Кто владеет информацией,
владеет миром

Сталин победил в сорок пятом, Гитлер в девяносто первом

Опубликовано 08.05.2013 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 54

Сталин победил в сорок пятом, Гитлер в девяносто первом

Ни Сталина, ни Гитлера нет в живых, поэтому говорить приходится об их делах. Дело Сталина победило в сорок пятом, а дело Гитлера взяло реванш в девяносто первом году.

 

Гитлер с первых шагов своей карьеры твердил, что цель его жизни уничтожение коммунизма. Для достижение этой цели мировая буржуазия снабдила Гитлера теми ресурсами, которые помогли ему взять власть и вооружить банду разбойников. То, что на орехи досталось и самой западной буржуазии сути дела совсем не меняет. Оккупация западных стран была по сути мобилизацией европейских ресурсов для войны против СССР.

 

Победа «союзников» над фашистской Германией, не отменила намерение буржуазии уничтожить первое социалистическое государство и многолетняя холодная война стала продолжением горячей второй мировой. И западные державы, как и Гитлер, не скрывали своих намерений. Они стали продолжателями дела бесноватого фюрера.

 

Но больше всего таких продолжателей нашлось в СССР. Ведь это его первый и последний президент сделал официальное заявление – целью жизни моей и моей супруги было уничтожение коммунизма. Семейный дуэт прямой продолжатель гитлеровской затеи. И он был совсем не один. Вербовка Яковлева спецслужбами запада доказанный факт. Был или не был завербован нынешний президент люди узнают лет через сто. Или пораньше, если раньше отправят капитализм в отставку. О том, что спецслужбы запада обучают и назначают сегодня наших чиновников, говорят сами чиновники, которым спецслужбы такой вариант предлагали. Дело Гитлера живет. Оно побеждает. В этом признался и нынешний президент, рассказавший лопоухой аудитории, что Чубайсу помогали добивать СССР агенты американского ЦРУ. Кому то надо было делать это грязное дело – добавил он. Так потомок чудом уцелевшего племя израилева стал примерным учеником отца холокоста.

 

И вот девятого мая продолжатели дела Гитлера будут праздновать победу Сталина над своим пророком. Парадокс? Нет парадокса. Дело в том, что наша власть приватизирует все, что плохо лежит. Иногда инстинктивно, как Балаганов, иногда сознательно, как Абрамович и Дерипаска. В данном конкретном случае им понадобилась победа, чтобы защищаться от победителей и их детей. Для сохранения своей шкуры им потребовался авторитет победителей пусть даже фальшивый, бутафорский авторитет. Им понадобилась та победа, на которую они вылили тонны грязи, та победа, на фоне которой они выглядели пигмеями. И прошлый парад победы принимал криминальный авторитет пигмей Сердюков. Восстал бы Гитлер из гроба – Сердюков с радостью присягнул бы ему. Покойный Власов позеленел бы от зависти.

 

Наглость с какой предатели родины хвастаются подвигом преданного народа, ошеломляет. Неужели народ ослеп, неужели народ оглох? Приходится признать обе эти болезни. Народ последовательно ослепляли и оглушали всеми доступными средствами: от проповедей патриарха до стриптиза нашей шоумашины. И роль РПЦ в оболванивании обывателей точно такая же как у балаганных артистов и откровенных бл..й. Их задача довести обывателя до состояния тупого животного смиренно несущего на своем горбу Абамовичей и Дерипасок.

 

Наследники Гитлера, воюющие с остатками социализма в сознании обывателей, придумывают приемы нового оболванивания. Последнее изобретение – разделение врагов социализма – защитников капитализма на либералов и патриотов. Патриоты - капиталисты, мол, спят и видят Россию могучей державой попирающей врагов своих Булавой и колокольным звоном под водительством православного президента. Либералы же ездят по Лондону и жалуются на строгость следственного комитета иностранным друзьям. Не стоит верить из этой шайки ни одному. В борьбе за место на вершине воровской власти они способны попортить друг другу прическу, но головы свои, думающие о наживе, не тронут. Ворон ворону глаз не выклюет. И свой парад победы им приличнее было бы проводить в Вискулях.

 

Завтра под торжественный марш мы выйдем праздновать победу над Гитлером . Наши колонны поведут наследники Гитлера, доделавшие его грязное дело. И это будет пиар-акция в их честь. Не забывайте об этом. Пусть пепел преданных и обманутых стучит в Ваше сердце.

 



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 86
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дмитрию Трофимову
Amex1 написал 11.05.2013 20:23
> Я этой статьей подчеркнул только единство целей Гитлера, мировой буржуазии и предателей в России.
>
Даже если предположить, что одной из целей Западных Демократий была уничтожение СССР, то у Гитлера была сотня (если не тысяча) других целей, ни одна из которых не совпадали с целями Западных Демократий. По-моему, главной целью Гитлера было не столько уничтожение СССР, сколько уничтожение евреев как этнической группы (например, современники евреев, египтяне и вавилоняне на настоящий момент не существуют вообще; ассирийцы, впрочем остались, но явно не в достаточном числе чтобы претендовать на создание государственного образования где бы то ни было). Если думаете, что Западные Демократии, и прежде всего США, разделяли когда-либо эту цель, то... Объясните, будьте добры, само создание Государтсва Израиль, и помощь ему со стороны США с 1967 года!
И кроме того, если Вы считаете себя умным человеком, задумайтесь хоть на минуту: неужели Западных Демократиям было выгодно, чтобы ресурсы СССР оказались в руках Гитлера? Как бы они против него боролись в этом случае???
>
> "Победителей", в том числе и НАТО, ждет жалкий конец. Они тонут в фекалиях своей собственной демократии.
>
Вы повторяете точ-в-точь то же самое, что говорили советские коммунисты и германские национал-социалисты. Ни Третьего Райха, ни СССР больше нет. А Западные Демократии - есть! И даже незападные: Австралия, Новая Зеландия, Япония (хоть и ненавижу эту страну, диктатурой ее назвать невозможно), и даже Южная Корея (во всяком случае после Ро Де У и расстрела Чон Дух Вана в 1997) с Тайванем.
>
> Особенно позорный конец уже наступает для российских вертикальных демократов.
>
Я - Американский Демократ, и ничего общего с российскими "вертикальными" не имею, как бы Вам ни хотелось поставить между ними и мною знак тождества. Я лично благодарен Ел;цину за то, что отменил выездные визы и позволил мне покинуть Вашы ра..ную страну, как бы она ни называласть (Российская Империя - СССР - РФ). А как там живете вы (не только Вы, но вообще все оставшиеся) - мнем по большому счету, начхать! Коль ското вы, обитающие в вашем дурдоме, не создаете проблем США и их союзникам, особенно Израилю.
Re: Ерунда, Г-н Трофимов - У Гитлера были куда большие аппетиты, чем СССР
Дмитрий трофимов написал 11.05.2013 07:59
Я этой статьей подчеркнул только единство целей Гитлера, мировой буржуазии и предателей в России. И ничего больше. а все остальное в том числе и демократию вы можете и дальше высасывать из пальца. "Победителей", в том числе и НАТО, ждет жалкий конец. Они тонут в фекалиях своей собственной демократии. Особенно позорный конец уже наступает для российских вертикальных демократов.
Ерунда, Г-н Трофимов - У Гитлера были куда большие аппетиты, чем СССР
Amex1 написал 11.05.2013 06:50
> Сталин победил в сорок пятом, Гитлер в девяносто первом
>
Да неужели над Трафальгарской площадью с 1991 года развевается красный флаг с черной свастикой в центре, и бизнес-языком в мире является немецкий, а не английский? Что там - разве Белая Раса вообще (не будем говорить о Германской в частности) занимает господствующее положение в мире?? (Если кто-то так думает, посмотрите на лицо нынешнего Пррезидента США...) А евреи не только остались, но и вообще свое государство создали! Мелете чепуху, Г-н Трофимов! Россия/СССР - не пуп Земли!!! И вообще, "шедевр" Гитлера Mein Kampf куда больше направлен против Франции, чем против СССР или коммунизма. И Гитлер был СОЦИАЛИСТОМ, который регулярно бичевал в своих речах "еврейских капиталистов США"... Да и Сталин победил Гитлера НЕ ОДИН! Иначе как объяснить то, что под властью СССР оказалась лишь четверть Германии, и никакая другая страна Западной Европы не занялась строительством cоциализма? Или американцы и англичане заняли Западную Европу за неделю - от падения Берлина (2 мая 1945) до вашего "Дня Победы" (9 мая, хотя капитуляция Германии была подписана даже не одним, а двумя днями раньше - 7 мая 1945 года в Реймсе).
B 1991 победил, если угодно, блок демократических (в большинстве своем) стран - НАТО. Так и не начав войны. Подумайте КАК! Чем пороть чушь, визг которой у всех прочитавших Ваш опус в голове стоит...
Баранова, Каспарова, Навального и подобных
Александр Бердников написал 10.05.2013 22:33
мразей помогающим НАТО и Сраилю истреблять нашу (де-юре) страну повесить, а пепел развеять над городской помойкой!
С днем Великой Победы всех вменяемых!
(без названия)
парасенак написал 10.05.2013 21:28
лозунг- усе сказал. Победили неизвестныек, СТРАШНО
Re: Re:
Гость написал 10.05.2013 15:30
Это я написал в ответ на "Когда победа составляла несколько дней то маршал срандель жуков убил полмиллиона..."
Re:
Гость написал 10.05.2013 15:28
Это чо ж надо было покурить, чтобы такое написать?
(без названия)
Sachet написал 10.05.2013 13:11
Власть напоминает того еврея, что возле подъезда собирает деньги со всех желающих трахнуть его жену.
а День Победы остается для нас истинным праздником, чистым и светлым."- - рехнувшийся 007 (10.05.
защитник людей от проблядей-фашистов написал 10.05.2013 10:29
Когда победа составляла несколько дней то маршал срандель жуков убил полмиллиона народа при штурме берлина.
Лакей жуков тупо гнал на убой народ а тут кто-то считае праждник светлым и чистым. Я когда 11 соток перелопачиваю и то считаю что это тяжелая работа. А тут фуфуле выискался - праздник это а не работа.
Когда фашистов стали развозить по стране - оказалось что это рапсространять гной по стране. Вот сейчас в кемерове фашисты убилии 600 парней в ментовке. Вот инородцы порсле войны рассказывали что фашисты не простили поражение - нападали на местных и типа воткнут шило метсному в ногу а местный шило выдернет и иедт дальше танцевать.
Светлый праздник мля.
Из статьи Г. Садулаева "Великая война на службе пропаганды"
Хрен 007 написал 10.05.2013 10:15
http://svpressa.ru/society/article/67854/
"Новая российская власть с 90-х годов воплощает идею "власовцев": Россия без большевиков и под протекторатом Запада. Чью "победу" они отмечают? Доведись им попасться под горячую руку настоящим победителям в 1945-м году, что бы суровые воины с ними, предателями, сделали?"
"Сколько бы не спекулировали на народной памяти власть имущие, как бы не извращались и не издевались «интеллектуалы», а День Победы остается для нас истинным праздником, чистым и светлым."
"Мне кажется, случись, в порядке фантастики, сейчас нам попасть под фашистов, так наши мелкие "националистики" найдут оправдание для коллаборационизма: дескать, немцы спасли нас от таджиков и прочих гастарбайтеров, за то будем лизать им сапог. Правящая партия вся целиком перейдет в оккупационную администрацию. В этом почему-то нет никаких сомнений, похоже, ни у кого. Они даже милиционеров в полицаев уже переименовали, готовятся."
клоп оська жидошваль прицепившийся к стране победил ?
пророк людей написал 10.05.2013 08:05
Некий вова ленин-ульянов ругался непотребными словами. Таких отбросов и паразитов как афтор статьи трофимов надо бы убивать за то что помогает паразиту оське жидошвали воровать достижения страны.
(без названия)
Гамлет Владимирович Гадюкин написал 10.05.2013 07:52
"Дело Гитлера живет. Оно побеждает. В этом признался и нынешний президент, рассказавший лопоухой аудитории, что Чубайсу помогали добивать СССР агенты американского ЦРУ. Кому-то надо было делать это грязное дело – добавил он." "Прошлый парад победы принимал криминальный авторитет пигмей Сердюков." - и над всем этим парит смотрящий, невинный ангелочек - президент Путин. Ну когда же он спустится с небес на землю, у меня унитаз забился, может хоть это починит в своем знаменитом "ручном режиме", не будем же мы с ним, как какие-то бездельники, обсуждать вопросы идеологии, к тому же у спортсменов, эф.фиктивных менеджеров и не.винных ангелочков с абстракциями туго, одни еще проблему человеческой жизни не осознали, другие уже от нее освободились на своих небесах... так чта-а-а... всем гребсти, одним под себя, другим махать веслами и крылышками, чтобы делать рабской галере, в которую превращается Россия, попутный ветерок на пути в бездну.
Однако надо признать что гнилой товар под брендом "суверенная демократия" теряет свой рынок сбыта. Видимо вскоре будут усиленно пытаться перекрасить властную вертикаль... не вертикаль, скорей косяк какой-то, в простой национал-демократический камуфляж, конечно же, согласно конституции, с элементами национал-социализма для обслуги и даже грубоматериального интернационал-коммунизма для олигархии, под тезисом нерушимого коммерческого единства олигархата и пролетариата.
Однако не исключено что Путину, к своему пятому и шестому президенсткому сроку, понадобиться очень много зеленки, чтобы искать формальной легитимности на фене вусшего разума - инопланетных зеленых человечков, все равно народ уже сейчас почти ничего не понимает в волотильности и валютных подушках а только верует и выбирает либо сердцем, либо кишечником, смотря что ему очередной волшебник магически простимулирует из телевизора... тут важно еще, всему российскому народу, вставшему с колен, перестать стоять раком и расслаблядься ...)))
О жертвах советского народа во время ВОВ
Хрен 007 написал 10.05.2013 05:57
Советские солдаты гибли миллионами на фронтах ВОВ, и вот они победили гитлеровскую Германию в 1945 г. Но за что они воевали? Неужели они воевали за то, чтобы, начиная с 1991 года, Ельцин и Путин своими "реформами" нанесли урон экономике России, который в четыре раза превзошел урон, нанесенный гитлеровскими захватчиками? Неужели ленинградцы падали замертво от истощения на улицах во время блокады для того, чтобы сегодня в России уже оказалось сто с лишним "олигархов" еврейской национальности? Неужели гражданское население гибло в городах от гитлеровских бомбежек для того, чтобы сегодня то тут, то там гибли старики в горящих или обваливающихся домах для престарелых? Кто ответит на все эти вопросы?
(без названия)
серега 64 написал 10.05.2013 02:33
Гитлер приказал бы сделать : абажурчик из головы Ельцина , подушку из волос Ч убайса и супруги Горбатого , перчатки из Абрамовича и прекрасное душистое мыло из Дерипаски .
Re: ГИТЛЕР ЕЛЬЦИНУ...
Дмитрий трофимов написал 09.05.2013 19:50
Из таких искр когда-то разгорится адское пламя.
ГИТЛЕР ЕЛЬЦИНУ...
Василий... написал 09.05.2013 18:33
.
Зиг-хайль, Борис! Пишу тебе из ада.
Здесь очень плохо, впрочем, я привык.
Мы все тут были бесконечно рады,
Узнав про твой блистательный блицкриг.
.
До нас и раньше доходили слухи,
Что ты сумел Россию разорить,
Что мрут безбожно дети и старухи,
Что нет гробов, чтоб всех похоронить.
.
Ты не грусти, майнлибер фройнде Боря!
Я дам совет: чтоб лес не портить зря,
Построй один огромный крематорий,
А пепел - вывозите на поля.
.
Я так уже решал проблему эту...
Однако, к делу, суть письма в другом.
Ну ты и разуделал Дом Советов!
Иль как его - Российский Белый Дом.
.
Ты сделал то, о чем мы так мечтали
Все сорок восемь невеселых лет.
Гремя огнем, Сверкая блеском стали,
ТЫ РАССТРЕЛЯЛ ВЕРХОВНЫЙ СВОЙ СОВЕТ!
.
Привет тебе, партайгеноссе Ельцин,
Шлют Геринг, Геббельс, Борман, я и Гесс!
Здесь, в преисподней, поснимав все рельсы,
Тебе отлили мы Железный крест.
.
Да что там крест, и шнапса есть пол-литра,
Но ты другому, знаем, будешь рад:
В Германии кричали все: "Хайль, Гитлер!",
В аду теперь "Хайль, Ельцин!" все кричат.
.
Горячий наш привет и генералам,
Тем, что пускали этим русским кровь.
Ждем встречи. Верим, ждать осталось мало.
Майн либер фройнде Боря! -
.
Твой АДОЛЬФ
(Из газеты "Донская Искра")
Re: Адольф
Дмитрий трофимов написал 09.05.2013 18:12
Совершенно с Вами согласен. Прекрасная классификация. обеими руками за. А потомок племени израилева Чубайс, который во всем виноват. Но и до Адольфов очередь дойдет, если проживут долго. Первый и третий копыта отбросили.
Адольф
Четвертый написал 09.05.2013 17:57
Или лучше Адольф 4.2 возглавляет колониальную администрацию. После Адольфа 2 (Горбачев) и Адольфа 3 (Ельцин).
А ты, Трофимов, заладил - какие-то там Дерипаска, Абрамович, племя израилево. Тьфу. Сегодня ты твердишь про них, а завтра они могут разделить участь Ходорковского или Березовского. Громоотвод для лопоухих вроде тебя.
Re: Обращение ко всем евреям, проживающим в России
13 04 2006 написал 09.05.2013 14:18
http://newvesti.info/poslanie-i-m-gelfanda-evreyam-za-tri-goda-do-svoej-smerti/duxk3l8xsxe-37/
Re: Re: Re: Дмитрий трофимов
Дмитрий трофимов написал 09.05.2013 13:39
Штамп вещь замечательная. Очень высокая производительность и болтунам может язык отрезать, а плохим танцорам помочь танцевать. А сорок лет назад такие личности рот вообще не открывали. Хлопали на собраниях и сопели в дырочку.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss