Кто владеет информацией,
владеет миром

Джордж Буш, изгоняющий Дьявола, и его скорая гибель

Опубликовано 19.02.2006 автором Анна Колчак в разделе комментариев 16

Джордж Буш, изгоняющий Дьявола, и его скорая гибель

Крупные СМИ, безусловно считающиеся респектабельными, такие как газета "Маарив" в Израиле или "Известия" в России, совершенно откровенно пытаются повлиять на общественное мнение в определенном направлении, используя для этого... астрологические предсказания. К чему бы это? Возможно, общество стало больше верить астрологам, чем, например, социологическим опросам - слишком часто соцопрос становится инструментом не для изучения, а для формирования общественных настроений. В результате даже астрологический прогноз становится более объективен, чем данные какого-нибудь ФОМ или ЦИПКР.

Собственно, и публикация в газете, и "заказной" прогноз социолога (или астролога) должен породить слух. Слух, в свою очередь,  способен "создать" именно ту ситуацию, которая раньше существовала только в сюжете слуха. Слух о подорожании соли и сахара, например, привел к панике - и в результате к реальному подорожанию соли и сахара.

Например, накануне Нового года газета "Маарив" сообщила, что тунисский астролог Хасан аш-Шарани предсказывает, что американского президента Джорджа Буша убьют, премьер-министр Израиля Ариэль Шарон станет инвалидом, а мировое общественное мнение узнает, что теракты 11 сентября были организованы израильским "Моссадом".

Ну, что касается подоплеки катастрофы 9.11, то об этом еще по горячим следам целую серию статей написал главный редактор ФОРУМА.мск Анатолий Баранов. И если астролог "угадает" - т.е. если какие-то структуры решат "слить" в СМИ какие-то документы, достоверно подтверждающие то, что стало очевидно всякому здравомыслящему человеку, то Баранову, по хорошему, следовало бы дать Букеровскую премию. Однако, скорее всего, не дадут в любом случае.

Аш-Шарани считается одним из самых известных астрологов в мире. На его счету предсказанные гибель принцессы Дианы в автомобильной катастрофе, смерть премьер-министра Ицхака Рабина и начало второй войны в Персидском заливе. Но никто не сможет сказать, что астролог действительно предсказал, а что знал наверняка из заслуживающих доверия источников. И что бы не говорилось за и против, такой вопрос закономерен и будет звучать всегда.

Также известно, что газета "Маарив" традиционно связана с кругами, близкими к израильской военной разведке, давно пытающейся наладить контакты с силами, способными уравновесить традиционно сильное в Израильской политике влияние США. Что в этом стремлении главное - желание сменить вектор во внутренней и внешней политике в предчувствии краха американской Империи, или просто желание не держать "все яйца в одной корзине"? Этого мы сейчас знать не можем, а возможно, не знают и сами фигуранты этой большой игры. Но удар по "Моссад", фактически аффилированой с ЦРУ структуре, просматривается достаточно четко.

Вот что пишет "Маарив": "Наступающий 2006 год будет очень тяжелым, - начинает Аш-Шарани свои апокалиптические предсказания. - Во многих районах земного шара продолжится кровопролитие. В Ираке будут происходить теракты, причем в результате одного из них одновременно погибнут сотни американских солдат. Вдобавок, произойдет теракт в каком-то из прибрежных городов США, и граждане этой страны заставят свое правительство выступить с заявлением о выводе войск из Ирака".

"Кстати, не вполне верно, что Хасан аш-Шарани ошибся, предсказав Джорджу Бушу смерть от рук убийцы в 2005 году, - поясняет нам известный в России астролог Лина Саванская. - Астрологический год еще не кончился, он завершится только в конце марта. Так что говорить об ошибке тунисского астролога еще рано".

Сам аш-Шарани продолжает настаивать на своей правоте: "Звезды однозначно указывали на это. Но в 2005 году Сатурн вошел в орбиту созвездия Рака, а в 2006 году этого не будет, и Буша непременно убьют".

Вот такой настойчивый попался звездочет. И кровожадный при этом.

"Маарив" тем не менее. продолжает обильно цитировать астролога: "Президент США Буш - не единственный, чью скорую смерть уверенно предсказывает тунисский звездочет. В следующем году от тяжелой болезни умрет бывший президент Ирака Саддам Хусейн. "Израильский премьер-министр Ариэль Шарон закончит 2006 год на инвалидном кресле, а тот, кто придет ему на смену прольет много крови".

Так же "Маарив" отмечает, что "многое, о чем Аш-Шарани предсказывал в прошлом году, сбылось с аптекарской точностью: в Лондоне произошел теракт, в Ватикане скончался римский папа Иоанн-Павел Второй, а в Эр-Риаде умер король Саудовской Аравии Фахед. Кроме того, он предсказал политические изменения в Египте и усиление "Мусульманских братьев" на парламентских выборах этой стране".

Однако чего в этих прогнозах больше - способности Аш-Шарани читать по звездам или "аптекарской точности" в работе израильских спецслужб, знает либо Господь Бог, либо кто-то из генералов.

А теперь посмотрим на свежую публикацию в другом влиятельном СМИ, принадлежащей холдингу "Проф-медиа" газеты "Известия". Кстати, газету совсем недавно возглавил Владимир Мамонтов, пришедший из другой, традиционно связанной с государственными интересами газеты, из "Комсомольской правды". Заметим, именно В.Мамонтову обязана "Комсомолка" из года в год публикующимися там астрологическими прогнозами. Кстати, чьими? Правильно, Лины Саванской.

Вот что пишут консервативнейшие "Известия": "Можно ли объяснить случайным совпадением трагическую судьбу президентов США, избранных в год, который заканчивается нулем? Линкольн (1860), Гарфилд (1880), Маккинли (1900), Кеннеди (1960) были убиты, Гаррисон (1840) умер от воспаления легких, Рузвельт (1940) - от полиомиелита, Хардинг (1920) перенес тяжелый инфаркт. Покушение было совершено на Рейгана (1980). В 2000 году в Белый дом пришел Буш. Лично его судьба бережет, но именно при Буше на территории его страны случился самый страшный в истории террористический акт".

То есть фактически вслед за "Маарив" российские "Известия" встравиваются в кампанию формирования, скажем, так, слуха о скорой гибели президента Буша.

Согласимся, что фактор случайного совпадения здесь несколько меньше, чем в совпадении числа нулей в годах избрания погибших президентов США.

Кому же выгодно запускать такой слух в массовое сознание?

Очевидно, что с гибелью президента Буша можно ожидать смены приоритетов в американской внешней политике, особенно если вместо республиканцев придут демократы. Но рейтинг Буша-младшего, а вместе с ним и Республиканской партии США сегодня рекордно низок, и смена правящей партии без всяких загадочных убийств является вполне ожидаемым событием. Что не может не беспокоить и российские спецслужбы, ставленником которых является друг Буша-младшего Пути-Пут, и израильскую военную разведку, также, в отличие от "Моссад", традиционно ориентирующуюся на республиканцев.

Неожиданная и в то же время ожидаемая смерть Джорджа Буша, да еще при загадочных обстоятельствах, обставленная мистикой и конспирологическими изысками, вполне способна вернуть американскому обществу симпатии к республиканцам - таким несгибаемым, противостоящим "мировому злу", изгоняющим Дьявола.

Так что, будем готовиться?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нам необходимо культ личности.
Буш должен уйти написал 01.08.2006 01:03
Астрология - это дело Нэнси Рейгана!
Давайте не забываем, что посвящался в духовный сан Богом наш великий вождь Джордж Уолкер Буш.
Таким образом, мы все-таки последователи!
Так говорят звезды.
Stargazer написал 21.02.2006 13:06
Я, астролог с тридцатилетний стажем, предскзываю: Б. Ельцин подохнет в марте этого года. Прошу как можно шире распространить эту информацию.
Re: А Квачков
Виктория написал 19.02.2006 22:25
Разве вы не можете устроить аварию или что-нибудь подложить в машину? Вы же знаете (хоть кто-нибудь) режим его дня и как он передвигается по городу? Вы что--ни одного фильма про войну не видели? Или все забыли? Раньше наши по нескольку немецких генералов в день убивали!
В войне все средства хороши.
Азер написал 19.02.2006 11:18
Английский козел Фредерик Форсайт в своей погнанной книженции «Кулак Аллаха» пишет, что в израильской политике имеется выдающаяся и очень гуманная традиция – переходящий список лиц, заочно и негласно приговоренных к смерти израильским руководством. И обычно этот список содержит не менее 30 фамилий. Причем в некоторых случаях закон предусматривает за руководителями зарубежных групп Моссада право выносить смертные приговоры лицам, не являющимся гражданами Израиля и приводить их в исполнение – с последующим уведомлением премьер-министра.
Вы, дамочка, на иврите читаете?
ИЗИДОР РУДА написал 19.02.2006 19:02
Или , как всегда, проторенными советскими дорожками
идете с "источниками"? Ну, да "Маарив" - печатный наймит
сионистской военщины. Ох, вы мне сделали смешно в самое сердце.
Этикет не позволяте употребить מטומטמת על כל הראש и поэтому я
ничего не скажу. Вам понравилась Ваша же реприза? Будьте
самодостаточно счастливы. Глупость так счастлива...
ШАЛОМ ВАМ,
Re: точность дат и их скороспелое пережевывание
Анна написал 19.02.2006 10:55
Я не могу отвечать за то, что напечатано в "Известиях", просто привела цитату. Однако из этой цитаты мне, например, ясно, что рузвельт был ИЗБРАН в 1940-м году, а не умер. Согласна, можно было изложить не столь коряво. Но, согласитесь, "Андрюха", неплохо было бы и читать повнимательней.
А какая разница?
Эмигрант написал 19.02.2006 12:19
Буш.
НЕ Буш.
В РФ - не все равно?
У вас в Кремле сидят могильщики России.
А вы обсуждаете Буш или не Буш?
Вы свою похоронную команду в Кремле УБЕЙТЕ!
УНИЧТОЖЬТЕ эту падаль!
Чубайса почему то Квачков не убил?
ПОЧЕМУ?
Ответьте сначала на вопрос: почему Квачков не убил Чубайса?
А потом про Буша....
России что Буш, что всякий другой: план есть: уничтожить Россию - кто бы ни был у власти США - будут этот план осуществлять.
Благо, в самой России БОЛЬШИНСТВО хочет самоубийства!
Покушение на Буша
Вера написал 19.02.2006 10:50
было в Грузии. А слухи, многократно повторенные сми, делают погоду, и как назло пасмурную.
точность дат и их скороспелое пережевывание
Андрюха написал 19.02.2006 10:42
"Скончался Рузвельт (1940) - от полиомиелита."
-То ли наборщик у них пьяный, или что там, вообще-то умер весной 1945 под конец войны.Неплохо бы остальные цифирки у Саванской проверить.Тогда все построение неверно.
Re: ...обидно, что хозяина не видно...
админ написал 19.02.2006 10:59
faruk,
если можно, обойдитесь в дальнейшем без дополнительных символов - страница "едет". Это касается и остальных участников. Можно, конечно, установить и более жесткое автоформатирование, но тогда все сообщения будут напоминать телеграмму.
Предлагаю просто отказаться от доп. символов и не использовать ник-неймы, состоящие из 15-20-50 знаков, типа "шелбытылесомкозелненормальный".
А по моим прогнозам, вероятность смерти Буша в 2006 году существует.
Юрий Карелин, астролог написал 20.02.2006 01:06
Хотите верьте, хотите нет, но, по моим прогнозам, вероятность смерти Буша в 2006 году существует. Другое дело, зачем нужна такая информация - русским тем более. Вряд ли она кому нужна. Поэтому не стоит так серьезно относиться к предсказаниям - лучше так: прочитали, и забыли. Сами же говорите, какая разница. У любого человека в критических ситуациях всегда есть возможность выбора или возможность скорректировать свои действия. Буш сильно влияет на мировую политику, и эта информация целенаправленно распространяется. Не с какими-то там политическими целями, а скорее с целью спасения самого Буша или же с целью предостеречь американское общество от некоторых стереотипов, которые в дальнейшем могут сыграть пагубную роль для страны. И во власти Буша прислушаться или отвернуться от этих сигналов. Ясно, что Ближний Восток и, частично, Азия, станут и уже стали местом настоящего ада, и глобальные природные катаклизмы в этих регионах совершенно не случайны. Есть надежда, что США избегут похожей участи, если будут проводить более взвешенную внутреннюю и внешнюю политику.
С уважением,
Юрий Карелин, астролог.
А Квачков
Вася написал 19.02.2006 12:49
за то, что не убил Чубайса, еще ответит!
Прогнозы на 2006 год.
Юрий Карелин, астролог написал 20.02.2006 01:54
Если хотите, можете посмотреть прогнозы для России (и кратко для США) на 2006 год.
Страница
http://astrobiznes.narod.ru/russia2006.htm
С уважением,
Юрий Карелин, астролог.
Демократический щит Буша и республиканская пуля
злыдень написал 19.02.2006 01:06
Итак, "злой" иранский снайпер при помощи американских друзей выводится на позицию и Бамц, и нету Буша. Его естественно ловят, но при этом он с криком Аллах Акбар отправляется к всевышнему. Президентом становится ..... Дик Чейни !!! На волне негодования и воплей он наносит удар по Ирану, весь такой решительный и отважный и "прокатывает" демократов по полной программе. соответственно он выбирает стратегию, что спасать США, а не доллар и начинается мировой финансовый кризис.
Парадокс, для того чтоб республиканцам спасти США им надо убить своего президента республиканца. А демократам, чтоб сохранить финкап и Уолстрит, надо сохранить придурка Буша, республиканца.
А Иран? Да фиг на него, тут ставки много выше, Иран это инструмент и канализационный бачок для слива ярости и создания ситуации форсмажора.
на ночь глядя настроение повысила:-)
Евгений написал 19.02.2006 00:42
всегда готовы!
...обидно, что хозяина не видно...
faruk написал 19.02.2006 01:14
США в любом случае постараются сдержать фасон. Те силы, которые реально управляют Америкой, не остановятся ни перед чем.
И если для этого надо со всей театральностью подставить под удар марионетку по имени "President Bush" или пустить в ход ядерное оружие - что ж, значит так тому и быть.
________________________________________________________________________________________________________
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss