Кто владеет информацией,
владеет миром

Мобилизация

Опубликовано 17.12.2008 автором Павел Басанец, Александр Гусак в разделе комментариев 209

Мобилизация

Сердца обливались кровью, когда увидели сцены издевательства ОМОНа над генералами и офицерами Международного Союза Советских офицеров. Какими же надо быть моральными уродами, чтобы поднять свои поганые руки на заслуженных людей, - генерал-лейтенанта Фомина, вице-адмирала Березина, других людей в форме, кровью доказавших любовь и преданность своей Родине, своему народу.

Подонки тоже были в форме. В форме карателей. И среди них были те, кто давал присягу Советского офицера, но предали ее и свой народ, и сейчас маршируют под власовским флагом. Позор этим отморозкам! Но позор и нам всем. Всему народу, и в первую очередь офицерскому корпусу, который все эти годы трусливо закрывал глаза на разграбление страны, на слезы наших матерей и детей, а сейчас пытается не заметить слезы бессилия, которые появляются на глазах наших стариков-победителей.

Но свой позор, мы, советские офицеры можем и должны смыть. Мы обязаны защитить свой народ, своих матерей и детей, сирых и обиженных, как нам велит присяга, которую настоящий офицер принимает только один раз в жизни.

Бесчинства, жестокость и подлость режима действует только тогда, когда мы беззащитны и неорганизованы. И наша сила заключается в нашем объединении. Когда мы почувствуем локоть друг друга, нам не страшны ни подонки в шлемах, ни их хозяева – наши «слуги».

Примечательны слова генерала Фомина: «ОМОН заставил меня вспомнить фашистский концлагерь». И генерал знает о чем говорит, он прошел фашистские застенки!

Последние события в России отчетливо показали: власть, боится своего народа. Предчувствует свой крах и становится агрессивной и непредсказуемой. В это сволочное время, мы, советские офицеры должны сплотиться вокруг тех, кто не потерял свою совесть, кто готов бороться за свой народ. Это поможет нам уже в ближайшее время, когда нужно будет встать на защиту своей семьи, своих близких. И чтобы не повторились события 14 декабря, мы просто обязаны вспомнить текст нашей присяги, и зачем мы учились «военному делу настоящим образом».

Ты, советский офицер, еще трусишь? Сомневаешься? Тогда спрячь подальше свой китель, одень бабскую одежду, и продолжай на кухне жрать водку и, размазывая сопли, рассказывать бредни о своем геройстве собутыльникам.


Павел Басанец и Александр Гусак члены Международного Союза Советских офицеров, члены Оргкомитета Левой партии «России – здравый смысл»

Примечание: тел. МССО в Москве 8 905 736 21 75


Справка ФОРУМа.мск: Две с половины тысячи солдат внутренних войск было задействовано 14 декабря во время "Марша несогласных" в Москве. Об этом на пресс-конференции 16 декабря заявил главнокомандующий внутренними войсками МВД России генерал армии Николай Рогожкин.

По словам генерала, на сегодняшний день внутренние войска России являются основным силовым составляющим Министерства внутренних дел и занимают одно из важных мест для решения вопросов обеспечения внутренней безопасности государства.

"Внутренние войска не сократят, пока все у нас не будет "в шоколаде", - сказал Рогожкин.

Он заявил, что недавно появилась информация о том, что якобы внутренние войска являются карательной структурой. "Никакими полномочиями наши подразделения не наделены, их просто не существует", - сказал генерал армии.

Рогожкин также обратил внимание на один из самых острых вопросов, который волнует большинство военных, касающийся сокращения состава вооруженных сил. Николай Рогожкин заявил, что внутренних войск эти сокращения не коснутся: "Руководством страны принято решение о поддержании численности внутренних войск в том количестве, которое необходимо им для выполнения задач, - отметил генерал. - Сокращение, предусмотренное планами модернизации армии, приостановлено. Войска будут сохранены в той численности, в которой они сегодня существуют в зависимости от тех задач, на которые их будут направлять".



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 51
Поделиться
Всего комментариев к статье: 209
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
так называемым "советским"
Corsar написал 03.01.2009 11:45
Я вам не верю. И все так называемые "Несогласные" это клоуны, отрабатывающие грязное бабло тех, кто очень хочет развалить Великую Россию. Х*н вам, псевдопатриоты! Уймитесь! Хватит мутить, провокаторы долбанные!!!
И что дальше?
Екатерина написал 25.12.2008 09:42
Ну, допустим, советский офицер не трусит и не сомневается. И что дальше? Что авторы воззвания предлагают сделать?
(без названия)
Прохожий написал 25.12.2008 00:46
Поймал я как-то золотую рыбку. Она говорит:
- Я выполню любое желание, только отпусти!
- Сделай так, чтобы по всей реке плыли гробы с ментами!
- Так ведь среди ментов есть хорошие люди???
- Вот-вот, хорошие пусть плывут в хороших гробах, а плохие в плохих! :)))
наш праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
М.м. написал 20.12.2008 17:28
доживем,все идет своим чередом!
следующий черед-сплочение единомышленников!
каждый голос-право на жизнь!
только надо чуть чуть поумнеть................
и пообщаться друг с другом!
нас БОЛЬШЕ чем кажеться.
С Днем ЧК
Большевик написал 20.12.2008 14:36
Поздравляю Басанца Павла и Гусака Александра С днем ЧК!
Надеюсь дожить до того времени, когда Гусак станет Председателем новой ЧК и поставит все дерьмо на место!
И ребята! Не обращайте внимания на около форумную тусовку Ваших же отставников. Они продали свою душу дьяволу.
не важно какой человек
Tвeрдый 3нaк написал 19.12.2008 23:30
Важно в какой он команде. ОА он сегодня в АНТИРУССКОЙ команде и будет выполнять что ему там ПРИКАЖУТ. Есть такая вещь как партийная дисциплина. Так что сегодня Радионов, при всех его плюсах, обьективно работает НА ВРАГОВ Русских. И это, увы, факт.
И делает все его старания тщетными. Никто не пойдет избирать или подерживать соратника жида Бабакова. Кто бы он не был.
Если он действительно з Русских, пусть СКАЖЕТ это ПУБЛИЧНО!
И перейдет в какую либо Русскую Партию.
А пока он всего лишь обслуживает режим. Компрадорам веры нет.
Людей поддерживают не за то, что он друг с армянами а за то что он друг с РУССКИМИ. Разница как видишь принципиальная.
Твердому Знаку (про Родионова)
М.м. написал 19.12.2008 23:00
Понимаешь,не так все просто,а в армии тем более.Для того чтобы доверяла армия нужен такой человек , который свое имя ничем не запятнал, в отличие от других генералов. Родионов Долго служил на Украине. У него сохранились прекрасные отношения с армянской элитой и народом за помощь при землетрясении в 1988 году и с семьей Алиевых и политической элитой и народом Азербайджана, т.к. при нем сдерживался Карабахский конфликт. Высок рейтинг на Северном Кавказе. И у многих в Грузии пыл поубавится, там до сих пор хорошо помнят 1989 год. Да и командование академией ГШ, тоже позволит разобраться, что делать с военным образованием.
Он способен навести порядок в армии и стабилизировать ситуацию на Кавказе. Интересно еще и то, что Ельцин снимал Игоря Родионова с поста в тот день, когда Родионов делал доклад по стратегической концепции развития вооруженных сил России на длительную перспективу, а начальник Генштаба генерал-полковник Самсонов должен был докладывать концепцию реформы армии и стратегии Минобороны.
Но в этот день их сняли.
Сампойми,какие бы лозунги не произносились сейчас,толку небудет,если человек некчемный.
А он-личность,проффессионал своего дела..!
Твердому Знаку..
Мм. написал 19.12.2008 22:44
темное население-это в 18 г.
не о нашем времени..
тогда оно действительно было темным...
хотя было бесплатное обучение,медицина..и т. д..
жидовье подсуетилось,что бы не успела страна выйти на другой уровень..
и про Столыпина..уьрали..
вобщем торопились шибко.
Многие удивятся
333 написал 19.12.2008 22:43
Рано нас хоронят. Русская нация еще только в стадии формирования. Многие скоро лупоглазенькими станут от удивления.
темным оно было в 50 тые
Tвeрдый 3нaк написал 19.12.2008 22:28
М.м.
***
осталось темное население,
***
А вот это ты зря. За последние 20 лет наше население темным быть перестало, можно было ***** людей когда был Железный занавес и глушили радио, хотя и по забугорным голосам была та же жидовская обманка. Сейчас по все России можно купить книги с Правдой о нашем Прошлом, интернет доступен очень многим, так что хоть еще и много обманутых, но прозревших десятки миллионов. А это уже качественно иное состояние народа.
И обмануть его уже не получится. Бабаков не сможет, это гарантия. И Рогозин тоже. Умные люди стали. Битые и много раз. Так что посоветуй Радионову, держаться от бабаковых и подобных как от заразной чумы.
Когда связывещься с политичекими трупами, можешь сам им стать.
все правильно Твердый знак..и если учесть что...
М.м. написал 19.12.2008 22:18
для ЭТОГО ЭКСПЕРИМЕНТА НУЖНО БЫЛО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАКОННЫХ ХОЗЯЕВ ЗЕМЛИ РУССКОЙ:
царя...
национальной элиты..
православия(заметь Русского православия,не путай с жидовским церковным переделом)...
итог: осталось темное население,которое нужно было использовать по полной...(или его иметь!)..до опеделенного времени..
Родина, жидовская обманка
Tвeрдый 3нaк написал 19.12.2008 22:16
Какой Русский в здравом уме, пойдет в уРодину которой заведует жид и гражданин Израиля, "гвардеец Путина" (по его ЛИЧНОМУ выражению)
Бабаков?
Офицеру и др.Русским людям
М.м. написал 19.12.2008 22:08
http://www.rodina-nps.ru/leaders/show/?id=254
Родионов Игорь Николаевич...генерал,мин.обороны.России
Дополню
Tвeрдый 3нaк написал 19.12.2008 22:00
М.м.-Советскому
***
Наша"советская страна" была изначально задумана как"эксперимент",или кормовая база для запада,взамен "начинающих утрачивать свое перврначальное значение бывших колоний"
***
И так как эту сырьевая база не имела возможностей для добычи нужных Западу ресурсов. А строительство этих возможностей, жел дорог, электротанций и иной инфраструктуры для вывоза и первичной переработки по рыночным ценам была ОГРОМНОЙ., то жиды Запада создали для Русских и остальной огромную ЗОНУ, называемую СССР.
И целью этой ЗОНЫ, было строительство инфраструктуры для вывоза ресурсов на запад ЗА СЧЕТ РУССКИХ! Жиды лишь давали ценные указания а все строили Русские рабы безплатно в Гулашах и строибатах и полурабы, комсосмольцы "добровольцы" за символическую зарплату в 40-60 рублей.
Когда инфраструктура была построена, жиды Запад просто взяли все в свое личное владение, приватизировав построенное задаром Русскими рабами СССР.
Вот вам и ЦЕЛЬ создания жидами СССР.
А жиды планируют на десятки и сотни лет вперед. Читай Протоколы Сионских мудрецов. Там четко описывались цели жидов вначале 19 века. И они были ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЕНЫ посредством СССР и за счет трупов сотен миллионов Русских и коренных.
Пламенный привет от Мракса Ленина Сталина!
Сейчас жиды разграбят все сделанное нашими отцами и дедами и начнут что? СНОВА СТРОИТЬ СОЦИАЛИЗМ! НОВУЮ ЗОНУ!
В котором лохи опять будут создавать заводы и фабрики ударным трудом без выходных, ЗАДАРОМ для жидов, чтобы жиды лет так через 50 опять имели что приватизировать и прожирать.
Ну то красножопые? Вперед в Прошлое? Назад в СССР?
Вот так жиды и стригут идиотов.
А потому говорю. ПРОСНИТЕСЬ красножопые зомби! Забудьте про сисализмы икоммунизьмы с дерьмократиями!
Россия для Русских и коренных и НИКАКАЯ иноземная ***** больше не получит и копейки от Русских задаром.
М.м
Тоже русский написал 19.12.2008 21:31
Все что ты здесь написал очень интересно.Жду продолжения.
Русские националисты...
М.м.-Советскому написал 19.12.2008 21:25
такие авторы: Андрей Фурсов, Валерий Соловей, Михаил Ремизов, Вадим Цымбурский, Олег Кильдюшов, Дмитрий Володихин, Егор Холмогоров, Борис Межуев, Евгений Морозов, Александр Храмчихин, ( особенно Александр Самоваров), Михаил Катков, Петр Струве, экономист и философ, возглавлял литературный журнал Русская мысль к слову, Погодин - Русский националист, Катков Русский националист, и Струве Русский националист,-на них можно равняться.....
журнал"МОСКВА"....
например зайдите на сайт Холмогорова..
советскую агитацию пора перестать принимать всерьез...
М.м.-Советскому написал 19.12.2008 20:46
Шеф-консультант строительства ДнепроГЭСа полковник инженерных войск США Хью Л. Купер на фоне построенной на Днепре электростанцииПо окончанию стройки американского полковника наградили орденом Трудового Красного Знамени
О начале кампании индустриализации СССР ВКП(б) официально объявила весной 1929 года. Индустриализация СССР была проведена в основном силами США и Германии
Оборудование, целые заводы приобретались на американские кредиты, фактически безвозмездные. Кроме отсутствия материальны средств, в СССР некому было разработать проект индустриализации страны. А это грандиозная техническая работа, требующая привлечения европейских и американских специалистов.
В настоящее время в России нет понимания движущих сил советской власти и того важнейшего фактора, что вся внутрипартийная борьба в СССР 20-40-х годов в значительной мере есть отражение борьбы держав Запада и маневров их спецслужб британской, немецкой, американской, французской. По ходу внутрипартийной борьбы советские коммунистические вожди регулярно меняют ориентацию и перебирают от одних хозяев к другим.
Наша"советская страна" была изначально задумана как"эксперимент",или кормовая база для запада,взамен "начинающих утрачивать свое перврначальное значение бывших колоний"
вот тогда и задумался этот гигантский эксперимент над Россией.....
пока тебе хватит переварить?,об остальном потом....
Советскому..
М.м. написал 19.12.2008 20:32
правильно тебе тут посоветовали-"ПРОСНИСЬ".
начнем с того что СОветский строй" БЫЛ НЕ ВЕЧЕН"
1-самоликвидации СССР был генетически запрограммированным при его зачатии.
пришествие некоторых товарищей,"которые пришли ниоткуда,и ушли в никуда"
читай статью Д. Галковского, "Его именем названы города, санатории и заводы. Но мы о нем ничего не знаем"
Юрьев Алексей Михайлович В марте 1918 года с санкции Троцкого, Ленина и Сталина товарищ Алексеев от имени советской власти заключил с представителями держав Антанты соглашение, предусматривающее высадку английских и французских сил в Мурманске (затем к союзникам присоединились американцы). (затем он сгинул в НИКУДА)
ИНТЕРВЕНТЫ обычно прибывали в Россию по просьбе Советской власти..
отец-основатель высших руководителей ЧК Яков Христофорович Петерс,близкий друг.Клэр Консуэлл Шеридан, то была племянница самого Черчилля.
В мае 1917 года британцы через занятый силами Антанты Мурманск перебросили Петерса в Россию.
Русского языка Петерс толком еще не знал. В декабре 1917 года Совнарком образует пресловутую ЧК, в которой Дзержинский назначен председателем, Петерс его заместителем (летом 1918 года в связи с убийством чекистами германского посла Дзержинского отстранили от руководства, на несколько месяцев ЧК возглавил Петерс).
Дзержинский как есть общеизвестный глава карательных коммунистических органов, по его приказу в России чекисты тысячами расстреливают заложников из буржуев списки казненных за контрреволюционное классовое происхождение публикует советская печать.
Скульптор Шеридан, родственница Уинстона Черчилля, написала в своих воспоминаниях, что никогда ей не доводилось лепить более прекрасную голову, чем голова Дзержинского
Маленков, Георгий Максимилианович (1902-1988), каким образом и почему он сумел сделать карьеру высшего советского руководителя. Происхождение Маленкова и его жизненный путь до появления в Москве в 1921 году толком не известны .
Правда, жена Маленкова Валерия Алексеевна Голубцова (происходит из дворянской семьи, приходилась племянницей жене Г.М.Кржижановского, одному из основателей РСДРП,
Кто его могущественный покровитель? Загадка. В 30-е по поручению Сталина от лица партии Маленков курирует ход репрессий, и неуклонно поднимается на вершину советской партийно-государственной иерархии. После смерти Сталина неясный Маленков на два года занимает положение руководителя СССР. С его именем связана отмена сталинского живодерства в колхозах
Австралиец товарищ Артем и английский латыш Петерс это все довольно типичные руководящие фигуры в структурах советской власти 20-30-х годов. Однако в коллекции пламенных большевиков на почетном месте, несомненно, должен находиться Марсель Розенберг.Кто таков этот Марсель Розенберг? Естественно, что вы о нем ничего не знаете, советская история о нем всегда глухо умалчивала. А ведь это один из ключевых руководителей советской дипломатии и разведки в 20-30 годыВ 1918 году Марсель Розенберг навсегда останется в революционной России. Еще через пятнадцать он станет советским полпредом во Франции, заместителем Генерального секретаря Лиги Наций, тайным эмиссаром Сталина, мастером неформальной закулисной дипломатии..По личному распоряжению Менжинского, еще в 1926 Марсель Розенберг возглавил специальную аналитическую службу вспомогательное бюро. Оно было создано для разработки секретных иностранных материалов ГПУ и Разведупра (советской внешней и военной разведки). Аналитик Розенберг еще в начале 30-х разработал сценарий-прогноз будущих политических событий в Европе, предугадав много..............
и др..но в их официальных биографиях много нестыковок,по поводу образования:у большинства рабоче-крестьянское образование...но они обладали манерами аристократов,знали множество европейских языков....общались с "великими"семьями на западе...КАК может быть такое????????????
А.Г.
Офицеру написал 19.12.2008 19:53
31 декабря,Вам вечером,персонально! найдемся еще.
Re: Басанцу
0591045940495 написал 19.12.2008 16:15
ЧМО БАСАНЕЦ БАНДЕРОВСКАЯ МОРДА ОТВЯНЬ!!!
И ПИСШИ ЕСЧО!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss