Кто владеет информацией,
владеет миром

Варвары переходят в наступление?

Опубликовано 18.06.2013 автором Kiwi Bird в разделе комментариев 5

Варвары переходят в наступление?

Прогресс вычислительной техники привел к созданию машин класса Mainframe (то есть высокопроизводительных централизованных вычислительных узлов, доступ к ресурсам которых предоставляется посредством средств связи). Сегодня эти машины применяются для решения разных задач, в том числе, задач разведки и обеспечения внутренней безопасности государства.

Столкнувшись с проблемой терроризма, зарубежные спецслужбы начали в 1960-е годы архивацию трафика сетей электросвязи: телефонии, телекса, телеграфа, сетей пакетной передачи данных. Сегодня ситуация обстоит таким образом, что правительства всех стран ведут тотальную архивацию всего трафика электросвязи.

Фактически в мире уничтожен институт частной жизни, потому что все тайны и секреты жизни конкретного гражданина мгновенно отображаются в его электронном досье. Все страны ведут списки потенциально опасных лиц, которым пожизненно будут отказывать в приеме на работу в госструктуры, выдаче кредитов, в выезде за рубеж и т.п.

То есть мы имеем дело с глобальным электронным (цифровым) концлагерем.

Главная технология власти в этом концлагере - варваризация, то есть использование для осуществления реальной политической власти варварских (кровавых) технологий. Это технологии провокации масс на насилие, создание случаев резонансных преступлений путем провокации психически больных лиц на агрессию (Брейвик, Виноградов и др.), технологии озлобления масс, методы психофизического воздействия для убийства неугодных лиц или для доведения до суицида.

Пока я не вижу, как может быть положен конец варваризации. А между тем, риски связанные с ней, очень велики. Для запада варваризация это в первую очередь, отказ от мифа о защищенности человеческой жизни. А именно иллюзия защиты жизни человека лежит в основе мощного пласта технологий, которые применяются на Западе для подчинения человека.

Выбить этот миф из под ног западной государственности (США) - государство повиснет в воздухе. Заменять миф можно только насилием.

Вот только спасет ли кого насилие? Спасало ли раньше?



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мы имеем дело с глобальным электронным (цифровым) концлагерем
Имя написал 19.06.2013 11:15
Автор сильно сгущает краски
(без названия)
М. написал 18.06.2013 23:02
Миль пардон, я устал, ноги болят, пора спать. Агентурная работа своей важности не потеряет никогда,на то наша профессия и называется АГЕНТУРНАЯ разведка, а не какая-то там техничсекая.
(без названия)
М. написал 18.06.2013 23:00
Речевые синтезаторы?
=) Знаем такое. Впервые два года назад зимой с этой мерзостью столкнулся. Позвонили с имитацией номера моей знакомой, но вот речь была довольно неразборчивой. Только в общих чертах напоминало тембр моей подруги, а общее впечатление - как у пьяного человека. Я сразу доложил начальнику, а он сказал, у ЦРУ это нормально подобное применять. Больше с подобным я не встречался. А да, чуть не забыл, была еще подмена собеседника на канале. Это когда звонишь на номер, а там отвечает другой человек (имитация поломки АТС).
Пусть развлекаются
Лопух написал 18.06.2013 22:21
.
Если раньше важнейшим направлением была агентурная работа, то теперь "важнейшую" информацию поставлюят речевые синтезаторы.
.
Отмычки, прослуха и пр. аморальщина и результы такаие же пр.
а
у написал 18.06.2013 18:02
если какой то генерал - залупит ЕЛОУСТОУНСКИЙ ВУЛКАН - будем жить "поновому" - по старому - тоесть по звериному!
и будет шанс - но шансов уже никаких нет.
ВОЙНА ИЛИ РАБСТВО
СМЕРТЬ ИЛИ ЗАМЕНА АЗИАТАМИ
УБИВАТЬ ИЛИ БЫТЬ УБИТЫМ
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss