Кто владеет информацией,
владеет миром

Важнейшим из всех следственных действий является кино!

Опубликовано 11.01.2013 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 20

Важнейшим из всех следственных действий является кино!

«От этих гнусных образин

Дуреешь, Зин!»

В. Высоцкий

Есть такое юридическое понятие «дискредитация правосудия». Оно понятно любому гражданину, и совершенно не понятно только российским судьям. А теперь вот надо вводить и юридическое понятие «дискредитация прокурорско-следственной работы», которое, понятное дело, можно будет объяснить любому гражданину, кроме прокурорско-следственных работников.

На мой взгляд, Чайка своей деловитостью уничтожил профессиональный авторитет этих работников начисто, превратив их в глазах граждан России в скопище сидящих на шее общества дебилов. Ну, вот как это понять?

«Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка поручил направить в Следственный комитет материалы для доследственной проверки фактов, изложенных в фильме Андрея Кондрашова «Березовский», сообщает ИТАР-ТАССсо ссылкой на официального представителя ведомства Марину Гридневу. По итогам проверки, отмечает РИА Новости, будет принято процессуальное решение.

…Так, в фильме Кондрашова утверждается, что Березовский мог быть причастен к исчезновению кандидата в президенты РФ Ивана Рыбкина: по мнению авторов фильма, Рыбкин мог быть вывезен из России с целью убийства (он пропал в Москве в феврале 2004 года, а спустя пять дней объявился в Киеве).

…В фильме также высказывается предположение, что Березовский вместе с грузинским бизнесменом Бадри Патаркацишвили могут быть причастны к подготовке подрыва штаба Виктора Ющенко в 2004 году. Кроме того, авторы «Березовского» говорят о возможной причастности заглавного героя к убийству Александра Литвиненко, который был отравлен полонием в Лондоне в 2006 году».

Ведь, что получается? Получается, что прокурорско-следственные службы России укомплектованы Чайкой таким маразматическим сбродом работников, что и эти работники, и сам Чайка десятилетиями вообще не способны понять, совершено или нет преступление?? Тем же Березовским. Им, дебильным, надо кино об этом показать. И не просто кино, а кино на центральном канале ТВ!

Вот НТВ показало кино, как Удальцов «предал Родину», и тут же Чайка дал указание возбудить против Удальцова со товарищи уголовное дело. А про то, как МВД и суды Москвы на глазах десятков миллионов граждан совершает преступление, предусмотренное статьей 149 УК РФ «Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них» кино ни один канал ТВ не показывает. До сих пор! Ну, как тут против полицаев и судей уголовное дело возбудишь?

Про «похищение Рыбкина» из Москвы в Киев, кино по телеканалу «Россия» показали, само собой, тут же надо возбудить уголовное дело против Березовского. Это похвально! А вот про похищение Развозжаева из Киева в Москву, кино не показали, значит, Развозжаев и должен сидеть, а не те, кто его похитил.

То есть, какими бы тупыми нам не виделись журналисты ТВ (как журналисты), но как детективы они просто гении по сравнению с Чайкой и его людьми. Ведь получается, что прокуроры и следователи о преступлениях в России могут узнать не из заявлений о преступлениях, не от агентуры, а только из кино. По центральным каналам ТВ. Десять лет о преступлении, о котором весь мир шумит, НТВ не будет кино снимать, - и Чайка не шевельнется. Снимет НТВ, и тут же «над просторами России гордо реет прокурор».

А вот других фильмов прокурорско-следственные работники не смотрят, видать, времени не остается. Тот же Березовский оплатил фильм, в котором убедительно доказывается, что в Москве дома взрывала гексогеном ФСБ. Ну, не видал Чайка этого кино! Про мифический подрыв штаба Ющенко кино посмотрел, а про гибель сотен граждан России в провокации Путина, ниччо не слыхал! Ну, ниччо!!

Сколько фильмов (документальных фильмов, а не заказного бреда) снято о фальсификации итогов голосования на выборах в Госдуму и Президента! А Чайка ни один не смотрел! И 3,5 тысячи поданных ему заявлений с требованием проверить итоги голосования на всех избирательных участках России, не видел! Да и как эти заявления читать будешь, если все работники СКР и Прокуратуры телевизор смотрят. А там столько программ, где время, Зин?

И при виде таких «правоохранителей», как тут не согласиться с мнением лучших умов интеллигенции: «Москва, 5 января — РИА Новости. Французская актриса Брижит Бардо заявила, что президент России Владимир Путин сделал больше для защиты животных, чем все президенты Франции». Что да, таки да!

К сожалению, у нас в России такая оппозиция, что тут же кинется собирать подписи под петицией о замене Чайки на Соловьева или еще какого-нибудь Петросяна, если, конечно, Собчак откажется. А я считаю, пусть будет Чайка!

Но только окольцованная вот этим http://www.otvechayka.org/.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ващето написал 12.01.2013 21:21
насколько я знаю, это нормальная практика, что прокуратура реагирует на публикации, и чо здесь огород городить?!
Re: Re: Юрию Мухину
Фут уролог написал 12.01.2013 03:39
Когда пациент скорее мертв чем жив поможет только дефиблирятор с напряжением 220В и утка из кате терра.
Re: Re: Re: Юрию Мухину
- Фил Хомяков написал 12.01.2013 01:28
Есть необъяснимый феномен, когда лягушка, варящаяся на медленном огне, умирает, не делая попытки спастись. Так и хохлы, что 100 лет назад, что сейчас, только тогда огонь подогрели соединения, не желающие идти на фронт. Но нынешние хохлондоны, кажется, с радостью пойдут умирать за дураков, за сало , наркотики и горилку. Невероятно, как зомбированы УКРАИНЦЫ!
Re: Свете Хохляцкой
Реально.. написал 12.01.2013 01:26
Ты юмор другой оцени Света! На форуме мск СПЛОШЬ НЕДОУМКИ ХОХЛЫ! Ха ха интересно он форум воздействует на ваши НЕОКРЕПШИЕ умы а В РОССИИ его не знают! Вся работа и твой ананизм , и тупая хохляцкая риторика насмарку, в НИКУДА!
Вот это смешно. Именно у вас и разворачиваются события по расчленению ХИМЕРЫ под названием ХОХЛАСТАН, а В РОССИИ ВСЕ СПОКОЙНО!
Прокурорско-следственная банда крышует кремлевскую банду - обеспечивает легитимность Путину.
Дубина написал 12.01.2013 01:09
«дискредитация прокурорско-следственной работы» - Произошла давно, как только образовались управляющие компаниии ЖКХ от власти. Эта прокурорско-следственная преступная организация, во главе с судьями, осуществляет крышевание преступной деятельности нелегитимной власти!
TIM
adam2501 написал 11.01.2013 22:47
www.bestwg.ru скачать игры бесплатно, моды для eurotruck simulator 2,gta5,world of tanks,и многое другое,рекомендую посмотреть !
Re: Re: Юрию Мухину
Фил Хомяков написал 11.01.2013 20:52
Есть необъяснимый феномен, когда лягушка, варящаяся на медленном огне, умирает, не делая попытки спастись. Так и русские, что 100 лет назад, что сейчас, только тогда огонь подогрели соединения, не желающие идти на фронт. Но нынешние русияне, кажется, с радостью пойдут умирать за путина, Ельцина и кадырова с абрамовичем. Невероятно, как зомбированы русские!
Re: Юрию Мухину
Фил Олог написал 11.01.2013 16:52
Вы же сами, т. Мухин, писали, что власть всем этим путиным-байстрыкиным дал именно народ, просто признав ее. Народу все равно, что с ним происходит. О каких политичеких, экономических или иных требованиях может идти речь, если никого не волнуют сотни тысяч тонн наркотиков, ввозимые ежегодно благодарными чучмеками в Росию и сотни тысяч детей и молодежи, "пропадающих без вести", убиваемых, насилуемых кавказарусиянами. Вопрос подобен ленинскому, привлечь НАРОД. Нам нужно его еще и пробудить. Даже вымирающего, почти мертвого.
Юрию Мухину
Светослав1 написал 11.01.2013 15:47
\\\..."Москва, 5 января — РИА Новости. Французская актриса Брижит Бардо заявила, что президент России Владимир Путин сделал больше для защиты животных, чем все президенты Франции". Что да, таки да!\\\
.
Браво!!! Юмор заценил ))
.
(без названия)
Ещще написал 11.01.2013 14:46
ЖЖ везде в мире это для пенсионеров.. А у нас педофилы-оппозиционеры там пасутся постоянно, безъ отдыха; целыя сутки.. И въ правду. Было о чемъ призадуматься: денно и нощно работалъ ялдой...
Re: Анатолию
ФСБ написал 11.01.2013 13:13
Не бреши . Березовский понятия не имел что Ельцин назначит Путина..Для него, а также для либералов Кости Борового это было НЕОЖИДАНОСТЬЮ ! Ведь незадолго до этого , именно Березовский обвинил ФСБ и Путина в организации якобы "покушения на Березовского" ЗАБЫЛ УЖЕ ? Короткая девичья память у тебя. А вот когда Путина назначил Премьр Министром Ельцин, испугавшийся еврей стал вовсю шестерить на Путина, он понял что ему рано или поздно конец придет. Но не помогло. Все равно его Путин выкинул из политики. Вот такая история.
Анатомия фальсификаций
Владимир4479 написал 11.01.2013 13:09
В настоящей жизни ситуации возникают естественным путем. В данном случае: есть материалы, они проверяются, если есть состав преступления по статьям таким-то, заводится уголовное дело. И если оно раскрыто, могут сделать документальный фильм, где от начала до итога все расскажут и покажут.
Жизнь наша не настоящая. Виртуальная реальность или психбольница, кому как нравится. И ситуация с фильмами, которые на 100% пованивает "путинизмом", замешанном на многолетнем опыте в таких делах янки. То есть ситуации возникают не от жизни, а формируются искусственно, исходя из собственных планов. Вообще-то вот такая трансформация реальной жизни в какое-то зазеркалье считаю преступлением похлеще геноцидов. Людей не просто уничтожают нереальностью происходящего, их превращают в идиотов.
Эта очередная "обезьянья хитрость" про "кино-генпрокуратура-СК-суд" до боли тупа бесхитростна и срабатывает только в феодальной стране, вроде нашей.
Думаю на волне обид, страстей, желания отомстить (а вовсе не борьбы с преступностью, как нам пытаются доказать они сами) набросали план (думаю он исходил от Путина и окружения). План под названием типа "Железная рука власти". Запугать население, застрельщиков больно ударить, критиков и противников власти. Одиозных фигур- поименно. Составлен тупой алгоритм: поскольку доказательств нет, заказывает на самом вонючем канале кино-расследование (а мы знаем как могут Соловьевы-Кисилевы и пр. обсосать простейшую ситуацию). Дальше прокуратура-СК. По принципу был бы человек, а дело найдется. Или "не догоним, так согреемся".
Всем, или почти всем, кто стоит у "нелегкого" руля власти, и тем, кто им прилуживает. Скажу: в конце 80-х, когда вы завалили экономику страны, вам можно было дать условно "за головотяпство. В конце 90-х за воровство и бандитизм, дать различные сроки. Сейчас, когда налицо многолетнее предательство Родины и медленное умерщвление народа- это уже высшая мера. Вы когда-то упадете, вечного не бывает, но эти меры, этот багаж и "всенародная любовь" останется.
Лично мне в перспективе вас всех очень жалко!
Мухин поменял обличье
Васильевич написал 11.01.2013 09:38
Мухин поменял обличье и стал похож на Чайку - сенсационный номер!
Вообще наблюдается, что все политологи и публицисты в нашей рашен
стали еще и едкими сатириками, и смеюнами, надеясь, видимо, что
таким образом додавят не смеющихся носителей власти и заставят их
уйти на казенные хлеба с полным осознанием чувства юмора народа в
отношении их, "любимых".
Информационно "мочить" гадов их же "методами"!Просвещать народ...
Уран235,СССР написал 11.01.2013 09:13
"снято о фальсификации итогов голосования на выборах в Госдуму и Президента! А Чайка ни один не смотрел!"
=========================================================================
Надо снимать фильмы про этих "чаек".Про Шувловых, про НарыЖкиных.Про губеров, про Мевепутов...
Не очень длинные фильмы-минут по 20-40,- но с текстами и фразами об их "житиях",которые смотрелись бы "отлитыми в граните".Запоминающимися...
И выкладывать и в ЮТУБЕ.
Т.к. "деньги не пахнут" я считаю, что допустимо использование и иносраных-в т.ч.- средств для создания этих фильмов.
Господи! Как же я не навижу всю эту привластуную п и ... д о т у!!!
Чайке
Родион написал 11.01.2013 07:42
Гордой птице надо показать картину "Иван Грозный убивает своего сына" и поручить разобраться.
"Наемники" проснулись!
Сергей Потемкин написал 11.01.2013 06:39
С самого подъема,спросонья,нанятые "хозяевами",даже не заходя на парашу
пошли долбать Мухина!Когда же Баранов вычистит форум от этой погани?
Ну и же вы на хиру вы
Даздраперм написал 11.01.2013 05:04
Особенно про клоны в ОФИЦИАЛЬНОМ обращении хорошо Мухин придумал.Прям так к Чайке и несите
Клоны Путина заебли тырнет.
(без названия)
Анатолий написал 11.01.2013 04:06
И тут Ёдиная россия? Кто привел Путина к власти? БЕРЕЗОВСКИЙ! Ну а то, что потом кореша что то не поделили, это уже другая история. Хрен редьки не слаще.
Какое кино любит Чайка понятно даже цыганам
но какого фильма ждет Мухин, написал 11.01.2013 03:47
чтобы забыть на время про Развожаева-Толоконникова и вспомнить про Квачкова.
Если у мощного Лени всего лишь "беспорядки" то у Квачкова целое "свержение", что само по себе должно привлечь киномана Мухина. Если действительно "свержение" то Квачков самый решительный из всех борцов с режимом, а если это фальсификация то превосходящая все прочее в этом любимом либерастами жанре.
Так что мешает данному правдорубу?
Или мы чего-то не знаем и бойкий Леонид тоже исполнял фокус с курицей?
Мухин он большой ученый
Больница написал 11.01.2013 03:10
Ваще атпад!Особенно про клоны!Брависсимо!Многие в восхищении наверно!Березовский хароший.Путин плахой.Во всем виноват Путин.БАБ ни в чем не виноват.
Стенограмма записи:
1998г.Вилла на побережье Сардинии
Б.А кто он?
Х.Ваш будущий президент.
Б.Но кто он?
Х.Ты потом все поймешь.
Б.Как фамилия то .........?
Х.Путин.
Б.Как как?
Далее следует смех.
Аплодисменты.Занавес.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss