Кто владеет информацией,
владеет миром

Октябрь-93: Вранье продолжается

Опубликовано 04.10.2012 автором в разделе комментариев 82

Октябрь-93: Вранье продолжается

Утром с удивлением услышал по радио, что сегодня в мероприятиях, посвященных расстрелу граждан у телецентра и парламента, примут участите и депутаты от КПРФ. То есть партия, которую возглавляет человек, уже пересидевший в коммунистическом кресле Л.И. Брежнева, которая поддерживает все антинародные инициативы власти и которая еще вчера голосовала сердцем за путинскую идею ужесточения наказания за оскорбление чувств верующих, сегодня придет почтить память людей, которых убил человек, посадивший на трон нынешнего хозяина Кремля. Фантастика!

Это, конечно, хорошо, что после долгих лет гробового молчания, наконец-то начали вспоминать октябрь 93-его и убитых тогда людей, но Зюганов с православным крестом в душе и партбилетом в кармане, клеймящий при этом режим, который устроили его коллеги по КПСС и лицемерно оплакивающий его же жертв - еще отвратительней молчания. Потому что вранье.

Я хорошо помню ужас и безысходность тех дней. Помню горы наглого пропагандистского вранья и негодяев на мосту в кожаных куртках, которые аплодировали каждому удачному залпу по живым людям. Наша приятельница жила в доме у американского посольства, и все окна ее квартиры были прострелены. Неделю она передвигалась по квартире ползком и не пострадала, а ее соседку убили. Просто убили - и все. Потом скажут, что это были снайперы Верховного совета. Но этого быть не могло, их окна выходили на улицу Чайковского, а Белый дом располагается на противоположной стороне. Но тогда спрашивать не рекомендовалось, могли запросто пришить подъезде и списать на дестабилизацию.

Достоевский сказал бы, что именно тогда власть переступила роковую черту между добром и злом. Но Достоевский к тому времени уже умер, и нам было сказано просто - демократия должны быть с кулаками, иначе в стойло. Позже выяснится, что демократия должна быть и с капиталами, но об этом тогда не говорили. Телевизионные юноши с горящим взором больше напирали на общечеловеческие ценности (сейчас у этих юношей тысячеметровые квартиры и другая недвижимость, так что о ценностях они говорили правильно).

Сейчас можно услышать, что все свинцовые мерзости нашей жизни родом как раз из октября 1993-его. Да нет, раньше, победу "демократии" в том кровавом октябре обеспечила уже продажная к тому времени пресса, а залпы октябрьских пушек сопровождались истеричным чириканьем газпромовских радиостанций о приходе красно-коричневых. Ельцин победил не благодаря поддержке народа, а благодаря телевизионным врунам, которые продолжают врать и сегодня. Только малость округлились, но от провинциального диалекта так и не избавились. Да и зачем?!

А предшествовала этому кардинальная зачистка прессы, которая началась еще в 92-ом, я был внутри этой мерзости и знаю. Храбрецов в этом жанре и раньше были единицы, а к началу 93-его таковых не осталось и вовсе. Остались трусливые провинциальные юноши с ипотекой на шее, которые за московскую жилплощадь скажут все что угодно. Включите телевизор, они все еще там и продолжают врать как ни в чем не бывало.

Кстати, через несколько лет эти же медийные персонажи опять призывали голосовать сердцем и снова напомнили про стойло. Образ оказался удачным. Одурманенные пенсионеры представили себя летящими по степи кобылицами и с ржаньем «Да, да, нет, да» поскакали голосовать за Ельцина. Это был конец. Хотя недавно на одном как бы либеральной тусовке меня попытались убедить, что это, напротив, было начало всего хорошего, и демократической прессы тоже. То есть до того момента, как семибанкирщина скинулась на Ельцина, прессы у нас не было, и вдруг раз – и народилась в коробочке из-под ксерокса.

Конечно, все это теперь уже далекое прошлое. С которым мы, правда, так и не разобрались. И пока мы этого не сделаем на каком-нибудь своем Нюрнбергском процессе, мы так и будем слушать коммуниста Зюганова, который почему-то ругает коммуниста Ельцина, который привел в власти коммуниста Путина, за все начинания которого Зюганов голосует всем своим горячим партийным сердцем.



Рейтинг:   4.63,  Голосов: 84
Поделиться
Всего комментариев к статье: 82
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Не провинциалы, а жыдо-большевики разваливали и разваливают Россию
коммунист написал 10.10.2012 10:32
слышь ты ЧМО *****!коммунисты дали образование всей стране,подняли страну от сохи до атомной бомбы,благодаря им ты урод живешь более 80 лет без войны....и не тебе защеканцу клеймить их шавка шелудивая!мой дед погиб по Сталинградом,он был настоящим коммунистом!и до конца своих дней верил в Советский народ!а ты ***** бесишься от сытости,поставь тебя к стенке-будешь просить пощады лобызая сапоги врагов!коммунисты умирали за свое дело с честью и "Интернационалом"!а ты ссука гомосек - клеймишь их только потому,что ты не обладаешь их волей,честью и верой в светлое будущее!
Re: Re: Хроника государственного переворота
Ольга написал 06.10.2012 23:05
Не нужно катить на Невзорова, он все делал правильно.
И о предстоящем расстреле он в своем репортаже предупредил, указав правильную дату.
Re: Re: Re:
ФФФ написал 06.10.2012 18:55
Ага! А таджикский университет таджики назвали Российско-Таджикским Университетом и каждый российский пенсионер из своей пенсии, каждый учитель и врач, cегодня оплачивает содержание этого университета и оплачивает стипендию дорогим тысячам таджикам.
Да здравствует русско-еврейское сотрудничество! Да здравствует Великая Октябрьская Социалестическая Революция! Да здравствует великий Пу!
Да здравствует великий Пу! Пу, пу, пу, пу!!!!
Re: Re:
9 Даша-Да написал 06.10.2012 18:13
Получается оттого что таджики назвали свою воинскую часть "российская военная база", русские люди оплачивают содержание и снабжение этой таджикской части, платят таджикам зарплату, снабжают военной техникой нахаляву, и еще осуществляет ежегодные платежи. И еще пиарят ублюдков Путиных. А только русских дураков жыды так парят. Русские люди получают в результате за свои огромные деньги пиар ублюдка Путина, и прошедших военную подготовку таджиков в качестве новых российских граждан, и вырезанных русских людей в Таджикистане, так? И долго мы этих ублюдков будем терпеть?
Re:
ФФФ написал 06.10.2012 16:12
Россия еще платит Таджикистану за эту базу. Сумма ежегодных платежей скрывается. Платежи проводятся не напрямую а через мошейнические схемы. Через списание долгов, занижением цен на поставляемые товары, снижением экспортных пошлин на поставляемые в Таджикистан нефтепродукты...
(без названия)
9 Даша-Да написал 06.10.2012 13:35
В Таджикистане существует так называемая русская военная база. Но она называется русской потому что русские люди своими деньгами содержат эту базу и вооружают ее, а служат там таджики, и почему им за это платят русские деньги, а потом дают российское гражданство я не понимаю. Вернее понимаю. Их жыды путинойды обучают убивать русских людей. В Таджикистане жило русских более 400 тысяч человек. А сегодня осталось тысяч сорок. И в Таджикистане таджики целенаправленно убивали русских людей. И когда таджики громили русские кварталы в Душанбе то трупов русских было так много, что разворачивали полевые морги для складирования трупов. И они убивали русских людей русским оружием и на русские деньги. И ублюдок Путин пообещал для убийц лучших условий для жизни в России. И путинойды скрывают геноцид русских людей. Сколько таджиков на деньги русских людей учится нахаляву в российских вузах никто не знает. Только по государственной программе в 2011 году было выделено более 900 мест, а в 2012 году им выделили по госпрограмме уже более тысячи учебных мест. Кроме этого, таджикам предоставляют без счета халявные учебные места российские регионы. Кроме этого на деньги русских налогоплатильщиков в Таджикистане финансируются Вузы. К примеру финансирование Российско-Таджикского Университета на 81,6 процентов финансируются из российского бюджета, а там обучаются вместе с заочниками 6 тысяч таджиков. И преподаватели там все таджики, и руководство тоже таджики, и почему он финансируется на русские деньги и обучает таджикских убийц?
(без названия)
Траля-Валя написал 06.10.2012 06:44
Логика у некоторых железная, жиды свергли царя, что-бы потом через 70-лет свергнуть самих себя.
КТО РАССТРЕЛИВАЛ ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ
В 1993Г. написал 06.10.2012 02:35
КТО РАССТРЕЛИВАЛ ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ В 1993Г.:
"... за дело подавления парламента по поручению министра обороны
взялся его заместитель генерал-полковник Г. Кондратьев...
... В дело были пущены Таманская и Кантемировская
(танковая) дивизии плюс мотострелковая бригада, 106-я дивизия ВДВ,
218-й батальон спецназа и даже батальон из бригады охраны Генштаба
сняли. Со слов генерала, всего 1800 человек, во что не очень хочется
верить...
... Непосредственный приказ об
открытии огня на поражение был отдан заместителем командующего
внутренними войсками генерал-майором П.В. Голубцом по согласованию с
командующим внутренними войсками генерал-полковником А.С.
Куликовым"...
... Видимо, командованию дивизии пришлось немало поломать голову, чтобы
найти среди офицеров мерзавцев, готовых стрелять из танковых пушек
по своим за деньги. Но нашли. В основном это старшие офицеры.
... Назовем этих палачей-киллеров на танках. Это - командир
разведбатальона подполковник А.В. Ермолин, комбат П.К. Рудой, зам.
комбата И.А. Петраков, комбат С.А. Хоменко, майор В.В. Брулевич,
капитан А.В. Сусукин, комбат майор В.Б. Серебряков, зам. комбата
капитан А.И. Масленников, командир разведроты капитан С.А. Башмаков
и лейтенант Русаков.
...Вместе с тем "во время штурма здания
Верховного Совета было убито или впоследствии скончалось от
полученных ранений не менее 74 и получили ранения различной степени
тяжести не менее 172 человек"(из заключения комиссии Госдумы.)...
...ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ в те трагические дни был министр
внутренних дел В. Ерин. Он вложил много сил и не жалел колючей
проволоки, чтобы подавить Верховный Совет. За усердие в кровавой
расправе В. Ерин получил Звезду Героя России и звание генерала
армии...
... Генерал П. Голубец проходил по трагическим событиям 3—4 октября 1993
года как один из самых ретивых исполнителей Б. Ельцина, развязавших
кровавую баню перед телецентром в Останкино...
... результаты известны: убили своего
рядового Н. Ситникова, видеоинженера С. Красильникова и 46
безоружных рабочих, врачей, журналистов.
... Непосредственный участник расстрела на площади у телецентра командир
"Витязя", подполковник С. Лысюк получил Звезду Героя России. Уволен
со всеми положенными к Звезде Героя почестями, хотя за такие
"подвиги" власовцев расстреливали или отправляли в лагерь...
Re: Re: Re: Re: Re: Не провинциалы, а жыдо-большевики разваливали и разваливают Россию
9 Даша-Да написал 06.10.2012 00:27
Если бы все дело было в собственности. Жыды поставили на грань уничтожения весь русский народ. Они вырезали нашу элиту. Самую лучшую часть русского народа. И теперь параазитируют на обезглавленном теле, уничтожая наш народ. Они всех нас уничтожают уже не одну сотню лет. Если мы не уничтожим этих паразитов, они всех нас уничтожат. Вот тут цитируют Даля, а Даль был масоном и работал у жыда Льва Перовского. И они убили десятки самых лучших русских людей и опоганили русский язык.
Re: Re: Re: Re: Не провинциалы, а жыдо-большевики разваливали и разваливают Россию
Арсений Н. написал 05.10.2012 22:26
У меня вообще есть мысль, что вся кутерьма в 17 году была затеяна для того, чтобы от собственности отодвинуть разных там Абрикововых, Рябушинских. Все растворить в примитивном еврейском социализме (см. кибуци), чтобы затем (по предсказанию Бзежинского) все распределить среди своих (Вексельберг, Ходорковский, Иванишвили и т.д. и т.п.). 75 лет для истории еврейского народа - миг. А смотри в Автобусном парке еврейский медицинский центр, в Москве еврейские национальные школы, а где медицинский центр для Русских,национальная русская школа. Нас заразили Троцкистских интернационализмом. Один Леонид Гозман за свои психотпропные консультации гражданке жене гражданина Чубайса от плана ГОЭРЛО отслюнявил ровно столько, сколько получили все 16 нобелевких лауреата от России.Это мое личное мнение и убеждение.
Re: НЕ простим!
Фашизм не пройдет! написал 05.10.2012 18:12
Путин подарил снайперскую винтовку Рахманову!
Она случайно не из октября 1993 года?
Марина Мыльникова о выборах в КС кандидаты в КС
Solnechnyi Dojd написал 05.10.2012 14:15
Разобралась с механизмом. Оказалось еще хуже, чем я думала сначала. После разъяснения выявились различия в между моим вариантом и существующим. Принятый вариант предлагает как раз голосование даже не одним, а всеми 45 голосами за известных кандидатов. Неизвестные люди могут оказаться вообще незамеченными. Избиратель отдает все голоса за тех, кого знает. Остальные проплатили удовольствие. Нужно было сделать так: голосов 45. На один голос - один человек. Использовать все 45 голосов, но за РАЗНЫХ КАНДИДАТОВ. сНАЧАЛА ХОТЕЛА ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ЛЯПСУС на Форуме, теперь вижу, что дело совсем запущено, и действительно выборы организованы для легитимизации лидеров оппозиции.
Марина Мыльникова о выборах в КС кандидаты в КС
Solnechnyi Dojd написал 05.10.2012 14:10
Разобралась с механизмом. Оказалось еще хуже, чем я думала сначала. После разъяснения выявились различия в между моим вариантом и существующим. Принятый вариант предлагает как раз голосование даже не одним, а всеми 45 голосами за известных кандидатов. Неизвестные люди могут оказаться вообще незамеченными. Избиратель отдает все голоса за тех, кого знает. Остальные проплатили удовольствие. Нужно было сделать так: голосов 45. На один голос - один человек. Использовать все 45 голосов, но за РАЗНЫХ КАНДИДАТОВ. сНАЧАЛА ХОТЕЛА ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ЛЯПСУС на Форуме, теперь вижу, что дело совсем запущено, и действительно выборы организованы для легитимизации лидеров оппозиции.
Re: Re: Re: Не провинциалы, а жыдо-большевики разваливали и разваливают Россию
9 Даша-Да написал 05.10.2012 13:46
Из России жыды и кроили СССР, чтоб потом его развалить. Выморить русских людей, и развалить. Это же даже в конституции СССР было прописано. Ведь при СССР, когда декларировались равенство прав республик СССР, и КПССС была правящей партией, у РCФСР вообще не было республиканской коммунистической партии. КПРФ появилась перед самым развалом. Чтобы дальше парить русских людей. Или как назначались депутаты в Верховный Совет -высший орган государственной власти СССР. И вначале там всем заправлял американский гражданин жыд Бронштейн, у которого было две фальшивых биографии (Троцкий-Калинин), а потом при Верховном Совете был создан неконституционный орган - Совет Старейшин (CC) из жыдов, вот он и выдвигал в кандидаты своих депутатов. А сегодня этот жыдовский CC распочковался по жыдо-масонским партиям. Вот жыды врут, что Сталин без должности, и без всяких полномочий, и без команды, глухой, сидючи в заточении на Ближней Даче, и ни с кем не встречаясь, и без всяких на то фото-кино-бумажных документов, якобы мог как-то быть главой государства, а они же каждую зпаятую так пропишут в конституции СССР, или РФ, чтобы лишить русских людей всяких возможностей конституционно управлять своим государством, и своим бюджетом. К примеру, в Совете Национальностей Верховного Совета СССР, который составлял половину высшего органа СССР - Верховного Совета, представители областей и краев РСФСР получали в Совете Национальностей 6-11 созывов всего 32 места из 750. И даже если бы русские люди сплотились и заставили жыдо-большевиков считаться с мнением русских людей на право выдвигать своих депутатов, то и в этом случае что могли сделать 32 депутата против армады таджиков и черкесов? И освободиться с помощью выборов, на основании ублюдочной конституции написанной фашистами невозможно! И сегодня конституция прописана еще более ублюдочно. Сегодня русские ограбляемые края и области приравнены к предприятиям, и управляются по уставу спущенному сверху, а паразитическая Чеченская республика приравнена к государству. И русские люди в РФ не имеют никаких прав, и такой ублюдочной конституции нет ни в одной стране мира, чтобы большинство населения были лишены всяческих прав и приравнены к рабам на плантациях. Мы не имеем прав даже выдвигать своих кандидатов в оргны власти. И если русские деньги ворами разворовываются, и по конституции РФ русские регионы это колонии, а русские люди по конституции РФ- рабы, то почему мы не мочим оккупантов как во время ВОВ мочили немцев? Ведь фашисты жыды и кавказцы, захватившие Россию, и высасывающие всю кровь русского народа, проводящие геноцид, горазда хуже немецких фашистов.
А что касается Ельцина и Горбачева, то их двинуд жыдо-масон Андропов. А где сегодня дети жыдо-масона Андропова? Кем они работают вы знаете? Попробуйте найти хотя бы их фотографии. И жыды врут что сын Андропова умер. Тогда найдите где он умер, свидетелей, и где он похоронен. И если найдете свидетеля, то он обязательно будет проституткой из КГБ_ФСБшных органов.
Я был там.4ого.У девятнадцатого подьезда.
Или у 18ого.Точно не помню. написал 05.10.2012 13:17
Мы даже привезли из местного разграбленного буфета 3 пачки "Дымка"и 3 шоколадки.Мы были пьяны в стельку и только потом поняли что наше любопытство могло нам дорого обойтись.Крови было много.А в 96 все три животных сказали Да,а человек сказал НЕТ.И звери победили.
Re: Re: Не провинциалы, а московские хлыщи разваливали СССР
Простак написал 05.10.2012 12:56
Ну,уж Горбачев и Ельцин точно не "московские морды".
Re: Re: Не провинциалы, а московские хлыщи разваливали СССР
Простак написал 05.10.2012 12:54
Ну,уж Горбачев и Ельцин точно не "московские морды".
Если Евневич до сих пор при власти,какие дураки могут сомневаться
что Россией правит хунта? написал 05.10.2012 11:56
.
Re: ОЩ
9 Даша-Да написал 05.10.2012 11:39
А вот попробуй объясни это людям, если они занимаются выживанием, и вот, к примеру, на этом сайте нормальных людей мало, а большинство это проплаченные проститутки режима. Вот хотя бы этот сcраный "ссрец" снова ссрет свои посты приплетая несчастного глухого Сталина, которого жыды выставляли и выставляют, без всяких на то оснований, как главу СССР. Как забить этих проституток жыдо-большевицкого оккупационного режима, которые десятками перекопируют свои лживые посты, зомбируя людей, и этим мусором забивают всякое обсуждение.
Прочитал в Википеди, Евневич с марта 2011 года по с.д.- помощник Министра обороны РФ.,так что герой
готов снова в любой момент расстрелять парламент написал 05.10.2012 11:19
.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

квартиры в строящихся домах по доступным ценам.

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss