Кто владеет информацией,
владеет миром

Наших бьют!

Опубликовано 09.11.2013 автором Иван Карамазов в разделе комментариев 22

Наших бьют!

Читая комментарии к информационным статья по поводу событий, произошедших во время шествий и митингов различных левых движений 7 ноября, в голове крутилось: «Всё не так, ребята!»

Раньше, в пору моей юности, был такой клич: «Наших бьют!» По этой команде все сломя голову неслись защищать: городские – городских, курсанты – курсантов, одноклассники – одноклассников и т.д. Мы совершенно не думали какое у нас личное отношение к тем, кого бьют.

Допустим, в колхозе местные мутузят моего одноклассника, который в обычных условиях мне совершенно противен. Он какой-то тупой. Или наглый мажор. Или «ботаник». Только сейчас это не важно! Важно, что он НАШ! И важно его защитить.

Я учился в Харькове в военном училище. Мы постоянно имели «межучилищные» конфликты. Лётчики конфликтовали с ракетчиками. Тыловики – с танкистами. Те, у кого синие погоны – с теми, у кого чёрные. «Чернопогонники» с «краснопогонниками». НО! Когда на танцах во дворце студентов кто-то вбегал в зал и кричал: «Наших бьют!», мы все объединялись.

Есть что-то благородное и красивое в этой реакции на призыв «НАШИХ БЬЮТ!»

Наших вчера били на марше, организованном РОТФ и на «Красном марше», организованном ФЛС.

А в комментариях – то «не на тот марш пошли», то «не так организовали», то «коммунисты не те»…

Всё не так, ребята!


От редакции: Ну надо же как-то оправдать свою трусость и подлось, хотя бы перед собой? Вот отсюда и «не на тот марш пошли», то «не так организовали», то «коммунисты не те».

Такой вот пример. В Ростове-на-Дону завели дело на депутата от КПРФ Бессонова, якобы он кого-то из полицаев толкнул или ударил на митинге, когда еще не был депутатом. Звонит мне мой товарищ из Ростова, журналист Сергей Резник: "Давай, мол, немного поддержим Бессонова". Я в ответ, что, думаю, такой это народец, зюгановцы, спасибо не скажут, еще и в спину плюнут. Но Сергей меня убедил, мол, Бессонов мужик хороший, хоть звезд с неба явно не хватает - я ответил, давай, поддержим, дело в общем, правильное.

И вот на ФОРУМе.мск выходит десятка полтора материалов в поддержку и защиту Бессонова, большая часть из которых подготовлена Резником. А спустя некоторое время наступает необходимость вступаться и за самого Сергея Резника, против которого местные власти возбудили аж 5 (пять) уголовных дел. И вот просим уже депутата от фракции КПРФ Бориса Кашина подготовить запрос по делу Резника. Он человек порядочный, запрос делает... и тут же получает упрек от коллеги Коломейцева, главы ростовской организации КПРФ. Резник-де такой-сякой-немазаный, что-то там неуважительно писал про персону Коломейцева...

Вот вам и "Наших бьют!" Наши-то они наши, а лучше от них держаться подальше, в драке от них толку мало, а зато такой прием как "подножка" исполняют исключительно.

А.Б.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чулпан Хаматова - Сказала:
++олег* написал 12.11.2013 21:26
=Лучше жить в Северной Корее, чем -
при ваших революциях..!=
Татарке: молодчина
Чулпан Хаматова - Сказала.
++олег* написал 12.11.2013 21:21
Йти хочут ее - убрать.
Татарке: молодчина
Тута лубоффь опять с местечковыми коррупционерами.
++олег* написал 10.11.2013 14:13
(Я не знал, что они Мурата трахают.
Попал, блин, в ихнюю бардель
А вот КПРФ - это точно не наши!
Сложное чуйство написал 10.11.2013 04:05
Ваши, ваши, все равно кодло жидовское,только корыто не достальсь.
(без названия)
дильбар написал 10.11.2013 01:27
А вот КПРФ - это точно не наши! они только прикрывают свои буржуазно-проститутские ценности красным флагом.Если мужик прилепит себе бант на макушку и юбку напялит, он от этого девушкой не станет.Так и зюгановцы - пусть сколько угодно красятся в красный цвет (особенно на пасху), коммунистического в них не больше чем в едросах.
Re: Баранову респект!
Алексей написал 09.11.2013 21:53
Респект? Если товарищ Баранов даже не смог выговорить слово РОТ Фронт (назвать организацию, руководителей и активистов которой (являющихся и руководителями и ативистами РКРП, Российской Коммунистической рабочей партии), а также руководителей и активистов союзников РОТ Фронта (ИГСО Кагарлицкого Б. Ю., "Коломенского Куста", левой платформы Левого Фронта Василия Кузьмина, Трудовой России, профсоюзов рабочих), вышедших под красными флагами и лозунгами, не только с зонтиками: гораздо более жестоко избивали и "винтили" ОМОНовцы и полицаи у Баррикадной.
И кто был противником единого незюгановского 7 Ноября в Столице? Илья Львович Ферберов писал на КРАСНОМ ТВ, что не РОТ Фронт-РКРП. Советский полковник и коммунист, пожилой человек Ферберов не обманывает, не пацан же.
Очень жаль, что ЛГБТ и прочие неадекваты дороже Форуму левых сил и московскому МОКу, чем коммунисты и красные левые. Кстати, 7 ноября провокаторы (правда, с маленьким ЛГБТ радужным флажком) были среди собравшихся у памятника Тимирязеву и на марше до Пушкинской, позировали перед телекамерами и видеофотокамерами. Прогнать нельзя, чтоб не дискредитировать мероприятие коммунистов и левых сил?
Вот вопросы такие.
ОМОНы твари позорные, гореть им в Аду.
Сложное чуйство написал 09.11.2013 20:42
А "левые" совсем не наши,они жидовские, подлое сучье племя.
ссР ( Сам Себе Рыдколог
Ж)))Д написал 09.11.2013 14:43
баранов .
и не стыдно народ разводить, на экзотику = "карамазов/кинжалов"
пЕши уж проще = магЕдович
Баранову респект!
О. написал 09.11.2013 14:42
Кстати, Баранов как раз и среагировал в духе "наших бьют": как только появилась информация, что РОТФронтовцев крутят, сказал, что они (те, кто был на "Красном марше") пойдут вызволять из околотка своих товарищей. Только их самих скрутили.
Баранову с товарищами отдельный респект! Молодцы!
No pasaran! (09.11.2013 14:08)
Wse pasaran! написал 09.11.2013 14:20
Видимо у тебя дела плохи, написал хрень какую то.., это к Хохлостану подходит, но не к России.
Re: 1993-2013
No pasaran! написал 09.11.2013 14:08
Оккупационный путинский режим пришел в 93 год, следуя завету ебна-кровавого положить русский народ на рельсы!
Все повторяется: путинский режим чувствует , что народ больше не хочет видеть воров, бандитов, сионистов во власти и начинают
двигаться по пути фашистского ебновского режима! Здесь все и выпускание уголовников на свободу в то время, когда криминальный террор в стране достиг небывалых высот, и продолжение разворовывания государства, и увод от ответственности супер-воров таких как свиноподобный сердюк!
И запреты на демонстрации и избиение народа омоновскими псами- все повторяется!!!
ВИДИМО ПЛОХИ ДЕЛА У ОККУПАНТОВ!!!!!
Re: сельцо Хохляжка Па
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й написал 09.11.2013 13:43
До того как я посетил марши несогласных, я не имел твердого мнения о русском народе. Но декабрь 2011 открыл мне глаза.
У полицейских психиатров есть твердое понятие о том, что пассивный гомосексуалист не может быть убийцей и насильником. То есть попадая под подозрение в убийстве или насилии такой человек практически сразу же выводится из состава подозреваемых, потому что он легко воспримет насилие по отношению к себе, но к окружающим это для него табу. Проанализируйте с этой точки зрения поведение КРЕПОСТНОГО, т. е меня!
Далее главным для Меня является похвала и подумайте о том, как Я гомосексуалист радуюсь когда Мне ставят плюсики на этом форуме или автор начинает отвечать Мне и я влюбляюсь в его, и как ревную ВСЕХ к чужим успехам. А РУССКИЕ МЕНЯ ПРЕЗИРАЮТ,
В стаю. Вы все правильно делаете,
++олег* написал 09.11.2013 13:21
Волки
сельцо Рашка Па
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й написал 09.11.2013 13:18
До того как я посетил марши несогласных, я не имел твердого мнения о русском народе. Но декабрь 2011 открыл мне глаза.
У полицейских психиатров есть твердое понятие о том, что пассивный гомосексуалист не может быть убийцей и насильником. То есть попадая под подозрение в убийстве или насилии такой человек практически сразу же выводится из состава подозреваемых, потому что он легко воспримет насилие по отношению к себе, но к окружающим это для него табу. Проанализируйте с этой точки зрения поведение РУССКОГО НАРОДА!
Далее главным для него является похвала и подумайте о том, как Вы радуетесь когда Вам ставят плюсики на этом форуме или автор начинает отвечать Вам, и как ревнуете Вы к чужим успехам. А РУССКИЙ НАРОД?
Чулпан Хаматова - Сказала.
++олег* написал 09.11.2013 13:15
.
Чулпан Хаматова - Сказала.
++олег* написал 09.11.2013 13:05
Йти хочут ее - убрать.
Татарке: молодчина
Ну зачем же так тупо- то?
луиза написал 09.11.2013 12:47
Речь идет о том, что каждый как натуральный дебилоид кучкуется по группкам! Я объединила бы все протестные силы, когда дело касается властей, не важно что ты -националист, коммунист, либерал левого толка, анархист,марксист, главное чтобы не по.уист. А здесь Праздник Октябрьской революции,а все левые разбрелись по своим тусовкам. То же касается националистов русских, когда они свои марши устраивают. Такое чувство, что они все зомбированные доходяги, фи-и
Прежде и теперь
В.Н.Е. написал 09.11.2013 11:52
Но, как говорится, почувствуйте разницу. Автор вспоминает, как по сигналу "Наших бьют!" толпа выходила драться. А по сегодняшним понятиям, должна была выйти с плакатами на митинг протеста по поводу того, что "наших бьют".
странный текст
chvv написал 09.11.2013 11:33
Вообще-то, осуждений левого марша особо не попалось. Люди вон сигналили маршу на улице в конце ролика. Луиза вон неплохо сказала. Разве она против? Ну старики и дети по большей части были, оно понятно идти на конфронтацию им не с руки. Если хотите конфронтацию в суде, вон в ролике есть матом ругается их начальник. Они любят за мат сажать пускай своих посадят (в чем сомневаюсь). Да, больше проходить людям мешали сами менты перегородив людям дорогу, также есть основание для ругани, правда за это не накажут никого. Плохо АБ сказал о неком "фашизме" который придет если левым помешать. Ну как торг помогает? А может кто из "своих" спец.службистов надоумивает на произнесение подобных глупостей?
Re: Наших бьют!
++олег* написал 09.11.2013 10:29
Пусть - дЁрнутся.
Система работает -
без обсуждений.
Меня - не волнуют -
их суждения.
Им - повезло
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss