Кто владеет информацией,
владеет миром

Фрадков - самый бесславный руководитель внешней разведки. Увы

Опубликовано 20.10.2012 автором Володя Тропаревский в разделе комментариев 19

Фрадков - самый бесславный руководитель внешней разведки. Увы

Если бы Миша Фрадков стал водителем такси, или скажем, пилотом самолета, то дело внешней разведки в нашей стране развивалось бы намного эффективнее. А сейчас в этой области у нас катастрофа.

На работу в спецслужбу берут кого угодно. Объявление о найме размещено на... официальном веб-сайте СВР. Можете сами убедиться - http://www.svr.gov.ru.

Вы видели когда-нибудь, чтобы объявления о найме на работу в секретную службу публиковали открыто? Ведь обычно спецслужбы (на трезвом западе) сами находят претендентов, проверяя их репутацию.

А у нас?

Такого не было ни при Шебаршине, ни при Кобаладзе, ни при Трубникове. Работники СВР открыто плюют на требования конспирации, по дороге на работу в метро читают служебные документы на iPad-ах, вступают в непринужденную беседу по мобильникам.

-- Саш, как в Сирии дела?

-- Ты мне флешку с поставками грузов в Дамаск отдашь?

Ребята из ЦРУ наверное должны уже организовать скрытую фотосъемку этих неумных персонажей на станции Проспект Вернадского, Нахимовский Проспект, Ясенево, Коньково и других, где находятся объекты нашей бесславной организации. Вычислить этих оболтусов, пренебрегающих конспирацией, сделать на них фотодосье и вычистить их контрагентов по графу социальных связей - проще простого.

Дарю идею.

А Мише надо ехать на дачу растить огурцы. У него получится.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЕВРЕИ ПРАГМАТИЧНЫЙ НАРОДЕЦ
ИКС написал 22.10.2012 05:47
И не было еще такого, чтобы еврей согласился бы "пахать" только за одну зарплату
Будучи премьером Фрадков протолкнул решение Правительства N221, позволяющее наркораспространителям (рядовым продавцам) иметь при себе наркоты вдвое больше разрешенного прежде.
Прикинте, в каком размере исчеслялась благодарность наркобаронов за такое содействие премьера?
А теперь вспомните, сколько российских разведчиков под его руководством сбежали за бугор и сколько их было засвечено за время нахождения Фрадкова во главе разведучреждения?
Все соратники Путина, пахавшие с ним на «Озерных» галерах научились в любых условиях организовывать бизнес с миллиардными личными доходами.
Это уже никого не удивляет,
.
Славный.Мойша Фрадкис(и его семья) башка-вид...давно с правильным пацаном ...кунаком заделался...
М.В. написал 21.10.2012 20:38
... Потенциальный(?) исраэльтянин...Карьерный рыночник-успешный управляющий...(отпрыски-потомственные успешными управляющими?...)...Живя на своих шести сотках(хаза -6ООметров?однако!... интересно куфня большая?...неужели как,раньше, у секретаря зажравшегося привилегированного коммунистического райкома...метров 14...40-(?) ,как у нормального рыночного трудящего-успешного управляющего...?) элитного московского жилья (квратплата льготная?...для ...иначе никакой зарплаты не хватит...ну, и на прислугу тоже приходится тратится..."бедному бюджетнику"(в смысле ,бюджету):если подметать начнет сам ,то вся рабочая неделя уйдет..) смысла уезжать в исраэль нет никакого(пока?...)..хотя мог-бы ...все законные возможности(в смысле юридические основания исраэлева государства для предоставления гражданства земли обетованной имеются...)и права на это видимо есть...только желание ,и -готово...("историческая родина" своих потомков не бросает...)...Но,тама потом?...пока здеся (в территории победоносного рынка)"работа полезная"(для кого?... ),и плотют видимо не плохо и жить дают("лежбище" видимо, с интересом..) делать нечего...приходится пахать ?,как ...рабу в поле?...даже во сне?...
начало...
покер написал 21.10.2012 00:33
Начало пошло от Шпиона ЦРУ..Андропова..и его связников.Юлиан Ляндрес\Семенов\..Андрон Кончаловский..В.Высоцкий..генерал Поляков-25 летработал на ЦРУ..и Андропов его не замечал Олег Калугин.О.Гордиевский..Суворов\Ледокол\.Эти люди в 60-80 свободно перемещались по западу..по ЦРУшным резидентурам..Кто мог выехать в 80 году во время Афгана..и бойкота Олимпиады выехать в логово Империализьма-Мирового-США очередной связник А.Кончаловский..А Славяне..НИКАГО-не пущать-только соцстраны..кое кого..А сейчас Потеев сдал очередных СуперШпионов..-тожэ полковник ВСБ-жыденыш..И никто не ответственный..полная Параша..И только Работают Внутренние сэксоты....кто где Перднул...Или возьмите ..Собчак..явная Контра..и ей вернули 2 миллиона валюты..А если бы это БЫЛ Словянин..то дали бы не менее 15 лет сторогого Режыма....А какой работник с Мойши Фрадкова-наверняка Месяцами лечится и лежыт по Госпиталям..как Лежал годами Андропов..Когда Андропов помирал в 1983 году в ноябре -то прибыл с США врач ..считай по заказу ЦРУ пдлечить своего агента но увы...дажэ Чазов с ним вместе ничего не придумали....А что придумал Андропов для страны в Плане Экономики\надежды в народе были\..ловили по кинотеатрам -ресторанам-прогульщиков..и сажали..ЭТО с МВД-КГБ..вот такое ЧМО правило - и правит БАЛ до Ныне..
Главковерхы...кто..
ники написал 21.10.2012 00:12
Все ..руководство..Жыды...в 6 колене.....Одно Государство чисто Жыдовское...Израэль..если бы не Госпомощьс США ежэгодно десяткм миллиадов Баксов..Да еще частные Инвестирования..с Уол Стрит ..позволяют Израэлю развиваться в Пустыне..и выращивать Квадратные Помидоры..Во всех Государствах где есть Иудеи..Это Клопы ..сосущие кровь.народа..страны..И никаких Хороших делов от них не будет..Это показало Правительство СССР..состоявшее со 100 процентов Жыдов..При наличии супермировых ресурсов..Жыды развалили Страну..Рядом Китай по зернышку Собирал Экономику..и вырос Мировой Гигант..Славяне ..нужна полная Дежыдизация Великой Руси или будет Капец по всем отраслям..Армянскому жыду-Погосяну доверили..создавать самолет пассажирский С-джэт-100..и что создал Погосян ..дажэ его земляки с Армении отказываются на нем летать -получив Супер-Джэ фо фри.
Это жыдовская форма Правления ..Славян не подпускать к Управлению страной как и было при СССР..А сами жыды это Дегенераты..А где место Дегенератов..Психушка..Бухенвальб
(без названия)
бяка неграмотная написал 20.10.2012 23:30

не знаю как сейчас в СССР на работу в КГБ приглашали всех кто уволился из армии после срочной службе - военкоматах при постановки на воинский учет после увольнения из армии. Распределяли из многих гражданских институтов и техникумов необязательно "Высшую школу КГБ" заканчивать, и отнюдь не только посли ЮрФаков, но и после многих технических Вузов и техникумов. сейчас понятия не имею как- походже что одни юрысты.
(без названия)
ваше превосходительство написал 20.10.2012 14:42
========
>>> Вы видели когда-нибудь, чтобы объявления о найме на работу в секретную службу публиковали открыто? Ведь обычно спецслужбы (на трезвом западе) сами находят претендентов, проверяя их репутацию.
========
аффтар, ты нихрена не смыслишь в том, о чем пишет.
Это просто констатация факта: в рашке таких экспертов-идиотов пруд пруди.
Поэтому страна в полной жопе, потому что всякие неадекваты лезут в советчики.
На Западе, в частности в Америке, объявы о наборе в FBI, DEA (агентство по борьбе с наркотиками), ICE (Immigration and Customs Enforcement), CIA, Border Protection etc. лепят даже в русские газеты на Брайтоне.
Кроме того, есть инфо на офиц. сайтах.
Вот пример на сайте ЦРУ - требуются преподаватели русского языка:
https://www.cia.gov/ru/careers/life-at-cia/our-culture.html
Платят учительницам русского в ЦРУ не очень много ($60,648 – $74,958 в год), но как федеральный employee вы наверняка будете получать налоговые льготы. Кроме этого есть бонус ("тринадцатая зарплата") - от $4,875 to $9,750 и подъемные для новоприбывших - до $35,000.
========
>>> Ребята из ЦРУ наверное должны уже организовать скрытую фотосъемку этих неумных персонажей на станции Проспект Вернадского, Нахимовский Проспект, Ясенево, Коньково и других, где находятся объекты нашей бесславной организации. Вычислить этих оболтусов, пренебрегающих конспирацией, сделать на них фотодосье и вычистить их контрагентов по графу социальных связей - проще простого.
========
А кто сказал, что это не происходило и не происходит?
(без названия)
Леха написал 20.10.2012 14:02
автор видно знатный барановец. Прежде чем тискать такие статейки, хоть бы изучил тему вместе с редактором-борзописцем :
cia.gov/ru/careers/faqs.html
Объявления и требования о приеме на работу в ЦРУ
Это уже давно не разведка,
В.И. написал 20.10.2012 12:35
А контора по "распилу" бюджета и обслуживанию интересов властной верхушки и олигархов за рубежом. Чапман и Ко тому яркий пример. А кто лучше проверенного еврея с этим справится?
(без названия)
Metro написал 20.10.2012 12:11
какой-то бред написал этот Триперовский.
Работники СВР ездят на работу в метро с гастарбайтерами, как нищеброды :)))
В метро давно уже перестали ездить даже простые менты-лейтенанты !
(без названия)
Lelik1 написал 20.10.2012 11:26
И что тут такого ?
таких объявлений полно на сайта МИ-6 и ФБР, это обычное явление.
Правда, автор видимо, все еще живет в СССР и молится на лысого в Мавзолее.
На Западе это давно обычный высокообразованный чиновник, пора уже отвыкать от приема на работу по-блату, когда в СССР в разведку можно было попасть только через блат от родственников с волосатыми руками, или через бывшего гулаговца-кадровика с завода
Re: Re: raa
РЕНТГЕН АБ написал 20.10.2012 11:00
Как стать сотрудником, это я видел. Но это больше патриотическая РЕКЛАМА. В духе нашего времени.
А НАЙМ, совсем другое - Например - "требуются разведчики со знанием иностранного языка" Это шутка конечно, но что то в этом роде.
А пропагандировать СВР, это "не объявление о найме". И в СССР, можно было о себе самому заявить, что типа хочешь работать в КГБ.
(без названия)
noname написал 20.10.2012 10:45
Если они такие непрофессионалы, то почему они еще у власти, а вы строем не ходите?
без
Влад из Питера написал 20.10.2012 10:10
Типичное явление. Армией командует мебельштурмбанфюрер. А хто такой Дворкович? Так нзовите мне хоть одного профессионала в управление страной. приват-премьер штоль?
(без названия)
Понтийский написал 20.10.2012 09:54
НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ,ЗНАЧИТ ТАК КОМУ-ТО и НАДО.
А косить под простачка дело всем давно известное и считающееся наиболее надежным на все случаи жизни.
Секреты у нас теперь только в коммерции.Наверное это и к лучшему,спокойнее спать.А то 70 лет лезли на стену днем и ночью."Мы смело в бой идем.И вот пришли.." А кругом тишина.Тишина да огни маяков
(без названия)
* написал 20.10.2012 08:38
Филиал МОССАДа.
И еще никто не сказал, что за мясорубка творилась с резидентурой в начале 90-х, когда ее "богоизбранная" часть перешла на сторону своей национальной разведки и открыла настоящую охоту на своих русских коллег по всему миру.
Re: - РЕНТГЕН АБ
raa написал 20.10.2012 06:03
>> Ну зашел я на сайт по ссылке и никаких обьявлений на работу в СВР там не обнаружил !
А раздел "Как стать сотрудником" на этом сайте с прилагаемыми анкетами - это не объявление о найме? Или Вы хотели бы там увидеть заголовок "Вакансии"?
(без названия)
проходил мимо написал 20.10.2012 03:56
В советское время был такой анекдот: Самый длинный анекдот - коммунизм, а самый короткий - еврей грузчик. Еврей Фрадков директор СВР - еще смешнее.
Re:
РЕНТГЕН АБ написал 20.10.2012 01:32
У Трапаревского пустая статья. Даже его возмущение и ссылка, тоже пустые. Ну зашел я на сайт по ссылке и никаких обьявлений на работу в СВР там не обнаружил ! А он пишет об найме - открытом, а это не так. Анекдот про то что едут в метро и что то там читают, даже комментировать не стоит. Они не ездят в метро. В общем пышущая пустой злобой дешевая статейка
(без названия)
Владимир Акимов написал 20.10.2012 00:43
Дорогой тезка
У Фрадкова за плечами богатый опыт освоения больших денежных средств, например, долгов Индии бывшему Советскому Союзу за поставки оружия. Да и много чего другого
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss