Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва захвачена. Начались грабежи

Опубликовано 20.11.2013 автором А.Э.Краснов в разделе комментариев 14

Москва захвачена. Начались грабежи

Наполеону не удалось, Гитлеру не удалось. Собянину удалось. Москва с жителями и их имуществом отдана Путиным Собянину на разграбление. Но в рамках международного законодательства. Типа резать глотки и насильничать котов не приветствуется. Но можно. Если хочется. Тут и свой Алексашка Меньшиков объявился. Ну это раньше жизнью рисеовали в сражениях . Щас пообещал начальнику долю в мародерстве- и уже уважаемый человек. Типо ценный кадр. Ну и хрен с ними, с новыми дворнягами. Я о другом.

Собянин искренне достоин Нобелевской премии. В отличие от изобретателей вечного двигателя, Собянин его реально сделал. Под бурные апплодисменты правоохранительных органов. Ну должны служивые ловить воров, а оне сидят развесив слюни и типа ссутся в штаны от восхищения Собяниным. Ну каждому ученику четвертого класса ясно, что если наьдорогах пробки, то нужно дороги расширять. Нет!!!! Нынешние борцы с преступностью то обколются насмерть, то попадутся на продаже здания МВД. Лучшие из них являются бескорыстными фанатами Собянина.

Теперь собственно о революции в прогрессе имени Сергея Семеновича Когалымского-Чистаконкретного. Представьте крестик. Ну перекресток. Пробки. Теперь представьте над перекрестком вензеля. Это Собянин. Навертели над пробками развязок обратно в пробки. В любой нормальной стране мэра за это посадили бы лет на 200. У нас "силовики" строят из себя идиотов и ждут рикошетов от Собянинских вечных двигателей. Про гезаконные парковки я уже не говорю. Наши правоохренители, включая Генпрокурратуру, испытывают идиотическую любовь к Собянину и Ликсутову. Ну внешне выглядят полными идиотами, а Собянин с Ликсутовым выглядят полными мерзавцами, разворовывающими московкий бюджет и карманы москвичей. Разгар путинской олимпийской стабильности внешне- полная имитация завоевания вражеской территории. С чем нас и поздравляю.


Материалы по теме:

Москва стоит и стоять будет

Москва хорошеет...

 



Рейтинг:   3.68,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тупым пенсионерам.
Фома написал 21.11.2013 19:17
Тупой молодежи тоже запретить голосовать!
Re: Re: Правила выборов нарушают конституцию
Пофигист 202 написал 20.11.2013 20:50
И ЗАПРЕТИТЬ ГОЛОСОВАТЬ ТУПЫМ ПЕНСИОНЕРАМ,КОТОРЫЕ ГОЛОСУЕТ,КАК ИМ СКАЖУТ ВЛАСТИ.ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАРОДА.
---------------------------------------------------
А умным пенсионерам можно голосовать.И кто будет определять кто умный пенсионер, а кто не очень.Придется создавать комиссии для определения умности. А в комиссии как делегировать людей по партийным спискам или тов.Зюганов будет лично их формировать.А давайте также запретим голосовать также всем военнослужащим, сотрудникам МВД, ФСБ, ФСО, СВР, ФСКН, работникам военных заводов, да и вообще всем работникам бюджетной сферы, всем дачникам (на председатели правления давят), спортсменам (там некоторые еще тупее пенсионеров, да и властью не обижены),всем людям либеральных взглядов ( или как тут называют либерастам), а также патриотам, любящим царскую Россию...Ну вообщем оставим оставим только тех кого на форуме мск любят, а остальным ни-зя.
А лучше отправляйся ка ты в дурдом и там устанавливай свой новый закон о выборах.
Автору
Пофигист 202 написал 20.11.2013 20:36
Брось машину, будь как все и езди на метро.И никакие тебе платные парковки не страшны.
16 числа в пробеге против парковок было 50 машин
А.Э.Краснов написал 20.11.2013 18:14
Ментов было больше. Они пока еще побаиваются москвичей. А москвичи оказались тупым ленивым быдлом. Легче 16 000 рублей отдать Ликсутову, чем поднять задницу и показать им кукиш. Вы, дятлы, пока не поняли, что москвичей будут проверять на прочность постоянно. Съели платные парковки? Введем платные пешеходные улицы. Съели и это? Введем плату за сверхнормативное пользование унитазами. Вы так и не поняли, что Собянин будет делать ВСЕ ПЛАТНЫМ!? А неплательщиков начнут выселять из квартир. В том числе неплательщиков за парковки.
Re: Правила выборов нарушают конституцию
не правильно написал 20.11.2013 17:13
Выборы при которых я сам не могу проверить как учтен мой голос в итогах - это ОБМАН.
Вопрос о власти самый главный. Если Вас дурят по мелочи на каждом шагу, то по крупному вопросу, тем более.
Никаких комиссий по проверке результатов не нужно. Нужно выдавать на руки именное приглашение с кодом избирателя. При голосовании вводиться код. В итогах он печатается. По коду можно проверить, как учтен голос.
Только так. Цена удостоверения - копейки, по сравнению с затратами на проверяющих от партий.
Процедура выборов при этом особенно не важна. Я должен иметь право и возможность поручить проверку любому лицу, если сам не могу или не хочу проверять. Это же элементарно. - Виктор (20.11.2013 04:47)
В условиях голосований-правильное,достоверное голосование,это главная цель в условиях полицейского государства.И передоверять проверку голосование,это
и есть предательство,так как,проверяющие и есть власть.Именно люди голосующие должны постоянно проверять.Сами в том числе.Только тогда будет правда.Все зависит от активных людей.
И ЗАПРЕТИТЬ ГОЛОСОВАТЬ ТУПЫМ ПЕНСИОНЕРАМ,КОТОРЫЕ ГОЛОСУЕТ,КАК ИМ СКАЖУТ ВЛАСТИ.ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАРОДА.
Автор: " Я идиот?!"
СтарпЁр написал 20.11.2013 13:38
А кто же?
Каждому ученику четвертого класса ясно, что борьба с пробками при нынешнем режиме бессмысленна.
Ему также ясно, что если лишить родителей нормальных честных заработков у себя в поселке, городишке и прочих малых родинах, то папаши и мамаши или сопьются, или уедут. Куда, Краснов, уедут? Правильно, в Москву или в другой какой город, где водятся деньги. Получается, что население страны согнали и продолжают сгонять в десять-двадцать крупных денежных центров.
*
Чтобы придумать чем занять папу и маму четверокласника на малой родине, надо гореть желанием "занять", и быть семи пядей во лбу, потому что надо не только занять, но и сбывать, выпущенную ими продукцию.
*
Краснов, каждой прибывшей в столицу семье нужно где-то жить. Сначала живут на съемных квартирах, потом покупают машину (и не одну). Вот тебе нерешаемая проблема - все дворы и газоны в Москве заставлены личным транспортом. Следом покупают квартиру, вот тебе проблемы точечной застройки в Нерезиновске. Ну и, само собой, после квартиры покупают дачку в Подмосковье, что, сам понимаешь, количество пробок не сокращает.
*
Автор, так что ты предлагаешь? Пикетировать Тверскую 13? И вопить, что Собянин - КА-З-З-З-ЁЛ?
Поэтому, см . заголовок и первую строчку этого поста.
***
да воровство
у навального написал 20.11.2013 12:24
креативнее выходило бы ! не дали развернуться пацанчику. А кто не вор ? УСЕ !
Я идиот?!
А.Э.Краснов написал 20.11.2013 12:20
Это вы идиоты, готовые лизать начальственную задницу и придете с веревкой и мылом по приказу начальника вешаться. Вам и парковки платные хорошо и выделенные полосы хорошо и пробки хорошо, как повод выгнать автомобили из Москвы. Автомобили бедняков. Вам и в головешки не приходит, что с пробками в Москве Собянин с Ликсутовым не борются, а тупо грабят москвичей. На пересечении Ленинградки и МКАД уже три этажа развязок. ЗАЧЕМ?!!!! Кроме воровства бюджета никакого разумного объяснения нет. Собянин очень плохой мэр. Мэр-пылесос бабла. Мэр- освободитель Москвы от бедняков.
Что ясно каждому ученику четвертого класса
СтарпЁр написал 20.11.2013 09:56
Сначала расширим дороги, полос, так, до десяти-пятнадцати в одну сторону. Куда дома и их жителей? Правильно, к чертовой матери!
Вторым пунктом идет расширение метро до двух-трех параллельных веток в одну сторону? Так?
Краснов, ты идиот?
***
comment
ghost написал 20.11.2013 09:19
Автор был пьян?
(без названия)
зржрбанбаран написал 20.11.2013 08:43
(типо адвокат нордического сотоны)
Краснов, а оные "вензеля" не планируют соединять всякоразными "скоростными"(диаметрами, радиусами, хордами и т.п.отрезками)?
А то ить в великие зодчие и устроители земель войдеть ваш Сирьога, - под крики "ура!" и бросание в воздух лифчиков.
(без названия)
Sachet написал 20.11.2013 07:34
Младший чин, даже надев офицерские погоны, не изменит стиля своего мышления и останется тем же сержантом, напялившем на себя генеральскую шинель.
Простые и линейные решения в таком городе как Москва не то что неуместны, но вредны.
Совершенно очевидно, что чисто популистское продление линий метро за пределы МКАД приведет к разрушению сложившихся пассажиропотоков и вызовет коллапс на ветках, протянутых в область. Именно это и получилось с вводом станций Жулебино и Лермонтовский проспект.
Не знаю, остался ли и работает ли ИКТП. Но, похоже, что именно комплексные транспортные проблемы Москвы начали решаться "чисто конкретно" сержантским методом - продлением автобусного маршрута.
Похоже, скоро мы начнем читать в сводках происшествий об участившихся падениях пассажиров на рельсы и о массовых драках за право сесть в вагон на станции Выхино.
Привет младшим чинам!
Правила выборов нарушают конституцию
Виктор написал 20.11.2013 04:47
Выборы при которых я сам не могу проверить как учтен мой голос в итогах - это ОБМАН.
Вопрос о власти самый главный. Если Вас дурят по мелочи на каждом шагу, то по крупному вопросу, тем более.
Никаких комиссий по проверке результатов не нужно. Нужно выдавать на руки именное приглашение с кодом избирателя. При голосовании вводиться код. В итогах он печатается. По коду можно проверить, как учтен голос.
Только так. Цена удостоверения - копейки, по сравнению с затратами на проверяющих от партий.
Процедура выборов при этом особенно не важна. Я должен иметь право и возможность поручить проверку любому лицу, если сам не могу или не хочу проверять. Это же элементарно.
(без названия)
странно,ведь все же написал 20.11.2013 02:54
знают,ху из ху.А ведь голосуют.Или масштаб фальсификаций таков?!
Интересный вопрос,однако...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss