Кто владеет информацией,
владеет миром

А генерал Ларионов во второй раз замыливает глаза Министру внутренних дел

Опубликовано 18.09.2013 в разделе комментариев 21

А генерал Ларионов во второй раз замыливает глаза Министру внутренних дел

Источник: rostov-compro

Преступники, убивавшие полицейских в Ростовской области пойманы, преступения раскрыты, невиновные убиты, непричастный будет награжден. 

Банда на протяжение более двух лет кошмарившая Ростовскую область раскрыта и обезврежена. Преступники попались случайно. Перемещаясь по лесополосе после совершенного ими налета. Поимка преступников стоила жизни старшему полицейскому Ивану Шаховому.

Задержание и разоблачение преступников стало позором всей донской правоохранительной системы, сотрудники которой, как оказалось, в течении последних двух лет обвиняли в убийстве семьи Нижегородского спецназовца Чудакова совершенно непричастного к этому преступному деянию человека.

Еще большим позором донских полицейских стало то, что участником банды убийц полицейских оказался один из сотрудников областного ГИБДД. Докладывая о ситуации в администрации президента Андрей Ларионов первоначально скрыл этот факт. И даже в нарушение указания Министра внутренних дел попытался уволить своего сотрудника из органов задним числом. Но похоже, что эти мелкие шалости так и сошли бы ему с рук. Если бы не его следующий вопиющий обман.

Андрей Ларионов направил Министру внутренних дел письмо за своей подписью в котором Ларионов уверяет Колокольцева в том, что самую большую активность при поимке банды проявил исполняющий обязанности заместителя начальника ГУ МВД по Ростовской области!

В то же время, в момент случайной поимки банды, сам заместитель находился в отпуске. Где отдыхал на Мальдивских или Карибских островах!

Путевку Лобинцеву приобрел заместитель начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Игорь Гончаров, которого Лобинцев изо всех сил продвигает на должность руководителя этого ключевого и самого хлебного в структуре областного МВД направления.

Желанием занять место своего начальника и возглавить Управление экономической безопасности и противодействия коррупции были продиктованы действия Гончарова по приобретению путевки и по производству очень дорогого ремонта в его батайской квартире.

Из логики письма направленного Ларионовым в адрес Министра Колокольцева следует, что зам лично с Мальдивских островов руководил операцией по задержанию особо опасных преступников! Или может быть раненый в руку рядом со своим убитым товарищем, полицейский Алексей Лагода для вызова подмоги, отстреливаясь позвонил на мобильный телефон и.о. заместителя начальника областного Главка?

Учитывая то с каким хамством и матом через слово разговаривает Лобинцев со своими подчиненными, верится в это с большим трудом.

Зачем же тогда Ларионову второй раз обманывать Колокольцева? Не для того ли, чтобы усадить-таки Лобинцева в такое желанное для него кресло первого заместителя начальника ГУ МВД по Ростовской области, а затем окончательно вытеснив со своих постов заслуженных и уважаемых полицейских, усадить на место начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Гончарова. Человека уже открыто игнорирующего свое начальство, покупающего руководителям Главка коррупционные путевки на острова и делающего коррупционные ремонты другу Ларионова?

Надеемся все тайное в скором времени станет явным. И Министр МВД Колокольцев узнает об обмане и лицемерии исходящем в его адрес из Ростова.

А руководивший и наиболее отличившийся при проведении операции по поимке банды убийц полицейских только завтра возвращается с Мальдивских островов!

Вот Ларионов играет в наперстки. Как погибают невиновные полицейские и как награждаются не причастные к полицейскому труду коррупционеры.



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Знающий. написал 23.09.2013 08:15
Еще в Советские времена ростовщина особо отличалась навешыванием чужих висяков на невиновных. Сегоднящий депутат госдуры В.Колесников, в ту пору бывший зам.начальника УУР ГУВД области, очень в этом преуспел, чем обеспечивал свое карьерное продвижение по службе.
Чего стоит только привлечение к уголовной ответственности психбольных по преступлениям Чикатило. А будучи затем руководителем УУР МВД РСФСР Колесников умудрился повесить убийство попа МЕНЯ на психбольного Бушуева. Но, тут у него сорвалось, это ему не Ростовская область, регион сплошного беспредела.
Вот такие наглецы и хамы, как Колесников, заседают о всех высших эшелонах власти.
Re: даги, чечи и индюши приехали работать в шахтах, на заводах под станком или чернорабочими
ИК написал 19.09.2013 10:54
даги, чечи и индюши - и РАБОТА, слова несовместимые! Разве что работой называть прожирание дотаций, преступления, убийства..!
Как писал знаменитый путешественник и гуманист Аристофан, остерегайтесь задержаться среди чурок, негостеприимное племя, лучше жить среди людоедов Африки. Дерсу Узала тоже упоминает в своих воспоминаниях, "шибко плохой народ, однако!" А слова Лермонтова про кавказ и его аборигенов знают все.
Вообще это идея, сделать фотожабу на кадыра, несущего носилки с Гитлером, например. Или, сурок в шахте, толкает вагонетку... Или, братья-воры билаловы стоят за станком ЧПУ!
А генерал Ларионов во второй раз замыливает глаза Министру внутренних дел
Людмила написал 19.09.2013 10:23
Ларионова перевели в Ростовскую область недавно из Ульяновской для "наведения порядка". А уж какой порядок в Ульян. обл., всем известно, тасуют ментов, а толку нет, все их кадры одним мирром мазаны. Везде коррупция, взятки, все крышуется ментами.
Мои поздравления
Дмитрий написал 19.09.2013 09:26
Поздравляю сотрудников ЧП " Hilfspolizei" с инновационным, и креативным подходом к своей работе.
Re: Re: Re: Свободу Цапку и его ребятам!!!
Vitaly написал 19.09.2013 00:27
M....k
и все же вы ссыте...
бабушка написал 18.09.2013 21:29
Честный мент всегда беден....Честный вор всегда несчастен.Честный журналист всегда затравлен.Честность есть совесть-трудно быть честным при погонах.
Вот,(о болотных), будут очные ставки.....Несчастные ОМОН овцы будут сажать стариков и ботаников?
Re: создаст чеченцам, дагам и прочим
СуперДжоб написал 18.09.2013 17:17
а есле даги, чечи и индюши приехали в Россию работать в шахтах, на заводах под станком или чернорабочими?
Re: Re: Свободу Цапку и его ребятам!!!
Это современные Герои Русского Народа. написал 18.09.2013 15:25
Цапки защищали Свою землю как могли. Ценой Своей свободы. Ценой Своей молодой жизни. Другого выбора у них не было, как со временем не будет и у всех Русских Людей, в условиях жидомусульманской оккупации.
Защищали от нашествия чечножопых говнoeбов обрезанных, которых евреи запустили на Донские земли.
Вместе с евреями, это внутренние враги России, враги Русского Народа.
Их где увидел - там и ебей.
Оккупанты не делятся на имеющих право и на не имеющих.
Оккупанты они или есть, или их нет.
Сопротивление оккупационной власти, повсеместное уничтожение оккупантов - инородцев и иноземцев это нормально. Это необходимо делать для своей Независимости и Свободы.
Да. У Русского Народа достаточное количество военных специалистов, но командовать Русскими Полками, принимать (с их помощью) политические и иные решения должны ЦАПКИ!!!
Они лучше военных знают Свой Народ и его врагов. Цапки знают, что надо делать.
Наверняка такие Люди есть не только в Кущевке.
Армейские командиры все повязаны евреями, их никто не боится.
Армия России должна подчинятся Русскому Народы, а не всяким там еврейским министрам,верховным главнокомандующим и их жополизам типа шаманова.
Одно присутствие Русского Полка под руководством Цапка, в Ростовской области, создаст чеченцам, дагам и прочим евреям угрозу жизни и непреодолимые трудности, для присутствия на Русской Земле.
Поэтому СВОБОДУ ЦАПКАМ!!!
Re: Православие это еврейское судно
в Океане Русской крови. написал 18.09.2013 13:49
.
Re: Свободу Цапку и его ребятам!!!
спецкорр написал 18.09.2013 12:42
Цапки, может, и бандиты, но попали в лапы большему бандиту - мусорам и путенскому государству. Изначально было видно, что на Цапков повесили чужое преступление, кавказский след не видит только слепой! Циничное и подлое кривосудие растоптало пассионарных (а сейчас ВСЕ пассионарные люди не могут не преступить путенский закон) селян, а в станицах теперь лютует чурбанье. Народ не прочь бы вернуть Цапков, немудрено, все знают, что такое чурбанский нацисткий беспредел.
Семейная банда ударила по следствию
Виктор написал 18.09.2013 12:32
Расследование преступлений ростовской банды убийц грозит обернуться скандалом в правоохранительной системе.
Расследование дела семейной банды убийц, задержанной на прошлой неделе в Ростовской области, грозит обернуться новым скандалом в правоохранительной системе. В его рамках уже арестован сотрудник полиции. А теперь депутат Госдумы Александр Хинштейн намерен обратиться к руководству СК и Генпрокуратуры с требованием привлечь к ответственности всех, включая ответственного сотрудника СК, кто ранее умудрился «раскрыть» преступления, совершенные членами этой банды.
http://u-f.ru/Article/u198/2013/09/14/661469
Дед его был Казак, отец - сын казачий, а сам он - ***** сабсачий!
спецкорр написал 18.09.2013 12:25
Просмотревши официальный блог мусора Ларионова, (не путать с Андреем Николаевичем Ларионовым, ученым-экономистом), понял, что мусор Ларионов дурак и лжец. Будучи знаком с Михаилом Григорьевичем Фетисовым, в те дни, когда чурки, по своему нацхарактеру, похитили детишек, и требовали миллион долларов, вертолет и губернатора Чуба для переговоров, а последний укакался, как последний трус, и скрывался, Михаил Григорьевич не просто вышел на переговоры со зверьем, но и предложил в заложники себя, вместо детей, замечу, что этот Ларионов в подметки не годится генералу Фетисову! Чурбаны, правда, не приняли предложения смелого офицера, за ссав, зверье смелое с детьми и трусами, а мужчин они панически боятся - такова селекция.
Борьба с коррупцией это фикция?
Блин клинтот дошерак написал 18.09.2013 11:21
Была раскрыта дерзкая банда в состав которой входил действующий сотрудник МВД. Но только одна и то только случайно после гибели патруля. А сколько еще осталось не раскрытых и законсперированных, которых опекает коррумпированное крыло в мвд??? Руководство либо не знает оперативной обстановки в регионе либо покрывает своих же оборотней. Когда выдают желаемое за действительное вешая лапшу на уши, авторитет МВД неизбежно падает ниже плинтуса...
В этом случае не ошибся
Ашыпся, йопт... написал 18.09.2013 11:02
Честь и слава Ивану Шаховому и Алексею Лагоде.
Re: ВСЕ религии
еврейские написал 18.09.2013 09:42
Любая религия - форма иудаизма.
Православие это судно в Океане Русской крови.
ОБВОДЯТ ВОКРУГ ПАЛЬЦА
Как сердюкова написал 18.09.2013 09:29
Но они неприкасаемые.
Кроме карающей руки Русского Народа никого нет.
Свободу Героям России Цапку и его ребятам!!!
Дайте учебники по Религиоведению в школы, и дайте МКС на ТВ
Мама, педагог-психолог написал 18.09.2013 09:09
Где Колокольцеву брать кадры, если идет умышленное развращение и кримнализация всего общества через ТВ, театры, дискотеки, кинематограф и т.д. Преступность это последствия тоталитарного советского атеизма на развратных частных телеканалах (кадры которые решают ВСЁ - остались прежними), и частных дискотеках. Вот почему срочно необходимы: 1. Миротворческий Круглый Стол (МКС) на ТВ из представителей ВСЕХ религий, которые будут делится положительным опытом воспитания подростков и найдут общее и схожее во всех религиях. 2. Нужны государственные, (а по возможности и частные), религиозно-педагогические дискотеки, с привлечением всех религий - (краткие проповеди и религиозные молодежные песни и танцы как у пятидесятников харизматов). Хотя бы спасти школы, школьников и молодежь, но у нас как всегда гнилые миндалины удаляют через задний проход. Администации тюрем много пишут о положительном влиянии религий и верующих - посещающих тюрьмы и проповедующих осужденным (лучше поздно чем никогда), но при этом министерства культуры и образования не дают школам даже простых учебников по Религиоведению (где пишут хорошо о всех религиях). В то же время атеисты, ТВ и учебники по атеизму поливают грязью ВСЕ религии и запугивают школьников и молодежь ВСЕМИ религиями и особенно Православием. Вот это и есть вредительство!
Вот вам и блин!
Сергей написал 18.09.2013 08:13
Доблестная полиция если честно, ловила эту банду 13 лет! Фотороботами этих бандитов весь наш город был обклеен еще в 2000г. За это время банда убила в нашем городе 58 человек. Причем убивали полицейских и инкасаторов среди бела дня из отнятого у них же оружия. А сколько убито людей в других городах? Так что браво донской полиции! Одно слово ПРОФЕССИОНАЛЫ!
(без названия)
Кущевка рулит по написал 18.09.2013 05:54
всей стране!Без покровительства ментов,прокуратуры,судов ничего не было бы...
неизвестно-кто банда!-
шуч написал 18.09.2013 03:34
дорогие рассеяне поголовно знакомы с ментовским бегом наперегонки вверх по служебной лестнице,
их нравами и лексиконом,с их наглыми домочадцами и родственниками-
тут возможны любые,самые бесчеловечные подставы и предательства,влекущие за собой-
как и в блатной подшефной среде-череду нераскрытых убийств и пропаж людей!
грязь к грязи,полицай к полицаю,чего там среди них только не водится!
одно можно сказать точно-люди их презирают и связываются с этой бандой только в самых крайних случаях,да и то потом часто себя ругают за это!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss