Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему полковника Квачкова приговорили к смерти

Опубликовано 11.02.2013 автором в разделе комментариев 223

Почему полковника Квачкова приговорили к смерти

Русский полковник, гордость советского и российского спецназа приговорен к 13 годам заключения в колонии строгого режима. Но с учетом его состояния здоровья, подорванного войнами в интересах России, возраста, срок убийственный. Значит - решено убить.

Но совершая это злодеяние, режим делает фатальную ошибку. Когда ликвидировали генерала Рохлина, погиб в «случайной» авиакатастрофе генерал Лебедь, в автокатастрофе губернатор Евдокимов, от «внезапного» сердечного приступа Виктор Илюхин… и несть им числа, у повелителя стерхов была хоть какая-то поддержка граждан России. Многие верили в «случайность» происходящего.

Времена изменились. Люди прекрасно осознают, что во власти – самозванцы и проходимцы. К тому же посредственности, которым недосуг думать о России и ее народах. В их тупых глазницах видно только «бабло».

В современной России ты можешь убивать, грабить, воровать миллионы и миллиарды. Потворствовать этому. И тебя ждет почетная отставка, либо домашний арест (Дело «Оборонсервиса»). Но полковник Квачков опасен для крысёнышей своей верностью России и долгу.

В одном из своих интервью политтехнолог Глеб Павловский однажды заявил: "Это правда! После событий на Украине окружение Путина запаниковало, - мы боялись появления лидера, который выведет людей на улицы, и их верноподданническим чувствам придет конец".

У режима с потенциальными народными лидерами разговор короткий…

Но… Не вызывает сомнений, что русская земля не оскудела честными, порядочными людьми. Особенно среди военных. «Свято место пусто не бывает». На смену полковнику Квачкову придут сотни, тысячи новых русских лидеров. И их главной задачей будет Свобода, и для нашего боевого товарища – полковника Квачкова, и для всего нашего народа. И в наших силах, силах офицеров, не преступивших присягу советского офицера, добиться освобождения нашего товарища.

Опубликовавший свой панегирик на ЭМ по поводу приговора полковнику Квачкову, (фашиствующий экстремист – фраза из текста) Чубайс по-прежнему находится под круглосуточной охраной. Есть КОГО и ЧЕГО опасаться. «Знает рыжий, чье мясо съел». Но наступают новые времена, когда многие офицеры будут готовы его даже охранять. Чтобы дожил. До народного суда. Да ведь и сам знает, болезный, что инсценировку собственного покушения в свое время организовал его кореш по кличке «Кувалда».

Что касается воплей «либеральной общественности» по поводу заявлений полковника Квачкова о законности «народного восстания», то как юрист-международник, подтверждаю: Россией подписана Конвенция, согласно которой народ имеет право на восстание. А русский народ такое право давно уже выстрадал и без всяких конвенций.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 530
Поделиться
Всего комментариев к статье: 223
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о Квачкове
Русский написал 16.03.2013 22:43
Путин прдал Квачкова Бер Лазару. Продаст всю Россию. Ждем?
квачков в россии не один
виктор написал 04.03.2013 20:31
властям давно пора задуматься очень серьезно о судьбе этой многострадальной земли -России иначе найдутся тьмы Квачковых и не только из среды военных
Этому... Товарищи не согласны
-олег*. О Квачкове написал 24.02.2013 08:22
.
Этому... Ты чE творишь Ё безумец
-олег*. О Квачкове написал 24.02.2013 06:19
е
Re: остановились О Пелагее
-олег* написал 20.02.2013 21:21
чЁ хорЕк ты кому объяснить хочешь7
Одумайся Ё
Ты не правильно себя ведЕшьеее
е
Отойду я от него Ё Прасковья е Пока
Re: остановились О Пелагее
-олег* написал 20.02.2013 21:14
чЁ хорЕк ты кому объяснить хочешь7
Одумайся Ё еее
Ты не правильно себя ведЕшь
е
Проституируешь на Имени
остановились
-олег* написал 20.02.2013 20:53
спецоперация против кого7
Они же не выдержут еее Было еее
Re: Re: О геноциде в России...
-олег* написал 20.02.2013 20:31
включились е ***** еее
Баранову
грамотные ребята нужны
Re: О геноциде в России...
-олег* написал 20.02.2013 16:04
Ну что ты такой то еее7
Мы = можем = говорить
Re: илий
Ждемс... написал 16.02.2013 16:09
\есть "граната" чеку не кому выдернуть\
Вроде бы чека на растяжке... Ждемс...
илий
asemah11 написал 16.02.2013 04:18
Ребята, суть не в этом, есть "граната" чеку не кому выдернуть.
Re: Оксана (13.02.2013 11:43)
!!! написал 15.02.2013 19:51
//Почему нет комментариев на эту тему//-
Потому, что пора переходить от слов к делу.
просто по русски,по человечески,сколько можно терпеть беспридел?
владимир написал 14.02.2013 20:53
Россия не для преданных ее идеалам,патриоты России не те Квачковы и т.д.,а все же те рыжие морды,которые обещали нам по Волге на каждый ВАУЧЕР=отдай скотина коль Обещал? Ну ладно,не смог-сможет бог,он тебя достанет на том свете,если верить поверию.Обидно,до глубины души,сколько беспридел может разгуливать по России матушке.предел терпения не безграничен.Путало ты сбросишь путы,от своего окружения-ты с народом или с ними(просьба опредилиться)Проанализируй свои указы-рулоны туалетной бумаги-все проигнарировано,или сфальцифицировано.Народ устал нищенствовать,при таких народных достояниях,как нефть,газ-которого Российские города не имеют,алмазы,золото-это тоже не народное? Предполагаю-терпение имеет предел,не дай бог Русскому бунту,чего-бы не хотелось.А 34летним Заместителям бывшего преступника МО СЕРДЮКОВА,РАЗРЕШИЛИ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ-НАДО-ЖЕ,аЗАЛОМАТЬ не ДАЮТ А НАДО.Беда в карманности правосудия.Да бог с вами,это мое личное мнение, и многих,многих-кто говорит и думает!ВСЁ!
Re: Re:
Светослав1 написал 14.02.2013 02:02
У Ставропольському краю следователи разкрыли загадочную серию жестоких убийств и покушений, жертвами которых став кавказский бизнесмен, врач и два милиционера
http://ord-ua.com/2013/02/08/na-stavropilli-ukrayinets-rozstrilyav-kriminalnogo-avtoriteta-j-nachalnika-militsiyi-v-pomstu-za-ditej/
Re:
Светослав1 написал 14.02.2013 01:58
\\\Русский полковник, гордость советского и российского спецназа приговорен к 13 годам заключения в колонии строгого режима. Но с учетом его состояния здоровья, подорванного войнами в интересах России, возраста, срок убийственный. Значит -- решено убить.\\\
.
Ну, и опять-таки, по каким норам попрятались все эти спецназы?
Где ахвицеры с их честью мундиров?
.
И кому нах нужна такая армия, которая схавала цирковую посадку ихней супер-элитной гордости?
.
Re: Прохор Нахер
Светослав1 написал 14.02.2013 01:35
\\\Какие могут быть народные представители, если народа нет? Кругом менты и стукачи, а это не народ, это псы режима. И на сходку придут только они, конечно в штатском.\\\
.
Мда-с... вековая отрицательная селекция даром для русских не прошла...
.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Прохор Нахер написал 14.02.2013 00:46
Ну была оккупация Чечни и Таджикистана, Прибалтики русскими при советской власти. Ну а теперь весы качнулись по всем законам природы в обратную сторону. Так всегда бывает в этом мире. Природу не обманешь и не прикажешь ей.
Будет теперь оккупация России среднеазиатами и кавказцами.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Прохор Нахер написал 14.02.2013 00:41
Re: Re: Re: Re: Re: Re: - 11 Даша-Да (13.02.2013 23:59) 0
Иди ты на *****, Прохор Нахер! Ты эти свои мысли что можно жить при любой власти раскажи русским беженцам из Чечни и Таджикистана. Они тебе мозги вправят в нужную сторону. Отрихтуют. Разъяснят твое будущее, если ты будешь довольствоваться миской похлебки и ждать когда к тебе придут мясники горло перерезать!
---------------------------
Зачем же так грязно ругаться, барышня? Я живу в прекрасной стране. Тут никаких мясников нет. Море синее-синее. Все есть, а чего нет, значит того и не надо. А Россию вы проиграли. Какие могут быть народные представители, если народа нет? Кругом менты и стукачи, а это не народ, это псы режима. И на сходку придут только они, конечно в штатском.
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
11 Даша-Да написал 13.02.2013 23:59
Иди ты на *****, Прохор Нахер! Ты эти свои мысли что можно жить при любой власти раскажи русским беженцам из Чечни и Таджикистана. Они тебе мозги вправят в нужную сторону. Отрихтуют. Разъяснят твое будущее, если ты будешь довольствоваться миской похлебки и ждать когда к тебе придут мясники горло перерезать!
Re: Re: Re: Re: Re:
Прохор Нахер написал 13.02.2013 23:33
Ну, и кто начал распространять информацию о выборах Народных Представителей 20 апреля в 14 часов местного времени? Кто сколько написал и разослал писем по общественным сайтам и форумам? Есть тут такие? Или тут только злобствующие бездельники?
----------------------
Никому ничего не нужно, у каждого своя хата с краю. Быть сытым можно при любой власти, этого достаточно российскому народу. Даша, иногда нужно уметь достойно проигрывать. Россию мы уже проиграли. Но это не значит, что все кончено. Впереди новая интересная жизнь, большие возможности, перспективы, весь мир на ладони. Надо подумать, куда уезжать. Предлагаю совместное владение трехэтажным домиком в Испании.:))
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Пластиковые окна в Пушкине. Сайт http://klassikaokon.com/.

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss