Кто владеет информацией,
владеет миром

"Полицейский! будь покоен, - Старый гнёт вернётся!"

Опубликовано 01.11.2012 автором в разделе комментариев 11

"Полицейский! будь покоен, -  Старый гнёт вернётся!"

Известный либеральный публицист Андрей Пионтковский, вошедший в т. н. "КС оппозиции", высказал мнение, что "олигархат ищет нового парня вместо Путина, способного безболезненно переформатировать систему "под себя" с минимальными потерями". Он обратил особое внимание на период "от дня "икс" - ухода Путина - до воссоздания в стране законных органов власти, то есть новых выборов парламента и президента".

"Это очень опасный и волатильный период времени... Не соскользнёт ли страна в хаос, в распад, как это было в 1917-м?.. Понимаете, какая тонкая задача: демонтировать режим и сохранить какие-то символы преемственности государственности. Чтобы, как в 1917-м году, не исчезнул городовой на перекрёстке, иначе бог знает что начнётся!"

"Городовой на перекрёстке" исчез в России, как известно, не в Октябре, а ещё в Феврале 1917 года. Пузатого полицейского с саблей-"селёдкой" на боку и посеребрянной бляхой на барашковой шапке сменили на городских улицах невооружённые поначалу милиционеры, обычно худенькие, мирные и вежливые (иногда, как их упрекали - чрезмерно вежливые с хулиганами), не размахивавшие пудовым кулаком перед носом у обывателей и не оравшие на них по всякому случаю (поговорка "орёт, как городовой" прожила ещё десятилетия после революции). И много лет спустя, возвращаясь мыслями к Февралю 1917-го, люди больше всего вспоминали именно эту внешнюю перемену - исчезновение городовых (а заодно с ними, кстати, и жандармов). Как написал поэт о январе 1918 года:

Не слышно шуму городского,

Над невской башней тишина,

И больше нет городового -

Гуляй, ребята, без вина!

Как относились современники к городовым? По свидетельству авторов книги "Повседневная жизнь Петербурга" Дмитрия Засосова и Владимира Пызина, "полиция не пользовалась в народе уважением, её не почитали и попросту презирали. Простой люд видел в них грубых насильников. Они могли ни за что посадить в кутузку, заехать в зубы, наложить штраф, чинить препятствия..." "Это министерство действительно тёпленькое, — замечал писатель Сергей Минцлов, рассказывая о питерской жизни начала XX века. — Неопытные люди диву даются: чины полиции содержание получают не ахти какое, а живут отлично, одеты всегда с иголочки. Пристава — это уже полубоги; вид у них по меньшей мере фельдмаршальский, а апломба, красоты в жестах!.. Гоголевские именины в день своего ангела и на Онуфрия ещё во всей силе... Портные, переплётчики, сапожники — все цехи работают даром на полицию: это уже всероссийский закон — его же не перейдёшь!".

Не правда ли, это всё что-то сильно напоминает? А вот ещё такое характерное наблюдение из жизни тогдашней полиции - тут уже вспомнишь нравы нашей достославной ДПС: "Одним из правил легковым извозчикам запрещалось брать больше двух седоков. И если городовой замечал третьего лишнего в пролётке, он немедленно доставал свой блокнот, чтобы записать номер нарушителя. А затем происходила стандартная сцена. Извозчик вопил "Берегись!", а не "Поберегись!", как обычно кричали пешеходам. Это служило своеобразным знаком, вслед за чем ванька бросал под ноги городовому монету не меньше чем в 20 копеек. А страж порядка наступал на неё ногой и ждал удобного момента, чтобы поднять. Инцидент можно было считать исчерпанным."

Но вернёмся в современность. Итак, нынешняя либеральная общественность, образовавшая пресловутый "КС оппозиции", не готова к преобразованиям даже на уровне Февраля 1917 года - по крайней мере, жертвовать "городовыми" она никак не хочет. Считая, что без них "бог знает, что начнётся". Что уж говорить о каких-то более существенных социальных преобразованиях! Господа либералы хотят править на месте Путина, опираясь всё на ту же полицию с её бутылками от шампанского и прочими средствами получения "чистосердечных показаний". Только они, видимо, воображают, что теперь эта полиция будет служить их интересам, и показания посредством бутылок и веников будут получать исключительно в интересах свободы и демократии...

А, в общем, зачем либеральным златоустам тратить так много собственных слов, чтобы убедить имущие классы и охраняющих их полицейских, что после прихода либералов к власти ничего для них не изменится? Достаточно просто прочитать с выражением стихотворение Саши Чёрного:

Дух свободы... К перестройке

Вся страна стремится,

Полицейский в грязной Мойке

Хочет утопиться.

Не топись, охранный воин, -

Воля улыбнётся!

Полицейский! будь покоен, -

Старый гнёт вернётся...



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Какой же РУССКИЙ
не мечтает! написал 03.11.2012 01:34
Стать Полицаем!
Выгодно, почетно, Богоносно.
(без названия)
Гамлет Владимирович Гадюкин написал 01.11.2012 18:26
"ЕСЛИ ТЕ КТО ДЕЛАЕТ "ПЛАН ГОЛГОФА"(план по уничтожению(ограблению) русских) НЕ ПЕРЕСМОТРЯТ ПРОБЛЕМУ ВЛИЯНИЯ ГМО НА РЕВОЛЮЦИЮ - СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕИЗБЕЖНА!" - дело в том что влияние на человека Совести и Правды гораздо более фундаментально чем гмо. Вам отсюда не видно... но так думают инопланетяне которые пасут пришельцев, которые пасут людей... однако категорически нельзя называть инопланетянинами самых первых и дальних отшельников из центра галактики... потому что за такое непонимание элементарных фундаменталий всех пришельцев нижнего порядка первые могут и от3,14здить... хммм... истинно говорю вам.
(без названия)
ТЭ написал 01.11.2012 18:07
"Но вернемся в современность. Итак, нынешняя либеральная общественность, образовавшая пресловутый "КС оппозиции", не готова к преобразованиям даже на уровне Февраля 1917 года - по крайней мере, жертвовать "городовыми" она никак не хочет. Считая, что без них "бог знает, что начнется". Что уж говорить о каких-то более существенных социальных преобразованиях! Господа либералы хотят править на месте Путина, опираясь все на ту же полицию с ее бутылками от шампанского и прочими средствами получения "чистосердечных показанийлючительно в интересах свободы и демократии..."
Вы этого и раньше не знали? Другой вопрос---"левый фронт" хоть 1 забастовку организовать сумел??
ПОДПИСИ К ИЛЛЮСТРАЦИЯМ К СТАТЬЕ
автор написал 01.11.2012 17:18
ПОДПИСИ К ИЛЛЮСТРАЦИЯМ К СТАТЬЕ
1. Фото: Арест и конвоирование переодетых городовых у Технологического института в феврале 1917 г.
2. Рисунок: Георгий Савицкий. Арест городового. 1910-е. Бумага, акварель.
Re: Re: полицай - убийца - людоед! - ФОМИН - Графоману
читай написал 01.11.2012 11:50
http://forum-msk.org/material/economic/9569850.html
Re: полицай - убийца - людоед! - ФОМИН
Графоману написал 01.11.2012 11:00
Тебе лечиться пора уже. Пейсатель хренов.
Re: ИДЕЯ ОДНА!!!!!! И ОНА ЕСТЬ!!!!! - ЗНАЙ ЕЁ!!!!! - : - ХОРОШО КОГДА НА РОДИНЕ ХОРОШО.
Фомин П.Р. написал 01.11.2012 10:38
идея возрождения страны (народа) даже всей планеты! может быть только одна! - ХОРОШО КОГДА НА РОДИНЕ ХОРОШО.
идея возрождения страны (народа) даже всей планеты! может быть только одна! - ХОРОШО КОГДА НА РОДИНЕ ХОРОШО.
идея возрождения страны (народа) даже всей планеты! может быть только одна! - ХОРОШО КОГДА НА РОДИНЕ ХОРОШО.
идея возрождения страны (народа) даже всей планеты! может быть только одна! - ХОРОШО КОГДА НА РОДИНЕ ХОРОШО.
идея возрождения страны (народа) даже всей планеты! может быть только одна! - ХОРОШО КОГДА НА РОДИНЕ ХОРОШО.
идея возрождения страны (народа) даже всей планеты! может быть только одна! - ХОРОШО КОГДА НА РОДИНЕ ХОРОШО.
полицай - убийца - людоед!
Фомин П.Р. написал 01.11.2012 10:35
пока есть в рашказоне полицаи - холуи (продажные псы) жыдооккупантов - смерть будет выкашивать русский народ миллионами! нас уже 63 млн - более 70 млн русских уже в могиле!
-
БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ (бедные не верят и вымирают)
Я несколько лет потратил над решением вопроса - ПОЧЕМУ НА ПЛАНЕТЕ ПРАВИТ ЗЛО?
-
В итоге полностью на 100% убедился раскопав корни зла!
Итак: людьми с помощью организаций "масонского типа" - это целый ряд работающих сегодня от засекреченных, до ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫХ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ - которые путем правления ВСЕГО ОДНОГО ("избранного")
выполняют волю - того кто этим "избранным" - управляет! а это истинные создатели! как сказал иисус - отец ваш дьавол (отец лжи)
-
все ритуалы и исследования масонских лож - основаны на крови, как и многие ушедшие культы прошлого, а так же сказки, когда лучшую на селе; красавицу (а иногда и юношу) привязывали - для дракона!
-
драконы - по моему исследованию - это верхняя ступень эволюции динозавров! - как человек у млекопитающих теплокровных животных!
-
далее выяснилось, что база Луна - является местом сосредоточения космических пришельцев - которые так же пытаются манипулировать стадами людей - как было сказано в ветхом завете (торе) - вы мое малое стадо (условно "евреи") - я буду учить вас пасти - большое стадо - все человечество.
-
после заключения официального договора между ЦРУ и "пришельцами" -
в 46 году, а может и раньше, пришельцы стали помогать "своим" - "руководителям малого стада" - равинат в ЦРУ - поработить все человечество - но с условием, что каждый работает с большим стадом на свое усмотрение - так как пришельцы (условно "рептоиды") - живут более 300-500 и до 1000 лет и выше, чем больше крови и больше "условного зла" - тем дольше, и имея возможность летать в будущее - менять его по своему усмотрению - ежегодно миллионы людей только оффициально пропадают безвести, а реально десятки миллионов!
-
...
в итоге все спецслужбы планеты - к 70 годам начали мощную координацию - и в начале 80х - полностью слились в одну общемировую - подконтрольную пришельцам (условно "рептоидам") - организацию - масонского типа, именно они теперь полностью управляют ВСЕМИ делами на земле - имея возможность планировать события за ГОДЫ ДО ИХ НАЧАЛА!!!!!!! тоесть акция с пуси была спланирована за 3-4 года до их сегодняшнего использования - это специфическая ситуация отвлечения внимания большого стада - и слив недовольства в никуда, в обсуждение пустой бумажной красочной обертки, от "конфеты"
-
дальше можно точно сказать, что готовится "акция" - отключения по всему миру электричества с последующей войной всех со всеми!
для этого все страны накачиваются инородцами, РАЗДЕЛЯЙ СТРАВЛИВАЙ И ГРАБЬ (ВЛАВСТВУЙ-УПРАВЛЯЙ) - скоро могут появиться "якобы пришельцы"
-
которые будут:
-
в зависимости от выбранного сценария - вести войну против людей, или наоборот - пытаться помочь людям - решить свои проблемы - ведь по всей планете будет война и как итог (голод, мор, людоедства) - будет всемирный хаос - этого и добивается "мировое" правительство - что бы надеть узду на всю планету путем чипирования рабов ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
-
выход - только один - и то он "небезусловный" - нужна всеобщая новая доктрина (как 10 заповедей) - но простая : ХОРОШО КОГДА НА РОДИНЕ ХОРОШО.
-
есть еще вариант "доброславия" - он более расширен, и требует ежедневной работы над своим ЭГО (телом и душой), что для большинства большого стада - сложновато.
-
в рф - по плану "ГОЛГОФА" - "управленцы" - пытаются сделать революцию, но она не происходит, так как их ОБМАНУЛИ - гмо дает побочный эффект - люди становятся пассивными к своей судьбе!!!!
-
посему русскому народу в рф могила, а всем остальным чип!
-
ЕСЛИ ТЕ КТО ДЕЛАЕТ "ПЛАН ГОЛГОФА"(план по уничтожению(ограблению) русских) НЕ ПЕРЕСМОТРЯТ ПРОБЛЕМУ ВЛИЯНИЯ ГМО НА РЕВОЛЮЦИЮ - СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕИЗБЕЖНА!
-
"Джорджийские скрижали"(монумент в америке) - вот чем руководствуются все масоны мира!
а это тотальное уничтожение ВСЕГО АРЕАЛА ОБИТАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
(без названия)
Sachet написал 01.11.2012 09:09
Надо помнить, что вся страна прогнулась под барыгами. Полиция - это тоже народ той же страны и работает по найму и в регламенте, созданном теми же барыгами. Поэтому, далеко не все полицейские сочувственно относятся к "оппозиции", требующей смены барыг у кормушки. Другими словами, полиция хмуро поясняет:"Там все места заняты." Так что, выходить на улицы надо не во имя Немцова, Навального или, прости Господи, Собчак, а - во имя идеи, нужной и поддерживаемой всем народом. А идеи этой нет. Во всяком случае, она пока не сформулирована. Вот чем заниматься надо, а не драться за будущее благополучие двух-трех новых барыг.
Другие статьи автора этой статьи: http://maysurian.narod.ru
fdnjh написал 01.11.2012 06:52
Другие статьи автора этой статьи:
http://maysurian.narod.ru
Блог автора:
http://maysuryan.livejournal.com/
Спасибо!
Татьяна написал 01.11.2012 05:05
Очень хорошо и интересно.
Вы еще Прохорову ответьте пожалуйста, а то он опять себя попытался умным выставить: дело Развозжаева свел к непрофессионализму наших служб (то есть, если бы закон нарушали професионально, то он это бы одобрял) и попутно кинул камень в работу органов при советской власти, мол ноги похищения Развозжаева оттуда растут.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss