Кто владеет информацией,
владеет миром

Отчет Путина о «своей работе»

Опубликовано 13.04.2009 автором Борис Соколов в разделе комментариев 42

Отчет Путина о «своей работе»

Путин отчитался перед Думой и народом России о проделанной  его правительством и им лично работе за прошедший год. Он пел дифирамбы президенту Медведеву и министру обороны Сердюкову за победу в конфликте с Грузией. При этом он умолчал, что во время событий в Южной Осетии сам он находился в Пекине на открытии Олимпиады, главнокомандующий Медведев отдыхал, а «фельдмаршала Табуреткина», то бишь Сердюкова не могли найти в течение 8-ми часов. Управление войсками было потеряно, так как по указанию «министра обороны» Главное Оперативное Управление (ГОУ) и Главное Оперативно-мобилизационное Управление (ГОМУ) Министерства обороны были вышвырнуты из своих кабинетов и переезжали на новое место. Причем на старом месте связь была отключена, а на новом - ее еще не было.

Позором для президента, правительства России и министра обороны Сердюков было то, что связь с войсками была установлена по личным мобильным телефонам офицеров Генштаба, по ним же и велось руководство операцией на первом «этапе». Именно вопреки нашим «великим» полководцам Медведеву, Путину и Сердюков, операция была успешной. Но какими нечеловеческими усилиями простых солдат и офицеров это было достигнуто?

Об истинном отношении нынешних властей к армии свидетельствует тот факт, что почти половина боевой техники вышла из строя сразу по выходу из мест постоянной дислокации, часть на переходе, другая уже в Цхинвале. Другой, не менее вопиющий факт - отношение российских властей к участникам боевых действий. Нескольким сотням солдат срочников (которых вообще не должно быть на этой войне) не платили «боевые» под предлогом, что их нельзя было туда посылать, а значит, их там не было. Путин пел дифирамбы российскому руководству и себе лично, ставя в заслугу правительству борьбу с финансово-экономическим кризисом. Однако сразу вспоминаются высказывания таких «специалистов» по кризисам, как Медведев, Путин, Кудрин, Чубайс, Грызлов и пр., в которых еще в конце прошлого года утверждалось, что кризис России не коснется, обойдет ее стороной и т. д. Оказывается не обошел, сюрпризом для этих «умников» оказался.

Считаю, что реальным итогом деятельности Путина, как президента и председателя правительства являются:

1. Развал промышленности, сельского хозяйства, науки, образования и медицинского обслуживания.

2. Практически полное уничтожение российской армии, подрыв ее боеспособности постоянными реформами, непродуманными сокращениями, перевооружением и т. д.

3. Сдача всех суверенных позиций России в угоду США и НАТО, в том числе:

а) Лоббирование Путиным соглашений с альянсом, по которым войска этого блока (в первую очередь США) могут находиться на нашей территории вместе с вооружением и боевой техникой и пользоваться правом экстерриториальности;
б) Непротивление и даже одобрение созданию баз США и НАТО на территории бывших советских республик. Но «де-юре» Советский Союз существует, а «де-факто» Россия является правопреемницей СССР;
в) Выполнение в ущерб своей безопасности всех соглашений с США и НАТО и в то же время, - их постоянные нарушения противной стороной.
И этот список можно продолжать до бесконечности.

4. Предательство национальных интересов России ее руководством и лично Путиным:

а) Передача лично Путиным без референдума и даже согласования с карманной Думой спорных территорий Китаю;

б) Подготовка к продаже Южно-Курильских островов Японии;

в) Предательство лично Путина пророссийски настроенной Аджарии и ее руководству под предлогом «налаживания» отношений с Грузией. Результат: через столицу Аджарии порт Батуми поступило то оружие, которое стреляло в Южной Осетии. Через этот порт поступает основная часть миллиардной военной помощи США и других стран НАТО;

г) Антинародная политика президента и председателя правительства Путина, выражающаяся в огромном разрыве между доходами олигархов, прочих богачей, воров-чиновников и основной массы населения. Пенсий и зарплат у большинства народа хватает только на оплату услуг ЖКХ и полуголодное существование. И в этом направлении властью ничего не делается. Помощь во время кризиса оказывается государством только олигархическому капиталу и его банкам.

д) Лишение большинства заслуженных льгот чернобыльцев, военных пенсионеров, участников войн и военных конфликтов.

Прямое преступное нарушение гражданских прав и свобод, ветеранов войн и военной службы, выразившееся в ни чем не спровоцированных арестах на Пушкинской площади 25 членов Международного Союза Советских Офицеров имени Героя Советского Союза адмирала Ховрина Н.И., суды над которыми продолжаются до сих пор. 14 декабря 2008 года спецподразделение ОМОН «Зубр» по приказу Путина и Медведева показали свое истинное отношение к армии и её ветеранам. Ведь среди арестованных на Пушкинской площади были: участник Великой Отечественной войны и бывший малолетний узник фашистских концлагерей генерал-лейтенант Фомин А.Г.; участник Афганской войны, ведший в период с ноября 1988 года по февраль 1989 года успешные переговоры со знаменитым полевым командиром Ахмад Шахом Масудом о безопасном выводе советских войск из Афганистана капитан I ранга Еременко Б.Ф.; помогавший мальчишкой брянским партизанам капитан III ранга Грабарев А.Е.

e) Возобновление сотрудничества с НАТО после южноосетинского конфликта, несмотря на постоянные нарушения этим милитаристским блоком всех предыдущих соглашений, в том числе и о «не продвижении» на Восток.

Анализируя все вышесказанное можно придти к следующим выводам:

1. Политику Путина, изменившего в свое время советской военной присяге и партийной клятве признать предательской по отношению к России и ее народу.

2. Нынешний строй и политику руководства страны признать нелегитимными и опасными для будущего российской державы.

3. Только восстановление социалистического строя, строительство социализма и коммунизма могут спасти Россию, обеспечить ее бескризисное развитие и выживание в современных условиях.




Рейтинг:   4.71,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Arthur написал 18.04.2009 18:01
"В бубен" тебя вылечит от заикания.
(без названия)
Arthur написал 18.04.2009 17:57
Именно такие, как Борис Соколов и разваливают Россию. Читаю и диву даюсь, как можно настроить толпу против чего либо: один жрать хочу, другой матом несет, будто и незнал нормальной речи, третий политического знатока из себя строит... уроды.
(без названия)
петров написал 18.04.2009 12:52
как сделать,чтоб Путин убрался с руководящих постов добровольно он не уйдет а людям через телевизор Власть в голову вбивает о его гениальности ВОТ это и есть позор в РОССии
я с вас смеюся
шариков написал 18.04.2009 00:34
В интернете все становятся придурками или просто все придурки пишут в интернете?
О монетизации
Борис Алексеевич написал 17.04.2009 16:10
Обман главного партийца еще в обещаниях это МОНЕТИЗАЦИЯ кинули всех пенсионеров.!!!После этого хватает совести говорить о повышении пенсий!
Путина- к народному трибуналу !!!
И.Сусанин написал 17.04.2009 12:50
Вали-то вали, но не в таких же выражениях, однако, и кто ж это по собственной воле свалит, если сидишь на коллосальных деньгах... Да и кому нужен предатель Путин или предатель Кудрин, Чубайс, Игнатьев, Греф, Иванов, Клебанов, Грызлов и прочие проходимцы и отщепенцы за рубежом (вспомним экс-шаха Ирана), мусор, он и в Европе и Америке мусор...
Трагедия в том, что чем дольше Верховный Валютный Путан просидит на шее России, тем быстрее она-матушка загнется, а этот момент не загорами. А вот Спартака в России пока не видно...
Эх, куда идем, мужики ?....(по-другому, Quo Vadis, Homine)
Козлу советскому
Похуист написал 15.04.2009 22:33
Ишак задроченный, ***** опущенный в 1991 году, вали на ***** из России.Американская подстилка заткни свое хлебало, и ***** дохлого осла. Старый пердун, ***** ты тут всех своим СССР.Смени заезженную пластинку фирмы мелодия.Лезь на печку и пизди своей старухе как хорошо тебе было в СССР и паек кремлевский и секретарша молодая сисястая и старуха была еще огого.Лежи и ностальгируй.
Путина в отставку и под суд
Пулин написал 15.04.2009 22:04
Путина в отставку и под суд! Путина в отставку и под суд!Путина в отставку и под суд!Путина в отставку и под суд!Путина в отставку и под суд!Путина в отставку и под суд!Путина в отставку и под суд!Путина в отставку и под суд!Путина в отставку и под суд!Путина в отставку и под суд!Путина в отставку и под суд!Путина в отставку и под суд!Путина в отставку и под суд!Путина в отставку и под суд!Путина в отставку и под суд!Путина в отставку и под суд!
Нахуй эту свободу!!!
ДУСЬКА,вставшая с колен написал 15.04.2009 14:36
Дайте колбасы,я жрать хочу!!!
(без названия)
АНТИП написал 15.04.2009 12:24
Желаю лилипутину после смерти добровольно признать свою за жизнь за чудовищную ошибку и умолять позволить ему отрабатывать все свои грехи - помогать вытаскивать Россию из той жо*ы, куда он ее загнал со своими бандюками. Вот и сбудутся его слова про "краба на галерах". Будешь ты крабом, Володя, будешь:) Сам себе напророчил)))))
Re:
Сталинец написал 15.04.2009 04:17
"продолжатель дела Ельцина",- Леон , ты не прав .
Я лично за него не глосовал , а кто голосовал за горного мочилу , то , уж это на их совести . Забыли поговорку , что палка о двух концах .
Адекватные люди не могли голосовать за того , кто начал проводить "учения" с взрывами домов и далее ...
Вашему вниманию предлагаю книгу "Операция наследник" :
http://www.anticompromat.ru/putinav/felsht.html
Re: Отчет Путина.
Пуколог написал 14.04.2009 22:57
Не дорос ещще в Иерусалиме отчитываться.
Там помима дерьма еще кое-что требуют.
А у него окромя дерьма нет ничего.
Отчет Путина.
..олег,, написал 14.04.2009 20:45
Впечатляет реакция...
Будто Владимир Владимирович отчитался в Иерусалиме...
Столько дерьма...
Звуки Пу и звуки Ме.
Завлаб написал 14.04.2009 15:46
Кремлядь регулярно издает какие-то звуки. Это бесспорно.
Непонятно другое.
Почему некоторые относят эти звуки к высшей нервной деятельности?
Готов спорить, что кроме простой физиологии там ничего нет.
Поэтому, всех желающих обсуждать кремлевские звуки предлагаю разделить на Пукологов т.е знатоков пуканья (Павловский и п.т.) и Дерьмализаторов т.е. анилизаторов этого самого интеллектуального продукта Пу и Ме(ведущие ТВ и прочая мелкая сволочь).
Звуки Пу и звуки Ме.
Завлаб написал 14.04.2009 15:43
Кремлядь регулярно издает какие-то звуки. Это бесспорно.
Непонятно другое.
Почему некоторые относят эти звуки к высшей нервной деятельности?
Готов спорить, что кроме простой физиологии там ничего нет.
Поэтому, всех желающих обсуждать кремлевские звуки предлагаю разделить на Пукологов т.е знатоков пуканья (Павловский и п.т.) и Дерьмализаторов т.е. анилизаторов этого самого интеллектуального продукта Пу и Ме(ведущие ТВ и прочая мелкая сволочь).
Вы срaные истерички
Коллектор написал 14.04.2009 08:56
Хулe истерить так неистово?
Факты непроверенные, текст несет отрицательную эмоциональную окраску.
Ориентирован на ТУПОЕ быдло, никакой самокритики.
E6uтесь конем, господа!
Re: Пропала собака.
Cталинец написал 14.04.2009 02:03
Вовик , у тебя такие кошмары часто повторяються ?
"Пропала собака. Масть черная. Кобель. Сука. Блядь. Не могу жить в этой стране."
А почему бы тебе не перераться к твоим последователям ?
Например , в КНДР , к Ким Ир Чену .
Из-за твоих начинании в России такой бардак до сих пор !
И конца края не видать и если твои ученики будут продолжать строить"коммунизм" , то , по данным некоторых ученых в ХХI-го население "Святой Руси" исзнеть :
"В России демографические потери сопоставимы с военными. Тенденция уменьшения количества населения наблюдается уже не первое десятилетие и с каждым годом все более усугубляется. Если в 1991г. в РФ проживало более 148 млн граждан, то к июлю 2004г. их количество сократилось почти на 5 млн, а в 2004г. россиян стало меньше на 1,7 млн человек. Согласно результатам исследований Санкт-Петербургской медицинской академии, к 2050г. численность населения России уменьшится с 144 млн до 96 млн человек. Таким образом, можно предполагать, что к середине ХХII века россияне вообще исчезнут с лица земли, как считает Александр Старков, обозреватель газеты Утро.ру".
http://www.bydzdorov.ru/28longlife.html
Re: Только слепой не видит и глухой не слышит
Сталинец написал 14.04.2009 01:51
Фома , ты честный парень !
Хоть ты признался в том , что ты совок - дебил .
Ты знаешь о том , выполняя Завещание Петра 1-го о строительстве Мировой державы, все результаты всех поколении населения России были растрачены на захватнические войны ?
И что имеем в остатке - сидящию на игле газа и нефти третье сортную страну .
За то сумели вооружить полмира за свои же кредиты , на неизвестное количество миллиардов долларов , когда ветераны Второй Мировой войны не обеспечены жильем благоустроенным до сих пор .
А ты знаешь какое количество космических аппаратов запущено в космос , стоймость каждой - это город с 500-стами домами , и ты знаешь в каком состоянии экология бывшей СССР ?
Не экология она совсем , мягко говоря , а отравленная свалка 1/6 Земли !
Кто еще мог додуматься испытать атомную бомбу на своих солдатах в Тоцком полигоне , кроме героя Советского Союза , конюха и главного мародера Второй Мировой плачкщего генерала Жукова . Который только под Ржевом уничножил 1 миллион советских войнов .
А вождь мирового пролитариата не подписал международную конвецию о военнопленных ,вследствие чего с военнопленными Советского Союза обращались не так как со всеми остальными.
Начиная после "освобождения татарского ига" население россии превратили в рабов и таковыми считают до сих пор .
А совки рады тому , что их по телеящику кормят "Великой - единой и неделимой".
(без названия)
ЛЕНИН написал 14.04.2009 01:33
Пропала собака. Масть черная. Кобель. Сука. Блядь. Не могу жить в этой стране.
Ох и дурят
нашего брата написал 14.04.2009 01:05
Декларации членов . . .
Очень скромно смотрится состояние Российской элиты.
Однако закон о декларировании не предполагает декларирование сведений об имуществе которое может быть приобретено в будущем.
Обычное дело, когда лицо не желающее выступать непосредственным собственником заключает договор купли-продажи акции оффшорного предприятия под условием.
С формальной стороны такого договора покупатель не является собственником предприятия (он им может стать когда посчитает для себя нужным), однако может в полной мере выступать бенефициаром т.е. пользоваться всеми благами от деятельности таких предприятий.
Что собственно и происходит везде и всюду в Российском бизнесе.
Есть еще и такой институт для особо привелегированных лиц Российской элиты как Швейцарские трасты, которые с правовой точки зрения также не являются собственностью их учредителей, однако действуют строго в интересах бенефициара.
Ох и дурят нашего брата.
Вот Американцы сурово с этим обошлись - они просто не признают законодательство иностранных государств о трастах и все их доходы считают доходами в зависимости от обстоятельст лиц в них заинтересованных.
http://worldly-wise.livejournal.com/2009/04/08/
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss