И Р ВВТ в условиях хотя бы конфликта типа Чечни или Ю.Осетии, если части ТО режутся до состояния фактиxеского невыполнения задач ТЕХ. ОБ. в маштабе к примеру АРМИИ, расчет на то что к какомуто сроку подтянут что либо приведет : - невозможность своевременной эвакуации; - потери времени на востановление ; - потери ВВТ и срыв выполнения задач. ???

4 Где и когда? В какие сроки собираются набрать 140 тыс. сержантов, ведь большенство должностей, занятых ПРАПОРЩИКАМИ, - далеко не склады. Уже сейчас практически невозможно найти кандидатов на должности ТЕХНИКОВ, ИНСТРУКТОРОВ, других тех. должностей ????

5 В других силовых составляющих государства личного состава в 5-6 раз больше чем в МО РФ, да и оклады не в пример больше чем у военных, доходит до прямого идиотизма когда лейтенант, старший лейтенант военной прокуратуры получает в 2-2,5 раза больше чем полковник ВС РФ (мотив : Меньше будут брать взятки, прямое вранье так как уровень этих взаток прямо пропорционален уровню их оклада) ГДЕ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФЕКТИВНОСТЬ СОКРАЩЕНИЯ ВС РФ КТО НА КОГО БОЛЬШЕ ТРАТИТ ?????

6 В свое время, недоброй памяти "КУКУРУЗНЫЙ ГЕНИЙ" сократил 1.200.000 военнослужащих, позволил призывать в армию уголовников (к чему это привело известно). Всеобщая контрактизация то есть создание по сути наемной армии выгодна только в одном - кто заказывает музыку тот ее и танцует, видимо все затеянно чтобы выполнить мечту небезизвестного Драгунского "об армии осуществляющей защиту 100 миллиардеров, 136 тысяч миллионеров, их обслуги, имущества от 142 миллионав оставшихся за бортом". А в связи с этим подспудно возникает подозрение, что все это затеянно с целью к заранее определенному сроку, заметим, не нами определенному, сдать территорию РФ, для приличия поторговавшись. РАЗВЕ НЕ ТАК ??????

7 То , что за последние 23 года то есть с момента прихода к власти всей своры Меченных, Перевертышей да и просто придателей основную массу народа кормят обешаниями регулярно - Разве не так? Так и с "МЕБЕЛЬ РЕФОРМЕРОМ" гладко было на бумаге да забыли про овраги! ???????

8 Если элита страны представляет из себя сборище "ГЛАМУРА", тусовки размалеванных мальчиков и девочек, недоучек лаборантов - цветочников, киндер СЮРПРИЗОВ и прочих яиц "ФАБЕРЖЕ" то РОССИИ долго не протянуть. Видимо не все помнят изречение ВЕликого канцлера Германии ЖЕЛЕЗНОГО БИСМАРКА "В РОССИИ долго запрягают но очень быстро ездят" сказано в другое время и по другому по воду но надо задуматься- РАЗВЕ НЕ ТАК ????????

9 И последнее. Складывается устойчивое ощущение, что так называемая партия "ЕД.РО." собрана откровенно как "пятая колонна", существующая только для того, чтобы обслужить прослойку КОМПРОДОРОВ и их обслуги, обеспечить их интересы. Отсутствие уважения к людям в погонах приведет в итоге к сказанному в пословице "НЕ хочешь кормить свою армию, БУДЕШЬ КОРМИТЬ ЧУЖУЮ", и не факт , что вся эта жирующая масса будет нужна новым правителям той территории которая сейчас называется РФ.

РАЗВЕ НЕ ТАК ?????????



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Девять вопросов - и ноль ответов о российской армии
житель России написал 01.12.2008 15:07
Если после ухода ЕБН, я надеялся на какие-то изменения в сторону улучшения положения армии в нашем государстве, то уже через пару лет правления ВВП я полностью перестал верить нашим чиновникам. Скоро мы перейдем точку возврата, после которой нам армия уже будет не нужна. Ее заменят НАТОвцы!!! Но пока еще есть небольшая возможность вернуть армии ее статус. Но для этого, в первую очередь, надо к ней повернуться лицом, а не другой стороной тела. И вооружать не другие страны, радуясь до визга, что они платят долларами, а свою армию. И еще у нас очень много армейских проблем, которые требуют немедленного решения, а не балабольства с "высоченных" трибун. Но пока в этой думе (именно- думе, а не Думе) что-то не видно государственников, болеющих на деле за Россию.
Да ты не переживай 58...
wolodja написал 27.11.2008 21:00
я твои цифирьки и проскладывать успел... и провычитать... так что то был вариант... но принципиальным является несто иное... нету особого клина между армией и народом... даже после Баку... клинья вбиты между народами... а армия была как бы "фейсом" ... одного из народов... разницу чувствуешь?
58-6
Сергей 58 написал 27.11.2008 15:06
Уважаемый wolodja (2008.11.26 17:27)
В строю 6 стоит раньше 58 - поэтому читайте буквы, думайте головой, пишите разумом.
.
..олег,, написал 27.11.2008 00:16
"Скорый поезд черной сажей
Мажет небо, возит урок.
Ха - ха - ха!.. им бодро машет
Привокзальный полудурок
Он блаженный, он свободный
Машет бодро грязной лапой -
Ха - ха - ха - ха! не пригодный
Для суда и для этапа!.."
(Александр Новиков...
хочешь сказать:
wolodja написал 26.11.2008 17:27
"Потому - Сергей 58 (2008.11.26 08:05)
Футбольными яйцами, здесь не я подменяю.... - wolodja (2008.11.25 18:36)
Уважаемый wolodja мой номер 58 - Ваш - 6.
+++++++++++++++
что имея на цифирьку больше, могешь врать безапеляционно? несмотря на фразон:
"Уважаемый wolodja после Баку, Вильнюса, Тбилиси - "перестойщики" вбив клин между армией и народом - уничтожили страну, сейчас проще и циничнее уничтожают народ и армию"
СИММЕТРИЯ В ПРОЦЕДУРЕ УНИЧТОЖЕНИЯ АРМИИ
НУиНУ написал 26.11.2008 16:28
Вопрос для размышления!
В чем разница между Украиной и Россией?
Кто кукловод для "Прокаженого" и "Двуглавого Орла"
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--16061
Везде одно и то-же.
Кому выгодно?
Уж точно не нам и не хохлам!
СИММЕТРИЯ
Основное давно ясно
Валерий написал 26.11.2008 16:01
Без стопроцентной смены правящей верхушки надеяться 142 млн можно только на случайное попадание в число привилегированных воров и их обслуги.
Потому
Сергей 58 написал 26.11.2008 08:05
Футбольными яйцами, здесь не я подменяю.... - wolodja (2008.11.25 18:36)
Уважаемый wolodja мой номер 58 - Ваш - 6.
Футбольными яйцами, здесь не я подменяю....
wolodja написал 25.11.2008 18:36
трагедию народа, а ты, нумерованный сергей_58... вопрос: зачем и почему?
Пиджаку
Сергей 58 написал 25.11.2008 06:20
Не пройдет.... - wolodja (2008.11.24 19:43)
Уважаемый wolodja после Баку, Вильнюса, Тбилиси - "перестойщики" вбив клин между армией и народом - уничтожили страну, сейчас проще и циничнее уничтожают народ и армию.
Вот такая Ваша "подмена" "футбольными яйцами" трагедии страны.
Как только Пугачева замуж
техно написал 25.11.2008 01:03
так сразу у смелых духом вопросы про армию. Что за астральная связь, не понятно. Но эффективность этих параллельных процессов одинаковая.
Какая к собакам Армия, господа?!
С медициной поработал Зурабка.
Над наукой и образованием "трудится" Фурсенка.
Энергетику обслужил Ржавый Толик.
Гражданскую авиацию обрабатывает ельцинская родня.
Лес выращивают Смушкины-Зингаревичи - личные друзья питерского медвежонка.
АтомСтрой теперь вотчина Кириенки.
Про таможню, строительство и пр. для краткости опустим.
А теперь скажите, кому из перечисленных гениев реформ нужен атавизм в виде Российской Армии? И зачем он им нужен?
И чем Сердюков как полководец уступает Чубайсу как энергетику или Гайдару как финасисту?
Но быть может кто-то хочет вместо Сердюкова предложить сосем иного Пердюкова... Тогда конечно.
Как только Пугачева замуж
техно написал 25.11.2008 01:02
так сразу у смелых духом вопросы про армию. Что за астральная связь, не понятно. Но эффективность этих параллельных процессов одинаковая.
Какая к собакам Армия, господа?!
С медициной поработал Зурабка.
Над наукой и образованием "трудится" Фурсенка.
Энергетику обслужил Ржавый Толик.
Гражданскую авиацию обрабатывает ельцинская родня.
Лес выращивают Смушкины-Зингаревичи - личные друзья питерского медвежонка.
АтомСтрой теперь вотчина Кириенки.
Про таможню, строительство и пр. для краткости опустим.
А теперь скажите, кому из перечисленных гениев реформ нужен атавизм в виде Российской Армии? И зачем он им нужен?
И чем Сердюков как полководец уступает Чубайсу как энергетику или Гайдару как финасисту?
Но быть может кто-то хочет вместо Сердюкова предложить сосем иного Перлюкова... Тогда конечно.
не надоть так сосати...
wolodja написал 24.11.2008 21:11
Муху за ***** берет, / И в кровать ее ведет. / «Я злодея зарубил, / Я тебя освободил, / И теперь душа-девица, / Раздвигай ты ягодицы!» (Стас teo-dr@rambler.ru. Баллада о мухе-поблядухе);
брить *****: Красивая баба та, что ***** бреет и сосет озорно! Подслушенный базар. ( www.xabalka.gay.ru);
воткнуться в *****: Хуй и ***** играли в козла, ***** споткнулся, в ***** воткнулся. (Фольк);
впердюлить *****: Но *****, после работы силы остаются чтобы впердюлить той *****. (reactor@reactor.ru. Еврей я, еврей! 07.07.99);
всасывать *****: Она была решительна, / В ней что-то от вулкана, / И хлюпнув оглушительно, / Пиздой всосала таракана. (Стриж make@love.ru);
вставлять в *****: Если милка заболеет, / То я сам ее лечу: / Хуй в ***** я ей вставляю, / В сраку яйцами стучу! (Фольк);
выбритая *****: Мать убил отец почти сразу после родов, в тридцатые годы. Виной гибели бедной женщины стала ее неровно выбритая *****. Не то чтобы отец Верещагина был половой привереда, но отросшие на лобке недавней роженицы волосы по игре природы являли собой два яруса — нижний (бородку) и верхний (усы). Сходство с Троцким, как вспоминал Верещагин, первый проблеск сознания которого связался с лицезрением этой части женских гениталий, было изумительным. (Григорьева. Транс);
выбритость *****: У тебя все трусы / Красивые, нет / Ни одной пары, / От которой я бы / Не *****, / Почти все просвечивают, / Почти все остав­ляют открытой / Выбритость ***** по бокам. (Бренер. Влагалище);
грустить по *****: В одной палатке был Ахилл, / Он по ***** тогда грустил: / Агамемнон ее отнял – / И витязь доблестный вздыхал. (Стихи не для дам 266);
губенки *****: Амур мудами обтирал / Пизды ее губенки. (Под именем Баркова 143 );
две ***** в одном заходе: А две ***** в одном заходе – / Да это братцы просто кайф: / Одну – *****, в руке – другая / Перевернулся – вновь давай ! (Я none@none.no. Поэма о *****);
***** *****: Не обращают все вниманья, / Когда я улицей иду, / В ночи не вижу лобызанья.. / Я уж сама дрочу *****!.. (Мечта);
***** в *****: Если в жизни встретятся Наташки, / Лучше все-таки в ***** ***** ! (Я. none@none.neru);
загонять вора в *****: Потом рывком и до упора / В ***** загнал лихого вора / И ну давай ее месить / Мудней по жопе колотить. (Я none@none.no. Поэма о *****);
заниматься *****: Вот он, заветный, в бардачке - / Надень-ка презик ртом. / Что, нету смазки на очке? / Займусь *****, потом. (Джуминский);
засунуть в *****: А по утрянке, чуть проснувшись, / Приятно ***** в ***** засунуть / Тихонько, бабу не будя / Ей вдуть по самые мудя. (Я none@none.no.Поэма );
зубы в *****: Известная школьная загадка /произносится с ужасом/: – Чего никогда не было, нет, не будет и не дай Бог, чтоб было? Ответ: – В ***** зубов. (Сергеев. Семилетка); Нет в жизни счастья как в ***** зубов. (Фольк); Загадка: Если бы это было, никого бы не было. – Ответ: В ***** зубы. (Шаповал. Письмо от 18.08.02);
качать *****: И давай ***** качать / И подергивать, стонать. / Хуй болит и ломит кости, / Голова идет кругом... ( VIR. www.anekdot.ru);
Не пройдет....
wolodja написал 24.11.2008 19:43
Кукловоду "человечков". - Сергей 58 (2008.11.24 14:39)
Оранжевеют, что ли клоуны... - wolodja (2008.11.24 14:21)
Уважаемый wolodja нет армии нет государства, для Вашего клона скажу проще - у Вас "черные чертики" с "холявного" хозяйского перепоя.
Вот такой "Хайль мебельфюрер".
++++++++
В СССР армия была... ну и где этот СССР?
Так что не стоит подменять одно другим и гнать защищая яйца и футбольные клубы вексебовича пацанов на цбой...
(без названия)
Александр написал 24.11.2008 18:32
Автор, прежде чем задавать вопросы, выучи грамматику. Слово прИдатель, например, пишется через *е*.
Re: итого
owod написал 24.11.2008 18:17
А НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ НА ХУЙ!ЕБИСЬ СО СВОИМ АНГЛИЙСКИМ!
ДЛЯ ТЕХ КТО ПИШЕТ ХРЕНЬ
owod написал 24.11.2008 18:15
Я уебак и страна моя *****!Я готов сосать ***** у китайцев,да готов!И мне ***** что будет с нашим государством!Оно все проебаное!А я самый главный сдесь ***** и уебак на ФОРУМе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
итого
просто написал 24.11.2008 18:15
короче, если не знаете что делать-дружно учим английский и братаемся с янки на нашей территории. У них там тоже не сладко
ДЛЯ ТЕХ КТО ПИШЕТ ХРЕНЬ
owod написал 24.11.2008 18:02
"ДЕТИ"
ВАЛИТЕ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ ВЕДЬ ВАМ ДЕБИЛАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО СТАНЕТ С ВАШИМ ГОСУДАРСТВОМ. ВЫ МАЛОЛЕТКА БЕЗ УМА И ФАНТАЗИИ. ВЫ ПОКОЛЕНИЕ NEXT . И НЕ НАДО ЧУЖИМИ НИКАМИ ПРИКРЫВАТЬСЯ.
***** я сука крнченая канешнаЮ но я ***** в теме разбираюсь круто
Ведьма написал 24.11.2008 17:24
Кароче у одного ихнего турецкого шаха был трабл - у него было семь дочек. Его от этого колбасило неподецки. Хули, типа кажной прынца подавай, а кажному прынцу по пол-царства. А самому-то че остается - босый *****. По-этому он после очередной поебки дал жене как следует ***** и сказал, что если будет не сын, то завалит всех нах и ее и ***** ее семерых. А в те времена шахи забазар отвечали.Жена конечно приссала и когда родила(ессесно очердную *****), велела завалить нах всех ебучих акушеров и приклеила дочке к ***** ***** из воска. Хитрая была стерва. Наибала короче мужа. Но все не так просто оказалось. Когда это уебище неясного полу подросло(а оно свято верило что оно мужик), по ***** мусульманским понятиям ей надо было ***** обрезать. Мамашка то обосралась и дочке раскололась, что дескать так и так баба ты и ***** у тебя липовый, когда пронюхают - ***** обеим. А ***** етой уродке(дочке) делать? Пошла в конюшню, сидит ревет - ясно баба все-таки. А там конь был, но не простой, а типа Сивкибурки - базарить мог по-понятиям и вопросы решать всякие, вот он ей и кричит:- Хули ревеш дура!Когти рвать надо, пока не позно. Сйабались вопщем.Долго бомжевали, но это не интересно. В конце концов пристроилась халдеем к другому шаху. У тага шаха дочка была - дурища редкосная, зато соска клевая. К ней и шейхи нефтяные лезли и олигархи газовые - всех нах посылала. Типа не то, типа не это, давай подарки, в клубы води, по-кабакам, а я ***** еще подумаю дать или не дать. Ненавижу таких сук. А наша то халдейка ужо совсем созрела и от неправильного воспитания пробило ее на лесбиянство(надо сказать что она так под мужика и работала). Кароч приперлась к соске и грит хочу ***** на те жаницца, цаловать тваи саски, лязать пязду и т.п. Та в оветку:- А че ты за ***** с горы такой? Мало таго что лавэ ни *****а нет, еще видухан у тя уж больна педрический. Ладно ***** с ним видуханом, но лавей ***** найди - патом и пагаварим. Кошено, уебине делать ***** пошла к коню, так мол и так люблю я эту суку, нада бабов нарыть.Разберись,братан, кароче.Начали они вместе гопничать, опускать всех на золотишко, камушки. На разборы вместе ходили - сначала она базарила как конь научил, а потом конь всех валил. Барахло там кольца, баслеты тащили соске, только этой стерве все мало было. Но в конце концов она прогнулась - типа ***** ты пацан Вася, не ссыкун, вопросы решать магеш, не тошто всякие толстожопые уроды. Буду я твоя только вот спизди мне волшебное зеркало, с ним мы самые крутые станем, будем чиста как БониИКлайд. Ну ясный ***** все вопросы к коню. Конь отвечает - типа дело гнилое, засыпаться могно на раз, он конечно сигналку заблокирует, охрану вырубит, отмычки подберет, но внутрь нах не полезет помукак из-за ***** ссаной костьми ложится не собирается. Типа если на месте засветишся так заколдуют - ***** потом расколдуешся. Так чо за периметр лезь сама, тебеж ***** лизать охота, а не мне. Кароче, проникла она за периметр, достала зеркало, пустилась на сйобки, но в последний момент очухался сторожевой колдун, у каторага было жуткое похмелье. Тое догнать он ее не мог, поэтому начал колдовать. Блядь когда я читаю это место меня смех берет. Вот думаю *****! Нет чтоб наколдовать ей на жопе рога лосиные, или сто чертей в печень и ржавый якорь в ***** , он пожелал ей смены пола. Он (уже) добегает до коня и чуствует что-то нето. Глядь - хуй настоячий! Передернул - работает! Тут, собственно, сказка и кончается и начинаются суровые будни. Он уже просто банально трахает соску(в лучшем случае три палки), ***** лижет по большим празникам, соски не целует, а только мнет. Хорошо только то, что под это дело он у своего папашки законное наследство отспорил(папашка то шах - незабывайте)
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss