Кто владеет информацией,
владеет миром

Ужасы русского марша, которых не было

Опубликовано 05.11.2013 автором в разделе комментариев 122

Ужасы русского марша, которых не было

По дороге на Русский марш (вот репортаж) я со смехом слушал на всех частотах радиоужастики про этот самый марш - один страшней другого. А газпромовское Эхо так просто билось в истерике, заклиная своих верных слушателей и близко не подходить к улице Перервы, потому что всех граждан демократической наружности там обязательно будут бить, кусать, обижать и уж точно зазигуют до смерти. В общем, не ходите граждане в Люблино гулять, лучше послушайте нашу любимую рекламу про средства для усиления демократической потенции.

Все так ждали провокаций, что прессы на узенькой улице было едва ли не больше, чем полиции, а уж полиции пригнали никак не меньше митингующих. Ребята в форме стояли плотной цепью вдоль всего пути митингующих плюс отдельными островками возвышались двухметровые шкафы из ОМОНа плюс "космонавты" плюс еще не знаю кто. Одних служебных собак я потом насчитал штук пятнадцать, никак не меньше, хоть сейчас снимай фильм про зверства эсесовцев в Дахау.

Причем, установка у полицаев было совершенная очевидной - найти провокацию и замочить, а если не найдется - придумать самим. Когда из бирюлевскойколонны кто-то что-то выкрикнул - я даже не расслышал что, хоть был совсем рядом, - откуда-то мгновенно возникла плотная группа "космонавтов" с явным желанием "завинтить" ослушников, и завинтила бы, если бы нашла кого.

Но, увы, несмотря на страшные заклинания демократической общественности, никаких провокаций не случилось, все было вежливо и пристойно, никого не побили, так что зря нагнетали страсти и пугали трепетную интеллигенцию...

И лозунги были вполне достойные. "Свобода слова для всех", "Нет политическим репрессиям", "За легитимную власть"... Кто-то против?! "Отбоя не было, борьба продолжается". И правильно. "Требуем визового режима... " Давно пора. "Россия для русских, Москва для москвичей". Это, наверное, вызовет положительный отклик не у всех, но лично я согласен, а к тому же это марш в Москве, а не где-то еще, верно?

Были лозунги и просто наивные, вроде "Русский - значит трезвый", что на мой взгляд уже перебор, по себе знаю. Был даже призыв крепить русско-польскую дружбу. Видимо, как ответ на сегодняшний праздник какой-то там победы над польско-литовской гадиной, которая вроде бы случилась 400 лет назад и которым власть неумно заменила 7 ноября. Кстати, вот что интересно - из самой сути этого нелепого праздника вытекает, что нагнетать ненависть к полякам и к литовцам у нас сейчас можно, а к кавказцам - нельзя. Двойные стандарты, однако.

Кончено, я не исключаю, что популярная на марше речевка "Давай, уебы-ай отсюда!" на взгляд особо утонченных либералов (поголовно бывших членов КПСС) звучит и не вполне политкорректно, но, как мне показалось, среди участников шествия, а также и многочисленных зрителей за ограждением, указанная речевая конструкция особых возражений не вызывала, даже наоборот. Да и вообще, это уже улица, а не пленарное заседание Генеральной ассамблеи ООН.

Так что,  если кто испугался и не пошел - это зря. Даже если вы и не разделяете убеждений собравшихся, надо было  посмотреть самому. Хотя бы для того, чтобы убедиться, как беспардонно нам врут СМИ,  которые мы почему-то называем "демократическими".


От редакции: Я тоже не понимаю, зачем нагнетать страсти вокруг ущербного мероприятия, по недоразумению называющего себя "русским маршем". Почему ущербного? По масштабу задач. Когда-то перед великим русским народом стояли великие задачи, а теперь, выходит, только безуспешная борьба с узбекскими дворниками и таджикскими девочками? В свое время Россия присоединила в течение нескольких десятков лет огромную территорию Средней Азии, даже не особо заметив это - Кавказская война оставила куда более весомый след в истории и культуре России, чем куда более мастабные азиатские завоевания. Да, несколько удачных картин Верещагина, несколько дневниковых заметок - и всё. Это говорит о легкости, с которой тогдашний русский народ переварил среднеазиатские государственности и включил эти народы в свою орбиту.

В новое время Гражданская война в Средней Азии хоть и шла почти до Второй мировой, но тоже не оставила такого незаживающего рубца, как в самой России. Это говорит о малой интенсивности войны и невысокого напряжения сил народа. И во время Отечественной войны в Средней Азии не было ни малейшего сепаратизма, наоборот, это был глубокий надежный тыл, поставлявший на фронт бойцов.

В период развала Союза тоже для установления нужного России режима в Душанбе оказалось достаточно сил одной 201-й дивизии и группы погранвойск. Повоевать пришлось, но это опять-таки была война куда меньшей интенсивности, чем обе чеченские кампании. Можно сказать, что русский народ еще недавно удержал в своей орбите независимые государства Средней Азии без особого напряжения сил.

Кстати, сегодня таджиков всего около 7 миллионов, узбеков побольше - 29 миллионов, киргизов миллиона два с половиной. Казахи и туркмены к нам на заработки не ездят. В любом случае всех трудовых мигрантов в природе раза в 3 меньше, чем населения в одной Москве. Но ироничная поговорка "семеро одного не боимся" для москвичей, похоже, уже не актуальна...

И вот теперь некие смешные граждане, объявляющие себя "русскими" поднялись на борьбу... с азиатскими дворниками? Причем нашествие дворников явно побеждает - граждане требуют ввести визы, которые ровным счетом ничего не изменят в ситуации, а дворники так и останутся азиатскими.

Не знаю как для кого, но гастарбайтеры из Средней Азии не являются моими конкурентами за почетные места грузчиков на овощной базе или уборщиков мусора. Я с готовностью уступлю эти ключевые позиции в социуме "завоевателям" с метёлками и лопатками. Если мне было не страшно среди таджиков во время войны в Таджикистане, почему я должен бояться их на московских улицах? Москва, понятно, для москвичей, но ведь и дворники в Москве тоже не для воронежцев, и овощи грузят на базе тоже для москвичей, не так ли? "Таджики для москвичей!" - хороший лозунг.

Конечно, бесконтрольный ввоз временной рабочей силы - штука не полезная и даже опасная в перспективе, но почему люди, выступающие против этого сугубо локального явления, называют себя "русским маршем"? При чем тут великий русский народ - и проблемка переизбытка азиатов на столичных окраинах? Зачем унижать русский народ этой жалкой борьбой за право пользоваться рабским трудом - и не платить за это? 

А свобода слова, полицейские репрессии и нелегитимная власть - кто ж спорит?.. Однако те же лозунги были бы и на "таджикском марше", если бы такой состоялся. Проблема-то общая...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 122
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О русских фашистах.
Жуков написал 06.11.2013 18:05
У них полный бред в голове. Как мантры повторяют "факты" о не существующих убийствах. Как будто как только они узнают, что это не так, то сразу рухнет их мир.Душевный мир основанный на ненависти к другим скоро рухнет. А фашики будет уже убивать своих близких. Люди! Будьте осторожны! Ярость нациста быстро меняет свое направление.Лучше всего с ними не дружить,и даже не здороваться. Это в ваших же интересах, вашей семьи, ваших детей.
Re: одной таджикской девочкой оправдали убийства тысяч русских девочек черными
Жуков написал 06.11.2013 17:58
У вас старческий маразм? Какие тысячи? Ты о чем? Товарищч....... Или обкурился??
(без названия)
СМЕРШ, написал 06.11.2013 10:01
Для антисоветских жидовского "ЭХО", "РСН" и т.п. предлагаю, РУССКИЙ МАРШ дополнить словом ПАТРИОТОВ.
А, кто вне РУССКОГО МАРША ПАТРИОТОВ, те и являются истинными ВРАГАМИ РУСИ.
Всякая нерусская сволочь, типа ганапольских, альбац, герберов, больше всего боятся за свои ИУДСКИЕ шкуры, зная, что за изгнанием со святой РУССКОЙ ЗЕМЛИ диких кавказско-азиатских орд в их аулы и аилы, очередб наступит и для них.
Давно бы пора заняться ими и чем они здесь занимаются!
есть такое
предположение написал 06.11.2013 02:54
Путина скорее всего нет в живых Слишком много он знал Да и власть он получил от клона Ельцина тк тот умер 1996году И похоронен он не в России
Идет оболванивание населения Это мягко сказано Так же был убит Алексий 2 Убита Марина Салье Все кто может опознать настоящего Путина Их нет Хотя Некоторые конечно знают Но они близко приближенные к власти и конечно повязаны и будут молчать Пока Сионистское правительство Наконец найдет замену путину На Медведкова или еще кого с ними повязанного
Re: Подлость у них в крови
я тебе больше скажу написал 06.11.2013 01:53
http://www.nnre.ru/istorija/opasnaja_taina/p5.php
одной таджикской девочкой оправдали убийства тысяч русских девочек черными
о таджикской девочке(тм) написал 06.11.2013 00:41
и неравенство в правосудии по отношению к русским.
девочку жалко, но пользуясь нашей жалостью, к нам залезли на шею, и нас в собственной стране сделали ущемленными в правах. Ведь это уже и не девочка, а целенаправленная сионистская компания промывания мозгов, начали с девочки, а кончили тем, что русским в России быть запрещено http://www.youtube.com/watch?v=gY807kJnDmg тем что мы должны дохнуть и освоборждать жизненное пространство для кого то извне.
То что Пирс говорит про Запад, в неменьшей степени относится и к России
79680099 написал 06.11.2013 00:21
http://www.youtube.com/watch?v=hHpOJW_jXiA
В России они вопят "быть русским это расизм" см. http://www.youtube.com/watch?v=gY807kJnDmg
но в германии они тоже вопят идентично, быть немцем, интересоваться немецкой культурой- это быть за лохокост...
в сша они то же вопят белым, гордиться своей культурой - это очень, очень плохо.
Но хорошо то, что планетарный обман спадает везде и одновременно, не где то в одном месте. Это значит что "богоизбранные" враги человечества не могут этому эффективно противостять.
То что мы надлюдаем в виде трепыханий этого русофобского сайтика, это бессильные дерганья утрачивающего контроль над настроениями русских масс жида.
Re: Вам не стыдно защищать этот дикий сброд, режущий и насилующий русских людей?
у них нет стыда написал 05.11.2013 23:52
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%8F+%D0%BA+%D0%B3%D0%BE%D1%8F%D0%BC
если роликам не верите, подумайте свойственен ли стыд чубайсу, гайдару, немцову, абрамовичу, дерипаске? Подумали? так вот баранов по всему видно один из таки этих. Он может сколько угодно твердить, что он "тоже гусский", но суть жидизма это мировоззрение паразита, а не генетика или что то еще. И ведь именно это он нам выставляет напоказ.
еврей из израиля: ОСНОВЫ НАУЧНОГО АНТИСЕМИТИЗМА.
о том же они сами написал 05.11.2013 23:44
http://www.google.ru/search?q=%D0%9E%D0%A1%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%AB+%D0%9D%D0%90%D0%A3%D0%A7%D0%9D%D0%9E%D0%93%D0%9E+%D0%90%D0%9D%D0%A2%D0%98%D0%A1%D0%95%D0%9C%D0%98%D0%A2%D0%98%D0%97%D0%9C%D0%90.+%D0%9D%D0%95%D0%97%D0%90%D0%92%D0%98%D0%A1%D0%98%D0%9C%D0%9E%D0%95+%D0%A4%D0%98%D0%9B%D0%9E%D0%A1%D0%9E%D0%A4%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%95+%D0%98%D0%A1%D0%A1%D0%9B%D0%95%D0%94%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95+%D0%95%D0%92%D0%A0%D0%95%D0%99%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%93%D0%9E+%D0%92%D0%9E%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%90
(без названия)
Роман написал 05.11.2013 23:39
Анатолий, почему вы сакцентировали внимание только на антимиграционных требованиях марша? Что же вы умолчали о десятке других требований Русского Марша 2013: требование новой индустриализации, выхода из ВТО, прекращения реформы РАН, снижения тарифов на бензин, электричество и ЖКХ? Это все из зачитанной со сцены резолюции. Впервые участвовавшие в марше нацболы вышли с лозунгом "Отобрать и поделить". Дарья Митина, к примеру, приветствовала социальные требования националистов, почему вы твердите тухлую леволиберальную мантру про таджикских девочек и дворников? И когда вы наконец поймете, миллионы мигрантов - это не только дворники, но и кавказские торгаши с ножами и таджикские наркодиллеры. Вам не стыдно защищать этот дикий сброд, режущий и насилующий русских людей?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и мне в голову не пришло читать религиозный документ.
это не религиозный документ написал 05.11.2013 23:32
Это идеология паразитизма на других народах, которая для них является руководством к действию. Чубайсик провернул в России то же самое что они провернули за 2000 лет до этого в египте. ограбление всей нации в пользу своей секты паразитов. см. http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%BC+%D0%BC%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F
Re: А он этой рязанской роже растолкует и потом эта рязанская рожа твою рожу на твою жопу натянет.
рязань особо ни при чем написал 05.11.2013 23:27
рожа может быть не рязанская, а например казанская, или еще какая. они нам, коренным народам страны враги в равной степени. они враги буквально всему человечеству. от них так же страдает простой американец, немец, француз, британец. Везде эти паразиты. Они глобальная угроза. они делят все человечество на полноценных богоизбранцев, и подобных животным, нечистым "гоев". Недаром ролики приводимые ниже это ролики американских диссидентов Дьюка и Пирса.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зачем тора русскому? ответ простой - чтобы понимать кто враг и паразит.
Holy cow написал 05.11.2013 23:23
Прочитать и понять два разных глагола. Я тору не читал, но видел в Будапеште в синагоге на экскурсии, и мне в голову не пришло читать религиозный документ. А комбайнеру! Писец какой-то. Значит прочитали и теперь вооружены до зубов? Завтра всех иудеев морально раздавите?
Наверное с тоски, ну да Путина послушаешь и только тору после.
Мне спать пора, ржу не могу.
Чтобы одолеть врага нужно знать кто он, что он из себя предствляет, какими методами он действует.
чтобы понимать кто враг и паразит написал 05.11.2013 23:09
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC+%D0%9F%D0%B8%D1%80%D1%81
Насмешил , а прям вижу рязанскую рожу в тору пялится и пытается понять
вкл. мозг. написал 05.11.2013 23:06
А он этой рязанской роже растолкует и потом эта рязанская рожа твою рожу на твою жопу натянет.
Re: Re: Re: Re: Re: Зачем тора русскому? ответ простой - чтобы понимать кто враг и паразит.
е7879680 написал 05.11.2013 23:01
Кто нам вредит, кто разоряет нашу страну. Кто убивает нашу нацию и проводит политику вытеснения из нашего жизненного пространства "замещающей миграцией". Фашистскую суть жида сегодня каждый русский должен знать и понимать. Чтобы одолеть врага нужно знать кто он, что он из себя предствляет, какими методами он действует.
Re: Re: Re: Re: Убивать. Без пощады. Как в торе написано?
Holy cow написал 05.11.2013 22:51
Не надо читать чужие книжки.
Несварение в мозгах и дрищите.
Ну противно!
Зачем тора русскому, памятку комбайнера вызубрил и на бутылку хватит на долгую счастливую русскую жизнь. Насмешил , а прям вижу рязанскую рожу в тору пялится и пытается понять.
косящий под "честного жида" жид лимонов весьма неплохо выразился.
е7879680 написал 05.11.2013 22:36
http://limonov-eduard.livejournal.com/390055.html
Re: Re: Re: Убивать. Без пощады. Как в торе написано?
е7879680 написал 05.11.2013 22:33
Но в торе то написано. По которой "обечается" ваше племя паразитов на человечестве.
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4+%D0%94%D1%8C%D1%8E%D0%BA
Re: Re: Убивать. Без пощады. Как в торе написано?
Aggregate написал 05.11.2013 22:25
Зверей убивать. Про это много где написано.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss