Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто-то придет за тобой

Опубликовано 22.12.2012 автором Берд Киви в разделе комментариев 30

Кто-то придет за тобой

21 августа 1991 года стало ясно, что путч в России провалился. Арестовали главарей заговора. В пересыльную тюрьму с лирическим, названием Матросская тишина попали вице-президент СССР Янаев, министр обороны СССР Язов, премьер министр СССР Павлов.... Не миновало заслуженное возмездие и шефа Госбезопасности Крючкова-одного из самых активных участников путча.

 

Воодушевленные победой москвичи подогнали к печально знаменитому зданию на Лубянке огромный автокран, накинули на шею Дзержинскому петлю из троса и сдернули пятнадцатитонный монумент с пьедестала.

 

Все ликовали - Железный Феликс пал. Сколько лет его мрачная фигура была пугалом всей страны. И вот уничтожен символ КГБ бывшего СССР, казалось, навсегда лишив эту безжалостную организацию былого могущества. Но в самом Комитете думали иначе. Хотя штаб-квартира спецслужб подверглась круговой осаде возбужденных москвичей, хотя за толстыми стенами шло интенсивное уничтожение компрометирующих документов, хотя ситуация действительно была непростой, паутина тайной власти этой организации еще не была порвана. И, возможно, именно тогда мог уйти приказ на уничтожение опасных свидетелей, способных помочь .следствию обнаружить скрытые нити и пружины заговора.

 

Первая смерть еще никому не показалась странной. Спецгруппа из отряда милиции особого назначения, проводившая арест путчистов, не успела захватить министра внутренних дел СССР Пуго. За несколько минут до того, как за ним пришли, он застрелился. Но следом потянулась целая цепочка странных самоубийств.

 

При загадочных обстоятельствах повесился маршал Ахромеев. Не застрелился, как это принято у офицеров, а именно повесился, причем "сидя", подогнув ноги. Как сказали мне специалисты, это редкий, применяемый в основном заключенными способ.

 

Через несколько дней после похорон маршала произошла еще одна странность-неизвестные люди вскрыли могилу Ахромеева. Сторож на кладбище ничего не слышал и не видел, но приехавшие утром родственники обнаружили разрытую яму и труп в раскрытом гробу.

 

Пока следователи тщетно пытались найти преступников, совершивших непонятный акт вандализма, с балкона своей квартиры бросился вниз головой на мостовую управделами ЦК КПСС Кручина.

 

Вскоре такая же нелепая смерть постигла предшественника Кручины на восту "цэковского мажордома" восьмидесятилетнего Г. Павлова. Воскресным утром он долго смотрел телевизор, потом молча поднялся и вышел в свой кабинет. Когда буквально через минуту жена вошла вслед за ним, в комнате уже никого не было. У распахнутого окна на ковре аккуратно стоял" тапочки, на столе белела записка, сделанная твердой рукой: "Только кремация!", а сам Павлов лежал мертвый внизу под окном... Вместе с ним окончательно ушли в небытие тайны партийной кассы, коды и номера счетов в зарубежных банках, другие партийные секреты.

 

Двух схожих смертей чиновников, занимавших один и тот же пост в партии, достаточно, чтобы загюдозрить неладное. А тут еще один крупный работник ЦК, Дмитрий Лисовец, выбросился с двенадцатого этажа. Вместе с женой и гостями смотрел телевизор, потом, не сказав ни слова, пошел к окну...

 

Хотя не было и намека на насильственные причины в этой цепочке смертей, что-то не верится в чисто случайное совпадение. Версий было множество. Но попытки проверить их неизбежно упирались в глухую стену. Атмосфера таинственности, недоговоренностей и полунамеков на некую неведомую силу напомнили мне поиски психотройного оружия. И я подумал - а может, это и есть результат воздействия психогенераторов? Может, высокопоставленные самоубийцы стрелялись, вешались, выбрасывались из окон не по своей воле, а по некоему приказу, силой толкавшему их на смерть?

 

Сразу оговорюсь: изучая правомерность такой гипотезы, мне пришлось встать на зыбкую почву допущений. Но что поделать, если не было никакой возможности проверить весьма расплывчатые показания свидетелей и достоверность порой самых противоречивых фактов.

 

Анализируя детали последних минут самоубийц, я обратил внимание на интересное совпадение - перед тем, как свести счеты с жизнью, они смотрели телевизор. Возникал неизбежный вопрос: "Могла ли смерть прийти с телеэкрана?" Следуя в этом направлении, я вскоре уже однозначно мог сказать: "Да, технически это вполне осуществимо". Вот лишь несколько фактов для размышления.

 

Известно, что человеческий глаз способен воспринимать изображение на пленке, движущейся со скоростью двадцать четыре кадра в секунду. Однажды американская компания прохладительных напитков применила весьма необычный способ рекламы своего товара. В ленту фильма каждым двадцать пятым кадром был вклеен призыв пользоваться их продукцией. Он не регистрировался сознанием, но, странное дело, посмотрев такое кино, люди начинали испытывать острую жажду, причем стремились утолить ее напитком строго определенной марки-той, что подсказывал неуловимый двадцать пятый кадр...

 

Еще пример неуловимого воздействия на психику - "бесшумные кассеты", о которых я уже упоминал. Но ведь таким образом можно внушить человеку не только желание бросить курение, но и приказ выброситься из окна.

 

Еще один способ-передача по телевидению или ином каналу некоего кодового слова, включающего механизм саморазрушения.

 

Это вполне реально. Многие высокопоставленные чиновники пользовались услугами психоаналитиков в специальных привилегированных клиниках. Во время этих сеансов можно было заранее так запрограммировать их психику, что в необходимый момент по непонятному для других приказу они покончили бы с собой. Я пытался узнать, пользовались ли услугами гипнотизеров Кручина, Павлов, Лисовец, но мне сказали, что это врачебная тайна. Попытка проверить с помощью специальных приборов программу телевидения, что шла накануне самоубийств, тоже не удалась. Увы, оказывается у нас хронически не хватает видеокассет, и многие телевизионные материалы стираются, не хранятся порой даже в течение дня...

 

Тогда я попробовал узнать, не зарегистрировано ли в тот период увеличение необъяснимых самоубийств? Ведь если тайный приказ действительно шел с экрана телевизора, то он мог подействовать и на неподготовленных людей. Да, мне рассказали о нескольких странных смертях. Например, тринадцатилетний мальчик в Харькове выбросился из окна, оставив записку: "Протестую против жизни в Советском Союзе"... Трудно поверить, что такая причина действительно могла послужить поводом к самоубийству для мальчика из весьма благополучной, как выяснилось, семьи.

 

И все же такой факт не мог служить даже косвенным доказательством. Проконсультировавшись у врачей, я узнал, что гипноз обладает тем же действием на организм человека, что и наркотики. При гипновоздействии в организме выделяются алкалоиды, которые, влияя на мозг, вызывают состояние эйфории. Возникла идея: если смерть наступила сразу после гипнотического транса, эти вещества могут сохраняться в теле и, возможно, эксперты смогут обнаружить их. И тут же вспомнилось: разрытая могила маршала Ахромеева, предсмертная записка Павлова: "Только кремация"... Неведомый рок словно специально лишил возможности отыскать истину. А может, это действовала умелая рука спецов по тайным операциям? Ведь известно, что спецслужбы разных стран не раз успешно использовали свойства гипноза для своих дел.

 

Из официальных источников:

 

В 1967 году в Маниле был арестован американский гражданин Луис Кастильо. Он был обвинен в подготовке заговора с целью убийства президента Филиппин. В ходе следствия выяснилось, что Кастильо-агент ЦРУ, мозг которого прошел серьезную гипнотическую обработку. По сути, Луис Кастильо был не Луисом Кастильо, точнее, не только им. В oдном теле было сосредоточено несколько личностей. Причем даже с разными именами и характерами! В состоянии зомби-1 Кастильо был агентом ЦРУ Елорнага, в состоянии зомби-4 он был Мануэлем Рамиресом, уроженцем Бронкса. Заданием этого агента, действительно, было убийство президента Филиппин Маркоса.

 

...В убийстве брата покойного президента Кеннеди, сенатора Роберта Кеннеди, официальным убийцей был признан некий Сирхан Бешар Сирхан. Специалисты определили, что Сирхан находился в гипнотическом трансе, когда нажал на курок. Это говорит о том, что его запрограммировали на убийство с помощью психовоздействия.

 

"Для тех, кто выбрасывается из окна под воздействием гипнотического приказа, существует даже специфический термин - "выкидыш", - рассказывал мне в приватной беседе человек, который, как мне дали понять, близок к кругу ученых, ведущих для спецслужб исследования в области "пси"-воздействия и зомбирования.

 

- Гипноз и суггестию нередко используют для устранения неугодных. Один из распространенных приемов ликвидации имеет кодовое название "светофор". К человеку, которого хотят убрать, приставляют оператора, обладающего навыками внушения. Он тщательно изучает маршрут, по которому обычно ходит будущая жертва, применяется к каждому ее шагу. И в удобный момент, когда она подходит к перекрестку, мысленно подталкивает ее вперед, внушая, что на светофоре горит не "красный", а "зеленый" свет. И тут же "из-за угла" вылетает машина..."



Рейтинг:   2.54,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ромашки и подсолнухи написал 22.12.2012 23:37
На этом сайте уже проходила, по-моему, вчера информация о том, что у ФСБ есть возможность записывать весь трафик электросвязи. Но в действительности все еще хуже. Сугубо специфические методы ведения психологических, физиологических, информационных войн, разработанные во время холодной войны, стали доступны бандитам. Эти методы требуют хорошего понимания патофизиологии, технической стороны дела, но среди обнищавших врачей в России никогда не было недостатка в аморальщиках, способных заниматься подобным. Поэтому и существует в нашей стране рынок весьма специфических услуг по деморализации, разложению, другим мероприятиям вроде наведения невроза, психоза, провокации на домашнее насилие, распутство. Этот рынок существует, руководство ФСБ знает это очень хорошо, но власти с ним практически не борются, т.к. сами эти власти нередко прибегают к помощи подобных спецов для достижения нужных им целей. Например, для подавления оппозиционеров вроде Удальцова. Поэтому Берд Киви затронул важную для нашего общества тему.
(без названия)
Соглядатай написал 22.12.2012 23:02
Уместно в этой связи упомянуть Степана Сулакшина (ЦКБ РЖД) и Алексея Ситникова (РНЦРР). Ситников, кстати, начальник медицинской службы Сбербанка. Это к вопросу о востребованности подобных технологий программирования сознания крупными компаниями. И не только в России. За границей думаю еще круче.
Re: Летучий пельмень
В.Н.Е. написал 22.12.2012 21:56
Слово "резонанс" выдает человека в теме, остальное изкакой-то неизвестной мне опуры, если таковая существует.
Матрица братьев в ачовски
Сесть на очко и победить страх смерти написал 22.12.2012 21:22
Лучше никто еще ничего не придумал.Это и есть тема нео667.
Морфеус это Иоанн.Кстати сегодня по ТНТ фильм уже идет.Забив в мозг человека самую крутую иллюзию которую только возможно создать можно натворить хрен знает что.Эх,и почему я не взял другую таблэтку?!Выбор 1 из 2.А на самом деле выбора нет ибо в этой теме ВРЕМЕНИ НЕТ.
Матрица братьев в ачовски
Сесть на очко и победить страх смерти написал 22.12.2012 21:18
Лучше никто еще ничего не придумал.Это и есть тема нео667.
Морфеус это Иоанн.Кстати сегодня по ТНТ фильм уже идет.Забив в мозг человека самую крутую иллюзию которую только возможно создать можно натворить хрен знает что.Цифровое мышление это высший пилотаж.Эх,и почему я не взял другую таблэтку?!Выбор 1 из 2.
Летучий пельмень
Вию написал 22.12.2012 20:54
Могилу Ахромеева разрыли для пущей "убедительности".Это т.н.искусственная точка в динамической информационной системе.Здесь все просто-кто то прыгнул,кого то подтолкнули,а все вместе это и есть кошка.Кошка-это иллюзия.Имеющий ум додумает.А если ты сможешь овладеть гипнозом и понимать основы кодирования мозга и т.д.,то ты всегда будешь под надзором.Такие случаи науке известны.У меня есть знакомый один.Он умеет заводить в транс без ведома обьекта ну минут за 5 разговора.Тут дело в умении составить резонанс в разговоре,-составить вокальный ряд звуков из букв,слов,интонаций.Да не сложно это в общем то...Но эти люди-товар штучный,и большинство из них вынуждено работать со спецслужбами.А вообще-любой гипноз это в первую очередь желание самого обьекта быть обманутым.Получить чудо.Но когда кто то говорит:"Я гипнозу не поддаюсь"-лично мне становится смешно.Не надо преувеличивать,но и приуменьшать тоже.Восьмерка-это первая ступень.16-не больше сотни на всей Земле.ОМЕГА-это за гранью.Нет обьяснений.Но в Омеге быть постоянно невозможно.Никакой мозг не выдержит.Никто еще не смог взять ее под контроль.Это единичные случаи.Ну а че открою дверь-Путин по этой теме проходил.Год выдержал.ЭТО МНОГО!
(без названия)
Железный написал 22.12.2012 20:35
Дочитал до "Пуго застрелился", дальше читать не стал.
(без названия)
Ирокез написал 22.12.2012 19:32
Кстати, Олег Коломийчук, гример 2 ГУ КГБ тоже "ПОВЕСИЛСЯ"...
(без названия)
Ирокез написал 22.12.2012 19:17
Повешение вообще очень плохая и некрасивая, а еще болезненная смерть. Я не думаю, что маршал мог себя убить подобным способом.
о способе
ззз написал 22.12.2012 19:10
действительно странно, что Ахромеев не застрелился, не по офицерски вешаться, кстати не то что сидя самоубийцы даже лежа это могут сделать, твердые ребята однако
.
но может просто не захотел свой череп раскурочивать, и уснул от асфиксии петлей на усилии воли длящемся 2-3 минуты.
а может все проще ?
ззз написал 22.12.2012 19:05
может люди переживали так крушение их идеалов ?
а могилу Ахромеева вообщето разрыли воры, что бы снять с него маршальскую звезду с алмазами, которую родственники не подумав прицепили к галстуку усопшего.
Русская рулетка нашего времени
Герман написал 22.12.2012 18:33
Типичные убийства людей, которые находились у ключевых позиций финансовых потоков и слишком много знали о тех, кто и подослал к ним убийц. Маршал никак не мог в петле погибнуть - это факт. Высшая сфера интриг и закулисной борьбы так завуалирована, что простому смертному там делать нечего.Зашли убийцы в кабинет задушили и вышли. Выкинули в окошко и все. Рохлина застрелили, а кто? Вопрос открытый. Щекочихина убили. Главное, что любое преступление может быть раскрыто, но ими даже должным образом не занимаются.Вероятно, в этой бесчестной русской рулетки не одна пуля.
аптар параноик
werty написал 22.12.2012 18:25
параноидальные весчи творят ЧУДОВИЩ, ведь каждый второй ныне есть псих
"Ну и отлично"
ghost написал 22.12.2012 18:11
Говорили же - не выпускайте все беды из ящика Пандоры! Выпустили. Из мелких, меркантильных побуждений убить кого-то, вместо того, чтобы - как полагается честным людям - заколоть на дуэли.
.
А уже завтра гипнотизировать людей научится ставший разумным Интернет.
(без названия)
Тупой написал 22.12.2012 15:43
Бредовые идеи и ложные посылы не внушаются,а распространяются как в данной статье. Почему до сих пор живы горбачев и шеварнадзе, зю и прочая продажная тварь,если для них имеются такие эффективные успокоительные средства?
убийство-самоубийство ??? Пуго, Ахромеева, Кручины - одна из проекций евротройки
Петя написал 22.12.2012 14:58
Ну моя версия которая у меня сейчас в голове почему погибли может быть Пуго, Ахромеев и Кручина следующая.
У Ахромеева хранились чемоданчики Лебедя с атомными боезарядами которые были похищены убийцами.
У Кручины хранились станки для печатанья фальшивых долларов которые были похищены убийцами.
У Пуго хранился компромат на всю элиту СССР и демократической оппозиции который был похищен убийцами: видеопленки, аудиопленки и т.д.
--------------
В итоге быстро сложились три ведущие оппозиционных партии: КПРФ, ЛДПР, Яблоко.
--------------
--------------
А правящая партия сложилась не сразу а в муках.
Наш Дом России Черномырдина развалился, Единая Россия до сих пор Путину не подчиняется. Долгие годы она подчинялась Борису Грызлову, который то слушался то нет.
Вот вопрос...
В.Н.Е. написал 22.12.2012 14:19
...ну, скажем, понятно, что нетрудно бесконтактно, имея хотя бы на периферии своего зрения, загипнотизировать человека. Но отчего то же самое получается, когда видишь всего лишь его отражение в зеркале?
(без названия)
prapor написал 22.12.2012 13:30
Наконец-то хоть что-то интересное почитать...Бжезинский говорит о технотронике, а тема гораздо глубже...По реке плывет топор вдоль села Чугуева, ну и пусть себе плывет деревяшка...нет, не пусть, а кнопку кто будет нажимать?!
Зачем
Туфту написал 22.12.2012 13:11
- Публикуете?
Значит, кое-что объясняю:
3авид0новНик0дим написал 22.12.2012 13:01
Пуго перед самострелом объяснил все своему сыну, поэтому Пуго застрелился сам, без сомнений.
-
Ахромеев не стал стреляться и заливать кабинет кровью и своими мозгами, если они конечно у него были, потому что понимал - надо уважать труд уборщицы.
-
Могилу Ахромеева вскрыли на Троекуровском клабдище потому что дочурка Ахромеева не стала сдавать награды Ахромеева органам, а решила похоронить папку с Золотой медалью Героя на груди.
Согласитесь, Золотая Звезда Героя СССР - это вам не хухры-мухры. В туже ночь к папке пришли приятели за этой медалькой.
Хотел еще кое-что интересное рассказать... Очень интересное...да надо спать ложиться.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss