Кто владеет информацией,
владеет миром

Исповедь украинских шпионов. Фельетон-впечатление от "наезда" на Олега Шеина

Опубликовано 10.03.2009 автором Григорий Дебеж в разделе комментариев 7

Исповедь украинских шпионов. Фельетон-впечатление от "наезда" на Олега Шеина

Надо сказать, что маразм российских спецслужб и их малооплачиваемых подпевал крепчает с каждым днем и часом. Похоже, чтобы запустить на полную катушку «правый сценарий», они готовы обвинять кого угодно в чем угодно - главное жать на педаль реакции посильнее. Они хотят подтянуть в качестве опоры для шатающегося режима - «правую колонну».

И, несомненно, 1 мая разрешат поткинцам провести «русский марш», дадут поглумиться над самой сутью праздника, над международной солидарностью трудящихся. Сперва название праздника отменили - теперь отменяют смысл. Выйдут поткинцы - защищать права на эксплуатацию русских рабочих исключительно русскими буржуями. Точнее - наоборот. Ведь они на стороне именно этого, правящего класса. А вот выступить против «утечки мозгов» - то есть против того, чтобы пресловутые «коренные рабочие» не зарабатывали бы презренную валюту за пределами богом хранимой - это им слабо. Это не их дело. Их работа - почетна и не трудна. Как черносотенцы сотрудничали с полицией, так и поткинцы дружат с МВД, яблоко от яблони...

Но в то время как истинные патриоты помогают отечественным спецслужбам отстаивать власть и интересы родной национальной буржуазии-олигархии, проклятые наймиты соседних спецслужб предают олигархическое отечество на каждом перекрестке! Настало время новых пломбированных вагонов и их уже караулит Жириновский - ни одного не пропустит на территорию отвоеванной у большевизма сырьевой империи! Патриоты - на страже. Но, в то время как Газпром борется за каждый российский (не свой - он же народное достояние!) рублик, раскошеливая куркулей украинских, тут вдруг такое просмотрели! В Госдуме - чужой. А может быть - чужие?

Караул! Компромат, вашу душу, ру!

(Ей-богу, если Костя Костин в администрации Медведева на такое уже «творчество» выбивает бабло - то кризис и там, а в кофейне по соседству малокалорийное антикризисное меню).

Но, поняв, что нам нечего отпираться, раз уж такого высокого человека как Олег Шеин рассекретили бравые спецслужбы, мы решили во всем сознаться сами. Нет смысла отпираться: отечество в опасности, на дворе кризис, спровоцированный не солнцеподобным Путиным, а все теми же проклятыми большевиками - и мы больше не можем служить врагам страны, где так вольно дышит человек!

Что там Шеин, Илья Пономарев и Карин Клеман! Целый наш сайт и все поголовно его авторы - украинские шпионы, получающие зарплату гривнами, на Киевском вокзале. Там курс лучше. Неужели это не ясно после того как наш сайт дэдэосили три дня, и за нас вступилась самым возмутительным образом СБУ, скооперировавшись с эстонскими спецслужбами против кремлевских кибертеррористов?

Олега Шеина обвиняют в связях с Левым Фронтом (тут, правда, сказывается корявый почерк деревянных солдатов кремлевского Урфина Джюса), но заговор расползся куда шире:

«...резидент СБ Украины по кличке «Осетр» может рассчитывать на поддержку общественных организаций «Левый фронт» и «Институт коллективного действия». И тут необходимо принять к сведению, что директором «Института коллективного действия» и членом исполкома «Левого фронта» является гражданка Франции госпожа Карин Клеман, имя которой в России хорошо известно. По информации Координатора движения «Русский Образ» Ильи Горячева, организация «Левый Фронт» «тесно сотрудничает со множеством западных левацких и либеральных организаций, а также с американскими фондами, что не является секретом ...».

Кроме того, Карин Клеман - крупный функционер влиятельной международной организации АТТАК (Ассоциация для налогообложения финансовых сделок с целью оказания помощи гражданам). А еще госпожа Клеман имеет тесные деловые контакты с соратниками по «левому фронту» - с Председателем Исламского комитета России Гейдаром Джемалем, неоднократно обвиненным в связях с ЦРУ политологом «левого» толка Антоном Суриковым и депутатом ГД от партии "Справедливая Россия" Ильей Пономаревым.»

Никакой такой организации «Иститут коллективного действия», конечно нет, есть Институт «Коллективное действие», поэтому и сайт назван двумя последними словами, но даже этого бракоделы не сподвиглись поисковиком выяснить. Зато ссылаются на какого-то явно правого Координатора движения «Русский Образ». Это их личный Яндекс, что ли?

Но обвинение очень серьезное. И явно мы все пойдем на показательный процесс «Российские работодатели против Осетра»! Пойдем как миленькие - и не как свидетели, а как соучастники. Ведь мы предали родину. Она, родная, нас аж с 1991-го года лелеяла, приватизацию для нас специально проводила, чтоб в квартирах себя почувствовали хозяевами, ваучеры вручала (только вот дивидендов мы с них так и не получили). Она расстреливала ради нашего спокойствия в 1993-м Парламент, она заботливо ради преемственности власти, о которой мечтал сам ученый-атомщик Кириенко, фальсифицировала выборы за выборами, начиная с референдума 1991-го года, где мы не хотели отделяться от Украины, от нашей нынешней хозяйки!

(О да, я репетирую «речь Бухарина» на нашем показательном процессе.)

И вот, мы, неблагодарные сволочи, не желая мириться с итогами признанной законной и освещенной РПЦ приватизации - пошли в услужение СБУ. А куда нам было деваться? Ведь самые достойные граждане нашего нового отчества (мы крамольно называем и поныне себя гражданами СССР, что тоже противозаконно и непатриотично!) обрели  - кто нефтяные вышки, кто газовые трубы, а мы остались у наших личных газовых плит с батоном колбасы, завещанным водочным святомученником Ельциным разгромленной им стране.

На работу в газпромовские телеканалы или газеты вроде «Известий» нас не взяли за бесталанность, мы не были проворны даже как весьма нечуждый Кремлю, на самом-то деле, «Осетр», мы профукали свое счастье в олигархическом отечестве! Мы не радовались новому гимну Михалкова, не радовались покупке заморского «Челси» одним из лучших граждан РФ, другом президента Путина, не радовались спортивным победам под триколором и не пели вместе с Жириновским новых слов на старую музыку гимна, переписанного бесподобным придворным гимнюком. Мы все крались где-то на обочине. Мы чинили информационные препятствия, занимались вредительством, в то время как «Молодая Гвардия» ЕдРа выходила на вокзалы и смело говорила поганым гастарбайтерам - вон из Москвы! А мы желали поражения собственному отечеству (но точнее - правительству), как проклятый Ленин и немецкие шпионы-большевики!

Поделом нас разоблачают! И пусть придут на наше место Поткин и истинные патриоты России без гастарбайтеров. Мы проиграли эту битву. Украинские гастарбайтеры, которых хитрям манером пытался защитить Шеин будут изгнаны из страны, чтобы дворниками, строителями и грузчиками могли стать активисты ДПНИ, не получившие работы в стройфирме геноссе Поткина.

И, уходя с позором от кремлвеских стен, которые оказались слишком высоки для нас, мы говорим уже от очищенной исповедью души:

Слава России, позор СССР с его пролетарским интернационализмом! Россия - для русских буржуев и сугубо русских рабочих! Пусть только русский эксплуатирует русского - так завещал Господь, замученный еврейскими предками большевиков!

Пора, Владислав Юрьевич, пора. Нужно проводить показательные процессы - пусть страна узнает своих внутренних врагов. И не надо ограничиваться трехдневными атаками на сайты оппозиции или обличением «осетровых». Документы, представленные обвинением в отношении Шеина (которые можно левой пяткой напечатать на украинской клавиатуре через тот же Яндекс любому) - не оставляют защите никаких шансов.

Очистившись от шпионов не только германского, но и украинского генштабов, выбросив тирана-Ленина из Мавзолея и Олега Шеина из Госдумы - Россия пойдет по пути, указанному великим Путиным. Сменятся поколения, вырастут новые ели у Кремля, а о нас будут вспоминать как о язве, как о мусоре, который нужно было вымести с территории сырьевой империи.

И кризис проявил нашу сущность! В кризисе познаются друзья и враги. Мы же были врагами сразу всех - и эксплуататоров, и эксплуатируемых, ибо вселяли в последних надежды на свержение первых их же силами, коих отродясь не было. Мы были осетрами, мы польстились на гривны вместо того, чтобы получать родные нефтерубли из общей на всю страну кормушки. Мы не поняли всей святости и всей исторической прелести единения русских рабочих и олигархов-чекистов под триколором. Мы все тщились восстановить СССР вместе со злодейкой-Украиной, которая прехитро разместила у себя наши сервера и взяла под опеку безпеки.

Но пробил час расплаты - нас разоблачили. И страна вздохнула спокойно. Никто не звал ее на баррикады, не мешал вымирать при кризисе. По улицам преспокойно разъезжали броневики, охраняя сверхприбыли олигархов и спокойствие их содержанцев, которые регулярно получали свои отчисления от выкачивания богатств общенародных недр. И никаких несогласных! Без осетров из страны были изгнаны все украинские и прочие рабочие, а русский буржуй остался один на один с русским рабочим, и зажили они дружно.   


Материалы по теме:

Убийц помощника депутата Бабакова нашли за два дня, убийц Маркелова, помощника Шеина, ищут второй месяц

 



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Открытое Письмо Верховному Главнокомандующему и Правительству России
Василий написал 10.03.2009 22:42
http://albalonga.livejournal.com/87911.html
прохожему
Дебеж написал 10.03.2009 13:04
а мы тут в Киеве все бухаем, день рождения Черного отмечаем - Хоритцу нам присылают с ридной Украины в качестве натурпродукта, в счет гривен))))
(без названия)
Александр написал 10.03.2009 12:51
Гы, если кто то в России решил внести законопроект о запрете трудовой миграции украинцев в Россию, то утечку такого письмеца надо признать мастерской работой украинского СБУ :) Ну кто терь в России осмелится такие законопроекты вносить?
(без названия)
Реалист написал 10.03.2009 11:19
Больше похоже на самовнушение, типа -вот какие мы СТРАЩНЫЕ и ОПАСНЫЕ. Даже кремляди нас боятся.))))))))))))
Робята, вы может и левый фронт, только ваш фронт состоит не из АРМИЙ во главе с командующим, а из банд во главе с атаманами. Сидите в своих окопах, и убеждаете сами себя, что вот щас придет армия жадных олигархов, и вы их тут же разгромите (ох уж эти детские фантазии).
_
Где ваши "боевые действия"? Где юорьба с антинародным режимом? Ну кроме статей на разных сайтах)))
Я еще полгода назад предлагал, организовать по крупным городам сбор подписей ЗА;
- обязательную продажу сырьевых ресурсов исключительно за РУБЛИ.
- запрет (в течении года) на экспорт СЫРОЙ НЕФТИ. И ограничение объемов экспорта газа и пр. ресурсов.
- переход на продажу нефти ГОСУДАРСТВОМ, с оплатой нефтяным компаниям ДОБЫЧИ.
Это было бы ОПТИМАЛЬНЫМ началом для больбы с олигархическим режимом, а в ответ только Карламаркс, Фридрихэнгельс, Ленинульянов... Смешно товарищи.
Думаю даже кремлю СМЕШНО!)))
Ну уж и фельетон...
СБУ написал 10.03.2009 09:14
Что, очко заиграло у депутата Шеина (Терещенко)?
Да,жизнь в такой стране-дерьмо.
Советский написал 10.03.2009 07:07
Полицейщина и поповщина-одним словом.
(без названия)
Прохожий написал 10.03.2009 03:08
Дорогой Григорий, праздники-то закончились уже. Пора бы и протрезветь...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss