Кто владеет информацией,
владеет миром

Дежурные рейды против Веры Шиховой в предзимний период

Опубликовано 29.10.2013 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 2

Дежурные рейды против Веры Шиховой в предзимний период

На прошедшей неделе Вера Шихова вынуждена была заняться подготовкой к зимнему периоду. Навес над скамейкой был утеплён и стянут по требованиям приближающегося ноября, тёплые осенние вещи заменены при помощи стихийной солидарности разных людей - на зимние.

Это не осталось незамеченным. Наблюдатели приближённых вокруг парка учреждений поспешили провести инспекцию проводимых работ по укреплению позиций одиночного лагеря, который расположен уже не один месяц под их окнами.

Администрация Президента РФ, напротив которой продолжает жить в парке Вера Шихова, с июня месяца упорно игнорирует защиту её конституционных прав. Практически все её обращения в Администрацию - утеряны или сокрыты по вине её сотрудников, ни одного решения по её ситуации - социальной защите сына-шахтёра, травмированного на производстве и социальной выплате (по решению суда) на жильё в Прокопьевске - предложено так и не было.

На вопрос обеспокоенных местных жителей, обратившихся в Приёмную с вопросом - "А вы знаете, что в парке женщина живёт на скамейке, которая ждёт у вас приёма?", был получен ответ, что в Администрации ничего об этом не известно.

И наверно, официально - не будет известно и далее, чтобы сотрудникам Администрации Президента вдруг не пришлось заниматься защитой своих граждан и пресечением деятельности нарушителей законов страны.

27 октября перед Верой Шиховой нежданно объявился человек в гражданской форме, который потребовал демонтажа навеса над скамейкой. Представиться он отказался, но настроен был шумно и решительно. Прохожим даже пришлось вступиться за Шихову.

Под напором общественности он достал справку без фотографии, в которой было записано, что некто Кривенко Григорий Евгеньевич, является исполняющим обязанности участкового инспектора.

Инспектор Кривенко потребовал освободить скамейку, так как она расположена в центре города, и потому Шихова мешает всем своим проживанием на ней.

"Вы навес уберите и сидите на скамейке под зонтиком" - позволил он Вере Шиховой.

Впрочем, это уже не первый рейд, в последние октябрьские дни, направленный на демонтаж навеса.

В пятницу, 1 ноября, в 15 часов, у Министерства труда и социальной защиты РФ - состоится пикет в поддержку Веры Шиховой. Адрес: м. Китай-Город, ул. Ильинка, д. 21

 

Дополнительная информация:

8-985-224-37-95 - Вера Шихова

8-909-695-00-72 - Елена Сидоренкова

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33

– Александр Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не там ищете шизофрению
Баранова Наталья Петровна написал 31.10.2013 11:53
Начальник полиции Самарской области Стерликов сейчас пытается через суд взыскать с меня 25 тысяч 800 рублей. Якобы, на оплату представителя. Я подавала на начальника в суд, обиженная тем, что он не ответил на мое обращение. Суд защитил гражданина служащего от недовольной гражданки. Теперь начальник полиции требует оплатить услуги представителя.
Так что, эта Шихова поступила абсолютно правильно. Небось, не обедняют чиновники, если заплатят 300 рублей.
(без названия)
Шеф написал 29.10.2013 21:09
Кто нибудь в курсе как эта дамочка пыталась через суд вернуть уплаченную госпошлину 300 рублей. Это обыкновенная шизофрения. Пусть и дальше сидит пока в Кащенко не отвезли.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss