Кто владеет информацией,
владеет миром

Меня выгнали из больницы

Опубликовано 04.03.2012 автором Татьяна Стецура в разделе комментариев 10

Меня выгнали из больницы

В спецприемнике к моей голодовке очень серьезно отнеслись, в течение всего дня через каждые полчаса открывали дверь, спрашивали, нужно ли мне что-нибудь, даже если видели, что я просто лежу на кровати. Постоянно приносили еду, хотя я просила не делать этого, так как тяжело было переносить ее запах. Только после визита членов ОНК приносить еду перестали.

В ночь перед госпитализацией мне стало плохо – началась сильная дрожь, стали неметь руки. Я испугалась, что могу уже больше не дойти до двери, и тогда попросила вызвать мне скорую. Когда меня привезли в 1-ю Градскую больницу, то сначала положили в психиатрическое отделение. Пытались придумать какой-то диагноз, что-то вроде «психологической незрелости», чтобы обосновать необходимость помещения меня именно в психиатрическое отделение. В другом для меня якобы мест не было. Я отказалась от госпитализации в психиатрию, это издевательство. Они уговаривали меня больше двух часов, потом сказали, что будет принудительная госпитализация.

Всю ночь меня охранял конвоир. Один приковал меня наручником к кровати. Когда его сменил второй, он отстегнул меня, сказав, что вряд ли я убегать стану. Сидел рядом и всю ночь меня караулил. Утром я проснулась, конвоира не было.

Потом был консилиум с участием психиатра. Они снова выслушали мою историю, в основном интересовались политикой, протестной деятельностью, а не диагнозом. Стали уговаривать подписать бумагу о добровольной госпитализации. Я отказалась. Тогда они сказали, что нет никаких оснований для содержания меня в психиатрическом отделении. Врач сказал, что я могу быть свободна, потому что даже из спецприемника позвонили и сказали, что конвоиров они забрали и я им больше не нужна, они не знают, что со мной делать. Да и я сразу сказала, что если меня вернут в изолятор, я продолжу сухую голодовку.

Через некоторое время врачи одумались и решили меня не отпускать. Положили в неврологию, начали делать анализы, проверять общее состояние, ставить капельницу. Выяснили, что начались проблемы с щитовидной железой, с кровью – организм стал поедать сам себя от длительного голодания.

А сегодня вдруг выпустили, а точнее, выгнали из больницы. После вчерашней видеосъемки ко мне пришли какие-то люди, якобы из охраны. Один из них действительно был начальником охраны, другие не представились. Они стали спрашивать: кто снимал, на каком основании, говорили, что съемка запрещена, грозились привлечь снимавшего чуть ли не к уголовной ответственности. Главврач потом извинялся, но я слышала разговоры о том, что надо от меня поскорее избавиться, и вот – избавились. Сейчас уже все нормально, самочувствие удовлетворительное.



Рейтинг:   3.44,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: а что с щитовиткой?
Барановский написал 07.03.2012 11:52
Ау. Иди ты в жопу со своей щитовидкой!
Re:
R.Ch написал 05.03.2012 12:18
Ру, это Ваше дело, Vivendi 3. как к кому относиться...
А по мне отмечать в стране как ПРАЗДНИК - 23-ее февраля - НЕЛЬЗЯ!
В этот день "доблестные" советские военнослужащие осуществили полномасштабный ГЕНОЦИД вайнахского народа (чеченцев и ингушей)...
Поэтому и "мразью" правозащитницу называть нельзя. А вот Вас - наверно так назвать не только можно, но и нужно, потому что Вы - за то, чтобы геноцид чеченских стариков и детей - призываете отмечать, как праздник
(без названия)
ВВП написал 05.03.2012 10:34
Наш дурдом голосует за Пукина
Пукин точно наш кандидат
(без названия)
вв написал 04.03.2012 16:59
Раскрыть комментарий
а что с щитовиткой?
chvv написал 04.03.2012 11:55
Ау врачи... просто тема голодовки интересует.
Re: ZK
Рентген 7 написал 04.03.2012 10:42
А я вот знаю кто такая Вивенди, но я подписываюсь под ее словами, тебя чмо надо в асфальт закатать и что бы по тебе потом тарантасы ездили.
ZK
Vivendi 3.0 написал 04.03.2012 09:43
Пасть прихлопни, сучка похотливая! Кто такой Рентген - я не знаю.
Всегда писала как Вивенди, и таких бл.ядей, как ты, шалава пользованная, гоняю тут давно.
И знай, мр.азь фашистская: вам, коммунофашикам, тут житья не дадим! Открой духовку, пусти газ и подохни побыстрее, ссука.
Для Vivendi 3.0
ZK написал 04.03.2012 08:28
Дурак! И уши холодные. Да женщина НЕ РАВНА мужчине ни физически, ни духовно. Но эта женщина что-то делает (другое дело, хорошо или плохо), а не брызжет слюнями, как Vivendi 3.0 и он же под ником Рентген 5. Стране и таким подонкам как Vivendi 3.0 она действительно не нужна. Честно скажу, что и мне ни такая страна, ни такие сволочи как Vivendi 3.0 тоже не нужны.
(без названия)
Vivendi 3.0 написал 04.03.2012 03:11
Что за гов.но геморроев врачам понаделала, "Скорую" гонять пришлось, чтобы гов.но перевозить.
Вот выдержка из листовки, которую эта проститутка распространяла к 23 февраля:
-
"Сегодня вы поздравляете своих мужей, отцов, радуетесь и не ждете, что кто-то посмеет омрачать ваш праздник. Они, конечно, мужья и отцы хорошие. Но и любой зверь - хороший родитель своим зверенышам и хороший супруг своей самке. Однако он при этом замечательно кушает других зверушек и приносит их мертвые тушки для прокормления своего семейства. "
-
Зачем эту мр.азь надо откачивать??? Это на это идут мои налоги?! Пипеееец. Отброс общества - не в дурку, а в морг!!!! Возместить за счет мр.ази пробег "Скорой"!! Согласна из моих налогов оплатить кримацию этой паскуды.
Резюме
Рентген 5 написал 04.03.2012 02:12
Я бы тебя суку из страны выгнал.
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss