Кто владеет информацией,
владеет миром

Парк на Яузе. Он утонул...

Опубликовано 15.09.2013 автором в разделе комментариев 11

Парк на Яузе. Он утонул...

Где-то год назад я уже писал о чудесах в СВАО вообще и, в частности,  о великой стройке в районе Олонецкого проезда, когда на месте замечательного природного парка на Яузе  начали возводить беседки, ротонды, клумбы, мостики, дорожки и другие архитектурные излишества, засеяли все газонной травой,  закатали в тротуарную плитку, которая тут же встала дыбом и т.п. Понятно, что все это делалось совершенно без мозгов, чтобы пилить деньги и содержать несметные толпы послушных гастарбайтеров, которые сильно пригодились на выборах.

И вот прошел год и настала пора познакомить вас с результатами этого многомиллионного эксперимента, воспетого лакейскими московскими СМИ как строительство самого лучшего парка - в Европе или даже во всем мире (к сожалению, узнать хотя бы приблизительную стоимость этого чуда мне не удалось). Итак, смотрите фоторепортаж, это снято пару дней назад абсолютно сухим днем.

Как видите, все затопило к чертовой матери и дело тут не в дождях, дожди бывали в Москве и раньше, а в полной строительной безграмотности, в отсутствии дренажа, в том что естественную траву заменили рулонными газонами, залили все естественные стоки асфальтом и заложили плиткой и т.п. Зато понастроили везде скворечников для шашлыков, в которых очень любят прохлаждаться бомжи и гастарбайтеры. Типа, все для человека. Правда, туалеты в парке так и не появились, так что сами понимаете. Точнее, сначала эти туалеты появились, да еще какие, но так и не открылись, а потом их увезли с глаз подальше, видимо, чтобы не обвинили в показухе. А может просто украли.

В результате чистый и уютный природный парк в стиле "плыла-качалась лодочка по Яузе-реке" превратился в отвратительное гниющее и воняющее болото, покрытое   зеленой ряской, многие деревья оказались подтопленными, они гниют и в любой момент могут рухнуть кому-нибудь на голову, что, собственно, уже было. 

Вот такие выдающиеся достижения тов. Собянина еще в ту пору, когда он был назначенным мэром. Теперь же он у нас всенародно избранный, так что впереди, я думаю, нас ждут и другие свершения, которые окажутся ничуть не хуже, а, возможно,  еще краше прежних.



Рейтинг:   2.62,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
прекрасная иллюстрация-
шуч написал 15.09.2013 19:57
почему не надо платить налоги,а лучше их изо-всех сил укрывать
...заправильныхпацанов..
М.В. написал 15.09.2013 19:01
...что,они не делают ....гешефт льется рекой...святое дело правильным пацанам спящих лохов-бойкотчиков и истово верящих по-страху-по-любви... щипать ...
Оказывается это колабельдыев изобрел "эффективное" воровство и распил в России
а совсем не гайдар с чубайсом. написал 15.09.2013 16:32
Еще колабельды виноват что не сумел изгнать звериных эффективщиков из их воровской столицы (а вспомните как мечтал их уничтожать старикан батурин - разводил и натаскивал на ворье смертоносных африканских пчел).
Правда отдельные успехи имеются: эффективно жлобковского жида полонского загнали аж за Китай.
Но когда все жлобки полонские кончатся то кто заплатит такому дерьму как автор хрюшканинов?
Врагами парков и всего прекрасного является вся хрюшачья порода в целом, а поведение отдельной хрюшачьей скотины мало на что влияяет.
ПИДАРАЗЫЫЫЫ!!!!!
Реинкарнация Н. С. Хрущева написал 15.09.2013 12:51
Я же предупреждал...
про кретинов
свао житель написал 15.09.2013 12:46
Даже полный кретин знает, что простые или чем-нибудь посыпанные тропинки и дорожки, трава это и есть естественный дренаж, сквозь который быстро и легко вода уходит, испаряется... Собственно говоря, именно так и было в парке раньше. А вот если все криво уложить плиткой и вместо натуральной травы насеять кладбищенской, все утонет. Ходить по плитке в этом парке вообще нельзя,она кривая и косая. Поэтому люди вынуждены ходить по не менее косым асфальтовым дорожкам, которые для велосипедов.
Половина оставшихся после переустройства деревьев ушла под воду. Чтобы парком можно было пользоваться. нужно срочно сделать дренаж, убрать плитку малой скоростью... А самое главное. это посадки! Нужно провести аудит и проверки, сколько выделено, сколько украдено, кто ответит за плитку... И убрать плитку, москвичам она поперек горла. Те 1,5% , которым она нравится, все равно ходят не в парк, а на судно.
Re: свинопасы свинопасят свиней ...
Козанострадамус написал 15.09.2013 12:02
Что ж, "свинопасят свинопасы",
Еще вопрос, чей труд ценней.
Зря тужатся "головотяпы"
"Острить" на уровне... свиней.
ИМХО
В.Н.Е. написал 15.09.2013 11:50
Помешательство на шашлыках ей-ей достигло в России степени параноидальности. В том числе и среди авторов материалов на бытовые темы, поскольку слово "шашлык" для них - больше, чем слово, сиречь - кодовый журналистский штамп (неистребимая халтура, мля...).
(без названия)
Александр ДВ написал 15.09.2013 11:02
Очень даже миленькие перфомансные инсталляции в духе аля росиянская "архитектура" эпохи узурпаторов. Конечно же, не Церетели, но уж гельминта, или как там его, как спеца по г... и туалетам, пригласить было можно. Да и вертепов сектантских на сем ландшафте побольше надо было, духовности для.
А так да, типовой проект по распилу. Для применения по городам и весям с соответствующей "привязкой" к местности и аппетитам местных узурпаторов.
(без названия)
ned написал 15.09.2013 10:49
Дело было не в боббине.
свинопасы свинопасят свиней ...
головотяпые написал 15.09.2013 10:12
как дома у свиней ...
(без названия)
москвичей ждут написал 15.09.2013 05:24
веселые времена за свою лень.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss