Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия встала с колен, оглянулась вокруг и подумала: «Ёптыть, это ж какой на дворе год»?

Опубликовано 05.05.2013 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 19

Россия встала с колен, оглянулась вокруг и подумала: «Ёптыть, это ж какой на дворе год»?

Всего 13 лет понадобилось Владимиру Владимировичу, чтобы Россию поднять с колен. Школьники щеголяют в одинаковой форме, трудящиеся сдают нормы ГТО, передовиков производства под Гимн СССР награждают медалью «Герой труда». Широким фронтом идет охота на шпионов и борьба с врагами народа. Политзеки надежно изолированы от общества.

За два месяца преемники НКВД посетили 270 организаций НКО из 57 регионов. В Генеральной прокуратуре объяснили, что мероприятия проводятся в рамках закона об иностранных агентах, в число которых попали такие, как «Помощь больным муковисцидозом», заказник «Журавлиная родина» и т.д. По поводу последнего, из информированного источника стало известно, что когда Путин летал с журавлями в поднебесье, среди стерхов находился агент ФСБ, который ему шепнул, что Муравьевский парк, в котором охраняют редких журавлей, является иностранным агентом. Эти птицы каждый год "зимуют" за границей. Ежу понятно на чьи деньги они живут и с кем общаются. Ведь с воздуха они наблюдают за российскими военными базами, считают боеголовки, а самое страшное, могут разбрасывать листовки и белые ленточки над российскими городами. Поэтому Владимир Владимирович вполне своевременно затянул вопрос с вражескими агентами и поставить вопрос ребром: "С кем вы, мастера культуры? На кого работаете?". Борьба с империализмом снова стала важнейшей государственной задачей на современном историческом этапе. И мастера культуры не заставили себя долго ждать. Рядами и колоннами они стали в очередь записываться в Народный фронт.

А насчет помощи больным муковисцидозом, как и других больных в России, справедливо замечено жителями Васюков: Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Уже не осталось СМИ, где бы родители больных детей не просили соотечественников скинуться на их лечение. И это понятно, не у Путина, или Абрамовича просить. Меньше врачей у нас получают только медсестры, секретарши и дворники. Но не время сейчас о зарплатах, у государства есть первоочередные проблемы. Здесь вспоминается известный персонаж Ильфа и Петрова: «Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем».

Там речь шла о детях, в нашем случае, - об экономически слаборазвитых странах. В 2008 году Россия им оказала помощь на сумму $220 млн. В кризисный 2009 год эта сумма выросла почти в четыре раза — до $750 млн. Среди получателей российской помощи — Таджикистан, Киргизия, Армения, Белоруссия, Эфиопия, Замбия, Мозамбик, Лаос. В 2010 году 16% всей международной помощи России пошло африканским странам.

В нашей стране трудно предположить, какая профессия опаснее. Врачи вредители, писатели, или композиторы? Казалось бы у композиторов на вооружении всего семь нот, а сколько они могут нанести вреда. Поучительную историю поведала замечательная писательница Нона Само. Соседом по лестничной клетке ее семьи был композитор Хаит, автор знаменитого «Марша авиаторов»: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью». После его смерти Нона услыхала, что автор этого марша вовсе не Хаит, что это довоенный немецкий марш, который очень любил Гитлер. Но в 60-х известили, что автором марша все-таки является Хаит.

История этого марша такая: до войны, молодой композитор жил в маленьком провинциальном городке, где был расквартирован авиаполк, для которого он написал этот марш. А в то время, когда процветала дружбы СССР с гитлеровской Германией, в тот полк прибыл с обменом опытом Герман Геринг. Марш Хайта Герингу настолько понравился, что он его украл и подарил фюреру на день рождения. Как положено, Хайта арестовали и как немецкого шпиона посадили. Повезло, что не расстреляли. Естественно, что марш запретили. После смерти Сталина, Юлия Абрамовича освободили, реабилитировали, а марш стали исполнять в самых торжественных случаях. Нона заканчивает свое повествование так: «История имела продолжение, но уже не в государственном масштабе, а в масштабе ее семьи. Однажды ей позвонил ее двоюродный брат и сообщил, что его бабушка собирается разводиться с дедушкой. Причиной послужило то, что услышав по радио «Марш авиаторов», дедушка заявил, что Хаит украл этот марш у неизвестного автора и во времена НЭПа, как мечтательно вспоминал дедушка, в кафешантанах танцевали девушки канкан и, в три приема поднимая юбки и пели: все выше, и выше, и выше»! И бабушка догадалась, что дед ее обманывал, когда говорил, что задерживался на службе, а сам, оказывается, в это время жуировал по безнравственным заведениям! С трудом всей семьей бабушку от развода отговорили. Объяснили, что вина в этом не дедушки, а политики.

Марш, скорее всего, написал Хаит, и писательница сожалеет, что композиторы, творчество которых ограничено всего семью нотами, как и писатели с их несчастными тридцатью двумя буквами, оцениваются не поклонниками, а политиками.



Рейтинг:   2.54,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Лвад Поцеш
Светослав. написал 06.05.2013 23:54
\\\Дурак ты и не лечишься, Светик. Этот аргумент, ну никак не к месту.
Замечательная техника и интернет хорош. Только геополитика тут не причем. Тупое быдло иди подучись сначала, а потом форумы покоряй.\\\
.
Гыыы.
Поцык, чему мне у тебя учиться? Смене памперса перед выходом на улицу -- а вдруг дворник попортит веником шкурку? ))
.
\\\Я как раз работаю над тем, чтобы сплотить разрозненные группы русских националистов в Москве и МО\\\
.
Еще напиши что ты готовишь свержение конституционного строя, ванька-дурачок кацапурский.
Хотя скорее фээсбэшный.
.
Могу дать совет: отбивайся при случае ксивой, если ссышь носить нож ))
.
дровосеку
орел написал 06.05.2013 23:52
Не обращай внимания. Собака лает... ментальность однако....
Re: =)))
Железный дровосек написал 06.05.2013 22:05
Не думай о послецвиях, Влада! Просто напиши адресок, или призняйся, что ты девушка без трусов!
Я один приеду, не ссы! Возьмеш нож, и выйдеш. Или боишься, что нарвешься на двуж таджиков, перед которыми ты - нищий! Духовно нищий, таджики приехали за тысячи киллометров, рискуя многим, помогают своим устроится, но зарабатывают в месяц десят таджикских зарплат, на которые дома делают бизнес, дом, кроме того, пи*дят таких, как ты, для развлечения, и трахают ваших женщин. Им это нравится.
А ты, нищая Влада, только скулиш тут, да радуешся, если Дага не повстречаеш. Прикинь, шлюшка Влада, и Путин за нас, и Абдулатипов за нас, и Кадыров за нас, а за вас, мокрощелок, шайтан!
=)))
Влад Цепеш написал 06.05.2013 21:51
Пошел на*уй, осло*б. Еще время на тебя тратить. А если я тоже нож возьму и тебя порежу? Тебя-то отмажут менты 100%. Проститутка Путин платит дань Чечне и прочим тупым мусульманам, которые только и мечтают взорвать себя и попасть в рай к девственницам. Хахаха. Говори спасибо путлеру. Но запомни, что ваша сраная вакханалия не будет длиться вечно.
Думаете всех перережете? А сосните-ка хуйца! Я как раз работаю над тем, чтобы сплотить разрозненные группы русских националистов в Москве и МО. С вами драться нет смысла, вас нужно убивать также, как вы убиваете русских. Причем валить надо не нищих таджиков, а чеченов с дагами. Сраная мафия!
)))
Влад Цепеш написал 06.05.2013 21:49
Дурак ты и не лечишься, Светик. Этот аргумент, ну никак не к месту.
Замечательная техника и интернет хорош. Только геополитика тут не причем. Тупое быдло иди подучись сначала, а потом форумы покоряй.
Re: Re: Re: Re: Re: А мы терпим - не русиянен
Железный дровосек написал 06.05.2013 21:25
Так ты напиши номер своего телофона и адрес, и узнаешь, кто чурка.
Ты, шакаленышъ, при виде Дага язык теряешь, ощущаешь слабость в ногах и дрожь в коленях. Это эротично-подсознательно, с этим ничего не сделаешь. У такой свиньи, как ты, один выход - говорить, что ты дружыш с народами, и не ссыш, а великопутличаешь, ведь раб не знает, что такое великодушие.
Re: Re: Влад Цепеш
Светослав. написал 06.05.2013 20:21
\\\Россия это последняя сила, которая сдерживает НАТО и Китай. \\\
.
Во как пишут истинные поцтреоты, сидя за китайским компьютером с американским процессором, используя изобретенный американцами Интернет.
Получается, что единственное, в чем Раисся "сдерживает" население от НАТО и Китая, так это от технологического развития.
.
На досуге советую подумать, какой продукцией, изобретенной на Западе и произведенной в Китае пользуется обычный раиссянин, и какой продукцией российского производства пользуется обычный натовец.
З.Ы. Водку сразу отбрасываем ))
.
Re: Re: Великопук
Светослав. написал 06.05.2013 20:15
\\\Вот и видно, что с мозгами у тебя, явно, непорядок. Итак, Записывай: Русские- наиболее ответственная нация- хотя бы потому, что не раскачивает лодку с ядерным оружием. Русские- наиболее порядочная нация - ибо не занимается подстрекательством и провокациями. Русские-наиболее гуманная нация- так как сама живет и дает жить другим. Русские- наиболее решительная и смелая нация-ибо первая в мире реально пошла по новому-социалистическому пути. Русские- наиболее трудолюбивая нация- потому что вместо того чтоб воровать и грабить-растит хлеб, строит дороги, осваивает громадные территории. Русские- наиболее благородны- так как не мстительны. \\\
.
Великопукнуто весьма знатно.
Хотя большая половина из высказывания -- просто элемент аутотренинга перед зеркалом по утрам, но в целом образ ЛОХА передан точно ))
.
Re: Re: Re: Re: А мы терпим - не русиянен
Влад Цепеш написал 06.05.2013 17:43
А вы - сила, чуреки? Вы только стаей налетаете. Смелые такие с ножиками гуляете. Трусливые свиньи. Сраное дикарское отребье!
Re: Re: неруссиянину-обмылку
Великопут написал 06.05.2013 07:55
Вот и видно, что с мозгами у тебя, явно, непорядок. Итак, Записывай: Русские- наиболее ответственная нация- хотя бы потому, что не раскачивает лодку с ядерным оружием. Русские- наиболее порядочная нация - ибо не занимается подстрекательством и провокациями. Русские-наиболее гуманная нация- так как сама живет и дает жить другим. Русские- наиболее решительная и смелая нация-ибо первая в мире реально пошла по новому-социалистическому пути. Русские- наиболее трудолюбивая нация- потому что вместо того чтоб воровать и грабить-растит хлеб, строит дороги, осваивает громадные территории. Русские- наиболее благородны- так как не мстительны. Хватит, дурнишка в куцых штанишках?
32 чего?
тута не здеся написал 06.05.2013 00:09
Меня учили коммунисты, что букв 33. Кто уже украл одну букву? Могу даже национальность воров назвать...
Re:
Опятьтожесамое написал 05.05.2013 23:58
"Режим незаконен уже потому, что Конституция - подтирка для туалета Пука. Попраны все ее принципы: демократическое, федеративное, социальное,светское государство с республиканской формой правления.Н а самом деле -это авторитарно-бюрократическое, унитарное,антисоциальное, единоличное правление с возрастающими элементами клерикализма и полицейщины.Попраны и конкретные статьи и положения: разделение властей,независимость судов,выборы, право на митинги и демонстрации, право на бесплатную медицину и образование, на труд и т.п.По сути это- государственный переворот.Уголовные и коррупционные преступления не считаем. Президент США за такие фокусы был бы давно отстранен и сидел бы за решеткой! А мы терпим. Какой народ- такая и власть!"
Зато президентам в США можно безнаказанно взрывать балллшшшшиииеее дама! Власть в "цивилизованных странах" принадлежит тайнократии, а те - что хотят - то и делают! Такие вот они буржуи!
Re: Re: Re: А мы терпим - не русиянен
росиянин написал 05.05.2013 23:43
Врешь, шакал! Мусора вас охраняют, чтобы убогих и нещасных не обидели "злые пришельцы"! Нато и Китай уважают силу, презирают беспомощных терпил. А Раша будет, не ссы кипятком, чмо с "грозным" ником, тока без такой, дерганой девочки, как ты. Пиши номер телехона или адрес, шакал!
Re: Re: А мы терпим - не русиянен
Влад Цепеш написал 05.05.2013 20:57
Мы бы рвали вас без проблем, если бы менты вас не крышевали. Гнида черножопая. Мы еще возьмем свое - так и знай! Любите вые*ываться против русских? Россия это последняя сила, которая сдерживает НАТО и Китай. Ненавидите Россию? Если она погибнет, то вы сразу шикарно заживете? Ха-ха. Да вы даже пикнуть не сможете. Драть вас будут во все щели новые хозяева региона. Так что, цените эти моменты пока можете. Не будет Рашки - не будет и вас.
зы. И это ***** еще смеет рассуждать о советской власти, о том, чего мы хотим или не хотим. Пшел вон, собака.
Re: А мы терпим
не русиянен написал 05.05.2013 19:53
Не совсем так. Вы не терпите, потому что много недовольных, просто вы боитесь протестовать активно.
Это есть оправдание, бороться вас разучила Советская Власть, самый страшный, это быть врагом народа, но правильно было - врагом Советской Власти. А теперь норма быть рабски, переоценивать свою жизнь, в себе. Немного европейского, даже квази, стандарта, и вы хотели бы жить пусть на коленях. Это опасная положение, без выхода. Минус тот, что не все народы на коленях, и активные рвут не активных, как писал Солженицин, Умри ты сегодня, чтобы я умер завтра. На русском трупе долго можно будет процветать иным, кто не так наивен.
(без названия)
Ne написал 05.05.2013 17:41
Режим незаконен уже потому, что Конституция - подтирка для туалета Пука. Попраны все ее принципы: демократическое, федеративное, социальное,светское государство с республиканской формой правления.Н а самом деле -это авторитарно-бюрократическое, унитарное,антисоциальное, единоличное правление с возрастающими элементами клерикализма и полицейщины.Попраны и конкретные статьи и положения: разделение властей,независимость судов,выборы, право на митинги и демонстрации, право на бесплатную медицину и образование, на труд и т.п.По сути это- государственный переворот.Уголовные и коррупционные преступления не считаем. Президент США за такие фокусы был бы давно отстранен и сидел бы за решеткой! А мы терпим. Какой народ- такая и власть!
Российская федерация так хотела заставить США ревновать и стала шлюхой.
Вадим, крепостной из сельца Рашка Па написал 05.05.2013 16:02
Это агония.
Дело не в зю и не в Вас, а в народишке. Им всЁ едино, токмо хавки поболе и дешевше. Ну и с Вас спрос, а где Вы были 6 мая прошлого года, а родители не сумасшедши ли, не пьющи ли....
Выше голову товарищи, прошлогодней бузой мы нанесли огромаднейший удар по рашке, по общаку ботексного уЁ.
В результате нашей товарищи деятельности, рашка живЁт в долг, который растет кажный божий день
( мы тут мысли излагаем, а денежки тю-тю ), далее фсбятина выгребла всЁ из заначек за рубежом. Расходы у рашки колоссальные - пенсионЭры, бюджетники, армия, суды, прокуроры, фсбятина. Доходы недостаточны, потому что все идет "с колЁс" на расходы.
Так чта пляши ботексный, знаешь с... когда твой конец придЁт.
не сцы
варом написал 05.05.2013 13:18
5 коллона иммитация 37 года. либероиды и путин братья навек.
кюрцер шпрехенд...
В.Н.Е. написал 05.05.2013 13:00
...height heeettler!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss