Кто владеет информацией,
владеет миром

Призраки 1937 года в ФСБ-шной общаге

Опубликовано 19.04.2009 автором Петр Илюшкин в разделе комментариев 21

Призраки 1937 года в ФСБ-шной общаге

В страшном 1937 году доносами уничтожали честных и порядочных советских людей. Видимо,эта форма убийства так укоренилась в НКВД-шной структуре, что и поныне сотрудники этого переименованного ведомства пишут и пишут доносы против своих же сослуживцев. Очевидно, надеясь на эффект 1937 года...

«Обыкновенно это люди звериного образа, с всклоченной, нечесаной головой, с соломой и пухом в волосах, не признающие пепельниц и плевательниц, берущие взаймы без отдачи, лгущие, пьющие, шантажирующие».

«Тритирует всех жильцов, создает конфликтные ситуации, демонстративно умывается, чистит зубы, сморкается на кухне, где жильцы моют посуду и продукты питания; привел «бомжа»; постоянно приводит желтую прессу; собатировал перепись населения; постоянно хамит…»

Знаете, что связывает и разделяет эти две цитаты?

Обе о журналистах. Первая принадлежит блистательному перу великого Чехова, который остро высмеял драматургов, «рисующих» образ эдакого одичавшего журналюги. Вторая написана на 120 лет позже. И является шедевром коллективной мысли целой плеяды прапорщиц, ефрейторш и пенсионерок, обитающих в ФСБ-шной общаге города Ставрополя. И написан сей знаменитый донос супротив, как вы догадались, журналюги. Причем с грубейшими орфографическими ошибками. На которые, надо полагать, в 1937 году особого внимания не обращали.

Видимо, некоторые типажи, с радостию подписывающие любые доносы, это призраки из страшного прошлого. Памятуя об этом, я обратился в суд - за защитой чести, достоинства и деловой репутации.

К моему удивлению, против меня на суде вышли не общажные прапорщицы, а, не поверите, два главных «правовика» воинской части (ныне они не служат здесь) - полковник Василий Хоменко и его заместитель подполковник Владимир Юдин. Во как!

Но они, понятное дело, пришли не сами по себе. Их, как пояснил Хоменко, прислал один ба-а-а-альшой генерал (ныне уволенный). Во как!

И они, понятное дело, честно отрабатывали свой хлеб насущный. Юдин, к примеру, назвал меня почти террористом. А его шеф Хоменко вообще обвинил меня (причем совершенно голословно) в клевете на пограничную службу ФСБ! Ну а нежданно (или «жданно»?) появившиеся «свидетели» моего «хулиганства» хоть и подтвердили, что никакого хулиганства-то и не было, но плели такую чушь, что у судьи «уши вяли».

К примеру, прапорщица Еремеева вместе с комендантшей Омельченко очень красочно рисовали… мою колдовскую деятельность - мол, всю общагу заколдовал. Конечно же, судья слушал такую откровенную бредятину, схватившись за голову. И удивленно – скорбно вопрошал: «И это – погранвойска? Какая речь может быть о защите границ!»

И вынес, конечно же, единственно верное решение - чтоб писали вахтерши да прапорщицы опровержение, и никаких гвоздей!

…Очень показательную фразу после заседания суда бросил мне муж вахтерши, бывший прапорщик (кстати, приехавший на собственном «Мерседесе»): мол, командир части генерал-полковник Лисинский сказал, что меня, журналиста, нужно сажать в тюрьму. Странно, странно. Ведь генерал Лисинский лично говорил мне, что мои критические статьи очень помогают в наведении порядка. Мол, уволены же начальник тыла генерал Федотов и другие…

Кому ж поверить – уважаемому генералу или бывшему прапорщику? Впрочем, не этот вопрос главный. Важнее вычислить «кукловода», стоящего за марионетками, повылезавшими страшными призраками из 37-го года. Иначе он остановит развитие России, ввергнув ее в те ужасные кровавые времена…

Ставрополь



Рейтинг:   3.70,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: 2009.04.19 - !-Крысолов-! (2009.04.19 03:56)
горец написал 07.05.2009 11:57
если такая гниль в ФСБ, что говорить о других структурах! тоже пишут доносы на самых честных?
Re: Re: 2009.04.19 - !-Крысолов-! (2009.04.19 03:56)
кирилл написал 07.05.2009 11:55
как юдин попал в ФСБ?
(без названия)
миг написал 23.04.2009 05:26
так Вы Илюшкин еще легко отделались, если по причине "черных дыр" дома пристарелых жгут. На людей не обижайтесь, ВРЕМЬЯ всех рассудит.
Re: 2009.04.19 - !-Крысолов-! (2009.04.19 03:56)
рома написал 22.04.2009 19:05
юдин=иудин?!
2009.04.19 - !-Крысолов-! (2009.04.19 03:56)
shpik написал 21.04.2009 18:01
"Крысолов" , ты здорово напоминаешь того "Шарикова" , которого оперировал проф.Преображенский.
И давно ты подрабатываешь в "Команде "Г" .
Команда «Г» (как «вычислить» агентов влияния силовиков на популярных форумах...
«Команда «Г» преисполнена любви и почтения к ФСБ во всех ее исторических ипостасях, начиная от ЧК-ОГПУ:
Команда «Г» (как «вычислить» агентов влияния силовиков на популярных форумах...
«Команда «Г» преисполнена любви и почтения к ФСБ во всех ее исторических ипостасях, начиная от ЧК-ОГПУ:
www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=671 ·
А этих подписантов рекомендую внести сюда:
Картотека преступлений режима — главная страница :
www.shpik.info ·
челек
блин написал 21.04.2009 17:28
борется с ворьем, рискует, а тут...фио не то, граматика не ндравися...проще пи...ть канэшна
Дело в том
мп написал 21.04.2009 16:10
,что большинство народонаселения России и есть вот такие на все готовые подписать любому начальничку(а кто в начальничках,кто фамилии перекрашивал и теперь совсем затер)любую пакость за кусок,а за "мерседес" даже Пашка продался..Благодатная почва для негодяев."Заграница нам поможет..."
lohan
DIDDDLAN написал 21.04.2009 14:58
Страна моя!
С твоей судьбой
Я не сравню народ любой!
Тебя топтали, жгли, пытали,
Насиловать-и то устали,
Расстреливали и топили,
И век за веком-били, били,
Упрямо разбивая в кровь уста...
Скажи, за что тебя так?
За Христа!
Не надо ни кого обвинять!
annattol написал 20.04.2009 14:44
Доносы писали такие же, как и те на кого писали. Каждый радовался когда соседу плохо, и добивал его. Доносы писали министры на министров, генералы на генералов, рабочие на рабочих и т. д
Re: Вранье
прокурор написал 20.04.2009 12:11
Благодаря расследованиям Илюшкина прокуратура обязала вернуть жильцам той общаги почти миллион рублей, незаконно удержанных с них. Вот тогда они и поняли, что напрасно подписывали кляузы против журналиста. Общага-черная дыра, куда списывались миллионы-якобы на ежемесячные ремонты, огромное количество мебели, оборудования и т. п. , которое никто никогда не видел (только генералы видели-в своих огромных квартирах и на дачах.
побольше бы таких людей, как Илюшкин, тогда и порядок, и богатство у народа будет!
Вранье
Ад написал 20.04.2009 11:14
Илюшкин п.....бол и больной человек ,люди соберите ему деньги на лечение от головы
Re: Важнее вычслить кукловода
Прадед написал 20.04.2009 11:08
Илюшкин ты конченая *****,и я знаю что говорю
ыыыыы
краснокнижник написал 20.04.2009 10:37
"В страшном 1937 году доносами уничтожали честных и порядочных советских людей"
аффтар жжот нипадецкиии
и пачемуто забыл исчо написать, что Сталин - людоед, который живьем сожрал миллион невинных младенцев))))))
аффтар, запомни если есть исчо чем - в 37 уничтожали врагов народа на основании следственных материалов и приговора судебного органа, а остальное на тебя после косячка накатило...)))))
(без названия)
Зухов написал 20.04.2009 01:10
про страшный 37 вранье уже ставшее банальностью.
Нужна помощь
Ренегат написал 20.04.2009 00:32
Видели интервью Медведа Митковой?
Камрады,дайте ссылку видео,не успел записать .Интересует момент с объяснением "веером".Такой распальцовки (наблюдали жесты?)не видел с середины 90-х.Это круче,чем его ответы школьникам в должности вице-премьера?"Я особо не парился"-помните?
Еще пара выходов Гаранта на экран-и фильмец ,смонтировав, выложу в сеть.
Важнее вычслить кукловода
santcho написал 19.04.2009 23:18
Илюшкин (блин,что за специфическая фамилия) ну ты и наплел!Надо все-таки довести до сведения народа, за что к тебе придрались. Потом, вся статейка намеренно выставляет нашу многострадальную армию,доведенную жидами до агонии, как сборище тупиц, за что я тебя ненавижу уже вместе с твоей фамилией!
Re: между делом отсосу
М.Калашников написал 19.04.2009 22:44
Я, кстати, в хорошей компании.
Вон, Ульянов - на Ленина сменил фамилию, Джугашвили - на Сталина, Шикльгрубер - на Гитлера. Так что побуду Максимом Калашниковым, просто Калом, если ва так нравися. Мне нравится скрещение пулемета и штурмовой винтовки. Это лучше, чем Вальтер Дегтярев, ***** макаки.
Кому-то же надо здесь говорить правду - и искать выхода из болота, в которое вы, еаные макаки, завели русский народ. Сам я умственно неполноценнен, в рот даю всем пидорам - так ведь я, слава богу пока не пидораз. И еще не все население страны поимел. Это я вас, примат украинские, касается. Свою республику вы прочно в нищий третий мир закатили!
между делом..
А.Горькая написал 19.04.2009 20:54
Мы пока находимся на уровне, когда мы развиты по разному. И ценности у нас разные.
Некоторые(а их большинство)думают,что можно договориться по доброму..
А некоторые(в силу своей продажности)думают что лучше заработать сейчас,хоть сколько,не задумываясь о том ,что в будущем им же самим придется пожинать плоды своего же дерьмового труда. Земля-планета большая,так существует выбор места жительства..а может помочь всем русофобам побыстрее покинуть нашу страну,не только словом но и делом?
Re: Журналист из Ставрополья, да еще пострадал от ФСБ - уже на 70% Стас Маркелов...
кэп написал 19.04.2009 18:53
на той общаге "отмыто" огромное количество денег. Илюшкин начал это расследовать,вот и появились доносы против него. Это ж факт! Держись, журналист!
Петр Илюшкин 2009.04.19
!-Крысолов-! написал 19.04.2009 03:56

Петр Илюшкин, ты смешон своей провинциальностью...:
Сам послушай...
"В страшном (престрашном-авт.) 1937 году доносами уничтожали честных и порядочных советских людей. (Ахтунг! Илюшкин под угрозой! Я плакаль -авт.) ВИДИМО,эта форма убийства(!) так укоренилась в НКВД-шной (фу, так уже и Новодворская не говорит-авт.)структуре, что и поныне сотрудники пишут доносы против (правильно "на", а не "против"-авт.) своих же сослуживцев (А ты, что сослуживец страшного-престашного? Или просто: бла-бла-бла..-авт). ОЧЕВИДНО, НАДЕСЯСЬ (ты,в каком педе учился, борец за свободу? -авт.) на эффект 1937 года..."
А какой эффект был в 1937 году?
Вопросы и комментарии:
(1) Если бы Ильюшкина не было, его нужно было бы выдумать...
И журналист, и демократ, и каким-то образом попал в "лапы ФСБ", которые к тому же его сослуживцы.
А еще и малограмотный дурак...
Короче, у нас таких любят...
(2) Но таких много...Но вот вопросы...
(3) Как ты грамотей ("видимо, эта форма убийства..." "очевидно, надеясь на..." и тд - авт. Ты хоть понимаешь, что я пишу?-авт.) туда попал?
(4) А ты действительно, сморкался "на кухне, где жильцы моют посуду и продукты питания". Если - да, то прапорщицы поступали не правильно, надо было сразу яица оторвать.
(5) Ты действительно, "привел "бомжа"?
Нет, Ильюша, к тебе вопросов нет...
Бог родит всяких. И всякий божьим промыслом хлеб имеет.
Но вот Баранов?
Может он и был тот самый "бомж"?
А как еще объяснить существование червей на Ф.мск.?
«Тритирует всех жильцов, создает конфликтные ситуации, демонстративно умывается, чистит зубы, сморкается на кухне, где жильцы моют посуду и продукты питания; привел «бомжа»; постоянно приводит желтую прессу; собатировал перепись населения; постоянно хамит…»
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss