Кто владеет информацией,
владеет миром

Хабанера для полиционера

Опубликовано 21.10.2012 автором в разделе комментариев 6

Хабанера для полиционера

Сегодня по дороге на митинг я слушал радио. Сначала мне сообщили, что только за минувшие сутки в Москве и других регионах России в авариях, спровоцированных, извините за выражение, "стражами правопорядка", скончались пять и пострадали семь человек. Это впечатляет! Если прибавить сюда чуть не ежедневные пьяные наезды этих самых стражей на простых граждан, что стало уже почти традицией, может сложиться впечатление, что это у них такое секретное задание - всеми силами уменьшать и без того скудеющее народонаселение нашей страны. Чтобы не проедали понапрасну бюджет, который куда полезней потратить на усиленное финансирование МВД.

Но затем мне объяснили в чем тут дело. Оказывается, виновата милицейская реформа - людей сократили, а работы прибавилось, вот сотрудники и вынуждены постоянно отдыхать в барах, ресторанах и других злачных местах. А что делать!? У них производственный стресс снимается только бутылкой, и не одной, а вовсе не хабанерой в исполнении любимого артиста Галкина.

Тут я как раз подъехал к Трубной площади и убедился, что все так и есть, работы у правоохранителей невпроворот. На сотню-другую мирно гуляющих по Цветному бульвару пожилых в основном граждан этих самых, еще раз извините за выражение, "стражей правопорядка" было, наверное, человек по пять на каждого пенсионера. А если кто помоложе - так человек по десять. Автобусами и автозаками были забиты Цветной и Рождественский бульвары, Трубная и все близлежащие переулки. И это не считая довольно многочисленных кучек дружинников. Жуть сколько работы у товарищей, охраняющих наш покой, сегодня как засядут отдыхать в ближайших ресторанах... Я бы за руль этим вечером садиться не советовал.

Кстати, там же на Трубной я с удивлением обнаружил (раньше не обращал внимания) огромный памятник погибшим правоохранителям. По архитектурной свежести что-то среднее между Вандомской колонной и памятником Нельсону, только повыше и побогаче - внизу барельеф павшего неизвестно от чего правоохранителя, а наверху Георгий Победоносец, поражающий копьем змия. Судя по сводкам ГАИ, увы, не зеленого. Архитектурную композицию неплохо бы дополнила вдребезги разбитая бэха седьмой серии, но ее скульптор почему-то не предусмотрел.

А что до митинга или, точнее, до смехотворного выбора какого-то КС, так народ в основном собрался совсем не за этим. Граждане пришли убедиться, что они, граждане, в этой стране еще остались. И убедились, что их в стране уже почти и не осталось, так, небольшая горстка. Следовательно, давить нас спьяну и дальше можно совершенно спокойно.



Рейтинг:   3.61,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
про памятник
Татьяна написал 22.10.2012 14:00
А может ли памятник оскорбить патриотические чувства?
Может стоит проанализировать использованную там символику и в суд подать на возмещение морального ущерба и, кстати, хулиганство?
Прицендент с пусями создан, давайте воспользуемся им так, что бы завалить суды исками.
насчет памятника
вс написал 22.10.2012 11:32
Это вроде не Церетели, но ссылку найти невозможно, загадочный памятник.
про памятник
serg написал 22.10.2012 02:05
Вы еще его не очень долго рассматривали. На нем почему-то находятся символы, не имеющие отношения к ратному труду. Циретелли постарался, а комиссия утвердила. Вот и докажите, что страной правят не масоны.
И когда только этот хрюшканинов успел разлюбить капитализЬму?
А ведь клялся ... написал 21.10.2012 07:55
Любили хрюшканы капитализЬму авансом и без всяких расписок.
Любили ее всякую и повсюду: японскую, пиндоскую, израильскую и чилийскую.
Ждали конечно взаимности, и ох как жаждали, но готовы были и односторонне удовлетворяться - лишь бы поближе притиснуться.
Заметил добрый дядя Запад эти чувства и выделил из подтанцовки нечто ЕБНо-собчачье - грязное и вонючее - но капитализЬменное.
А хрюшканы вдруг захрюкали и заквакали ... На каком основании, спрашивается?!
Россия села на волну.
КФ написал 21.10.2012 00:53
Я приведу простой пример: Обратите внимание на стаю птиц (на большую!).Она может менять свои формы и очертания.Причем очень быстро и резко.И не одна птица не толкает другую.Они все вместе выполняют очень сложную работу.Не имея разума (в нашем обыденном понимании).Они все вместе находятся в т.н.коллективном резонансе.Каждая птица делает то, что и должна делать.Другое дело-люди.Россия входит в штопор КОЛЛЕКТИВНОГО БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОГО состояния, и такие подобные странности совпадений будут только увеличивать свое кол-во.Изучение не линейных процессов в обществе-вот та фишка,которой сейчас увлекается весь мир.Вводя в эти процессы свои управляющие программы, которых становится все больше и больше, человек вынужден делать ЛОЖЬ своим оружием для достижения каких то целей.ЛОЖЬ-есть источник противоречий.Запуская одну программу,где невозможно ее составить без ЛЖИ, данная программа входит в соприкосновение с другими программами.ЛОЖЬ НАЧИНАЕТ ТРА.ХАТЬ ЛОЖЬ.
В теории вероятностей есть бесспорные работы по теме БОЛЬШИЕ ЧИСЛА.
Вывод автора конечно не обеспечен расчетами.Это его личная версия.НО!
Я вас уверяю, что подобных странностей будет все больше и больше.
Протесты будут набирать силу.Противоречия обостряются! Сумеем ли мы избежать сильных потрясений, а главное НЕ ПРОЛИТЬ КРОВЬ! ЭТО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!
То что реформы,при таком их исполнении, рано или поздно приведут к ПРОТИВОРЕЧИЯМ восприятия общества было понятно давно.
ВСЕЙ РОССИИ ТРЕБУЕТСЯ ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР!
кто же их посадит?
памятник написал 21.10.2012 00:16
Впору памятник устанавливать мирным гражданам, погибшим и под колесами пьяных правоохранителей и от бутылок из-под шампанского...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss