Кто владеет информацией,
владеет миром

Сердюкова не посадят

Опубликовано 01.03.2013 автором в разделе комментариев 103

Сердюкова не посадят

Любимый Руководитель прикрыл «правильного пацана». И себя заодно

Недавнее выступление Путина в Минобороны все поставило на свои места. Сердюкова не посадят. Он не понесет наказания за воровство в Минобороны. И он не будет отвечать за то, что наворотил в Вооруженных силах.

Ведь Отец-Президент недвусмысленно сказал: никакого ревизионизма, никакой критики сделанного.

«Совершенствовать армию надо не по шаблонам, постоянных шараханий, ревизий ранее принятых решений быть не должно, тем более что сейчас мы выходим на тот этап, когда нужна именно тонкая шлифовка всех механизмов военной машины,— заявил глава государства. — Стратегическая логика обновления вооруженных сил останется неизменной».

По словам Владимира Путина, вооруженные силы РФ в ближайшие три-пять лет должны выйти на новый уровень возможностей: «Сегодня в планы военного строительства также могут и уже вносятся отдельные корректировки, уточнения».

Все, комедия закончена. Пахан прикрыл своего подручного.

***

Все это звучит как сущее издевательство. Чего тут тонко шлифовать-то? Окончательный развал ВС РФ? Уничтожение академии РХБЗ и обеих академий ВВС путем их «перевода» из Москвы? Совершенно дикий погром всей системы военного образования? Разгром центрального командного пункта ВВС? Руками сердюковских кретинов (под прикрытием тогдашнего президента-премьера Путина) оказались разтащенными на идиотские «базы» (под подчинение сухопутного начальства округов-направлений) единые Военно-воздушные силы, ключевой элемент современных войн. Абсолютно вредительская реформа вернула военную авиацию Эрэф в положение ВВС СССР накануне 22 июня 1941 года. Тогда авиачасти тоже оказались раздерганными по фронтам и единственной централизованно управляемой частью авиации оказалась дальнебомбардировочная. В итоге бомберов бросали в отчаянные атаки на тактические цели, причем без истребительного прикрытия, обрекая на верную смерть. А немцы за счет сугубой централизации своих люфтваффе создавали полное превосходство в воздухе на остриях своих главных ударов. И обходились за счет централизации управления своими ВВС одним самолетом там, где у нас было три-пять.

Разрезав единые Военно-воздушные силы и единственным в мире поделив авиацию на идиотские «базы» (а не на полки-дивизии-эскадры-воздушные флоты-авиакрылья), Табуретка совершил чудовищное преступление. При этом он останется безнаказанным. Кстати, параллельно с сердюковской «рачлененкой» ВВС другие путиноиды (военно-промышленные) уничожили ведущие конструкторские бюро авиапрома. Чтобы, как и Табуретка, освободить недвижимость в Москве. Товарно-денедные варвары, одно слово. Низшая форма жизни.

Перечислять то, что наворотил Сердюков, можно долго. Разгон частей спецназа (Бердская бригада), почти удавшаяся попытка уничтожить Академию РВСН (путем вывода ее из Москвы), едва не произошедшее уничтожение управления ВМФ – путем вывода его штаба в Питер, в неприспособленное здание, под кинжальный удар НАТО из Прибалтики. Идиотизм с планами закупки иностранного оружия, выброшенные на ветер миллиарды за бессмысленные «Мистрали», за израильское беспилотное старье. И так далее.

И все это – не исправлять, а тонко шлифовать? Путин, ты что мелешь-то? Какое тут, к черту, создание армии нового качества за три года? Последствия сделанного Сердюковым придется лет пять только расхлебывать. Ибо его «новые ВС» абсолютно недееспособны. В принципе. В силу порока конструкции.

***

Но нам дан, как нынче говорят, «сигнал». Бледный сигнальщик не посадит наглого погромщика. Нам говорят, что все делалось правильно. Настоящий враг народа и дуролом отделается легким испугом, а истинный герой, полковник Владимир Квачков пойдет на фактическую смерть за решеткой. Вот справедливость-то! Суверенно-демократическая, державно-вертикальная.

Разгадка этого позорища проста: Пу прикрывает сам себя. Ибо, будучи премьером, он все это прикрывал. Вернее, каждый день посещая тренажерный зал и личный бассейн, он ни во что не вникал. Переложил все текущие дела на вице-премьера Шувалова, а тот – ох какой «компетентный специалист».

Считаю, что В.Путин в данном случае совершил самострел. Он сам себя выставил полным ничтожеством и трусом. Соучастником откровенного вредительства. И никакие пропагандисты, никакие «мути времени» не помогут. Произошел хороший подрыв электоральной базы бывшего «собчекиста».

Рухнули надежды тех, кто еще продолжал верить в какой-то «новый курс» Путина, в то, что Сердюков – это «первый пошел». Пошли на … прежде всего наивные путинисты. Система осталась все той же: пахан и «правильные пацаны», которых пахан не сдает ни при каких условиях. А электорат – бесполезные лохи, с коими не нужно считаться. Лохов надо «разводить».

Но только не радуйтесь, кремлевские мастера пилорам и «реформ». Ваша система впала в управленческий маразм, а потому долго не просуществует. Чувство неизбежного краха паханата уже висит в воздухе и чувствуется буквально кожей. И вы уже занялись самосвержением.

 



Рейтинг:   4.05,  Голосов: 169
Поделиться
Всего комментариев к статье: 103
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про табуретку и путина
Юрий написал 08.05.2013 23:11
По теме этого скандала все ясно. Мы на экранах телевизоров постоянно ломается комедия, типа борьба с коррупцией. Это и есть настоящая коррупция. Эти быдла, захватившие власть, никогда не дадут нормально жить в России, будут хапать и хапать и не подавятся. Слишком много знает зажравшийся Табуретка, чтобы его Путин сажал. Не могу сказать, что лучше , чтобы скинуть это ярмо с народа, но лучше быстрее
Re: О предательстве Путина
Кубанец1957 написал 04.03.2013 00:19
Более того,стали появляться подозрения,что Пу не только банальный вор и разрушитель России, но и завербованный иностранный агент (как в песне: "президент без буквы "п", просто резидент"!).
(без названия)
Сергей написал 03.03.2013 09:58
Ворон ворону.... . Поэтому ясно что не посадят! Там почти все такие!
очередной Блуд...Минфина..
квазар написал 03.03.2013 09:32
Иудеи возглавляющие Минфин внесли предложение в Правительство Менделя -Использовать деньги Стабфонда$175 мильярдов и Закупить на Них Американских Облигаций под 0.11% годовых...Это вместо того чтобы Развивать Свое Производство.До сих пор Эти Твари вывозят лес на Эспорт Кругляк 97%.Постройте 3.14-доры Лесоперабатывающие Предприятия -это рабочие места-дороги..Агенты ЦРУ=привласти..Андропов -ЦРУшник оставил много Подлых корней...в России..
Калашников опять может стать национальным пидoром________
Вячеслав Данилович написал 03.03.2013 08:57
Неужели пассивные геи форума способна преодолеть только эволюция.
Форумчане не предложили ни одного практического шага по передаче общей прибавочной стоимости (выпускаемых статей на eбаном форуме) под Ваше управление.
===============================================
Некоторые подвижки есть. Очень далеко здесь продвинулся, в смысловом отношении, Головенко. Почти взорвал публику Зимбовский. Сделал внушительную заявку гeй Калашников. Усиленно работают здесь многие форумчане. Я бы выделил Чорного, Гупалу, Кулиева, Баранова, Зорину. В Гейпараде на Сахарова просто взвинтил публику Баранов. Многие известные пидoры занялись здесь довольно упорными исследованиями, например, Мотя Чорный.
За границей наблюдается некоторое шевеление здесь среди гeев в Болгарии и Чехии. Все последние поступления в мою кассу, начиная с "МММ-2012", тоже ведь проходят в этом направлении.
Жаль, что отстают Альтернативы, в первую очередь, такие монстры, как Немцов, Собчачка, Боря Моисеев.
Интересно, что за программа будет у Баранова на выборах в Жуковском, неушто опять про гeeв?
он опять может стать национальным лидером________
Вячеслав Данилович написал 03.03.2013 07:38
Раскрыть комментарий
(без названия)
Вячеслав Данилович написал 03.03.2013 07:07
сожалею об эмоциональности поста "хавайте такую власть, какую дадут" (не отрекаясь от его смысла)_____А по теме статьи - Пионтковский писал, что снятие Сердюкова это результат некоего этапа дворцового переворота. Те, для кого роль Путина исчерпана - победили, когда добрались до Сердюкова.___Но дворцовый переворот продолжается. Недавняя защита Путиным своего ставленника на пост уничтожителя российской армии говорит о том, что "силовики" на этом этапе побеждают._______Все говорят о расколе в Кремле. Но никто не уточняет, что раскол этот - между ведущими исполнителями западного проекта по уничтожению России (Дерипаска, Чубайс, "семья" в общем...) и ИМИ НАНЯТЫМ Путиным с его чекистами, ТОЖЕ УНИЧТОЖИТЕЛЯМИ РОССИИ.____Путин со чекистами сделал свое дело и теперь уже не нужен "западному сообществу". По бизнесу ему положено мирно уйти. Но по законам Истории ему грозит судьба Саддама, или Каддафи. А он черенок лопаты в ж.о.п.у, по понятным причинам, не хочет. И волей неволей дворняжке, которая лизала руку Хозяина, теперь приходится эту руку слегка покусывать. От этого эскалация антиамериканизма в СМИ, законодательная истерия в Думе и националистические намеки главвора и вожака стерхов, а так же ловца гречесих амфор и фотомодели пидорных журналов.
Re:
Анатолий написал 03.03.2013 01:02
Продержатся, может и навсегда. При таком тотальном контроле и подавлении ИСТИННЫХ потивников, очень проблематично свалить. Все эти митинги, только по..здеть, политических лозунгов нет, как нет и единства среди противников режима.
(без названия)
Кубанец1957 написал 03.03.2013 00:55
Более 3 лет Путя и гопкомпания не продержится. Мой прогноз. На спор! Желающие есть?
это теперь называется коррупционный скандал
rtyn написал 02.03.2013 23:42
http://www.youtube.com/watch?v=3LurDLOX0Aw&feature=related
и еще :
http://www.partyadela.ru/lenta/7491
главная вина сердюкова и его покровителей
и не надо ля ля тополя Все называется своими именами
Все сми куплены сионистами Россия в паутине врагов
Смотрите фильм Тайное и Явное .
(без названия)
ecv написал 02.03.2013 23:36
это ВОРЬЁ арестовывать, отдавать под суд и садить пожизненно, с полной конфискацией. А по хорошему, их растреливать уже пора, на Красной площади как врагов государства и народа.
Их не изганять надо а истреблять как паразитов всеми способами и безжалостно
(без названия)
бяка неграмотная написал 02.03.2013 22:56
Если уж сравнивать "генерала Шойгу" с гражданским Сердюковым то не в пользу Шойгу тот факт что Сердюков все же срочную солдатом служил, после института, полтора года, в 1984-1985. Сердюкова что Немцов что ли назначал в конце концов, Шойгу он и при Ельцине сколько служил главой МЧС, даже был первым лидером Единой России в самом начале ее существования.
развал армии теперь называется коррупционныйскандал
weqq написал 02.03.2013 21:20
http://www.youtube.com/watch?v=3LurDLOX0Aw&feature=related
(без названия)
q]mfi написал 02.03.2013 20:56
Напомним, что Анатолий Сердюков являлся последовательным сторонником закупок зарубежных вооружений и военной техники, за что постоянно критиковался в России. Практически каждый контракт такого рода сопровождался скандалами и намеками на наличие в нем коррупционной составляющей. Самым громким, долгоиграющим и дорогостоящим для России был скандал вокруг закупки у Франции абсолютно ненужных нам, по мнению экспертов, вертолетоносцев «Мистраль». Контракт стоимостью в несколько миллиардов евро был пролоббирован лично тогдашним президентом Франции Николя Саркози и одобрен лично тогдашним президентом России Дмитрием Медведевым.По мнению редактора авторитетного журнала Moscow Defense Brief Константина Макиенко, масштабные межгосударственные проекты по закупке вооружений часто сопровождаются «комиссионными». Со сделки минимальной стоимостью в 1,2 млрд. евро даже 1% составит 12 млн. евро. Макиенко также напоминает, что изначально цена контракта с французами предполагалась на уровне 980 млн. евро. А для французских ВМС такие корабли строятся и вовсе за 400 млн. евро, то есть в три раза дешевле той суммы, за которую «Мистраль» в конечном счете продали России. Но «произошло вмешательство политического руководства России, в лице бывшего президента Медведева, которое обязало Министерство обороны заключить этот контракт в двухнедельный срок... Таким образом... российский налогоплательщик потерял 220 млн. евро», - отмечал в связи с этим эксперт.французская сторона на неформальном уровне уже якобы изъявила желание придать огласке некую документальную информацию о том, почему именно руководство Минобороны РФ при деятельном непротивлении Дмитрия Медведева в ходе сделки по «Мистралям» не только не помешало нанесению экономического ущерба Российской Федерации, но и непосредственно способствовало этому.
хавайте такую власть, какую вам ДАДУТ_____________________
Вячеслав Данилович написал 02.03.2013 20:53
"ВРАГИ В КРЕМЛЕ"______Ну надо же-еее...! ! ! !__________Вiдгадав ! ! ! Прозорливый!___Ха-ха-ха!____(четверть века враги в Кремле планомерно, ГРАМОТНО (повторяю: ГРАМОТНО, то есть с учетом того, что не только "форумчане" будут прикидываться му.да.чьем, но и великие футуристы тоже) разрушают Россию ------------ И ВСЕ ЭТИ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА, БЛИН!, все придуряются, что этого не видят!!!!!!!!!______________надоели, га-вню-ки-и-и-и-и-и!!!!!!!_______хавайте такую власть, какую вам ДАДУТ и не воняйте на сайтах!!!!!!
(без названия)
1230 написал 02.03.2013 20:51
(без названия) - tyhhb (21.02.2013 01:21) 0
Сейчас как-раз в Москве с визитом находится заместитель госсекретаря США Роуз Гетемюллер. Американцы настаивают на дальнейшем сокращении ядерных зарядов России в два раза, хотя у нас уже на 30% меньше ракет чем у США. Очень вероятно что инцидент с "метеоритом" всего лишь средство давления на руководство страны.
-------------------------------------------------------------
чем дело кончилось .договорились то о чем ?
----------------------------------------------
а в ответ тишина
(без названия)
враги написал 02.03.2013 20:46
в Кремле. Сами себя они не посадят. Оккупация !!!!!
Сердюков провел диверсию на благо хозяевам . Он под защитой .
Марина Мыльникова
solnecnyidojd написал 02.03.2013 20:09
ТЕЛКИ - НАШЕ ОРУЖИЕ!!! (СЕРДЮКОВ)
(без названия)
wertyu написал 02.03.2013 17:36
Посмотрев видео по ссылке ,становится понятно Почему убрали Квачкова и Хабарова Да и многих других ,Разуйте глаза Армия -это главное Это главное разрушено
ВРАГИ В КРЕМЛЕ
(без названия)
враги в кремле написал 02.03.2013 17:29
http://www.partyadela.ru/lenta/7491
главная вина сердюкова и его покровителей
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss