Кто владеет информацией,
владеет миром

Беспредел в милиции закончится отставкой всего государства

Опубликовано 04.05.2009 в разделе комментариев 66

Беспредел в милиции закончится отставкой всего государства

"Дело Евсюкова", майора милиции, расстрелявшего людей в супермаркете,могло стать катализатором серьезных перемен как в правоохранительных органах, так и в целом в обществе. но не стало. Почему?

В ночь с 20 на 21 апреля группой узбекских гастарбайтеров были зверски убиты французский винодел Тьери Спинелли, его жена и трехлетняя дочь, в субботу 25 апреля члены клуба «Вайнах-авто» устроили хулиганский «автопробег» в центре Москвы, сопровождавшийся стрельбой в воздух из травматического оружия и, наконец, в ночь с 26 на 27 апреля майор милиции Евсюков «достойно» завершил неделю массовым расстрелом мирных граждан.

Начальство Евсюкова, в том числе и уволенный начальник ГУВД по г. Москве Владимир Пронин, отвечая на вопросы прессы пытались представить дело так, словно бы их сотрудник «впал во временное помешательство», утверждая при том, что данный инцидент был «чуть ли не единственным» случаем в России. Однако факты говорят о том, что высокопоставленные чины МВД лгут гражданам в глаза (собственно, как лгали и президенту, подставив на увольнение из органов начальника окружного управления МВД, за неделю до того уволенного по другой причине). Факты же милицейского беспредела (по данным опубликованным на Newsland.ru и явно не полным) говорят сами за себя:

- В августе 2001 г. уполномоченный РОВД Калининского района г. Челябинска Александр Чоботов, подозревая свою невесту в том, что она, якобы, заразила его ВИЧ-инфекцией, открыл из табельного пистолета Макарова стрельбу по гражданам, гулявшим в городском парке, погибли трое, в том числе 2 девушки 15 и 19 лет и 16-летний подросток.

- в ночь на 25 августа 2002 г. инспектор отдела ГИБДД капитан Семидовский из карабина «Сайга» открыл огонь по посетителям бара в поселке Ярославка Хорольского района Приморского края. Погибли 5 человек и еще 15 получили ранения различной степени тяжести.

- 31 июля 2004 г. сержант милиции Борис Коструба задержал на станции московского метрополитена «Сокольники» гражданина Таджикистана Рустама Байбекова, пытавшегося войти на станцию без билета. В отделении метромилиции сержант выстрелил задержанному в рот.

- 15 июля 2005 года в зале Приморского райсуда Санкт-Петербурга сержант милиции Андрей Лапин, «огорчившись» вынесенным ему приговором - 6 лет лишения свободы, метнул ручную гранату в федерального судью Владимира Казакова. Ранено 11 человек, погиб конвойный милиционер.

- 21 января 2007 г. заместитель начальника отдела ДПС УГИБДД МВД Дагестана Абдулла Абдуллаев бросил две ручные гранаты в комнату, в которой за столом сидели члены его семьи, затем обстрелял их из охотничьего ружья. Жена и дочь Абдуллаева скончались

- 29 сентября 2007 г оперуполномоченный отдела уголовного розыска Рудничного ОВД по г. Кемерово, лейтенант Дмитрий Мучников, управляя собственным автомобилем «Жигули» в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с «Тойотой» местного жителя. Выйдя из машины милиционер убил водителя «Тойоты» выстрелом в голову, затем, попытавшись скрыться с места происшествия, сбил еще двух девушек 16-ти и 17-и лет.

- в тот же день в Томске бизнесмен Вахненко, попавший на допрос к майору Геннадию Никифорову по подозрению в мошенничестве, был подвергнут зверским пыткам и выброшен из окна кабинета, после чего милиционер попытался скрыть труп, закопав его за чертой города.

- 2 февраля 2009 года сотрудник УВД Нефтеюганского района, вымогая деньги, дважды выстрелил в ногу человеку, обратившемуся с заявлением о похищении у него 20 тыс. рублей. К счастью, в руках у сотрудника было пневматическое, а не огнестрельное оружие.

- 23 марта 2009 года сотрудник ППСМ УВД по Дзержинскому району г. Ярославля старший сержант Алексей Середа ранил отца своей гражданской жены и убил 20-летнего парня на въезде в деревню Высоково. Причиной стала ссора с девушкой.

- 23 апреля 2009 года в Москве лейтенант милиции, промышлявший кражей автомобильных колес в свободное от службы время, открыл огонь из травматического оружия по пытавшимся его задержать коллегам.

"Но даже на этом фоне майор Евсюков выделяется тем, что для стрельбы по посетителям супермаркета он использовал пистолет, украденный в 2000 году у сотрудника транспортной милиции и находившийся с тех пор в розыске. Это оружие, по его собственному утверждению, друзья «подарили ему на день рождения». Хороший подарок для стража закона и правопорядка - оружие с «криминальным» прошлым! Являются ли такие подарки нормой в среде сотрудников российских органов внутренних дел? До совершения им массового расстрела Евсюков неоднократно нарушал закон: так 9 мая 2007 года он, переодевшись в форму солдата немецкой армии, с балкона своего дома открыл огонь в воздух из табельного оружия, а еще через год был задержан за управление транспортным средством в пьяном состоянии, превышение скорости и выезд на встречную полосу. Все эти эпизоды, однако, никак не отразились на его, «хорошей», по мнению уволенного генерал-полковника Пронина, карьере", пишет Newsland.ru.

- Авторы Newsland.ru предлагают простой способ обезопасить граждан от милицейского беспредела - вооружиться, - комментирует ситуацию главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - То есть дело борьбы с "неверными ментами" по терминологии блоггера Терентьева отдать в руки трудящихся. Что ж, решение радикальное, но до того момента, когда общество вновь придет к равновесию, сокращение населения может стать угрожающим. При этом показательно, что никто уже не надеется на то, что само государство сможет справиться со своими "правоохранителями". Но это значит одно - надо менять государство, а не отстреливать ментов силами возмущенных сограждан. Да, действительно Бенджамин Франклин определял демократию как правила взаимоотношщений, установленных между хорошо вооруженными джентльменами. Народ должен иметь право обладать оружием, но начинать нужно не с этого, а с перемен в государстве. Иначе получим Чечню от Балтики до Тихого окевана.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это интересно
Объективно написал 11.05.2009 22:18
что никто не отметил: один лишь Абдулла "сорвал зло" на своих, наверное в чем-то и виноватых...Может набирать ментов из кавказцев,еще кое-где у нас порой не распродавших понятие чести?
Милиции уже давно в России нет!
Ополченец написал 08.05.2009 22:07
Милиция суть "вооруженный народ",призванный согражданами для охраны правопорядка.В России уже давно реально существует ПОЛИЦИЯ,т.е. профессиональные наемники на службе правящего режима.А какой режим такие его стражники.Какое право такие и правоохранители.Так,что Евсюковы это типичные полицаи и они сейчас располагают дарованой им режимом вседозволенностью и безнаказанностью.
какая вышла познавательная дискуссия!
добряк написал 08.05.2009 03:07
По итогам этой дискуссии - я бы всех участников отправил на урановые рудники, чтобы хоть какую пользу Родине принесли, оболтусы)))). Но поскольку это не в моей компетенции, остается надеятся что их отстрелят на улицах, молодые и дерзкие, которые онанистов, долбоебов и пидорасов ликвидируют просто потому, что в одной стране с ними противно жить.
я знаю как и помогу вам заблудшим душам...
Василий написал 07.05.2009 22:56
Я ***** ***** и ***** *****, спермоглот ослиный. А еще даю сосать Максиму Калу и ***** его в очо.хе-хе.
Жопа у меня чета болит.хе=хе.
И ***** вспотел *****.
Серьезное мнение:
..олег,, написал 07.05.2009 02:52
http://lenta.ru/conf/puchkov/
нужно что-то делать
миша написал 06.05.2009 18:35
Кто тоже считает, что этих сук нужно держать под общественным контролем присоединяйтесь к http://shockcrim.blogspot.com/
Василию.
..олег,, написал 06.05.2009 17:21
я предполагаю третий вариант.
Тут что то связанное с религией и генотипом...
Или - с корпоративной верой...
Стопудово - порнограф - сучьего племени.
Подчерк - ясен.
Re: очень интересная статья отличного критика А.Яремчука
Василий написал 06.05.2009 11:58
Ну и козел же ты отмороженный!!! Какой же ты ограниченный,зуб даю - либо ты наркуша либо полный дебил.
очень интересная статья отличного критика А.Яремчука
Александр К... написал 05.05.2009 22:53
Она медленно сосала мой член, вынимая из рта старательно облизывала ствол и головку. Одной рукой она обнимала меня, второй ласкала яйца. Иногда брала их в рот.
- "Ее нравится сосать, чувак." сказал Максим Калашников мне. " Возьми ее за голову, да засунь по самые гланды, посмотрим сколько она может заглотить."
Я с удовольствием последовал его совету и и взял свою мать за голову. Она застонала. Максим Калашников который все это время стоял, приподнял задницу матери, и начал пристраиваться сзади. По движению рта матушки, я понял что он вошел в нее. Максим Калашников энергично задвигал телом, трахая свою мать.
- "Блядь, нравится два ***** чувствовать?" спросил он свою мать, отвешивая шлепки по ягодицам.
Все что она могла делать это лишь мычать, потому что я крепко держал ее за голову, насаживая ее горячий рот на свой член. Рот взрослой опытной женщины, это настоящее блаженство. Я почувствовал что сперма закипает у меня в яйцах.
- "Максим Калашников, можно мне кончить ей в рот?" спросил я.
- "Конечно, чувак. Эта ***** обожает, когда ей кончают в рот."
Я чувствовал с какой силой Максим Калашников трахает свою мать, все его толчки. Каждый раз когда он со шлепком ударялся тазом о ее ягодицы, мой член проникал еще глубже ей в горло. Мы двигались почти синхронно. Так продолжалось пару минут. Затем, не знаю, что на меня нашло, может быть я вспомнил свои фантазии о матушке-*****. Но в этот момент, я из паиньки стал не очень хорошим парнем....разом повзрослев.
- "Давай, сука. Соси мой *****. Поиграй с моими яйцами и высоси всю сперму из них. Я щас кончу в твое ***** горло и на твое ***** лицо. Соси, *****!" говорил я экстазе.
Максим Калашников задвигался еще энергичнее. Видно его возбудили мои слова. Он сунул руку под грудь своей матери и начал крутить ее сосок. Я наклонился и занялся второй грудью. Ее сиськи были и правда супер. Упругие на ощупь.
Максим переключился на задницу своей матери, он мял ее ягодицы, шлепал по ним. Следующее, что он сказал, буквально снесло мне башню.
- "Соси ***** моего друга, шлюха *****. Соси хорошо, и возможно я разрешу ему ***** твою ***** задницу." он продолжал мацать ее задницу, засовывал большой палец между ее пышных ягодиц. "Соси как настоящая *****, или я никогда не разрешу тебе снова увидеть его *****. Я знаю что ты его хочешь, сука. Хочешь его сперму в свой ***** рот и на свои огромные сиськи, *****?"
Я уже не мог этого выдержать и начал кончать. Оргазм был такой сильный что даже яйца заломило. Это был кайф. Моя мать проглотила пару струй спермы, остальное додрочила себе на лицо.
Я по прежнему держал ее грудь и сжимал сосок. Максим Калашников начал снова двигать телом.
- "Поверни голову," сказал он своей матери, "Я хочу видеть."
Она повернулась и улыбнулась, показывая свой обкончаный рот, губы и все лицо, покрытое моей спермой.
- "Бляя.. кончаю." сказал он, задергавшись. Мать Калашникова застонала, и начала подмахивать сыну. Я понял, что она тоже кончает.. вместе с сыном. Кончает, и ее лицо покрыто моей спермой, а ***** заполнена спермой сына. Ну и ***** же она. Я сел на кровать...Через пару минут ко мне присоединился Максим Калашников. Мать ебтыть сучка, сидела на полу и тяжело дышала.
- "Чувак, я и не думал, что ты такой *****." сказал он мне. " Уверен, и маме тоже очень понравилось.
Re: "Хороших" ментов не бывает!
АлександрК.. написал 05.05.2009 20:15
Рекомендую посмотреть "Программу Ц" (передача "Менты будут стрелять в граждан". Остро, грамотно, без пустопорожней риторики. http://www.russia.ru/video/c_vasilev/
Re: "Хороших" ментов не бывает!
АлександрК.. написал 05.05.2009 19:28
Вопрос Nag`у: "владеть оружием всегда отличало раба от свободного человека" - не хотелось бы додумывать, но что ты имел ввиду? Очень хочется примерить твое умозаключение на себя - не являясь настоящим охотником (но билет есть) владею Сайгой20c (магазины на 5 и 10 патронов калибра 20). Храню, смазываю, стрельбы из нее чаще всего провожу по пластиковым бутылкам. Но больше люблю стрелять из нарезного оружия - карабинов и "мелкашки". Личный результат на соревнованиях 49 из 50. Из ПМ стрелял много раз, но безуспешно - не мое, со Стечкина получается лучше. В АКМе разочаровался еще в армии - шуму много, толк сомнителен. Пневматики у меня - целый арсенал, покупал как бы детям, но до сих пор играюсь и сам. Нравится. При этом почитаю за грех отстреливать даже бездомных собак, брошенных горожанами, и одичавшими стаями промышляющих вокруг нашего поселка. Сколько раз пытался представить себе применение оружия супротив человека - картинка не складывается. Уж больно дикими представляются события с наличием реального врага, что могло бы подставить меня под такой выбор. Уверен, что так же считает большинство людей мирного труда. При всей своей тяге к оружию.
И в порядке продолжения темы. Вчера смотрел "дежурного по стране" Жванецкого. На вопрос о Евсюкове тот, хоть и сатирик до мозга костей, сказал: он просто пошел дальше. В смысле - у него было все, но вот этого не было. Сначала мысль сатирика мне показалась пустой, но только сначала. При проекции ее на более широкий круг гомосапиенсов - представление удручило. Знаю, что в Москве сотни дорогих заведений, где тусуются отпрыски тех, у кого "все есть". Куда их заведет путь, который они изберут что бы "идти дальше"?
Нам здесь, походу, пытаются навесить ложную цель, вырабатывая негативные ассоциации в отношении работников милиции. Этим господа идеологи и раньше промышляли (припомните фильмы, отснятые по темам, затрагивающих правоохранительные органы), но сегодня они пускаются во все тяжкие, что бы раскол в обществе сделать еще больше, а обстановку накалить до предела. Случай с Евсюковым - однозначно исключительный, но посмотрите на уровень поднятой в СМИ истериии - выходкой мажора Заказчики чернухи заглушили куда более значимые темы общества - порстановка под гражданский контроль использования средств страны, добивание "белыми воротничками" промышленных производств, поднятие новой волны умервщления членов общества растущей из за "мирового кризиса" безработицей, болезнями, отравлениями, алкоголем и наркотиками. И др. Дезорганизация работы правоохранительных органов на руку тем, кто (будте уверены) сумеет извлечь свои преференции из этой мутной воды. Обратите внимание на "новые" ники на этой ветке - даже неспециалисту видно, как умело ставят вопросы "возмущенная общественность", как многого они хотят и как старательно вкладывают булыжник в руки уже начинающего ничего не понимать обывателя. Заметьте - при отсутствии в своем предикторе какой либо ясности о том, а что же будет потом.
Р.З. Геронда, ты недостаточно был внимателен при изучении моей цитаты, приведенной тобой первой. Увы, по отношению к редактору у меня лишь ирония - Анатолий Баранов лишь внешне выглядит тем, кем себя позиционирует. И ему это удается, откуда у меня уважение к нему как к политическому противнику. Дело в том, что формальные законы общества не нацелены своими санкциями на пресечение выпадов, приводящим к отрицательным результатам опосредственно. Знакомо ли тебе булгаковское "Анна уже разлила масло" ? Так вот именно тем А.Б. и занимается, только вот случайно ли?
про ментов
Викентий написал 05.05.2009 17:47
Короче, что вы все про ментов. Похожая ситуация во все стране. Когда начнем думать своей головой, а не то что по ящику скажут. Какие выборы! Вы верите в них?
Где ситуация, когда низы не хотят, а верхи не могут? Даже при царе население имело более четкую позицию, чем сейчас. Правда им пришлось 3 для этого повоевать в 1 Мировой! Зато у нас кризис на 50 лет!
"Хороших" ментов не бывает!
Nag написал 05.05.2009 16:33
У нас в стране мент - не работа, а диагноз. Нормальный человек может захотеть стать ментом? В эту ОПГ идут те, кому работать влом, а бабла халявно хочется. У меня сосед после армейки, с 8-ю классами образования, став ментом, через 2 года на хорошей иномарке ездил. А всего-то пьянь у вокзала потбирал и в трезвяк возил.
И еще:право владеть оружием всегда отличало раба от свободного человека.
Нургалиева- в отставку. Милицию- упразднить всю. Всех уволить.
Рэмович написал 05.05.2009 13:20
Создать полицию. Набрать новых "незамазанных"
Хорошо,что многие понимают.
Сергей. написал 05.05.2009 12:12
Рыба всегда гниет с головы. Нас давно власть имеет. Лишили всех прав,кроме права болтать.Как были рабами,так и остались.Правители-болтуны просто смеются над всеми и набивают карманы свои и своих друганов.Коммунисты Вам были плохие,нате хавайте нынешних нуворишей и их верных силовиков.При коммунистах хоть страна была сильной,а сейчас всем на посмешище,бесправие и нищета.
баранов опять стучит рогаме в новые ворота
AND написал 05.05.2009 09:24
баранов опять стучит рогаме в новые ворота
разрешить приобретение оружия для самообороны
охотник написал 05.05.2009 07:42
это все сказки от мвд-ых депутатов что увеличится число преступлений с его применением. оно уменьшится. у бандюков и ментовских беспредельщиков оно есть и они его применять в
отношении беззащитных граждан не стесняются. даешь свободное приобретение оружия само-обороны.
Не дождетесь.
Вася написал 05.05.2009 02:57
Губы закатайте в зад.
(без названия)
имя лучше не писать!!!!! написал 04.05.2009 23:31
Самая большая мафия в мире на сегодня - наша любимая "Единая Россия"!!!!!!!! и попробуй сейчас кто нибудь подымет голову выше допустимого!!!!!!!!!! Люди в черном с мигалками на машинах наводят свой "легальный порядок"... лучше комунисты, либералы, кто нибудь, но не эти трудяги. а тут кризис! где деньги все?????? - на кризис спишут.... лет 10 еще
(без названия)
Voron написал 04.05.2009 23:02
Чем занимаются охранники правопорядка ? Когда показывают по ящику их доблестные подвиги , то создается впечатление , что с преступностью они покончили и основная борьба , на которую брошены все ментовские силы - это проститутки . С каким восторгом они по всем правилам ментовского героизма осуществляют их захват (они не стреляют ,с них можно что-либо сорвать , взять натурой , а бандюганы могут и пальнуть ). А если по сути - то давно пора начинать с самых верхних шлюх , которым мы дали право править - с новоиспеченных " рабов на галерах " .
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss