Кто владеет информацией,
владеет миром

Плакатом по заботливому чиновнику

Опубликовано 01.11.2013 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 12

Плакатом по заботливому чиновнику

В пятницу, 1 ноября, в 15 часов, у Министерства труда и социальной защиты РФ – начнется пикет в поддержку Веры Шиховой. Адрес: м. Китай-Город, ул. Ильинка, д. 21.

Напоминаем, сын Веры Шиховой, Александр был тяжело покалечен во время работы в шахте. 1 августа 2010 года, канат, которым Александр прикрепил вагон к лебедке, лопнул. Александра захлестнуло за ногу обрывком каната, подняло в воздух, прокрутило и шваркнуло о бетонное покрытие. В больницу Александра, кстати, везли не на скорой, хотя скорая на шахте дежурит, а чтобы скрыть получение травм на рабочем месте на обычной легковой машине. Представляете, засунуть изломанного человека на сиденье легковушки! По словам матери, когда его довезли, у него сапоги были доверху полные крови.

Как показали потом независимые экспертизы, у Александра было семь переломов в грудном отделе позвоночника, черепно-мозговая травма, травматическое заболевание головного мозга, инсульт, выпадение грыжи, разорваны связки с обеих сторон левого коленного сустава. Больница же, в которую Шихова доставил работодатель, поставила диагноз - рвано-ушибленная рана левого коленного сустава - и всё.

В настоящее время Александр Шихов является инвалидом, практически не способным к самостоятельному передвижению и полностью неспособным к самостоятельной трудовой деятельности. Однако, группа инвалидности до сих пор не установлена (несмотря на то, что Шихова добилась судебного решения обязывающего медико-социальную экспертизу установить группу инвалидности), в амбулаторной карте значится - трудоспособен. Об адекватной компенсации вреда здоровью, о лечение за счет работодателя тоже говорить не приходится.

Вера Шихова, пытаясь добиться для сына компенсации вреда здоровью, а так же лечения за счет работодателя, обошла все инстанции у себя в Прокопьевске (Кемеровская область) - практически впустую.

Теперь она приехала в Москву и более четырех месяцев живет на лавке, напротив приемной гаранта прав всех россиян, г. президента.

Впрочем, ходить по инстанциям, уже по московским, она продолжает, в итоге:

В Министерство Труда и Социальной Защиты её выслушали, но и только. Ни одного ответа по существу получено не было.

В приемной резидента ее сначала несколько раз выслушивали, затем, опять же не говоря ничего определенного, выпроваживали фразой: "Приём закончен".

Ну, а когда, во вторник 8 октября, Вера Шихова сходила в приемную уже не одна, в а сопровождении Дениса Зоммера, помощника депутата Б. Кашина, и группы поддержки то выяснилось, что все обращения и письма, которые сдавала Шихова летом, бесследно пропали. То ли канцелярские крысы съели, то ли еще какая живность.

Обращения были сданы по новой. И вот только что пришла отписка. Из прокуратуры Камчатского края (!). Администрация президента, то ли от великого знания географии, то ли в целях ускорения решения вопроса отправила запросы по Шиховой не в Кемеровскую область, а на Камчатку. Ну, с Камчатки вот только что отписали, что пересылают по назначению.

Впрочем, иногда чиновники проявляют о Шиховой трогательную заботу. Не сами, а в лице своих полномочных представителей. Так 27 октября некий двуногий прямоходящий в штатском (двуногий показал справку, в соответствии с которой он, Кривенко Григорий Евгеньевич, является исполняющим обязанности участкового инспектора) потребовал у Шиховой убрать утепленный навес над лавкой, под которым она спит. При этом правоохранитель заявил, что он против нахождения Шиховой на скамейке, так как заботиться об ее здоровье. К счастью, сбежалось много прохожих, сумевших отговорить полицейского проявлять свою трогательную (ну или хватательную) заботу подобным образом.

Такая вот получается забота чиновничье-полицейская. Впрочем, что с них еще взять. Заботиться о людях по человечески, эти, как бы так помягче сказать, двуногие прямоходящие, судя по всему уже не умеют, на курсах по построению суверенной демократии этому не учат. Пилить учат, делить учат, этому нет. Как помочь человеку – лишнее знание для паразита. И для членистоногого паразита лишнее и для мохнатолапого тоже лишнее! Такие дела!

 

Дополнительная информация:

8-985-224-37-95 - Вера Шихова

8-909-695-00-72 - Елена Сидоренкова

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 – Александр Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Оккупация продолжается
В последний час написал 03.11.2013 09:28
"На территории России, будет являться удостоверение личности гражданина, оформленное в виде пластиковой карты с электронным носителем информации"
Сначала лишили страны, затем лишили национальности, теперь лишают паспорта, а затем лишат и родины!
Re: Восстановить русское общество!
Реплика написал 03.11.2013 09:21
"Общественное" телевидение-очередной еврейский канал!
Для В.Шиховой
vir написал 02.11.2013 23:06
Рекомендую обратиться к Уполномоченному по правам человека-судя по его ежегодным докладам, одна из направлений его деятельности как раз защита нарушенных прав граждан.
Адрес-Москва, ул. Мясницкая,47.
Когда работать будут
Пп..ц написал 02.11.2013 15:52
Тунеядцы
сельцо Рашка Па
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й написал 02.11.2013 12:43
Фильм "Я Легенда".
Некая биомасса стоит в полусвете и тихонько потрясываясь издает нечленораздельные звуки. Лиц не различить, ни у мужчин, ни у женщин с детьми, потому что нет эмоций и чувств. Но чудо происходит когда заходит солнце и их не видно. Это злобная биомасса с криками и воем носится по земле, жрет всякую дрянь и истребляет HOMO SAPINES. И в финале этой сбесившейся биомассе показывают из-за стекла, мол вот она спасительная прививка и вы станете HOMO SAPIENS, но бесполезно они не понимают РЕЕЕЕЕЕЕЧЬ. И бьются в бешеных припадках об препятствие, мещающее им сожрать и разрушить все вокруг.
--------
Плидурки пытаюццца наделить разумом действия биомассы! Ну ну.
А мне все по сердцу, тупик Ваш и скоренький конец ТЫСЯЧАЛЕТНЕМУ мудрейшему, а душонка та душонка в небеса с**блася уже. А 2007 год вспомянем и вздрогнем, как все было замечательно. Весь мир на коленях, свинины море, чекисты проболталися про крюк и тому подобная руссская православная блевотина.....
а в кургане
уже написал 01.11.2013 20:32
самоподрыв .
мягонько плакатиком по темечку
чинодралу написал 01.11.2013 15:03
а они и через 100 лет -и ейной мордой мне в харю тычет .
Квв (01.11.2013 12:46)
тм написал 01.11.2013 13:20
Заменить Тулеева русским губернатором и сразу будет порядок! Вот цели у Русского марша. Поэтому никаких классовых вопросов не поднимается.Лохов ищите.
Re:
цы написал 01.11.2013 12:47
А ты почем купил,что власть не подплатила ей?
(без названия)
Квв написал 01.11.2013 12:46
Где фото этого инвалида? кто его в глаза хоть раз видел?
Очередные провокации,лишь бы народ увести от Бирюлево и Русского Марша.
(без названия)
шшш написал 01.11.2013 11:19
А вот надо по всей стране создать такие митинги в поддержку. А то власть "поднаторела" избегать страждущих людей.
(без названия)
лось написал 01.11.2013 07:17
Кузбасс. Прокопьевск. Тулеевский *рай*.В Кемеровской области обычному человеку правды никогда не найти-все схвачено и куплено чиновничьей и олигархической стаей. Потеряешь ногу на производстве, а напишут, что сам виноват:проявил-де неосторожность при кормлении личной домашней скотины-крокодилов и аллигаторов. Вот выборы в пользу едрисни здесь фальсифицируют исправно до безобразия нагло.А так все прекрасно в Кузбассе под мудрым управлением светлейшего хана Рамзана Путиновича Тулеева.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss